Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#271 Дата: 13 Янв 2011 17:03 - Поправил: Nasya
Вот реснички младшего А это Джеф дорвался до любимой собаки, только вот что он с ней делает мне не оч понятно)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#272 Дата: 13 Янв 2011 17:07
Nasya: Вот реснички младшего ого какие реснищи то!!!!!!!!!!
Nasya: только вот что он с ней делает мне не оч понятно))) ахаха танец - Ламбада
Участник
Истра
|
#273 Дата: 13 Янв 2011 17:08
Nasya: Вот реснички младшего Какие реснички красивые
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Nasya
Участник
Москва
|
#274 Дата: 13 Янв 2011 18:03
Асти: ахаха танец - Ламбада ну ну)))))) И чуть не забыла! Вес в 5 месяцев, т.е. сегодня 5900, рост в холке по локтевому суставу 27 см.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#275 Дата: 13 Янв 2011 18:04
Nasya: Вот реснички младшего мечта!
потрясающие глазки!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Nasya
Участник
Москва
|
#276 Дата: 13 Янв 2011 19:26
April_dream: мечта! потрясающие глазки! да глазки, как в сказке))
|
faav
Участник
Москва, СВАО
|
#277 Дата: 14 Янв 2011 08:17
И мы поздравляю братишку с пятью месяцами))))))
Nasya: Вот реснички младшего реснички просто отпад...такие обворожительные)))держитесь, девчонки)))
Джеф такой симпапуля, маленький мишка))))
Москва
|
#278 Дата: 14 Янв 2011 12:30
faav: И мы поздравляю братишку с пятью месяцами)))))) спасибо!!!
faav: Джеф такой симпапуля, маленький мишка)))) я бы не сказал, что он маленький))) хотя, если сравнивать с медведем, то да))))
faav: реснички просто отпад...такие обворожительные)))держитесь, девчонки))) да девчонки и так уже все держатся)))) а главная девчонка это мама, за эти ресницы готова все отдать)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#279 Дата: 14 Янв 2011 12:33
faav: И мы поздравляю братишку с пятью месяцами)))))) а у братишки я смотрю такая же чудесная бородка!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#280 Дата: 14 Янв 2011 13:21
Асти: а у братишки я смотрю такая же чудесная бородка!!!!!!!!!!!!!!! бородачи!!! Вот бы на остальных посмотреть. Джанго наверно еще лохматее и бородатее))
|
faav
Участник
Москва, СВАО
|
#281 Дата: 14 Янв 2011 20:38
Nasya: Вот бы на остальных посмотреть. Джанго наверно еще лохматее и бородатее)) да, было бы очень интересно...какой стал Джанко и другие девчонки.....
Асти: а у братишки я смотрю такая же чудесная бородка!!!!!!!!!!!!!!! да, мы братья-бородачи)))с кисточками на ушках)))))в общем семейство удалось на славу))))наши симпапулечки)))
Москва
|
#282 Дата: 15 Янв 2011 17:17
faav: да, мы братья-бородачи)))с кисточками на ушках)))))в общем семейство удалось на славу))))наши симпапулечки))) Чувствую себя стоматологом, за три дня три зуба Джефу выдрала. Бедный, ходит и смотрю, как бы пасть не закрывается, а там боковые еле держатся, выдираются легко, осталось еще 5 зубов и усе!!! Но какая жуть в глубине растет))) не зубы, а бритвы, не собака, а акула!!! Вчера принесли клипер, слава богу, что я заказала 2ку! Джеф туда залез и вылез, заходит спокойно, если говоришь, чтобы залез, но сидеть там пока не хочет! Но завтра деваться некуда, поедут на занятия без меня, а значит точно в клипере. Клипер, конечно, может они все такие, но я думала это должно быть покрепче, а тут мягкий-гибкий пластик, все на каких то пластмасках держится, в общем, я ожидала другого!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#283 Дата: 15 Янв 2011 21:52
Nasya: в общем, я ожидала другого! ну да я ж тебе писала в темке про переноски что верхний пластик мягкий но у меня переноска все невзгоды переносит стойко
Участник
Москва
|
#284 Дата: 16 Янв 2011 12:21
Асти: ну да я ж тебе писала в темке про переноски что верхний пластик мягкий но у меня переноска все невзгоды переносит стойко Ирин, надеюсь, что и наша выдержит))) Просто я не понимаю, если ручка сделана на верхней части, собака же не 2 кг. весит, все это должно выдержать, но вот мне кажется, что не выдержит)))) мужу сказала, чтоб не таскал за ручку вместе с Джефом)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#285 Дата: 16 Янв 2011 13:30
Свершилось!!! Сегодня наш пёс был на первом своем занятии!!!! Ездил в клипере, вел себя хорошо, но слюней все равно напускал столько, что пришлось плед стирать. Муж говорит, что в группе мы самые мелкие по всем параметрам)))))))) Плохо только то, что он мерзнет(( на неделе купим комбез обязательно! Хочу в Бетховен съездить на ленинский, а то мы в беляево ездим, наверно на ленинском побольше магаз!? Муж говорит, пол группы ушло по середине занятия, замерзли!
|
Malish
Участник
Москва
|
#286 Дата: 16 Янв 2011 14:37
[quote=Nasya] Хочу в Бетховен съездить на ленинский, а то мы в беляево ездим, наверно на ленинском побольше магаз!?А в Бетховине на Мичуринском не были?вроде магазин не маленький и не так далеко ехать от вас.
Москва
|
#287 Дата: 16 Янв 2011 15:27
Malish: А в Бетховине на Мичуринском не были?вроде магазин не маленький и не так далеко ехать от вас. Ларис, а я про него не слышала! Надо съездить!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#288 Дата: 16 Янв 2011 15:59
супер молодец Джеф, я ж говорю класс покажет там
Участник
Москва
|
#289 Дата: 16 Янв 2011 16:07
у них на сайте должен быть адрес,я туда езжу иногда,а так у меня рядом очень хороший магазин есть, правда маленький,но что бы купить вкусняшки в самый раз.
Москва, СВАО
|
#290 Дата: 16 Янв 2011 19:23
Nasya: Свершилось!!!Сегодня наш пёс был на первом своем занятии!!!!Ездил в клипере, вел себя хорошо, но слюней все равно напускал столько, что пришлось плед стирать.Муж говорит, что в группе мы самые мелкие по всем параметрам)))))))) Поздравляем с первый учебным днем)))))мы тоже подумываем начать учиться, а то совсем Даньку разбаловали...
Москва
|
#291 Дата: 16 Янв 2011 19:58
Malish: них на сайте должен быть адрес,я туда езжу иногда отлично, главное близко.
faav: Поздравляем с первый учебным днем))))) спасибо!
faav: мы тоже подумываем начать учиться, а то совсем Даньку разбаловали... Володь, уж не знаю из-за того, что заниматься начал и два часа сегодня в него вдалбливали науку)) но пошла гулять, а он ведет себя по другому! Не тащит так сильно поводок, как обычно. В лифте, сказала сидеть, сел и сидел всю дорогу)) вообщем мне понравилось. Жаль только, что заниматься должен только один человек, так что я пролетела, мне правда и так хватает кого воспитывать))) но тоже хотела поучаствовать!
|
faav
Участник
Москва, СВАО
|
#292 Дата: 16 Янв 2011 20:20
Nasya: Володь, уж не знаю из-за того, что заниматься начал и два часа сегодня в него вдалбливали науку)) но пошла гулять, а он ведет себя по другому! Не тащит так сильно поводок, как обычно. В лифте, сказала сидеть, сел и сидел всю дорогу)) если это и в правду так...нам срочно надо на учебу, а то Даня очень шалит, на улице все подбирает, только успеваем вытаскивать, поводок тянет....
Раменское
|
#293 Дата: 17 Янв 2011 12:24
Nasya: но вот мне кажется, что не выдержит)))) выдержит не переживай, это просто так кажется
Участник
Москва
|
#294 Дата: 18 Янв 2011 15:24
faav: если это и в правду так...нам срочно надо на учебу, а то Даня очень шалит, на улице все подбирает, только успеваем вытаскивать, поводок тянет.... давайте - давайте!!))) ученье свет,а ...))))))))Асти: выдержит не переживай, это просто так кажется Ирин, бум надеяться)) В принципе таскать его никто не собирается, купили именно для поездок в машине! ____________________________________ Наше новое видео)) мне интересно все расселы гоняются за хвостами)) Наш это делает с таким упоением)))
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#295 Дата: 18 Янв 2011 16:16
Пёсик прелесть))))ттт))Он бесподобенОчень красив! Раскрас у него супер! Мне нра Мальчишки ваши тоже прелесть Реснички красивые и глазюки
Участник
Москва
|
#296 Дата: 18 Янв 2011 17:44
Mailo: Очень красив! Раскрас у него супер! Мне нра спасибо, окрас самой оч нравится. Mailo: Мальчишки ваши тоже прелесть Реснички красивые и глазюки спасибо!
|
faav
Участник
Москва, СВАО
|
#297 Дата: 18 Янв 2011 20:37
Nasya: Наше новое видео)) мне интересно все расселы гоняются за хвостами))Наш это делает с таким упоением))) Классный Джефик)))Наш тоже за хвостиком гоняется, но не так долго и не с таким упоением)))
Насть а вы пеленки дома уже не стелите???Джеф только на улицу ходит?
Раменское
|
#298 Дата: 18 Янв 2011 20:42
Nasya: гоняются за хвостами)) умора!!!!!!!!!!!!!!!!! какой же он прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#299 Дата: 18 Янв 2011 20:44
Nasya: спасибо, окрас самой оч нравится. Самое упоительное, что сердце не заросло и хорошо заметно))))))))
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Nasya
Участник
Москва
|
#300 Дата: 18 Янв 2011 21:08
faav: Наш тоже за хвостиком гоняется, но не так долго и не с таким упоением))) Это не долго, иногда минут по 10 гоняет.
faav: Насть а вы пеленки дома уже не стелите???Джеф только на улицу ходит? стелим в одном месте. Анна и Элька: Самое упоительное, что сердце не заросло и хорошо заметно)))))))) Да, сердце на месте и никуда не делось))Асти: умора!!!!!!!!!!!!!!!!! какой же он прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!
|