Автор |
Сообщение |
Пррр
Участник
Москва
|
#1 Дата: 5 Окт 2010 15:49
доброе время суток! хотела уточнить вопросик, завела песю, документы вроде бы есть, щенячья карта или справка не знаю как правильно, там вообщем прописан № клейма, но фактически его нет.можно ли на выставку так податься или нет? если нет че делать? есть выход из положения?
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2 Дата: 5 Окт 2010 16:27 - Поправил: Lenuly
Нет на выставку так не пойти. Вам просто нужно сходить и поставить клеймо. Мы своему клеймо тоже только в 7 мес поставили (там минутное дело).
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3 Дата: 5 Окт 2010 16:30
Пррр: щенячья карта или справка не знаю как правильно Странно, карточка щенка выписывается по номеру клейма....
Участник
Культурная столица
|
#4 Дата: 5 Окт 2010 16:32
Lenuly: Нет на выставку так не пойти. Почему это? Смотря какая организация Я свою собаку только в два года отклеймила, и то для того только, что бы РКФ нулевку получить..
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Пррр
Участник
Москва
|
#5 Дата: 5 Окт 2010 16:33
а куда ходить надо? как они переносят?
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6 Дата: 5 Окт 2010 16:54
Пррр: а куда ходить надо? как они переносят? Обратитесь в любой клуб (я имею ввиду РКФ, про СКОР не знаю) вам сразу дадут все ответы на вопросы. Не забудьте собаку и документ, который у вас есть. Может просто забыли заклеймить, человеческий фактор?
Участник
Москва
|
#7 Дата: 5 Окт 2010 17:50
все понятно, огромное спасибо за ответ
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#8 Дата: 5 Окт 2010 23:31
Пррр не страшно, найдите клейматора, или в клуб сходите, и вам его проклеймят) А на счёт обязательного наличия клейма, запросто оно может появиться и после щенячки и не только в СКОР)
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Александра
Участник
|
#9 Дата: 5 Окт 2010 23:51
мы вот до сих пор без клейма ( рано забрали ). Поставили только чип. В приницпе клеймо делать не собираемся.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#10 Дата: 6 Окт 2010 12:03 - Поправил: Зайцы
Ой ой! можно мне тоже вопрос про клеймо задать, уже ломаю над ним голову какой месяц!!! нам 6 месяцев с небольшим, в 3 мес. делали в Содружестве Кинологических Питомников у кинолога Нины Алексеевны паспорт, родословную и клеймо на животике, ближе к левой ноге. Так вот это самое клеймо у нас сошло, цыфры и буквы перестали читаться даже нами, знающими что там написано:)) Теперь не знаю, что делать. То ли опять клеймо ставить, то ли не мучить нашего Зайца, оставить все как есть. Вдруг второе тоже сойдет!!! Посоветуйте!!Может у кого была такая ситуация!!!???
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#11 Дата: 6 Окт 2010 13:15
Мы своему поставили на ушко, там не так сильно расползается
|
Пррр
Участник
Москва
|
#12 Дата: 6 Окт 2010 13:25
ага, я связалась с клубом, мне сказали все сделают в выходные, и очень удивились как мне так повезло купить шенка из их клуба без клейма. Но может оно и к лучшему, теперь я знаю что мы клубные и что я немного не так кормлю... буду теперь исправляться...и держать отношения с клубом.Может осуществится мечта показать собачку на выставке.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#13 Дата: 6 Окт 2010 13:36
Пррр: Может осуществится мечта показать собачку на выставке Я же предполагала... человеческий фактор... а это вполне исправимая ситуация! Здорово! Теперь у вас все дороги открыты! Удачи вам!!!
Участник
Москва
|
#14 Дата: 6 Окт 2010 15:02
ага, спасибо за понимание и поддержку
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#15 Дата: 6 Окт 2010 20:06
Lenuly: Мы своему поставили на ушко, там не так сильно расползается Lenuly спасибо за ответ! Пррр сори, что влезла в ваш вопрос!!
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|