Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#121 Дата: 18 Июл 2011 00:40
Сквер за Собором
Мы отбиваем хлеб у нищих, показывая дрессированных голубей
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#122 Дата: 18 Июл 2011 00:41
|
Olena
Участник
Самара
|
#123 Дата: 18 Июл 2011 00:41
Самый старый торговый центр
|
Olena
Участник
Самара
|
#124 Дата: 18 Июл 2011 00:42
|
Olena
Участник
Самара
|
#125 Дата: 18 Июл 2011 00:42
Лувр
|
Olena
Участник
Самара
|
#126 Дата: 18 Июл 2011 00:42 - Поправил: Olena
|
Olena
Участник
Самара
|
#127 Дата: 18 Июл 2011 00:43
|
Olena
Участник
Самара
|
#128 Дата: 18 Июл 2011 00:44
Панорамы Парижа с колеса обозрения
|
Olena
Участник
Самара
|
#129 Дата: 18 Июл 2011 00:44
|
Olena
Участник
Самара
|
#130 Дата: 18 Июл 2011 00:45
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#131 Дата: 18 Янв 2012 12:03
Привет всем скучно в офисе, морозно на улице, хочется теплого ветерка, песочка... эх.... сейчас бы на остров поделюсь своими ноябрьскими каникулами, медовыми днями, Сейшелами
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
nona
Участник
Самара
|
#132 Дата: 18 Янв 2012 12:07
arishka: поделюсь своими ноябрьскими каникулами ААААААА!!!! Я тоже туда хочу!!!!!!!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#133 Дата: 18 Янв 2012 12:10 - Поправил: Lenuly
arishka: поделюсь своими ноябрьскими каникулами, медовыми днями, Сейшелами Бесподобно! Очень красиво. Ещё, ещё фоток!!! PS фата, джинсовые шорты, бабочка....мммм...
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#134 Дата: 18 Янв 2012 13:29
arishka класс сижу тихонько завидую белой завистью вас можно поздравить? мы тоже в Мексику собирались на НГ, но по некоторым обстоятельствам пришлось поездку перенести
Мурманск
|
#135 Дата: 18 Янв 2012 13:31
arishka А у меня вопрос возник, вы на каком острове были?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#136 Дата: 18 Янв 2012 13:31
arishka: поделюсь своими ноябрьскими каникулами Аринааа...Боже мой, ну и красотища...аж комок в горле застрял)))))) ну расскажи впечатления?? а то, потравить нас выложила, а рассказ хде?!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#137 Дата: 18 Янв 2012 13:35
Lenuly: PS фата, джинсовые шорты, бабочка....мммм... ага))) платье там совсем ни к чему)
Вика и Викинг: класс сижу тихонько завидую белой завистью вас можно поздравить? да, можно поздравить, спасибо
Вика и Викинг: в Мексику собирались на НГ ох, да... Мексика....тоже хотелось бы там побывать!Вика, еще все впереди
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#138 Дата: 18 Янв 2012 13:53
Lenuly: вы на каком острове были? мы на самом райском (лично по мне), на Ла-Диге
ПегасЯн: ну расскажи впечатления?? Ой, Оксан, вот писать совсем не умею я, но чуток расскажу... Короче говоря дело было так: встал вопрос свадьбы, что делать, как быть захотелось совместить приятное с полезным, ну вот собственно выбрали страну, точнее остров ЛаДиг, отнесли заявление и через пару месяцев в ЗАГС не торжественно, а потом в аэропорт и в теплые края. Перелет конечно утомил, с пересадкой, от дома в москве и до номера на острове составил ровно сутки, НО ЭТО СТОИТ ТОГО! Для меня - РАЙ! Океан бесподобен, песок, солнце, жара (обожаю жару), и она там не такая как у нас, жара там классная, влажная, соленая, совсем не паришься! Море эмоций, словами не описать даже. Впечатления такие, что по приезду обратно была настоящая депрессия!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#139 Дата: 18 Янв 2012 14:04
arishka, ну и последний вопрос. Каким тур-оператором летали? А то я тут задумалась
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#140 Дата: 18 Янв 2012 14:04
кому интересно, еще фото посмотреть вот тут можно: http://vkontakte.ru/album2151687_147344830
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#141 Дата: 18 Янв 2012 14:15
Lenuly: Каким тур-оператором летали? А то я тут задумалась договор заключали с агентством путешествий «ЖАДОР ВОЯЖ», а вот какой туроператор там прописан я не помню могу потом посмотреть,напишу
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#142 Дата: 18 Янв 2012 14:22
arishka: могу потом посмотреть,напишу ОК, можно в личку. Не знала что есть такая тема. Ща буду радовать вас Таем!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#143 Дата: 18 Янв 2012 14:27
arishka: встал вопрос свадьбы Поздравляю!!! (задним числом)
arishka: жара там классная, влажная, соленая, совсем не паришься! в Тае тоже влажная...и я там парюсь)))
arishka: по приезду обратно была настоящая депрессия! еще бы..глядя на фотки, уже работать совсем расхотелось...полезла сразу на сайт турфирмы, смотреть раннее бронирование
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#144 Дата: 18 Янв 2012 14:35 - Поправил: ПегасЯн
arishka хихииии))) смотрю фотки, кокос, оч похож на жопу обезьяны
ПэСэ ну..или вообще..просто на жопу
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#145 Дата: 18 Янв 2012 14:38
Хочу в теплые края к морю! Решили попробовать самостоятельную поездку, без всяких фирм и туроператоров, в 1,5-2 раза дешевле получается.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#146 Дата: 18 Янв 2012 15:14
ПегасЯн: Поздравляю!!! (задним числом хы,спасибо
ПегасЯн: смотрю фотки, кокос, оч похож на жопу обезьяны называется этот кокос Коко-де-мер, остров Праслин - это единственное место в мире, где он растет, эротическое чудо природы кстати дорого очень стоит и купить его очень сложно, а еще говорят он обладает кучей целебных витаминов
Tutsi: Решили попробовать самостоятельную поездку, без всяких фирм и туроператоров, в 1,5-2 раза дешевле получается. вот,вот мы тоже планировали сами лететь, но стало как-то сыкатно, так как это почти первая поездка за границу была. Сейчас бы я уже без проблем сама себе организовала отдых
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#147 Дата: 18 Янв 2012 15:20
arishka: проблем сама себе организовала отдых Вот я тоже организовала, компания собрана,билеты куплены, отели забронированы, маршрут намечен. Надеюсь, что все будет прекрасно!
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#148 Дата: 18 Янв 2012 15:30
Tutsi: ,билеты куплены, отели забронированы, маршрут намечен. Надеюсь, что все будет прекр ТТТ, суперского отдыха вам! Если не трудно, потом тут отпишитесь плиз, где побывали
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#149 Дата: 18 Янв 2012 15:35
arishka Если все получится ттт, отпишусь.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#150 Дата: 18 Янв 2012 15:39
arishka: Если не трудно, потом тут отпишитесь плиз, где побывали Это обязательно!!!
|