Автор |
Сообщение |
Mila_G
Участник
Сургут
|
#1 Дата: 17 Сен 2010 15:24
Всем доброго дня.
Хочу обратиться за помощью. Появилась у нас идея уехать из Сургута на новогодние праздники, и хорошенько отдохнуть, набраться впечатлений, эмоций, зарядиться энергией. Вариант 1 Хочу рассмотреть вариант такого отдыха в России - с собакой. Мы путешествуем на автомобиле, в самолет нас с Лукасом не пустят, по причине его антипатии к перевозке. Конечно здорово было бы в центральную Россию выбраться, но и варианты Алтай, Южный Урал думаю тоже можно рассмотреть. Варинат 2 Заграница - в это время года, где хорошо? у нас есть один вариант на берегу моря в Тай поехать к друзьям, но хочу еще альтернативные варианты просмотреть пока есть немного времени. ЗА границей нигде особо не была. Прага? Таллин? .... правда тогда уже без собаки ((((
Буду рада если поделитесь инфомрацией, друзья.
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#2 Дата: 17 Сен 2010 16:00
мне Прага на НГ вообще не погравилась. Как Пушкин писал "Унылая европа"..просто тухляк. магазины закрываютя рано.к тому же они католики и у них свои праздники. вообщем,холодно,сыро,мокро..Развлечься можно только на главной площади и все. и то2-3 дней хватит. Многие хвалят Норвегию и еще :)) Киев.(в новогодние как раз)
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#3 Дата: 17 Сен 2010 16:08
Mila_G: у нас есть один вариант на берегу моря в Тай поехать к друзьям Я люблю когда из зимы в лето...и Тай люблю оооочень
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#4 Дата: 17 Сен 2010 16:41
Тайланд одно из дешевых направленйи на НГ. От 2600 до 4000 за 4-5 звезд отель, на 7 дней за двоих.
|
Oxygen
Участник
Озёрск Челябинская обл.
|
#5 Дата: 17 Сен 2010 16:49
мы на новый год всегда на горнолыжках если поближе к дому, то абзаково.. и ни разу не возникало проблем с собаками...я обоих беру всегда Лукас на рецепшене всех всегда веселит, а Патрик делает жалостливую мордень мол "я хороший и не бандит совсем" с жильем тож нет проблем...в Абзаково жили уже везде...и в частном секторе, и в отелях... когда катаемся, собакевичи наши в номере отдыхают..вечером или ночью так вообще поднимаемся с ними наверх по трассам, а днем и в округе много мест, где можно погулять...в эту зиму снега по пояс было, вот где раздолье...наносятся, намерзнуться и спать а мы дальше....программа то обширная , помимо катания..
Озёрск Челябинская обл.
|
#6 Дата: 17 Сен 2010 16:55
родители были там не раз,один как раз в новый год..не понравилось у них же Рождество и все такое(не сильна в этом)..потому все празднества числа с 20 декабря.Вот тогда сказочно красиво,опять же если с погодой повезёт...а числа 3-4 января утром выходишь в совсем другой город..ни следа от праздника
Сургут
|
#7 Дата: 17 Сен 2010 17:56
Сайка: Прага на НГ вообще не погравилась. понятненько!
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#8 Дата: 17 Сен 2010 19:46
Oxygen: числа 3-4 января утром выходишь в совсем другой город..ни следа от праздника во-во! я как раз тик и была с 1-10 января. мы думали повесимся!
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#9 Дата: 20 Сен 2010 13:05
Oxygen: если поближе к дому, то абзаково.. Да, да, да у нас такие же мысли поехать в абзаково на новый год)))) Но еще не определились окончательно, ближе к новому году решим)))
|