Автор |
Сообщение |
kenee
Участник
|
#31 Дата: 16 Сен 2010 18:21
girl_from_barcelona: Рылся где-то в земле :) такой он хорошенький, поздравляю!!!
Barcelona
|
#32 Дата: 16 Сен 2010 19:17
Маруся: нам в Россию тАких даже не предлагают. Мне кажется, в России очень много замечательных щенков. Уж точно больше, чем в Испании :)
Александра: Чудненький!!!! Поздравляю!!! Спасибо! :)
Меджик: Мы - родственники дальние!!! Ого, а у Вас вроде мальчик и девочка, да? :)
April_dream: Обояшка!! Поздравляем!! Спасибо! :)
rassel: малыш хороший)))) поздравляю)))) Спасибо!
Mila_G: Обалденный красавчик! Да, он очень красивый, как мне кажется :) Спасибо!
Dzekija: Ну как, французский выучили уже? Ха-ха, у меня у друзей-испанцев французский бульдог. Так их маленькая дочка, которая учить французский, отдает команды на французском. И искренне удивляется, почему собака не понимает свой родной язык :)
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#33 Дата: 16 Сен 2010 19:17
kenee: такой он хорошенький, поздравляю!!! Спасибо большое!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 16 Сен 2010 19:38
girl_from_barcelona: Ого, а у Вас вроде мальчик и девочка, да? :) Да. Веселенький наборчик.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#35 Дата: 16 Сен 2010 19:49
girl_from_barcelona: А вот и сам Фолкер Какой славный! Поздравляю! Вы так долго искали. И нашли.
Маруся: нам в Россию тАких даже не предлагают...., обыдно да... Мария, это не правда. Предлагают и продают! Не все покупают. А что имено понравилось в этом кобельке?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#36 Дата: 16 Сен 2010 19:57
girl_from_barcelona: Так мы нашли малыша Фолкера Долгой вам и счастливой совместной жизни! Малыш очень приятный!
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#37 Дата: 16 Сен 2010 21:33
Маруся: Это где же такие? Покажите? могу показать каких предлагают))))) а те кто приехал увидите попозже))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Valera
Участник
|
#38 Дата: 16 Сен 2010 22:32 - Поправил: Valera
Поздравляю, гарный хлопец! А ветеринару все равно покажите и у него и проконсультируетесь по предложенной схеме прививок. Если что то не поймете, пусть прям по месяцам распишут на бумаге, что и как делать какой вакциной. Что касается вязок АХТУНГ - повнимательнее, не подмахните бумагу, в которой подпишитесь вязать ТОЛЬКО с суками заводчика! Судя по Вашей реакции на него - это действительно ВАШ щенок! ЗЫ: посмотрел странички. явно в папана, родословные понравились, очень много австралийских кровей - собственно тех, кто так хотел выделить джеков из породы рассел-терьеров. Наверное это хорошо, особенно на европейском континенте. Еще раз поздравляю
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#39 Дата: 16 Сен 2010 22:59
Nata Bel: Какой славный! Поздравляю! Вы так долго искали. И нашли. Спасибо :)
Maska: Долгой вам и счастливой совместной жизни! Малыш очень приятный! Спасибо!
Valera: Что касается вязок АХТУНГ - повнимательнее, не подмахните бумагу, в которой подпишитесь вязать ТОЛЬКО с суками заводчика! Ой, с этим сложнее - бумаги, скорее всего, будут на французском :(
Valera: Судя по Вашей реакции на него - это действительно ВАШ щенок! С предыдущими я сомневалась, не верила и т.п. а Фолкера увидела и сразу поняла - мы будем дружить :)
Valera: посмотрел странички. явно в папана Заводчица сказала, что он будет в будщем точной копией папы, только хвост у него не будет закручиваться.
Валера, спасибо за поздравление! Надаюсь, процесс покупки пройдет успешно. Первый раз покупаю. Волнуюсь. Еще немного смутило, что по совету формучан попросила фотографию щенка в стойке в анфас (чтобы посмотреть, прямые ли лапки, в фотоальбоме нет четкой фото в стойке в анфас), а заводчица сначала поинтересовалась - зачем мне такая фотография, а потом пообещала выслать в конце выходных. Я теперь переживаю - почему она раньше такой фотографии не сделала? А в остальном общение с заводчицей мне нравится - очень приятная, уже пригласила к себе на обед (французы ), дала кучу советов и т.п.
|
Valera
Участник
|
#40 Дата: 16 Сен 2010 23:08
girl_from_barcelona: бумаги, скорее всего, будут на французском требуйте апостилированного перевода в пяти экземплярах. Шучу. С лапками вроде все в порядке, а Ваши вопросы должны вызывать только положительные эмоции - значит Вы подходите серьезно!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#41 Дата: 16 Сен 2010 23:11
girl_from_barcelona
Поздравляю с малышом!!! Отличный пацаненок!!!! Родословная супер-пупер!!! Мы тоже Ваши дальние родственники
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#42 Дата: 17 Сен 2010 01:39
Valera: а Ваши вопросы должны вызывать только положительные эмоции - значит Вы подходите серьезно! :) Я надеюсь, что заводчица думает также :)
KaterinaM: Поздравляю с малышом!!! Отличный пацаненок!!!! Родословная супер-пупер!!! Мы тоже Ваши дальние родственники Ого, привет родственникам и спасибо за поздравление! :)
|
dog77
Участник
|
#43 Дата: 17 Сен 2010 02:02 - Поправил: dog77
XCALIBUR DE VALE DO CRIZ родной брат нашего РОБ РОЯ DE VALE DO CRIZ только из дубль помета, а родословная идентична Так что привет племянничку
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#44 Дата: 17 Сен 2010 02:26
dog77: Так что привет племянничку Ух, я даже не могла предположить, что у нашего Фолкера столько родственничков! Как здорово!
Привет дяде :)
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#45 Дата: 17 Сен 2010 07:35
Классный! Но мордульки у них все таки такие разные!
Участник
|
#46 Дата: 17 Сен 2010 09:23
girl_from_barcelona: Ух, я даже не могла предположить, что у нашего Фолкера столько родственничков! В России! Пора бы заводчикам и русский выучить, хе-хе .
|
Nataleckii
Участник
|
#47 Дата: 17 Сен 2010 10:39
girl_from_barcelona Очень хороший мальчуган и родители красавцы , поздравляю
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|