Автор |
Сообщение |
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#1 Дата: 16 Сен 2010 13:06 - Поправил: girl_from_barcelona
Всем привет!
Искали мы в Испании щенка, но так и не нашли. Уже отчаялись, как добрая фея с форума подсказала нам, что во Франции есть весьма неплохие заводчики. Так мы нашли малыша Фолкера, которого едем забирать в Тулузу уже через 5 дней.
Его родители: http://k.rouille.free.fr/ostentationuk.htm http://k.rouille.free.fr/xcaliburuk.htm
Если несложно, прокомментируйте, пожалуйста, Pedigree родителей. По этим ссылкам с левой стороны есть все необходимые данные (Pedigree, dog show results, фотографии)
А вот и сам Фолкер:
Рылся где-то в земле :)
Заводчица поинтересовалась, не против ли мы в будущем вязать нашего Фолкера с ее девочками. Мы предварительно ответили, что не против. Правда, ничего в этом не мыслим.
Также заводчица спросила - планируем ли мы участвовать в выставках. На это мы тоже ответили, что не против, но пока не знаем точно.
В общем, в голове сотня вопросов и ни одного ответа. А в качестве desktop - фото Фолкера :)
P.S. и еще - заводчица обещала при встрече рассказать всё про прививки прочее, пока написала только, что следующую прививку надо делать 2 сентября 2011. А как же прививка после смены зубов (я, правда, где-то читала, что ее иногда делают в 3 месяца).
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2 Дата: 16 Сен 2010 13:09
girl_from_barcelona какая милая мордаха по родителям вам знатоки наши подскажут, а вот малыш мне нра
Участник
Мытищи
|
#3 Дата: 16 Сен 2010 13:10
милый мальчуган))поздравляю))
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#4 Дата: 16 Сен 2010 13:16 - Поправил: girl_from_barcelona
Sashulya: а вот малыш мне нра Спасибо большое, это первый щенок из сотни просмотренных, увидев которого я подумала: "вот это МОЙ щенок"!
Effie: милый мальчуган))поздравляю)) Спасибо! :)
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#5 Дата: 16 Сен 2010 13:17
Обожаю короткие хвосты, поздравляю с дитёнком!
Родословные родителей впечатляют
|
Olena
Участник
Самара
|
#6 Дата: 16 Сен 2010 13:21
Настя, поздравляю!!! Чудесный малыш! Очаровашка!
Насчет прививок, доверься заводчику. Схемы вакцинации и вакцины все разные, одной правильной не существует, используй ту, что скажет заводчик.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#7 Дата: 16 Сен 2010 13:24
Yulkin: Обожаю короткие хвосты, поздравляю с дитёнком! Спасибо! Так у него хвост купирован или свой такой? Я, если честно, уже совсем запуталась с хвостами и прочим - столько фото просмотрела. Просто на сайте у заводчицы написано, что она с натуральными хвостами продает щенков. Правда, она в письме написала, что хвост у него будет лучше, чем у папы, а я еще не успела ее распросить по какой причине (у папы больше на хвост лайки похож). Родословные родителей впечатляют Правда? Я просто совсем не разбираюсь. Мне, конечно, главное, чтобы щеночек был здоровый и ему у нас было хорошо, но родословные - это приятный бонус.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#8 Дата: 16 Сен 2010 13:24
girl_from_barcelona Оперативненько так! Симпатяга!
|
Bella
Участник
Austria
|
#9 Дата: 16 Сен 2010 13:26
КРАСАВЧИК! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫБОРОМ!!!!
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Асти
Участник
Раменское
|
#10 Дата: 16 Сен 2010 13:27
girl_from_barcelona Поздравляю щенок просто милашка по прививкам лучше довериться заводчику
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#11 Дата: 16 Сен 2010 13:29
ооочень красивый малыш
Yulkin: Родословные родителей впечатляют
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#12 Дата: 16 Сен 2010 13:30
Olena: Насчет прививок, доверься заводчику. Схемы вакцинации и вакцины все разные, одной правильной не существует, используй ту, что скажет заводчик. Olena, спасибо больше за поздравление!
Заводчица, конечно, даст все документы и справочную информацию насчет прививок, но я боюсь чего-то недопонять, т.к. мы общаемся на английском. т.е. это вполне реально, что до 2011 года не надо делать прививки? А когда зубы поменяются - к ветеринару надо идти? Вообще, при хорошем раскладе когда надо с щенком идти в ветеринару, если ничего не беспокоит?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#13 Дата: 16 Сен 2010 13:35
girl_from_barcelona
girl_from_barcelona: Если несложно, прокомментируйте, пожалуйста, Pedigree родителей. Нет слов!!!! Поздравляю!!! Малыш - суперский!!!!! Вот это выбор!!!!!! Браво!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Alice
Участник
Москва
|
#14 Дата: 16 Сен 2010 13:35
Очень хорошенький! ) Сразу видно - мужичонка!! И носопырку успел во время фото сессии извазюкать!
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#15 Дата: 16 Сен 2010 13:36
Ирина и Дарэлл: Оперативненько так! Симпатяга! Да, я если честно, сама не ожидала, что все так быстро произойдет. Меня только в выходные друзья настроили на долгие поиски, как вдруг пришел ответ от заводчицы :) Спасибо формучанам!
Bella: КРАСАВЧИК! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫБОРОМ!!!! Спасибо!
Асти: Поздравляю щенок просто милашка по прививкам лучше довериться заводчику Спасибо большое!
AMAZONKA2002: ооочень красивый малыш Спасибо :) Я на фото насмотреться не могу!
|
booba
Участник
Tallinn
|
#16 Дата: 16 Сен 2010 13:40
girl_from_barcelona
Настя , хвост не купирован, натуральный. Не беспокойтесь. Это же видно сразу.
По прививке , првильно советуют, доверьтесь заводчице. Она вам скажет , когда и какие делать , так как схемы прививок в Европе и России разнятся.
__________________ Вместе весело шагать по просторам.... ( особенно ,если рядом двенадцать лап) Kennel ZINGYRITZY RACER'S http://z-racers.webs.com/
|
Катрин и Джим
Участник
Москва, Алтуфьево
|
#17 Дата: 16 Сен 2010 13:55
милашечка
__________________ Джим - супер пес! Наша страничка http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4883_0.html
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#18 Дата: 16 Сен 2010 14:09
Малыш просто чудный, так и хочется потискать и сразу видно - мужчина! Осталось Вам 5 дней продержаться.
Barcelona
|
#19 Дата: 16 Сен 2010 14:30
Ой, спасибо! Я ну вообще ничего в родословных не понимаю, увы. Приятно знать, что у малыша хорошие родители.
Alice: И носопырку успел во время фото сессии извазюкать! Ага :) Я так смеялась, когда фото увидела. И еще взгяд у него здесь такой смешной :)
booba: Настя , хвост не купирован, натуральный. Не беспокойтесь. Это же видно сразу. По прививке , првильно советуют, доверьтесь заводчице. Она вам скажет , когда и какие делать , так как схемы прививок в Европе и России разнятся. Спасибо! Я просто хотела убедиться, что правильно поняла заводчицу.
Lena and Funny: Осталось Вам 5 дней продержаться. Это точно! все мысли только о щеночке :)
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#20 Дата: 16 Сен 2010 14:30
Меджик Да.., все больше убеждаюсь.., не в той стране живем.., не в той...., нам в Россию тАких даже не предлагают...., обыдно да...
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Александра
Участник
|
#21 Дата: 16 Сен 2010 14:38
Чудненький!!!! Поздравляю!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#22 Дата: 16 Сен 2010 14:47
girl_from_barcelona Да, кстати, рассмотрела повнимателней родословную мамы. Мы - родственники дальние!!!
Маруся: Да.., все больше убеждаюсь.., не в той стране живем.., не в той...., нам в Россию тАких даже не предлагают...., обыдно да...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#23 Дата: 16 Сен 2010 14:54
Обояшка!! Поздравляем!!!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#24 Дата: 16 Сен 2010 15:09
Маруся: Меджик Да.., все больше убеждаюсь.., не в той стране живем.., не в той...., нам в Россию тАких даже не предлагают...., обыдно да. зря вы так....в Россию предлагают и даже привозят и сейчас подрастают очень интересные собаки.....надо просто знать где искать и налаживать связи с зарубежными заводчиками))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#25 Дата: 16 Сен 2010 15:11
rassel: в Россию предлагают и даже привозят и сейчас подрастают очень интересные собаки.....надо просто знать где искать и налаживать связи с зарубежными заводчиками)))) угу угу знаю знаю таких красатунчиков
Участник
|
#26 Дата: 16 Сен 2010 15:12
girl_from_barcelona малыш хороший)))) поздравляю))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#27 Дата: 16 Сен 2010 15:28
Обалденный красавчик! ... аж слюнки потекли
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#28 Дата: 16 Сен 2010 15:39
rassel: зря вы так....в Россию предлагают и даже привозят и сейчас подрастают очень интересные собаки.....надо просто знать где искать и налаживать связи с зарубежными заводчиками))))
Асти: угу угу знаю знаю таких красатунчиков Это где же такие? Покажите? А еще лучше дайте два Прячут наверное за высокими заборами..., что бы не завидовали....
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#29 Дата: 16 Сен 2010 17:34
girl_from_barcelona Поздравляю! Очень нравится мама щенка, а также её родословная!
Ну как, французский выучили уже?
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
rassel
Участник
|
#30 Дата: 16 Сен 2010 18:10
Маруся: Это где же такие? Покажите? А еще лучше дайте два Прячут наверное за высокими заборами..., что бы не завидовали.... подрастут и увидите на выставках))))
|