Автор |
Сообщение |
Effie
Участник
Мытищи
|
#1 Дата: 15 Сен 2010 17:14
Meridi: к сожалению не могу создать новую тему,разрешите в вашу вклинится.Это с другого форума. В понедельник 13.09.2010г ПРОПАЛ РЕБЕНОК. Город Орехово-Зуево, в районе карболита. Фомкина Елизавета Юрьевна, 5 лет. Рост 100-120см, волосы светло русые, глаза голубые. Одета в джинсовую куртку, джинсовый сарафан, черные колготки, розовые туфли. Все кто имеет какую либо информацию о её местонахождении, сообщите срочно в милицию! Знаю что здесь много народа с московской области, ребят помогите! Ищем уже который день, и днем и ночью, результата никакого... ф ф
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#2 Дата: 15 Сен 2010 17:15
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3 Дата: 15 Сен 2010 17:24
Effie Даша спасибо что перенесла из темки про Пал Пасад
Ужас конечно надеюсь что найдется как можно скорее
Участник
|
#4 Дата: 15 Сен 2010 17:36
перепощу
__________________ Фотосъемка Vegas
|
foxylove
Участник
Moscow
|
#5 Дата: 15 Сен 2010 19:13
oh my god....
__________________ это не я живу в зоопарке.это зоопарк живет у меня :)))
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#6 Дата: 15 Сен 2010 21:46
подниму
|
April_dream
Участник
Москва
|
#7 Дата: 15 Сен 2010 22:36
о Господи! Молюсь, чтобы девочку нашли
Тоже постараюсь перепостить побольше
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#8 Дата: 15 Сен 2010 22:41
Ужас то какой! Надеюсь с девочкой все в порядке и она обязательно найдется- ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Не должно быть так с маленькими
Москва
|
#9 Дата: 16 Сен 2010 00:34
с вашего позволения тему подниму.
|
Meridi
Участник
Москва
|
#10 Дата: 16 Сен 2010 09:49
дополнительная информация от разыскивающих.Может кто-то видел?
"Только приехали. Клеили объявления в Павлике, наша милиция даже не удосужилась дать туда ориентировки... Клеили где могли сами, ночью трудно. Пока никаких вестей. Последний раз их видели в понедельник около 12 дня, они шли пешком по трассе в сторону Демихова. Но до Демихова они скорее всего не дошли(мы весь город уже перевернули и опросили) значит все таки они где то в стороне Павловского Посада, а может уже и дальше. С ними были две собаки, дворняги, белая и рыжая. То есть если их увезли на машине, собаки бы вернулись домой, но их нет. Голова уже не соображает куда они могли деться. Спасибо всем что покидали объявления, а то времени вообще нету сидеть в инете." "Самое главное то забыла. Писала быстро да и как бы это ужасно не звучало но наша основная цель-найти ребенка. Девочка вышла гулять с родной тетей и двумя собаками. Пропали ВСЕ. Тетя инвалид второй группы. И судя по всему именно она увела куда то ребенка. Но утверждать точно мы не можем. Родственников всех обзвонили, опросили. Их нет нигде. Они как сквозь землю провалились."
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#11 Дата: 16 Сен 2010 12:26
Может попробовать обратиться не в милицию, а в МЧС. Может я сейчас конечно и глупость какую сказала, но если тетя инвалид - они могли просто заблудится..
|
#12 Дата: 16 Сен 2010 12:27
какой ужас!!! Удачи и терпения!!!!
Москва
|
#13 Дата: 16 Сен 2010 12:37
Ищите! Не теряйте надежды!!!
yagodinan: они могли просто заблудится.. это действительно возможно. у меня у коллеги по работе брат инвалид, вышел погулять - домой не вернулся. тоже самое начались поиски, через пару дней он вернулся сам домой.
Поэтому ищите! Бог в помощь!
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#14 Дата: 16 Сен 2010 12:46
кошмар какой...желаю удачи в поисках...
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#15 Дата: 16 Сен 2010 13:04 - Поправил: Dzekija
Вот так выглядит одна из собак:
Тут надо собаку-поисковика задействовать (а может и поздно уже - наверняка дождь уже лил). Может к хорошему экстрасенсу обратиться.... Я бы делала всё возможное и не возможное. Очень надеюсь, что девочка найдётся!
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#16 Дата: 16 Сен 2010 15:31
Пусть всё будет хорошо....
Участник
Москва, ЗАО
|
#17 Дата: 16 Сен 2010 16:24
ГОСПОДИ,ПУСТЬ ОНИ НАЙДУТСЯ!
Может как вариант на телевидение обратиться? в программы, Жди меня, Петровка 38, ЧП на нтв.
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#18 Дата: 16 Сен 2010 16:29
Сайка: на телевидение обратиться? в программы, Жди меня, Петровка 38, ЧП на нтв. да и в новости можно поробовать
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Meridi
Участник
Москва
|
#19 Дата: 17 Сен 2010 02:24 - Поправил: Meridi
добавляю информацию с другого сайта от хозяйки темы.
" В первую очередь я развезла ориентировки на все базы такси в городе. Водители развесили по машинам. В маршрутках мы тоже везде развесели. С собаками уже искали, в тот день у нас дождь был и почти не осталось следов. К экстрасенсам ко многим уже обращались, все говорят что найдем причем случайно. В церкви я тоже ездила, свечки ставила, только в одной церкви батюшка сказал как отрезал-не ищите, не найдете. Только что ездила на наше телевидение, там славо богу уже в курсе. На радио тоже уже в курсе. Ориентировок не у кого не было потому что оказывается только из за того что она была не одна, а с тетей(а то что тетя инвалид и не в себе немного это никого не волнует). То есть искать конкретно начинают только сегодня, спустя 3 суток. Даже МЧС только сегодня получают ориентировки..."
"Меня сегодня посадили на телефон и интернет дома. Я попробую объяснить как всё было в подробностях, пишу сумбурно потому что голова уже не варит, четвертый день вообще без отдыха. В понедельник 13.09.2010г. около 12 часов дня Лиза со своей тетей Машей вышла из дома на прогулку, как обычно. В течении четырех лет они так гуляли каждый день. Брали с собой соседскую собаку(та что белая, она очень любила Лизу) и дворовая рыжая собака тоже всегда гуляла с ними(они её подкармливали) Тетя инвалид второй группы, немного не в себе, на своей волне. Гуляли всегда на площадке, если уходили дальше то всегда предупреждали, а собаки всегда возвращались обратно во двор. По наши сведениям их видели в понедельник идущим по трассе в сторону Демихова(соседний город) вместе с собаками. И с того места они как испарились. В Демихово их никто не видел. Остается только дорога в сторону Павловского Посада. Все эти дороги и попадающиеся по пути деревни мы исколесили вдоль и поперек. Вчера ночью мы были в Павловском Посаде, там нет даже ориентировок. Ориентировки как нам сказали раздадут всем и МЧС в том числе только сегодня, спустя 3суток. Если бы Лиза была одна, 3 суток бы не ждали, но она была с тетей(а то что тетя не в себе никого не волнует) В тот день у нас прошел дождь, с собаками ходили, но никаких результатов. Все леса мы лично вместе с военными прочесывали по нескольку раз. Заблудиться там практически не возможно, все тропинки ведут на большую дорогу, да и грибники попадаются через каждые сто метров. Фотографии собак нет, единственная это та что здесь висит."
"Пока мы прочёсываем все деревни вплоть до Павлика. Сегодня мужчина с Демиховского завода звонил, говорит что видел их в понедельник в Демихово. Точнее ничего сказать не могу с ним пока милиция работает."
"У тети очень запоминающаяся внешность, типа заячьей губы."
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#20 Дата: 17 Сен 2010 17:23
Поднимаю
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#21 Дата: 17 Сен 2010 17:36
Вот фото тёти:
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1009/bf/f63eb2ec1753.jpg.html
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Александра
Участник
|
#22 Дата: 17 Сен 2010 17:36
написала известному блоггеру, посмотрим.. разместит у себя или нет...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#23 Дата: 17 Сен 2010 17:39
ой, скорее бы нашлись, и чтоб все хорошо было, ТТТ.....
Участник
Москва
|
#24 Дата: 17 Сен 2010 23:46
копирую: "!!!! ПОТЕРЯЛСЯ РЕБЕНОК !!!! СРОЧНО !!! ВАЖНО !!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
В Орехово-Зуевском районе, около деревни Демихово 13.09.2010 пропали девочка Лиза 5 лет, ее тетя и две собаки. Тетя девочки инвалид, немного не в себе. До настоящего времени, об их местонахождении ничего не известно. Писки официальными структурами пока никаких результатов не дали.
Требуются добровольцы для проведения поисковых работ. Задача опросить местных жителей и прочесать лес в окресностях.
Координация поисковых работ, информация будет публиковаться на сайте http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.0
Контактный телефоны 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим)
Перепост этой информаии во всевозможных форумах приветствуется."
|
April_dream
Участник
Москва
|
#25 Дата: 18 Сен 2010 10:24
передала информацию всем знакомым живущим в Орехово-Зуево и в округе, если что будет известно, сообщу
|
Александра
Участник
|
#26 Дата: 18 Сен 2010 10:33
http://teh-nomad.livejournal.com/602687.html#cutid1
вот запостил человек, как раз после того как на нашем сайте разместила
|
Александра
Участник
|
#27 Дата: 18 Сен 2010 10:35
там сейчас пол рунета перепостит к себе, думаю это очень поможет поискам - блоггеры -народ активный.
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#28 Дата: 18 Сен 2010 17:18
думаю фото тети лучше еще здесь вывесить, а то бывает радикал не работает
Москва
|
#29 Дата: 20 Сен 2010 10:17
По делу пропавшех без вести девочки и ее тети, есть договоренность о совместном с милицией прочесывании частного сектора и квартир. Требуются люди. В любом количестве. Мобильные или без мобильные не имеет значения. Сбор в 14:00-14:30 по адресу г.Орехово-Зуево, проезд Гагарина, д1.
На Яндекс картах http://maps.yandex.ru/?um=ovxmNQvQfzjlUItnlpUh6FAZ8tajtiIh&l=map
Около места сбора будет стоять синий лексус GX470 гос.ном. у150ав190.
Телефон для связи 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим)
Просьба не опаздывать.
Перепост этого сообщения в других форумах крайне приветствуется.
|
Meridi
Участник
Москва
|
#30 Дата: 20 Сен 2010 10:49
копирую: "Если будут ходить по домам - возможно, есть смысл все-таки взять собак-нюхачей и вещи пропавших. Если они находятся в доме, т.е. следы не уничтожены дождем, как в лесу, то собаки могут почуять их запах."
Идея отличная!!!
. .Господа с обученными собаками. Если есть возможность помочь, откликнитесь, пожалуйста. Вы и Ваши собаки могут быть полезны при прочесывании частного сектора в поисках пропавшей лизы. Приезжайте сегодня Координаты есть на первой странице темы на форуме 4*4.
|