Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#211 Дата: 13 Ноя 2010 13:42
Асти: вот его то и надо спрашивать я боюсь Миха тогда со мной вообще разговаривать перестанет я его уже достала своими вопросами
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#212 Дата: 13 Ноя 2010 13:44
April_dream: Какого .... мы работаем в субботу???? задаю этот вопрос с праздников (кстати, на фига мне было 4 дня отджыхать, чтобы потом 6 дней работать, 1 день спать, и снова в путь...)
Москва ЮЗАО Каховская
|
#213 Дата: 13 Ноя 2010 13:45
Асти: ну все прорекламирова да не, это ж ulyppka про него поведала...а я просто в инете глянула и мне он понра...
Москва ЮЗАО Каховская
|
#214 Дата: 13 Ноя 2010 13:49
ulyppka: задаю этот вопрос с праздников (кстати, на фига мне было 4 дня отджыхать, чтобы потом 6 дней работать, 1 день спать, и снова в путь...) не говори!...как представлю, что после завтра опять 5 дней пахать...
Москва
|
#215 Дата: 13 Ноя 2010 13:49
Аленка: да не, это ж ulyppka про него поведала короче все поняли, кому деньги сдавать? ;)
Раменское
|
#216 Дата: 13 Ноя 2010 13:54
April_dream: я боюсь Миха тогда со мной вообще разговаривать перестанет я его уже достала своими вопросами
Аленка: да не, это ж ulyppka про него поведала...а я просто в инете глянула и мне он понра... ага значит на пару работаете, шифруетесь, типа - это не я и лошадь не моя. Все поняла от Налогов уходите
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#217 Дата: 13 Ноя 2010 13:58
Асти, ну да вобще-то...раскусили
Москва
|
#218 Дата: 13 Ноя 2010 15:10
ulyppka: Он если мы все же вырвемся хотя бы на месяц, я свою Герашу точно с собой возьму. Мы там снимем дом, будем жить-поживать, крабиков гонять )))) хотя бы-)))) Если вырветесь на месяц возьмите меня нянькой Гере-))) Усажу ее в коляску буду возить-)))) А вообще Дахаб - это хорошо. надеюсь мы в этим летом рванем куда нибудь понырять, если своего шилопопа найдем куда пристроить... А то соскучилась по морским гадам ужо-)) Сколько ж там кошаков, наш бы наверное сразу из самолета выпрыгнул за ними... и ищи его потом-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#219 Дата: 13 Ноя 2010 15:15
Bill and Mary: хотя бы-)))) Если вырветесь на месяц возьмите меня нянькой Гере-))) Так вот поблема в том, что жизня там не особо дорогая, я уже все это дело от и до поштудировала. Где снять домик, сколько стоит и т.д. и т.п. Жить там месяц (с учетом авиабилетов, трансферов и стоимости самого жилища) порой получается значительно дешевле, нежели на 10 дней лететь. Самое паршивое, что тупо времени нет. Месяц - это же не просто так... Эх! ((((( Но про няньку я запомню ))))
Ага! Кошаков таааам! Раздолье!!!
Москва
|
#220 Дата: 13 Ноя 2010 20:37 - Поправил: Bill and Mary
ulyppka Есть друг он каждый год ездит в Дахаб, он снимают себе дом с пентхаусом и живут, дайвингуют, тусят. Зовет нас, но я как-то по Египту сильно не тащусь. Мне б куда подальше, на океан-)))) А подальше цены соответствующие-))) В этом году всё время в Москве-((( В следующем году оторвусь! -) Надеюсь-))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#221 Дата: 13 Ноя 2010 21:52
ulyppka: но фоток чет и правда немного... А еще нету? Есть, я посмотрю, но мне не очень нравится, сканировала дома у подруги, темноватые вышли, лучше на профессиональном сканере, но решила попробовать на бытовом, результат сильно расстроил, утешает, что с подругой повидалась.ulyppka: Вот бы мне фотографии бы заполучить напечатанные? У меня есть немного напечатанных, могу тебе отдать, но опять - у меня в доме AGFA, там печатают тоже темновато, ну хоть сканируют быстро и хорошо.Guiness and Kate: Первая оооооооооочень хорошая фотография!!!!! В рамку! Да, Саше две собаки очень идут! Счастье прям на лице написано!Guiness and Kate: фото печатаешь а потом уже скан выкладываешь? А проявка/печать сама? С пленкой муторно, взялась, потому что цифра-мыльница, собак снять нереально. А зеркалка хорошая, в закромах пылилась. Я проявляю, не сама, конечно, прошли те времена, делаю индекс принт, сканирую и выкладываю. Напечатала в лаборатории с прогулки , дома у нас лучше получается.
Guiness and Kate: Зато больше ценность фотографий Но знаешь, как после цифры непривычно помнить, что количество кадров ограничено! Хотя ностальгично, согласна На пленочный очень снимать приятно, да и в руках держать тоже. Затвор щелкает по настоящему.
Guiness and Kate: Вот фотографиии в альбоме пересматриваю периодически,
Guiness and Kate: Девчонки заходили в гости посмотреть фотки! Сейчас другое отношение к фотографии... Нет в ней чего-то такого... Ценности как воспоминания. У меня подружки тоже любят альбомчики открыть, посмотреть. Я тут напрягла мужа за последние несколько лет напечатать фотки для альбома, понемногу из каждого сюжета, сделали, все-таки бумажные фотки приятнее разглядывать, на компе-совсем другой процесс. Девчонки оценили
Москва, Таганка
|
#222 Дата: 13 Ноя 2010 22:06
ulyppka: Жить там месяц (с учетом авиабилетов, трансферов и стоимости самого жилища) порой получается значительно дешевле, нежели на 10 дней лететь.
ulyppka: Месяц - это же не просто так... Эх! Мечты, мечты, будем надеяться, что все сбудется!
Bill and Mary: Если вырветесь на месяц возьмите меня нянькой Гере-))) Марин, помни, что Гера-сестричка Фанни, с темпераментом у нее все отлично
Bill and Mary: я как-то по Египту сильно не тащусь Я тоже на самом деле, люблю ЮВА очень,(правда до Бали и Сингапура еще не добрались, давно собираемся), но туда собаку точно не возьмешь.
Bill and Mary: А подальше цены соответствующие-))) Да уж, если б не билеты!
Вы все в уедете и до меня дошло, кто останется нянькой!
Москва
|
#223 Дата: 14 Ноя 2010 00:09
Lena and Funny: Я тоже на самом деле, люблю ЮВА очень,(правда до Бали и Сингапура еще не добрались, давно собираемся), но туда собаку точно не возьмешь. ага-))) В Сингапуре карантин 30 дней-))))
Lena and Funny: Вы все в уедете и до меня дошло, кто останется нянькой! Кто?
Lena and Funny: Марин, помни, что Гера-сестричка Фанни, с темпераментом у нее все отлично Порвут Биллюху если встретимся втроем-))))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#224 Дата: 14 Ноя 2010 00:31
Похоже, что я и буду Как представила
Bill and Mary: если встретимся втроем-)))) девочки Билла зацелуют а потом дружненько все разнесут!
Bill and Mary: А вообще Дахаб - это хорошо Я не была сама, но сложилось впечатление, что там атмосфера приятнее, чем в Шарме и Хургаде.
Москва
|
#225 Дата: 14 Ноя 2010 12:11 - Поправил: ulyppka
Bill and Mary: Зовет нас, но я как-то по Египту сильно не тащусь.
Lena and Funny: атмосфера приятнее, чем в Шарме и Хургаде. она там просто ДРУГАЯ, Т.Е. НУ СОВСЕМ другая!!! где там дом с пентхаусом умудрился он найти, не пойму даже, если честно... )))) там самый кайф жить в старом бедуинском городе, в Ассале, там по улицам бегают козы и коты, но вот таких домов я не видела )))))
а в Хургаду или Шарм меня под дулом пистолета не затащишь )))) мало того, что там только ешь и пьешь, так еще и соотечественники наши - грустная песня...
Москва
|
#226 Дата: 14 Ноя 2010 13:30
Lena and Funny: У меня есть немного напечатанных, могу тебе отдать, или пленочку? на время )
Lena and Funny: Марин, помни, что Гера-сестричка Фанни, с темпераментом у нее все отлично т.е. до моря пару раз только вырвешься )))))Bill and Mary: Порвут Биллюху если встретимся втроем-)))) заиграют, думаю! ))))
Москва.Северное Бутово
|
#227 Дата: 14 Ноя 2010 15:20
А я вот на Бали летом собралась))) на старости лет решила узнать что такое серфинг и с чем его едят))а то потом уже не то совсем(там спец лагерь для девочек..йога и всё такое)...вот и Ольгу April_dream тоже идея вдохновила))так что если что буду искать передержку в мае
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#228 Дата: 14 Ноя 2010 18:45
AMAZONKA2002: Ольгу April_dream тоже идея вдохновила)) меня очема вдохновила, но передержка не нужна :))))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#229 Дата: 14 Ноя 2010 20:09
ulyppka: НУ СОВСЕМ другая!!! Примерно это и имела ввиду, наверно мне понравилось бы!
ulyppka: или пленочку? на время ) Дам тебе из фоток выбрать, захочешь, пленку тоже могу дать.
Вы как сегодня, были на фризби? Мы недавно приехали, хорошо позанимались, несмотря на дождик временами
AMAZONKA2002: А я вот на Бали летом собралась Здорово, там летом как раз сезон
Москва.Северное Бутово
|
#230 Дата: 14 Ноя 2010 20:13 - Поправил: AMAZONKA2002
April_dream: но передержка не нужна :)))) а вот мне видимо понадобится
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#231 Дата: 14 Ноя 2010 20:18 - Поправил: April_dream
AMAZONKA2002: а вот мне видимо понадобится я если б не собиралась, взяла бы к себе Белуську, а вот мама боюсь не доглядит
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#232 Дата: 14 Ноя 2010 21:14
Lena and Funny: Вы как сегодня, были на фризби? Я написала Кате вопрос в ветке про фризби про сегодняшнее занятие, она не ответила. Я решила, что сегодня занятий не будет. Сейчас думаю, а почему я ей не позвонила??? В последнее время притормаживаю... (((
Москва
|
#233 Дата: 14 Ноя 2010 21:15
AMAZONKA2002: а вот мне видимо понадобится Я бы постоянно брала собак на передержку, особливо девчонок... если бы не съемная квартира. А так... не уверена, что хозяева квартиры сильно этим вдохновятся ((((
Москва
|
#234 Дата: 14 Ноя 2010 21:43
какую тему я чуть не прозевала !!! Какие вы молдцы - на все время находите!!!! Завидую даже ulyppka про какашки - когда ростили йорку свекрови она очень какашками увлекалась.... очень помогло - 8 в 1 от поедани какашек- прям чудодейственное средство было - сейчас не знаю как... попробуйте - может и вашей подойдет.
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#235 Дата: 14 Ноя 2010 22:16
elena_dmitriuk да-да...у них это видимо с возрастом...у всех одновременно пришло
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#236 Дата: 14 Ноя 2010 22:56
elena_dmitriuk Заходите к нам почаще!!! Мы тут с Герашиной сестричкой тусуемся! И еще у нас много друзей!
elena_dmitriuk: 8 в 1 от поедани какашек это прям так и называется? буду искать! я как раз завтра планировала заняться приобретением добавочки от какашек этих дурацких )))))
AMAZONKA2002: у них это видимо с возрастом... и прошло бы еще ))))
Москва, Таганка
|
#237 Дата: 14 Ноя 2010 23:24
elena_dmitriuk
elena_dmitriuk: на все время находите!!!! На работу приходится отвлекаться, а то мы бы таааааак развернулись и виделись бы почаще
ulyppka: В последнее время притормаживаю... ((( Ты уж соберись как-то, вся зима еще впереди, а отпуск не скоро!
Москва
|
#238 Дата: 15 Ноя 2010 00:12
Lena and Funny: а отпуск не скоро! я жду новый год уже! )))))
Москва
|
#239 Дата: 15 Ноя 2010 00:12 - Поправил: Bill and Mary
ulyppka: где там дом с пентхаусом умудрился он найти, не пойму даже, если честно... )))) там самый кайф жить в старом бедуинском городе, в Ассале, там по улицам бегают козы и коты, но вот таких домов я не видела ))))) Пентхаус - я имела ввиду крышу в виде балкона. Большооооой такой болкон на крыше. Прям на берегу моря-) Поищу фото-)
ulyppka: мало того, что там только ешь и пьешь, так еще и соотечественники наши - грустная песня... Я от этого спасалась в Сома Бей это от Хургады пилить. Тишинаааа, обалденный риф, дайв центр, 3 отеля и русских вообще нету...... Правда одна ездила, немного офигела от общения сама с собой-=)))) Но работа была просто капец... понимала что если не уеду от всех, то с ума сойду-))) В Египте бросило в другую крайность, что помирала без людей-))) А в Шарме и Хургаде спасалась от наших отелями на базе питания Завтрак-Ужин-)))) Русские любят ВСЁ ВСЁ включено-)))) Помогло кстати-)))) И не поправилась-))))
AMAZONKA2002: А я вот на Бали летом собралась))) Бали..... клево скучаю по Бали-((((
Lena and Funny: На работу приходится отвлекаться, Отвлекают гады!!!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#240 Дата: 15 Ноя 2010 00:30
Bill and Mary: А в Шарме и Хургаде спасалась от наших отелями на базе питания Завтрак-Ужин-)))) мне там не нравится просто даже атмосфЭра. Эти ряды бесконечные... торговля.... овощи в нарядных платьях )))) пока не по мне! Хотя при таком ритме работы, думаю, рано или поздно овощной отдых полюблю )))
а про пентхаус поняла ))) не допетрила сначала )