Автор |
Сообщение |
Аленка
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#181 Дата: 13 Ноя 2010 12:29 - Поправил: Аленка
мы взяди собу в 4 месяца, у нее были 3 прививки, 4ую (комплекс. с бешенством) далали в 7 месяцев, и врач сказала, что в год еще нужно комплекс., а далее раз в год...тож нобиваком кололись все четыре раза.
Москва
|
#182 Дата: 13 Ноя 2010 12:29
Асти: еще кажись в пол года колится вот это меня и смущает, кто так говорит, кто так... А на нобиваке схема по-другому расписана... Блин, не охота к вету тащиться. Видать, пора заводчику мозги снова посушить. Она скоро со мной общаться перестанет )) так ее достаю )))
Москва
|
#183 Дата: 13 Ноя 2010 12:36
Аленка: тож нобиваком кололись все четыре раза вооот.... 4 раза... нашей же ж полгода уже... видать, надо в ветклинику звонить. Пущая сами там разбираются.
Аленка А глистогонку часто даешь? Я думаю, всю семью пора профилактически того... таблетками накормить )
Раменское
|
#184 Дата: 13 Ноя 2010 12:37
ulyppka: А на нобиваке схема по-другому расписана... Ну вот именно на набиваке в полгода и в год делается
ulyppka: Она скоро со мной общаться перестанет )) так ее достаю ))) ох если бы слышала как я своим выношу. особенно первое время выносила мозг уууух думала ненавидеть меня будут ана нет спокойно со мной разговаривают
Участник
Раменское
|
#185 Дата: 13 Ноя 2010 12:38
ulyppka: А глистогонку часто даешь? Я думаю, всю семью пора профилактически того... таблетками накормить ) вооот так ты не только другие темы читать не хочешь а еще и свою невнимательно читаешь она ж тебе написала раз в три месяца и я тебе об этом писала
Участник
Москва
|
#186 Дата: 13 Ноя 2010 12:40
Асти: она ж тебе написала раз в три месяца и я тебе об этом писала А че? Я и пообщаться не могу уже? ))))) Работа - г...но. Одно прочитала, другое - нет... Разрываюсь. Не форум, а ужас ужасный - столько времени отнимает )))))))
Москва ЮЗАО Каховская
|
#187 Дата: 13 Ноя 2010 12:42 - Поправил: Аленка
ulyppka, так как взяли мы ее в 4, а делали прививку когда ей было около 7 мес., то соответственно, один раз давала...но давать, как я писала ранее, нужно раз в три месяца...
ulyppka: Я думаю, всю семью пора профилактически того... таблетками накормить ) Я тож так думаю ))))...а кстати, очень даже интересный вопрос, может ли человек червичка, так сказать, подхватить от собы?
Раменское
|
#188 Дата: 13 Ноя 2010 12:43
ulyppka: А че? Я и пообщаться не могу уже? ))))) ну ты давай свой негатив с другой темке сюда не переноси Вот я уже у тебя в темке и командовать начала
ulyppka: Работа - г...но. Одно прочитала, другое - нет... ох а меня счастье сейчас с Насяльника разговаривала (он в командировке) так он дал добро валить с работы ща кое что доделаю иииииии.....
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#189 Дата: 13 Ноя 2010 12:43
ulyppka: Асти: она ж тебе написала раз в три месяца и я тебе об этом писалаА че? Я и пообщаться не могу уже? ))))) Работа - г...но. Одно прочитала, другое - нет... Разрываюсь. Не форум, а ужас ужасный - столько времени отнимает )))))))__________________
Раменское
|
#190 Дата: 13 Ноя 2010 12:44
Аленка: может ли человек червичка, так сказать, подхватить от собы? конечно может поэтому веты хозяевам тоже рекомендуют проводить профилактику и себе
Участник
Москва
|
#191 Дата: 13 Ноя 2010 12:45
Аленка: может ли человек червичка, так сказать, подхватить от собы? Может. Это точняк!
Асти: Вот я уже у тебя в темке и командовать начала Злобный форумчанин! Не воздействуй на меня! )))))
Асти: ща кое что доделаю иииииии..... второй раз! ты ЗЛОБНЫЙ форумчанин (((((
Москва ЮЗАО Каховская
|
#192 Дата: 13 Ноя 2010 12:46
Асти: конечно можетпоэтому веты хозяевам тоже рекомендуют проводить профилактику и себе А чем ее, енту профилактику, проводить?...
Москва ЮЗАО Каховская
|
#193 Дата: 13 Ноя 2010 12:47
ulyppka: Может. Это точняк!
Раменское
|
#194 Дата: 13 Ноя 2010 12:51
ulyppka: Злобный форумчанин! Не воздействуй на меня! )))))
ulyppka: второй раз! ты ЗЛОБНЫЙ форумчанин ((((( ой не могууу сижу ржу ну разве с вами работать то можно. вот вместо того что б сидеть и сделать работу и бежать сижу здесь
Аленка: А чем ее, енту профилактику, проводить?... ну есть человечьи средства от глистов в любой аптеке а я слышала что кто то и тем же самым что и собаке, тем и себе
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#195 Дата: 13 Ноя 2010 12:53
Асти: а я слышала что кто то и тем же самым что и собаке, тем и себе ВАЩЕ ЖЕСТЯК!!!...самоубийцы!
Москва
|
#196 Дата: 13 Ноя 2010 12:53
Аленка: А чем ее, енту профилактику, проводить?... Мы декарис пьем. Есть сайт какой-то (там про человеческих паразитов и таблетки от них вродь написано), но я утда не хожу. Мне как-то прислали ссылку на инфо с фотографиями этих самых паразитов и инфой о том, откуда каждого можно подцепить, так я после этого почти 4 месяца в суши не ходила вообще, а сейчас только горячую еду там ем! А это для меня рекорд, не побоюсь этого слова!
Раменское
|
#197 Дата: 13 Ноя 2010 12:53
не не не Кошка самоубивца
Участник
Москва
|
#198 Дата: 13 Ноя 2010 12:54
Асти: что б сидеть и сделать работу и бежать сижу здесь аъахаха не ты одна :))))
Асти: ну есть человечьи средства от глистов в любой аптеке ага :) мы тоже раз в три месяца проводим профилактику. Собе паразител, а нам не помню чем
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#199 Дата: 13 Ноя 2010 12:55
ulyppka: так я после этого почти 4 месяца в суши не ходила вообще, а еще я слышала историю, что мужик какой то помер (всегда суши питался) его вскрыли, а там вместо мозга почти одни червяки - воть
Участник
Москва
|
#200 Дата: 13 Ноя 2010 12:58 - Поправил: ulyppka
Асти: а там вместо мозга почти одни червяки - воть ну тебе еще что ль разок написать? про З.Ф??? Я ж теперь ваще туда не смогу зайти!!!! Что за день такой??? Вокруг одни враги (((
что-то Асти не отвечает... ушла работать что ль? не обиделась ли? Астииии! ты не злобный форумчанин )))))
Москва ЮЗАО Каховская
|
#201 Дата: 13 Ноя 2010 13:17
Прочитала ща про Дикарис этот....всё, бегу в аптеку!!!
Раменское
|
#202 Дата: 13 Ноя 2010 13:26
ulyppka: ну тебе еще что ль разок написать? про З.Ф??? неее я вот такая
ulyppka: не обиделась ли? и хто я обиделась?????? неее я не из обидчивых, я и сама над сабой могу поглумиться
Аленка: Прочитала ща про Дикарис этот....всё, бегу в аптеку!!! что так хорошь? тадысь об меня там в оптеке не спотыкнись
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#203 Дата: 13 Ноя 2010 13:33 - Поправил: Аленка
Асти: тадысь об меня там в оптеке не спотыкнись постараюсь!))
ну да, он еще идет как имуностимулятор...его не только при паразитах применяют...
Москва
|
#204 Дата: 13 Ноя 2010 13:35
Асти тока, когда его пьешь, алкоголь употреблять низзя))) я надеюсь, все еще помнят про женский алкоголизм хозяйки темы
Москва
|
#205 Дата: 13 Ноя 2010 13:35
во! ахаха им профилактируемся!
|
Аленка
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#206 Дата: 13 Ноя 2010 13:36
ulyppka да конечно Саш, ты ж главный алкоголик у нас!
Москва
|
#207 Дата: 13 Ноя 2010 13:39
Аленка: ты ж главный алкоголик у нас Да! Не надо об этом забывать ))))
Москва
|
#208 Дата: 13 Ноя 2010 13:40
слушаете, а можно я тут задам вопрос, которые меня волнует с самого утра?
Какого .... мы работаем в субботу????
у нас в офисе как в сонном царстве! мне даже колонки выдали, чтоб я тут не уснула
а у меня еще так животик бо-бо, что рабочий день не в радость совсем :(
|
Асти
Участник
Раменское
|
#209 Дата: 13 Ноя 2010 13:40
Аленка: ну да, он еще идет как имуностимулятор...его не только при паразитах применяют... ну все прорекламирова Я смотрю у нас на форуме много кто на рекламе деньги зарабатывает тоже что ль что нибудь начать рекламировать перед НГ деньгоф заработать
ulyppka: я надеюсь, все еще помнят про женский алкоголизм хозяйки темы тсссссссс никому не рассказывай, мы тут усе за трезвый образ жизни
Участник
Раменское
|
#210 Дата: 13 Ноя 2010 13:41
April_dream: слушаете, а можно я тут задам вопрос, которые меня волнует с самого утра? Какого .... мы работаем в субботу???? Ты не туда вопрос задоешь скажу тебе по секрету.... есть сайт нашего (не побаюсь этого слова) президента, вот его то и надо спрашивать