Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#901 Дата: 7 Окт 2011 12:03
Lena and Funny: Наконец наша квартира стала приобретать подобающий вид Аааааа!!!!!!! Вот дают, девочки!!!! Супер!!! Lena and Funny: Наконец можно сладенько поспать, вроде все дела переделали: Сладкие пузики в пятнышко!!!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#902 Дата: 7 Окт 2011 12:15
Лена, ну это что-то Фантик припоздала))) наша квартира уже давным-давно в подобающем состоянии. Точно, Кать! Фанни сразу поняла, что сейчас раздавать будут. Сидит с несчастной виноватой моськой)))))) Я сегодня тоже выложу. Но видео. Разборки с туалетной бумагой Люкс.
Мурманск
|
#903 Дата: 7 Окт 2011 12:18
ulyppka: Разборки с туалетной бумагой Люкс. Ждем, ждем...
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#904 Дата: 7 Окт 2011 13:10
Mailo: лапка какая))))))))) У нее вообще невинный очень вид, прикидывается такой малышкой беспомощной, и я еще заметила, что у нее половинка морды ангельская, которая закрашена, а другая - совершенно бандитская.
Дуся Пирожкова: Ты в любой ситуации находишь положительные моменты)))))))) Как раз сейчас ищу положительное в том, что сожрали зарядку от моего нового нетбука, ладно, спишу на издержки
Guiness and Kate: Фанюша вон какую морду состряпала виноватую привиноватую, а мелкая не парится вообще Она по-моему вообще не парится, тем более по таким пустякам!
Lenuly: Сладкие пузики в пятнышко!!! Да, редкие мгновенья простого, тихого счастья!
Guiness and Kate: Жди продолжения! Интересно, что же это будет, пора заглянуть в темку "Что у вас испортил рассел"
Guiness and Kate: вот сразу видно кто старше и мудрее... Вот так детство и заканчивается, когда появляются эти мелкие и наглые
ulyppka: ну это что-то Фантик припоздала))) Представляешь, чего я была лишена, но ничего, наверстаем, а Фанни вообще ничего не грызла, она воришка мелких предметов - карандаши, ластики, гольфики, мочалочки и конечно же -туалетная бумага и бумажные полотенца.
ulyppka: Фанни сразу поняла, что сейчас раздавать будут. Сидит с несчастной виноватой моськой)))))) Опять повезло, никого не наказали, они так рады были, что наконец Миша пришел))))))))
ulyppka: Я сегодня тоже выложу Выкладывай, на Герашу хочется поглядеть очень, да и фотки тоже было бы неплохо!
Подмосковье
|
#905 Дата: 7 Окт 2011 14:51
Lena and Funny
Lena and Funny: Наконец наша квартира стала приобретать подобающий вид, Фанни в свое время как-то не успела заняться этим вплотную, но ничего, вдвоем и работа лучше спорится, и идеи интересные приходят: Ой, Лен, что это??? Ой, кто это??? Неужели это дело зубиков и лапок нежнейшей Бэсточки? И Фаннечку она на такие делишки тоже сподвигла?! Ну, оторвались девчонки по полной - слов нет. Чего это их так разобрало?
Фотки меня ухохотали))) Комментарии - вообще cупер))) В общем, вижу, у вас всё отличненько, по-джековски так .
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#906 Дата: 7 Окт 2011 15:03
Amber Crown: Ой, Лен, что это??? Ой, кто это??? Сама уже догадалась
Amber Crown: Неужели это дело зубиков и лапок нежнейшей Бэсточки? Зубики же видела какие отрастила)))))
Amber Crown: И Фаннечку она на такие делишки тоже сподвигла?! Даже не знаю, но .......... плохому быстро учатся!
Amber Crown: Чего это их так разобрало? Сама не пойму, до этого спокойненько дома одни были, но мысль-то работает творческая! интересно, как сегодня, поставили вольер в коридоре, а я предлагала уже стены обить чем-нибудь, обои не жалко, а вот штукатурку стесывать - уже перебор.
Москва
|
#907 Дата: 7 Окт 2011 15:55
Lena and Funny Да классно они поработали
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#908 Дата: 7 Окт 2011 16:25
Svetlana I Ага, я еще недавно подумала, надо же, зайки какие сидят, не вредят, может и не нужен вольер?
Раменское
|
#909 Дата: 7 Окт 2011 20:36
Lena and Funny: Наконец можно сладенько поспать, вроде все дела переделали: ахаха Лена вот умора сразу видно стала нормальная расселоквартира уморились девченки )))))))))))))))0
Участник
Москва, Митино
|
#910 Дата: 7 Окт 2011 20:45
Lena and Funny: что у нее половинка морды ангельская, которая закрашена,а другая - совершенно бандитская. точно)))я специально ейчас вернулась на страничку 30))))
Участник
Москва, Таганка
|
#911 Дата: 7 Окт 2011 23:45
Представляешь, как будто две собаки, сейчас ангелочек спит
Асти они все время так по вечерам, играют, пока не упадут,
Svetlana I: Да классно они поработали Но до Пепси им конечно далеко, это и к лучшему
Интересно, где Саша с видео? Монтирует наверное, или цензура не пропускает?
Москва, Таганка
|
#912 Дата: 8 Окт 2011 00:05
Пока ждем подвигов Геры - у нас тоже есть забавы с бумажными полотенцами, ох и весело кому-то было!
Москва
|
#913 Дата: 8 Окт 2011 00:07
Lena and Funny Класс
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#914 Дата: 8 Окт 2011 17:15
Lena and Funny: с бумажными полотенцами ахаха ну и мордуленция у Фаньки у нас как то три рулона туалетной бумаги порвали. Теперь все убирается на верхнюю полку шкафа ))))))))))
Участник
Moscow
|
#915 Дата: 8 Окт 2011 20:02
Lena and Funny Фанька старательная))) Смотрит так, словно слушает инструктаж что делать дальше)))
Москва, Таганка
|
#916 Дата: 12 Окт 2011 22:08
Дуся Пирожкова: Фанька старательная))) Да уж, они продолжают тут стараться, подстилок не напасешься)))
Асти: Теперь все убирается на верхнюю полку шкафа А полотенца-то на кухне, "непрыгучая" наша постаралась и достала)))))
На даче, конечно отрывались, Бэста облаяла соседей, они обалдели наверное, первый раз приехала и сразу за дело. Немного фоток: Нашли старый мячик, очень пригодился:
Красавицы мои:
И вредные "перетяжки", без них не получается как следует поиграть
В полете:
Бэста - ангелочек:
Борцы ( а ведь уже вечер, как сил хватает?):
Подмосковье
|
#917 Дата: 12 Окт 2011 23:16
Lena and Funny: Да уж, они продолжают тут стараться, подстилок не напасешься))) Lena and Funny, ой... Уже и подстилки в ход пошли...
Lena and Funny: На даче, конечно отрывались, Бэста облаяла соседей, они обалдели наверное, первый раз приехала и сразу за дело. Улыбнуло слово конечно.
Lena and Funny: Бэста - ангелочек Вот это другое дело - . Но вообще, мне кажется, она не просто так сидит - готовится к новым подвигам.
Может, Фанни втайне и мечтала о младшей сестрёнке, но явно не о такой.
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#918 Дата: 12 Окт 2011 23:38
Amber Crown: мне кажется, она не просто так сидит - готовится к новым подвигам Уселась на толстенькую попку, смешная такая, и да,точно готовится. Конечно, дел полно, они не все успели за день, покопать, где мышки или кроты почудились, например, Фанни большой любитель)))
Amber Crown: Фанни втайне и мечтала о младшей сестрёнке, но явно не о такой По моему, она страшно рада, тем более, что Бэста разошлась, сама к ней пристает поиграть, в общем, они друг друга стоят!
Раменское
|
#919 Дата: 13 Окт 2011 11:39
Lena and Funny Лена когда же будут фотки тримингованой Бэсты?
Участник
Мурманск
|
#920 Дата: 13 Окт 2011 12:14
Lena and Funny: ох и весело кому-то было! Да, это сделала я! Это моё искусство! Фотографируйте меня скорее!!! Вам нравится?!
Lena and Funny: Красавицы мои: Ой, Беста! Сводит меня с ума!!!
Lena and Funny: В полете: Молодцы девчонки!
Асти: Лена когда же будут фотки тримингованой Бэсты? Ира, а ты Зефирку уже почикала?
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#921 Дата: 13 Окт 2011 12:56
Асти: когда же будут фотки тримингованой Бэсты? Хорошо, напомнила, разницы очень большой нет, поаккуратнее спинка стала и волоски не торчат, ну и попка, конечно ухоженная Попробовала ее сейчас снять, но она стоять не хочет, и Фанька мешается, получилось кривовато, Аня придет из школы, попрошу помочь, пока светло.
Lenuly: Ой, Беста! Сводит меня с ума!!! Да меня тоже, сйчас дома сижу, приболела, так и нянчусь с ними целыми днями, полное счастье))) А у тебя как, уговорила на дружка или подружку Хугасику?
Lenuly: Ира, а ты Зефирку уже почикала? Ира работает над этим, мне тоже интересно, она сейчас пушистая-препушистая)))
Мурманск
|
#922 Дата: 13 Окт 2011 13:11
Lena and Funny: А у тебя как, уговорила на дружка или подружку Хугасику? Лена, ты не поверишь! Я его уговорила на Бэсту Нужно было определится с денежкой (чуть-чуть занять) Дня через два я собиралась написать Кате как появилось сообщение у нее в теме
Асти: пока родители Бэсточки - шикарнейшие))) - тут не появились, Катя заметь, их все еще нет на форуме )))) Видимо все с ней в обнимашки играют )))) Потом было вот это сообщение http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_5951_19.html#msg423101 Вот как-то так.
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#923 Дата: 13 Окт 2011 13:55
Lenuly: Я его уговорила на Бэсту Ой Лена, надо же ................................. как же ты расстроилась сидели мы сидели с тобой, хотели-хотели, я своего тоже уговаривала, он же жесткого хотел, и вдруг говорит мне в ночи практически - пиши Кате, я прям не ожидала, сразу и написала, вот так все и вышло, стремительно. И подумала еще - хорошо, что Бэста будет все-таки у кого-то из нас. Получается, что решились почти одновременно, но мы тебя опередили нечаянно. Ох уж эти мужья
Мурманск
|
#924 Дата: 13 Окт 2011 15:17
Lena and Funny
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#925 Дата: 13 Окт 2011 15:20
Lena and Funny Lenuly Нифига себе у вас индийское кино))))
Москва, Таганка
|
#926 Дата: 13 Окт 2011 16:08
Дуся Пирожкова: Нифига себе у вас индийское кино)))) И не говори, неожиданно
Сейчас иду Ирино задание выполнять, Бэсту фотографировать)))
Раменское
|
#927 Дата: 13 Окт 2011 16:41
Lenuly: ты Зефирку уже почикала? сейчас как раз идет процесс. А я на работе ((((((((((
Дуся Пирожкова: Нифига себе у вас индийское кино)))) ахаха точно точно
Участник
Москва, Таганка
|
#928 Дата: 13 Окт 2011 21:02
Ну вот и фотки после тримминга, корявенькие вышли, сегодня я особенно криворука Но спинку ровненькую видно! Домашнее:
Деловая:
Теперь шакалят на пару:
А эту прямо очень жалко, хорошо встала она, а я сделала нерезко:
Moscow
|
#929 Дата: 13 Окт 2011 21:21
Lena and Funny: А эту прямо очень жалко, хорошо встала она, а я сделала нерезко Лен, красоту ее ничем не испортишь!!!))) Обе красотки!
Москва, Таганка
|
#930 Дата: 13 Окт 2011 21:35
Дуся Пирожкова: Обе красотки! Юль, спасибо)))) а мне работать еще над собой и работать, практиковаться