Автор |
Сообщение |
ulyppka
Участник
Москва
|
#871 Дата: 24 Сен 2011 21:15
Дуся Пирожкова: У нее теперь теннисный мяч любимка(( Юль, это Саня все. Он с ней больше часа в день ежедневно занимается с диском. Он пронюхал, что тогда собака спокойная и ушатанная, вот и гоняет ее - и так кинет, и сяк, и катает диск и кидает) У него прям целая программа своя - на ускорение, на прыжки)))) А все для того, чтобы Герыч был счастлив, а хозяева могли провести спокойно вечер после работы)))) Вот только на природе теперь онЕ считают, что постоянно надо ловить диск и запаривают так, что мама не горюй. Рюкзак открывает даже, в котором диск лежит))) А орет как? Перепонки лопаются))))
Moscow
|
#872 Дата: 24 Сен 2011 21:43
Саня у тебя молодец! У нас все то же самое, но с мячом((( Беру диск, она раз пять сбегает и бежит к рюкзаку за мячом((( А зато красота какая - собанька после полутора часов такая довольная)) Придет домой, поест-попьет, полежит, я только за вышивку возьмусь, и вот она, звезда, несет мяч)) Вы не задвигайте, давайте к Кате! Если такие способности, она быстро разовьет! Будете кубки домой приносить))) А нам пока тока питч&гоу остается. И то, если я собаку перед забегом выгуляю)))) А то что запаривает - ну мать, зато какашками не интересуется))) Так что терпите))
Москва
|
#873 Дата: 24 Сен 2011 22:04
ulyppka: Кинешь - поймает - положит и снова орет))))) правильно, нефиг расслабляться))) А наш, даже не могу сказать чтобы он что-то так любил. На улице только и занимается вынюхиванием, сил уже нет(( если палку кинешь, он побегает, но уже после раза 5-6 палку не принесёт...запахииии, мать их)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#874 Дата: 24 Сен 2011 22:18
Nasya: А наш, даже не могу сказать чтобы он что-то так любил А ты его к Кате попробуй на занятия сводить. Их же ш этому учат. Наша сначала смотрела на меня, как на полоумную - типа че эт ты мне за фигню в нос тычешь? С дуба рухнула что ль? Сначала сыр в тарелку клали. потом она бежала за тарелкой, переворачивала ее, нюхала, не обнаруживала сыр и бежала без тарелки обратно))) Короче, нас Катя научила. Теперь Гера тарелку свою никому не отдаст и без сыра. И еще не знаю даже, что ей теперь дороже)))
Дуся Пирожкова: А нам пока тока питч&гоу остается. И то, если я собаку перед забегом выгуляю)))) А че ты хочешь? война-войной, а тубзик по расписанию!))))
Москва
|
#875 Дата: 25 Сен 2011 12:07 - Поправил: ulyppka
Ну раз уж все так рады видеть мою лошадку, вот еще несколько фотографий)) Гера у нас как заправский серфер провела почти все летние выходные на виндсерф-станции под Переславлем-Залесским. Рюкзак, палатки, неугомонные дети серферов и кайтеров - это теперь ее тема)))
Я - морской конёк!
Озеровой-постовой
Хозяева! Диск я утопила! За то нашла ВОТ ТАКУЮ палку!
А когда мячей на всех не хватало, в волейбол играли собакой)))
Moscow
|
#876 Дата: 25 Сен 2011 13:29
Последняя фотка - прикол!)))
Москва
|
#877 Дата: 25 Сен 2011 13:55
Дуся Пирожкова: Последняя фотка - прикол!))) Перелет))))
Moscow
|
#878 Дата: 25 Сен 2011 14:03
Ну это все вы виноваты - не так бросили диск)))
Москва
|
#879 Дата: 25 Сен 2011 15:03
ulyppka: Озеровой-постовой Красиииииивая!
ulyppka: А когда мячей на всех не хватало, в волейбол играли собакой)))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#880 Дата: 25 Сен 2011 16:27
ulyppka: Видали, как умеем? офигительно она у вас по диску маньячит Саша возьми диск на тусу я это в живую ивидеть хочу
Участник
Раменское
|
#881 Дата: 25 Сен 2011 16:28
класс фотка ну Гера спортсменка у тебя
Участник
Москва
|
#882 Дата: 28 Сен 2011 20:05
Асти: Саша возьми диск на тусу Если обещаешь его постоянно ей кидать, то не вопрос)))) Но вообще посмотрим, у нее коготь содран немного (неудачное приземление), поэтому мы временно с ней гуляем без диска. Отчего квартира вся разрушена уже, т.к. собаке некуда девать энергию))
Мурманск
|
#883 Дата: 29 Сен 2011 12:03
ulyppka: Озеровой-постовой Такая классная, как лошадка.
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#884 Дата: 29 Сен 2011 12:55
Наконец и Герашка коняшка появилась,
ulyppka: Рюкзак, палатки, неугомонные дети серферов и кайтеров - это теперь ее тема))) Органично смотрится, деловая такая походница! Саша, а что с коготком, заживает, сколько еще вам мучится?
ulyppka: мы временно с ней гуляем без диска Печально
ulyppka: А когда мячей на всех не хватало, в волейбол играли собакой))) Фотка замечательная, кто автор?
А вообще, Саша, ты не останавливайся с фотками. у тебя наверняка еще есть в закромах
Moscow
|
#885 Дата: 29 Сен 2011 13:02
Lena and Funny Лена, ты тоже подключайся к выкладыванию фоток! Ждем фоты Фаньки с Бэстой))
Москва, Таганка
|
#886 Дата: 29 Сен 2011 13:11
Дуся Пирожкова: ты тоже подключайся к выкладыванию фоток! Пока не могу осилить, да и снимаю мало, что было, выложила в темке у Кати.
Дуся Пирожкова: У нас все то же самое, но с мячом У нас тоже мяч последнее время в почете, на улице ОРКА хорошо идет, приучилась наконец. Раньше тоже 2-3 раза и все, неинтересно, сейчас минут по 40 может бегать. Потом - у нас счастье, собака спокойно лежит. И ничего не надо, ни собаки другие, ни запахи. Мишка ей давал какое-то время еще и вкусняшку. А Бэста, смешная такая, далеко боится пока отходить, ждет, когда Фанька прибежит и тоже подключается, бегает, пытается отнять. И она еще смешная такая, неуклюженькая, и при этом очень серьезная.
Moscow
|
#887 Дата: 29 Сен 2011 13:33
Lena and Funny: что было, выложила в темке у Кати. Это где?
Люберцы
|
#888 Дата: 29 Сен 2011 14:29
Дуся Пирожкова http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_5951_21.html#msg427756
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#889 Дата: 29 Сен 2011 14:31
Здесь: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_5951_21.html Я кстати Фанни даю капли Фитекс, а то она с приездом Бэсты несколько перевозбудилась, несколько дней уже, мне кажется, получше.
Москва, Таганка
|
#890 Дата: 29 Сен 2011 14:42
Нашла парочку у себя:
У меня благодаря им произошли некоторые изменения в интерьере, решила спасти две наволочки декоративные с вышивкой из Вьетнама, заодно и покрывалко поплотнее постелить, а то они по дивану носятся, как ненормальные. Поехали в Икею, вышли с полной телегой, к наволочкам и покрывалу был персонально для них прикуплен ковер из сизаля По-моему, отлично на нем смотрятся! И коридор совсем свободный теперь, они туда переехали, потому что мелочь выпрыгивает каким-то образом из вольера, стулья вынесли, кое-кто любит о них зубки поточить, и это не Фанни, у нее другие развлечения.
Подмосковье
|
#891 Дата: 29 Сен 2011 17:15 - Поправил: Amber Crown
Лена, у Бэсты сегодня, смотрю, прописка в ГераФанниной темке - поздравляю!
Lena and Funny: мелочь выпрыгивает каким-то образом из вольера, стулья вынесли, кое-кто любит о них зубки поточить, и это не Фанни, Ой, я, кажется, догадываюсь, о ком это... Лен, меня порадовали изменения в вашем интерьере: это же так увлекательно и приятно делать покупки! Ну а ковёр из сизаля это покруче павлово-посадского платка будет))) Девчонки отлично на нём смотрятся!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#892 Дата: 29 Сен 2011 17:27
Lena and Funny: Нашла парочку у себя: Игрища!!!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#893 Дата: 29 Сен 2011 17:36
Amber Crown: у Бэсты сегодня, смотрю, прописка в ГераФанниной темке - поздравляю! Катя, это Юле спасибо, она меня сподвигла на это.
Amber Crown: это же так увлекательно и приятно делать покупки Да, особенно спонтанно!
Amber Crown: Ну а ковёр из сизаля это покруче павлово-посадского платка будет) Без платков мы тоже никуда, я даже Фанни хотела модную попонку сшить из платка, ездили в магазин с ней, выбирали, попонку, конечно, я не сделала, зато повеселились
Москва, Таганка
|
#894 Дата: 29 Сен 2011 17:38
Ага, причем мелкая не уступает, рычит, брыкается, еще и нападает, страшная зверюга
Москва, Таганка
|
#895 Дата: 7 Окт 2011 10:32
Наконец наша квартира стала приобретать подобающий вид, Фанни в свое время как-то не успела заняться этим вплотную, но ничего, вдвоем и работа лучше спорится, и идеи интересные приходят:
А вообще мы зайки , поиграли
и отдыхаем
Наконец можно сладенько поспать, вроде все дела переделали:
Москва
|
#896 Дата: 7 Окт 2011 10:35
ахаха квартира в шикарном состоянии Лен!)))) А девульки просто класссс!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#897 Дата: 7 Окт 2011 10:49
ulyppka: А когда мячей на всех не хватало, в волейбол играли собакой))) ахаха, вот это момент))))))))))))
Lena and Funny: Наконец наша квартира стала приобретать подобающий вид, Фанни в свое время как-то не успела заняться этим вплотную, но ничего, вдвоем и работа лучше спорится, и идеи интересные приходят: жесть!это полный жесть)))))))))))
Lena and Funny: и отдыхаем лапка какая)))))))))
Lena and Funny: Наконец можно сладенько поспать, вроде все дела переделали: пузятики отдыхают)))))))))))мило
Участник
Москва, Таганка
|
#898 Дата: 7 Окт 2011 10:50
April_dream: ахаха квартира в шикарном состоянии Лен!))) Я думаю, это только начало!
April_dream: А девульки просто класссс! Да)))))))))) праздник каждый день
Moscow
|
#899 Дата: 7 Окт 2011 11:21
Lena and Funny: Да)))))))))) праздник каждый день Лена, вот люблю я твой позитивный настрой! Ты в любой ситуации находишь положительные моменты))))))))
Москва
|
#900 Дата: 7 Окт 2011 11:47
Lena and Funny: вдвоем и работа лучше спорится, и идеи интересные приходят: ахахаххаха, вот сразу видно кто старше и мудрее... Фанюша вон какую морду состряпала виноватую привиноватую, а мелкая не парится вообще
Lena and Funny: и отдыхаем третье фото Ленка, они точно строят планы, как завоевать мир Жди продолжения!
Lena and Funny: Наконец можно сладенько поспать, вроде все дела переделали: Сил набираются, прЫнцески
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|