Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#61 Дата: 10 Сен 2010 10:18
Lena and Funny: к пикинесу, у которого повисли на хвосте, мы сами не подходим. Мы тоже с пикинесами не дружим Они какие то здые
Участник
Москва
|
#62 Дата: 10 Сен 2010 11:52
Асти: Мы тоже с пикинесами не дружим И мы не дружим )) потому что они нам еще на пути не встречались )) а если втретятся, то задружим до головокружения ))))
Раменское
|
#63 Дата: 10 Сен 2010 12:11
ulyppka: а если втретятся, то задружим до головокружения )))) ну с которыми мы встречались (у нас в городе их много) все злобные, они вообще других собак не любят, только одну встретили, она маленькая и без одного глазика (родилась так) так вот она добрая
Участник
Москва
|
#64 Дата: 10 Сен 2010 17:32
вот бедняжка (((
мысль - а если бы у пекинеса было три глаза (ну, если учесть, что с одним глазиком они добрые, с двумя - злые), то тогда это были бы вообще собаки-демоны )))))
Москва
|
#65 Дата: 15 Сен 2010 13:24 - Поправил: ulyppka
Недавно (в воскресенье) ходили с Амазонкой и Аленкой и с их любимицами Белкой и Николь гулеванить в Битцевский лес. Нам ОЧЕНЬ понравилось!!! Правда наша невоспитанная пупса наелась какого-то гороха около пруда. Оля-Амазонка дала нам несколько советов по воспитанию и теперь мы учимся! Вот небольшой фотоотчетик (чтобы не задвоить фотографии, выложенные в другой темке, выкладываю здесь другие фото)
Сначала всем было не до друг друга )) собы изучали лес
За мной, подружки! Я этот лес как свои четыре лапы знаю!
Моднявка Николь кушает салат )) [URL=http://www.radikal.ru][/URL
Мааам, а че Гера без поводкааа?
Девчонки, я не вру! В лесу много белок! Ага!
Поплыть? Или холодно?
Николь догоняет лису ))
О! Что это там?
Пушиииистиииик! какоооой большоооой!!!
И мне больше всех нравится вот эта фотография! СМЕШАРИК)))
Вот так славно мы погуляли )) Надеюсь, еще не раз повторим!
Москва, Таганка
|
#66 Дата: 15 Сен 2010 18:50
Повторить обязательно, компания отличная. Фотки-супер, сижу любуюсь. А морды у наших- прямо близнецы.ulyppka: Сначала всем было не до друг друга )) собы изучали лес Конечно, вдруг перед прогулкой удастся подкрепиться чем-нибудь или ...кем-нибудь. А это вообще нет слов, надо же так поймать момент!
Москва
|
#67 Дата: 15 Сен 2010 18:55
ulyppka Классно собакевичи порезвились!!! А кто это с черной мордахой?!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#68 Дата: 15 Сен 2010 19:11
красотаааа))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#69 Дата: 15 Сен 2010 20:59
Lena and Funny: А морды у наших- прямо близнецы. Во-во! )) встретимся обязательно сравним))) А смешарика муж подловил )), он у нас был молчаливый курящий спутник-фотограф )))
Guiness and Kate: А кто это с черной мордахой?! Это Николь )) любимица участницы с форума Аленки
Москва
|
#70 Дата: 15 Сен 2010 22:17
ulyppka Мордаха как у Гинесятины! Класс!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#71 Дата: 16 Сен 2010 01:25
Guiness and Kate Это у Николь то? Агааааа! точняк! А он не Джоновский у вас? Гинесятина? Если да - то вы вполне можете быть родственниками с Николькой )))
Москва
|
#72 Дата: 16 Сен 2010 09:40
ulyppka Нет, мы не из Джона. Мама у нас Челси Джон, но это что-то другое по-моему.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#73 Дата: 16 Сен 2010 10:11
ulyppka: Сначала всем было не до друг друга )) собы изучали лес какие классные фотки просто супер отлично погуляли
ulyppka: Пушиииистиииик! какоооой большоооой!!! у нас тоже есть подружка Самоед, они такие прикольные
Участник
Москва
|
#74 Дата: 16 Сен 2010 13:43
Guiness and Kate: Челси Джон А по-моему как раз оно и есть ))) Это у Лены надо спросить ))))
Асти: Самоед, они такие прикольные ага, одно название породы чего стоит ))))
Москва.Северное Бутово
|
#75 Дата: 16 Сен 2010 13:46
Асти: у нас тоже есть подружка Самоед, они такие прикольные да-да))я сразу налетела на это чудо... у нас тут тоже есть такая...я пока не видела ноя оооочень хочу увидеть
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#76 Дата: 17 Сен 2010 12:43 - Поправил: ulyppka
ВОПРОС Чтобы не разводить флуд в другой теме, спрошу здесь. Ребята, есть ли у кого-нибудь картинка, как здесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_706_13.html в середине обсуждения от Jet terrier с русскими подписями? Хочу все же научиться правильно мерить рост и другие части тела своей даме.
По ходу написания вопроса появилась мысль - вот многие владельцы собак (в т.ч. и я) так внимательно относятся к росто-весо-объемным характеристикам собак... А вот к своим мы как относимся? Представляю - моя мама бы лет эдак в 10 измерила бы мне нос и сказала, нууууу... нет, подруга, ты не нашей породы ))) А вот сейчас, когда мне 29, мой муж бы измерил мне талию и сказал бы - эх! ты, конечно, жена для дивана... на выставки тебя водить нельзя ))))))
Раменское
|
#77 Дата: 17 Сен 2010 12:47
ulyppka: эх! ты, конечно, жена для дивана... на выставки тебя водить нельзя )))))) ой повеселилааа. умора
ulyppka: Ребята, есть ли у кого-нибудь картинка, как здесь а если правой кнопкой и выбрать Сохранить как?
Участник
Москва
|
#78 Дата: 17 Сен 2010 12:55
Асти Ага, обращайтесь )) у меня завтра отпуск, я и не так могу )) искрю, понимаш )) Картинку-то я сохраню, а как там различить, где что? Там же ж не написано, как и что называется.
Раменское
|
#79 Дата: 17 Сен 2010 13:01
ulyppka: у меня завтра отпуск, я и не так могу )) ох счастливаяяяяяяяяяяя
ulyppka: Там же ж не написано, как и что называется. ну тадысь не знаю а чем в инете то не нарвится??? залез да посмотрел
Участник
Москва
|
#80 Дата: 17 Сен 2010 13:05
Асти мож, не там ищу. Везде, где есть, надписи на иностранном языке. Переводиь лень. Но, видать, придется ))
Ага, счастливаяяяяяя!!!! еще бы Герасю с собой можно было бы взять, а то (хоть и отдаем в наш питомник на передержку) чувствую себя себя предателем ((((
Раменское
|
#81 Дата: 17 Сен 2010 13:07
ulyppka: еще бы Герасю с собой можно было бы взять, а то (хоть и отдаем в наш питомник на передержку) ой что ж вы раньше не сказали у меня муж в отпуск уходит, но никуда не едет могли бы взять к себе и Аське было бы веселее
Участник
Москва
|
#82 Дата: 17 Сен 2010 13:30 - Поправил: ulyppka
Асти Да я даже темку свою делала )) в принципе, слава Богу, не так тяжко найти передержку оказалось )) за что форуму и форумчанам снимание шляпы от меня ))) Но мы чет решили пока нашей заводчице оставить, потому что Гера еще малая, невоспитанная толком. Мало ли - испортит что? Или ребенка, играя, кусанет. А тут знающий человек, своих собак много (и щенов тоже). В-общем, не знаю. Уже решили ))))) Хотя это решение тяжко далось ((( Боюсь, я сегодня даже всплакну, когда ее буду отдавать (((( Она же наша самая большущая любимица, как ей будет? Одиноко? ух.... не могу прям...
Раменское
|
#83 Дата: 17 Сен 2010 13:34
ulyppka: Да я даже темку свою делала )) я что ль упустила ее????
ulyppka: Но мы чет решили пока нашей заводчице оставить ну ладно, я думаю у нее ей будет хорошо
ulyppka: Она же наша самая большущая любимица, как ей будет? ох я когда уезжала с Катей с мужем оставляла и то постоянно думала как она там без меня
Участник
Москва, Таганка
|
#84 Дата: 17 Сен 2010 13:35
ulyppka: у меня завтра отпуск Уже завтра? Супер. Геру уже отвезли? Хорошего отдыха, обязательно расскажи, как все прошло- и про отдых и про Геру без вас. Жалко конечно, что ее взять нельзя, может в следующий раз, я вот теперь тоже с Фантиком хочу отдыхать.ulyppka: вот многие владельцы собак (в т.ч. и я) так внимательно относятся к росто-весо-объемным характеристикам собак... Удержаться от сравнений невозможно, хотя своя зверюга все равно самая лучшая. Моя то оказалась действительно плюшкой, ей комбез на 4 месячного щенка мал в груди на 10 см(тебе для сравнения объем груди 36 см, длина от холки до начала хвостика-30 см). Мерили вдвоем, лучше когда она не бесится, один держит под, второй меряет. Высота от холки до пола, я на миллиметры не заморачивалась.
Москва
|
#85 Дата: 17 Сен 2010 13:41
Асти: ох я когда уезжала с Катей с мужем оставляла и то постоянно думала как она там без меня Ага, я сейчас в Вашей темке прочитала как раз об этом... Вот и я меня такие мысли... Только вот я еще думаю - Елена (заводчица наша) ведь одна, а собак у нее много... кто нашу Геру будет так сюсить-пусить? ... прям аж не могуууууууу..... мы вчера на кухне с мужем сидим, а она на нас СМОТРИТ. Муж говорит - чувство, как будто друга на войне предал... И у меня такое ж... В следующий раз так надолго постараюсь ее не бросааааааать (((((
Москва
|
#86 Дата: 17 Сен 2010 13:45
Lena and Funny: обязательно расскажи, как все прошло Седня везем ее сдавать родителям (имею в виду ханни хоум, дом родной, питомничек) Расскажу )) И Елену Дмитрюк, чую, замучаю насмерть совими звонками ))))
Lena and Funny: Моя то оказалась действительно плюшкой а наша - слонярка ))) мы ей еще комбез не покупали, наверное, надо, а то пузяку свою розовую заморозит )))
Раменское
|
#87 Дата: 17 Сен 2010 13:47
ulyppka: кто нашу Геру будет так сюсить-пусить? вот приедете и не узнаете свою девицу бывшую в спортанских условиях а если честно думаю все будет ок, у нее наверняка опыт по содержанию нескольких собак не маленький
ulyppka: В следующий раз так надолго постараюсь ее не бросааааааать да я тоже решила в следующий раз вместе с ней поехать а еще меня впечатлила поездка на Фристайл пати с собами на юг вот попробую в следующем году на такое же по фризби попасть
Участник
Сургут
|
#88 Дата: 17 Сен 2010 13:48
ulyppka: кто нашу Геру будет так сюсить-пусить?
ulyppka: она на нас СМОТРИТ. вот у нас так же. иы еще только планируем отпуск, а уже себя сами накручиваем. Вам хорошо, я так понимаю, что Гера будет в стае - и я думаю. что им в стае сюси-пусси то не нужны будут, она и так будет хорошо себя чувствовать. Не переживайте.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#89 Дата: 17 Сен 2010 13:51 - Поправил: ulyppka
Асти: у нее наверняка опыт по содержанию нескольких собак не маленький Думаю даже, что огромный! )))) Поэтому и решили ее все же туда отдать
Mila_G Не накручивайте )) Все будет хорошо ))) Может, и даже без нас не так и грустно, как мы себе придумываем. Вот я на одном форуме прочитала, что девушка так из-за собаки переживала, что та по ней тоскует, когда она на работе... что аж поставила дома камеры, чтобы посмотреть - действительно ли та так мучается. И что она увидела на камерах? Спит ее собуняка весь цельный день. А вечером, когда время встречать хозяку приходит, она идет под дверь и сидит там с несчастной мордой ))))
Но от этого я не перестаю чувствовать, что я мальчиш-плохиш, и в разведку со мной нельзя, потому что я предатель (((
Раменское
|
#90 Дата: 17 Сен 2010 13:56
ulyppka: Но от этого я не перестаю чувствовать, что я мальчиш-плохиш, и в разведку со мной нельзя, потому что я предатель ((( не надо о грустном думать на своем примере знаю, что та бурная встреча которая будет когда вы приедете, покроет все ваши переживания