Автор |
Сообщение |
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#841 Дата: 7 Авг 2011 23:46
Докладываюсь, все хорошо, шов побледнел, глазки повеселели, зайка кушает понемногу 4 раза в день, вчера уже и поиграла немного в мячик.
Асти: Поцелуй ее там от всех нас Целуем, целуем без конца, она такая сейчас нежная, совсем ручная, как я и мечтала, но, конечно, не такой ценой. Спит в обнимку и на ручках сидит спокойненько.
Bill and Mary: Фанни скорейшего выздоровления!!!
ulyppka: Давайте отъедайтесь уже и поправляйесь окончательно!!!
ПегасЯн: Фанечке скорейшего выздоровления Спасибо, мы стараемся, главное еще сейчас следить, чтобы на улице не схватила что-нибудь ненужное. Ходим на поводке, а на даче вообще привязывали или на ручках, а то она сразу норовит пошакалить.
Lenuly: Щас ее любимы родители вкусняшками откормят Да, вот этим и занимаемся, аппетит хороший, ей же целый килограмм набрать надо!
Bill and Mary: Как отдохнули???
Дуся Пирожкова: с приездом! А отдохнули хорошо, спокойно так, как на даче, жили же в апартаментах среди полей и коров, рядом с нами вообще был небольшой приют для собак, один красавец пробирался к нам угоститься чем-нибудь, готовить только пришлось как-то больше, чем мы с подругой рассчитывали, девочки наши все время просили есть. Море очень приятное, чистое, нашли недалеко песчанный пляж, а по вечерам-в столицу острова Кос, жизнь всю ночь кипит, и все время на великах, там никак без них, утешало, что хоть сгоняем жирок, поэтому в брынзе, оливках, хлебе и вине себя не ограничивали. С яхтингом конечно не сравнить, там жизнь гораздо насыщеннее. Фотки разберу, что-нибудь выложу.
И, самое главное помидоры наконец созрели!
Подмосковье
|
#842 Дата: 8 Авг 2011 00:16
Lena and Funny Лена, очень рада за Фанечку!!!
Lena and Funny: Фотки разберу, что-нибудь выложу Да, обязательно!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Александра
Участник
|
#843 Дата: 8 Авг 2011 00:22
Lena and Funny: все хорошо, шов побледнел, глазки повеселели, зайка кушает понемногу 4 раза в день, вчера уже и поиграла немного в мячик. Выздоравливайте полностью!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Асти
Участник
Раменское
|
#844 Дата: 8 Авг 2011 10:42
Lena and Funny: она такая сейчас нежная, совсем ручная, как я и мечтала ой Лена хоть ты о такой и мечтала, но я все же желаю Фанничке стать как можно скорее опять той же деловитой
Lena and Funny: яхтингом конечно не сравнить, там жизнь гораздо насыщеннее. Фотки разберу, что-нибудь выложу. жду жду жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Мурманск
|
#845 Дата: 8 Авг 2011 13:11
Lena and Funny: И, самое главное помидоры наконец созрели! Вкусные?????
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#846 Дата: 8 Авг 2011 13:21
Lena and Funny: все хорошо, шов побледнел, глазки повеселели, зайка кушает понемногу 4 раза в день, вчера уже и поиграла немного в мячик. Значицо здорова, раз кушает 4 раза в день)))
Lena and Funny: И, самое главное помидоры наконец созрели! Так-так-так))) Лен, давай фотки с отдыха!))
Москва, Таганка
|
#847 Дата: 8 Авг 2011 13:45
Асти: желаю Фанничке стать как можно скорее опять той же деловитой Я тоже!
Александра: Выздоравливайте полностью!! Спасибо!
Не астраханские, конечно, но неплохие, а главное - запах настоящий! Я их сфоткала, не удержалась
Мурманск
|
#848 Дата: 8 Авг 2011 14:01
Lena and Funny: Я их сфоткала, не удержалась Хдеееееее???????
|
Асти
Участник
Раменское
|
#849 Дата: 8 Авг 2011 14:03
Lena and Funny: Не астраханские, конечно, но неплохие так ты и в Астрахани успела побывать???????????
Участник
Москва, Таганка
|
#850 Дата: 8 Авг 2011 14:45
Асти: так ты и в Астрахани успела побывать??????????? Хотелось бы конечно, но я не такая шустрая все-таки и на этот год похоже отъездилась, Греция вообще спонтанно получилась, совесть замучала, что ребенок никуда давно не выбирался, все на даче да на даче.
Подмосковье
|
#851 Дата: 8 Авг 2011 15:38
Lena and Funny: Греция вообще спонтанно получилась Вот она, загадочная русская душа: всё по велению сердца, т.е. "спонтанно" - у кого Греция для ребёнка , у кого, извини, Румыния-Болгария для любимых собачек .
Тоже жду фоток этой самой Греции и неастраханских помидоров .
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#852 Дата: 8 Авг 2011 17:08
Amber Crown: Вот она, загадочная русская душа: всё по велению сердца, Ага, и несмотря ни на что!
Amber Crown: у кого, извини, Румыния-Болгария для любимых собачек . Главное, чтобы все были довольны и счастливы!
Amber Crown: Тоже жду фоток этой самой Греции Теперь уж и не знаю, какие выбрать, из Болгарии какие фотки крутые!
Москва, Таганка
|
#853 Дата: 9 Авг 2011 16:58
Пока помидоры, первый опыт по выращиванию:
Тыковки тоже подросли, какие они все-такт позитивные:
Moscow
|
#854 Дата: 9 Авг 2011 17:01
Lena and Funny: Пока помидоры, первый опыт по выращиванию Лена!!!!! Они перфект-перфект-перфект!!!)))
Lena and Funny: Тыковки тоже подросли, какие они все-такт позитивные А какой супчик-пюре из них, м-м-м)))
Раменское
|
#855 Дата: 9 Авг 2011 17:04
Lena and Funny: Пока помидоры, первый опыт по выращиванию ну круто для первого опыта
Lena and Funny: Тыковки тоже подросли, какие они все-такт позитивные Красивые а у меня бабушка их всегда Харбузами называла почему то а может и не их, точно не помню уже. Эх как давно это было
Участник
Мурманск
|
#856 Дата: 9 Авг 2011 17:09
Lena and Funny: Пока помидоры, первый опыт по выращиванию: Для первого опыта-очень круто!!! И главное своиииииииииии!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#857 Дата: 9 Авг 2011 19:37
Немного Эгейского моря:
Подмосковье
|
#858 Дата: 9 Авг 2011 23:31
Lena and Funny, спасибо за фоточки "огородных радостей"! Лена, вот это определение про супер-помидорчики не могу не повторить:Дуся Пирожкова: Они перфект-перфект-перфект!!!)))
А уж тыковка! Цвет-то какой !!! Ах...
Lena and Funny: Немного Эгейского моря Чего-то как-то совсем мало, моря-то... Давай ещё!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#859 Дата: 10 Авг 2011 10:11
Lena and Funny: Немного Эгейского моря: нет ну ты издеваешься - показала какой то краешек моря..... Ещееееееееееееееееееееее
Участник
Москва, Таганка
|
#860 Дата: 12 Авг 2011 12:08
Наконец удалось выбрать несколько фоток. Начну с собачек, мы и там нашли дружков, забегали по - соседски:
И подружек, это вообще чудо, с молочными зубами, бежит и улыбается, попой крутит:
Совершенно деревенский вид на соседские владения:
Раменское
|
#861 Дата: 12 Авг 2011 12:11
Lena and Funny: бежит и улыбается, попой крутит: аааа какая красопуся рыженькая
Участник
Москва, Таганка
|
#862 Дата: 12 Авг 2011 14:56
Совершили марш бросок на великах по острову, километров 14 (для меня это много по жаре-то) Хотелось посмотреть на соленое озеро, птицы правда оказались пугливыми и к себе близко не подпускали: И рядом пляжик песчаный: Счастливые дети:
Moscow
|
#863 Дата: 9 Сен 2011 12:15
Lena and Funny Лена, нет мне прощенья! Я только счас увидела, что у тебя ДР был неделю назад((( Поздравляю от всей души! Желаю тебе здоровья крепкого (чтобы с Фанечкой в стужу на занятиях не простывала), терпения ангельского (чтобы Фанечку на занятиях не журила), хорошего настроения (чтобы с Фанечкой с улыбкой занималась) и всего-всего тебе приятственного, чтобы Фанечке тоже было хорошо)))))))
Москва, Таганка
|
#864 Дата: 9 Сен 2011 12:26
Дуся Пирожкова Юля, спасибо, красота-то какая, нет слов!
Москва
|
#865 Дата: 24 Сен 2011 20:16 - Поправил: ulyppka
Всем привет))))) Видали, как умеем? Высота, на которую подвешен диск - я на носочках с вытянутой вверх рукой. Фризби - страшное дело)))
Москва
|
#866 Дата: 24 Сен 2011 20:30
ulyppka: Видали, как умеем? Крууууууууть! Гераша спортсменка, чемпионка и просто красавица! Соскучилась! А тискать не везут!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#867 Дата: 24 Сен 2011 20:33
Guiness and Kate: Соскучилась! А тискать не везут А мы как хотим!!! А все траблы какие-то -то хозяйка болеет, то коготь повредили. Уже неделю толком не бегает. Сгрызла всю квартиру, Санины ботинки, короче, бастует))) Приедем, Катюш! Хочу с мохнозадыми вашими уже пообниматься)))))) и с вами
Москва
|
#868 Дата: 24 Сен 2011 20:45
ulyppka: Видали, как умеем? вау! Фига себе! Геруня умничка!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#869 Дата: 24 Сен 2011 20:55
Насть, сами в шоке! Она кроме диска ничего в жизни не хочет. Ни собачек, ни какашек, ничего)))) Повесили уже его на дерево тогда, потому что замучила. Подбегает, кладет его перед нами и орать начинает. Кинешь - поймает - положит и снова орет))))) Надо идти к Кате, наверное, поднатаскивать ее на элементы и на соревнования пробовать.
Moscow
|
#870 Дата: 24 Сен 2011 21:10
ulyppka Ого, Геральдина в ударе!)) дык вам это, нужно также прыжки с шестом осваивать! все данные есть)) А вообще Гера молодец! У меня Дуся подостыла к диску. У нее теперь теннисный мяч любимка(( Так что смотрю и тихо завидую))