Автор |
Сообщение |
Misha and Funny
Участник
Москва
|
#811 Дата: 30 Июл 2011 00:09
Спасибо,
Лена с Аней отправились в Грецию отдыхать, и как только они за порог, Фантик в этот же день и приподнесла мне такой "сюрприз". В среду швы надо будет снимать, а пока уколы, потихоньку кормлю, она конечно слабенькая, похудела страшно, т.к. семь дней не ела.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#812 Дата: 30 Июл 2011 00:17
Миш, ну теперь, действительно, самое страшное позади. Теперь все будет хорошо. Фанечка сильная и все выдюжит. Отъестся))) Что за игрушка-то такая? Какие были симптомы?
Москва
|
#813 Дата: 30 Июл 2011 00:38 - Поправил: Misha and Funny
Зеленая лягушка. Отъела часть лапы у нее. А началось с рвоты. Я покормил вечером, а ее через пару часов вырвало, я особого значения не придал, поскольку она после еды довольно активно погуляла, да еще и подралась с собакой. Но на следующее утро снова все повторилось, да еще и покакала кусками игрушки. В общем я её отвез в клинику неподалеку от дома. Там сделали рентген, накачали барием и сделали еще два снимка с интервалом в два часа, общупали живот весь, в общем долго возились, в результате прописали антибиотик колоть и еще что-то, сказали через три дня прийти. (Это в четверг было) Я к ним в пятницу пришел, и в субботу, так как ей хуже становилось, лежала как тряпочка целый день. Но в клинике у нас (Сопико) говорили, что мало времени прошло, гастрит сильный и т.п. Короче отвез её в Беланту, там сразу сделали УЗИ, обнаружили инородное тело в кишечнике и отек уже и т.п., тут же накачали капельницами, сделали операцию, иэвлекли еще один кусок игрушки. Хорошо некроз не успед начаться, еще бы день и было бы все хуже. Так, что игрушки съедобные повыбрасывал от греха.
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#814 Дата: 30 Июл 2011 00:58
Misha and Funny Фанечке от всех нас (а нас много !) - здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Пусть силёнок у неё прибавится и поправляется побыстрее малышка!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Misha and Funny
Участник
Москва
|
#815 Дата: 30 Июл 2011 01:17
Спасибо!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#816 Дата: 30 Июл 2011 15:56 - Поправил: Bill and Mary
ulyppka: Нас переименовали и теперь это официально общая темка для Геры и Фанни ))) УРА!!!!
Lena and Funny Отдых на яхте - просто нет слов, одни эмоции!!! Завораживающе!!!
Ой я тут фотки смотрю а тут такое-((((
Misha and Funny: Фанни, последствия сгрызания резиновой игрушки Бедненькая девочка-((( Лапулечка-(((
Misha and Funny: В воскресенье прооперировали, потом четыре дня в стационаре, вчера вечером домой забрал. Родные стены лечат!!! Пусть Фанничка скорее поправляется!!!
Misha and Funny: В среду швы надо будет снимать, а пока уколы, потихоньку кормлю, она конечно слабенькая, похудела страшно, т.к. семь дней не ела. 7 дней не есть обалдеть-(((( малышка-((((
Misha and Funny: Короче отвез её в Беланту, там сразу сделали УЗИ, обнаружили инородное тело в кишечнике и отек уже и т.п., тут же накачали капельницами, сделали операцию, иэвлекли еще один кусок игрушки. Гравмотное решение. Беланта первое предпопложение делает при непроходимости у рассела что что-то съел и правильно делают.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Misha and Funny
Участник
Москва
|
#817 Дата: 30 Июл 2011 16:56
Да Марин, в Беланте мне понравилось, довольно четко все организовано, а может быть и с врачем нам повезло. Зовут ее кстати Людмила Буслаева. Спасибо ей.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#818 Дата: 30 Июл 2011 17:07
Выздоравливайте!!!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#819 Дата: 30 Июл 2011 23:47
Misha and Funny Миша, привет! Ни фига же себе!!! Бедное дитюшечко мое золотое! Ну что за засранки они такие! Миш, хорошо, что худшее позади! Надо навестить вас. Ох... Во дела-то... Расстроилась...
Москва
|
#820 Дата: 30 Июл 2011 23:50
Да еще и лягушка... Это хоть не та, что самая любимая? Мы такую еще ей привозили... Почитала подробней. Ну ужас!
Moscow
|
#821 Дата: 31 Июл 2011 00:09
Обалдеть((( Миш, ну ты молодец, вовремя ее в Беланту отвез! Надеюсь, все позади! Лена приедет, а Фанька уже бодра и весела))
Раменское
|
#822 Дата: 31 Июл 2011 11:24
Misha and Funny Миша какой же кошмар. Хорошо что все можно сказать обошлось. Вовремя в Беланту поехал. Фанечке моей сладенькой скорее выздороветь. Когда Лена то приезжает? Успеют Фанни швы снять до нее?
Участник
Москва
|
#823 Дата: 31 Июл 2011 14:41
Helen, ulyppka, Дуся Пирожкова, Асти
Лена, Саша, Юля, Ира - всем привет и спасибо, Фанька поправляется, понемножку откармливаю. Пытается даже играть, но в этом пластмассовом жабо ей неудобно, конечно. Швы поеду снимать в среду, вечером как раз и Лена с Аней возвращаются, так что прямо из Беланты и поедем вместе в Домодедово их встречать.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#824 Дата: 31 Июл 2011 14:47
Misha and Funny: но в этом пластмассовом жабо ей неудобно, конечно. Швы поеду снимать в среду, вечером как раз и Лена с Аней возвращаются, так что прямо из Беланты и поедем вместе в Домодедово их встречать. ну хоть без швов мамку встречать поедет А "жабо" то это еще долго ей носить?
Участник
Москва
|
#825 Дата: 31 Июл 2011 14:54
Асти: А "жабо" то это еще долго ей носить? Пока швы не снимут.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#826 Дата: 31 Июл 2011 15:08
Misha and Funny: Пока швы не снимут. ааа ну тогда получается поедет Лену стречать уже красивой
Участник
Москва, Митино
|
#827 Дата: 2 Авг 2011 14:24
Lena and Funny: Продолжаю развлекаться с фотиком на даче какой у вас очень красивый участок)
Участник
Москва, Митино
|
#828 Дата: 2 Авг 2011 14:27
Misha and Funny: Так, что игрушки съедобные повыбрасывал от греха. кошмар какой..... Хорошо, что уже всё хорошо!!!! Здоровья! И больше не быть в такой ситуации!
Участник
Москва
|
#829 Дата: 2 Авг 2011 17:41
Misha and Funny Миш, вот прям сегодня Юле звонила, пыталась твой номер телефона выяснить. А то ты написал и пропал. Я уже прям беспокоиться начала о нашей девочке бедненькой... Слава Богу, что на поправку пошла!!!
Мурманск
|
#830 Дата: 2 Авг 2011 17:50
Пусть Фани скорее поправляется!!!
|
Misha and Funny
Участник
Москва
|
#831 Дата: 3 Авг 2011 01:46
Mailo, ulyppka, Lenuly Спасибо!
Саш, вроде все нормально, завтра едем швы снимать и узнавать как нам дальше восстанавливаться.
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#832 Дата: 4 Авг 2011 20:28
Дуся Пирожкова Guiness and Kate Amber Crown Bill and Mary Helen ulyppka Асти Mailo Lenuly Cпасибо всем огромное, что поддержали Мишу, досталось ему бедному, мы ничего не знали и вчера, конечно, в шоке были, сейчас только отошла я немного. Фанни тихенькая, слабенькая еще и очень худая, позвоночник торчит и ребра выпирают, но шов выглядит неплохо, главное, что худшее позади. Пытаемся собраться на дачу, у Ани завтра день рождения, придется ехать.
Раменское
|
#833 Дата: 4 Авг 2011 20:34
Lena and Funny: мы ничего не знали и вчера Мише респект сам со всем справился, дал вам без проблем отдохнуть
Lena and Funny: Фанни тихенькая, слабенькая еще и очень худая, позвоночник торчит и ребра выпирают бедненькая моя девочка. Поцелуй ее там от всех нас, пусть быстрее выздоравливает
Участник
Мурманск
|
#834 Дата: 4 Авг 2011 20:38
Lena and Funny: очень худая, позвоночник торчит и ребра выпирают Щас ее любимы родители вкусняшками откормят Да еще и хозяйка вернулась, должна быстро пойти на поправку !!!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#835 Дата: 4 Авг 2011 20:43
Lena and Funny С Приездом!!! Как отдохнули??? Фанни скорейшего выздоровления!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#836 Дата: 4 Авг 2011 21:32
Лен, с приездом! Миша у тебя большой молодец! Со всем справился сам! На форуме не гумозничал и не волновал тебя))) Фанька отъестся, нетрудная это задача)))) Как отдохнули? Выкладывай фотки по возможности))
Москва, Сокол
|
#837 Дата: 4 Авг 2011 21:36
Lena and Funny Ждем новостей!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#838 Дата: 5 Авг 2011 12:23
Lena and Funny Я еще позвоню! Не могу прям фотографию эту несчастную видеть, где наша девочка лежит в этом скафандре. Малышка моя любимая! Давайте отъедайтесь уже и поправляйесь окончательно!!!
Москва
|
#839 Дата: 5 Авг 2011 18:43
ulyppka: вы нас окончательно не забыли, вот вам! вот-вот!!! я тут стала припоминать, когда тебя вообще видела!!!! Надо тебя вытаскивать на чашку кофеЮЮЮ...а то совсем на работе утонешь!!
собака Хан БатыЯка
ulyppka: а это Герашкин друх как-то странно..и сверху Гера...и снизу тоже.....а друх хде??
ulyppka: я так нагло и вклинилась между клематисами и другой флорой ..эээ..читаю климаксами и чешу затылок..... ..мдаа, пора мне опять в отпуууск
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#840 Дата: 5 Авг 2011 18:49
Misha and Funny: отъела кусок игрушки и заработала непроходимость кишечника. Чуть собаку не потерял пока диагноз поставили точный. ойойооой!! Фанечке скорейшего выздоровления, бедолаженьке... Лена, Миша, очень рада, что у ребенка все обошлось!!! Слава Богу!!!!
Lena and Funny: Фанни тихенькая, слабенькая еще и очень худая, позвоночник торчит и ребра выпирают ничего, правильно, главное - все худшее и правда, позади, откормитесь потихоньку!!! и дай Бог здоровья Беланте!!!!..в который раз животное спасают!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|