Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#691 Дата: 23 Май 2011 10:09
ulyppka: , как они выглядят после них)) класс фотка!!!!!!!!!!!!!! так шикарно в обнимку спят
Участник
Москва
|
#692 Дата: 23 Май 2011 11:14 - Поправил: ulyppka
Фотки с игрищ "Тимон и Пумпа" выложила сюда
Москва, Строгино
|
#693 Дата: 23 Май 2011 11:15
ulyppka последняя фотка просто высший класс!
__________________ Майлон))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#694 Дата: 23 Май 2011 11:16
Эт какая? С игрищ? Или где они валяются? Я осваиваю новую технику и комплименты сейчас мне так прям душу греют ))))))
Москва ЮЗАО Каховская
|
#695 Дата: 23 Май 2011 16:10
Lena and Funny: Приглашаем поиграть побегать, но у одного дела срочные, другому ухо глаза залепило: Хааа, я просто валяюсь над этой фоткой)))))...это ему не залепило, а он от смущения закрыл, как увидел того, который по срочным делам сидит)))))...
Москва ЮЗАО Каховская
|
#696 Дата: 23 Май 2011 16:14
ulyppka: А у нас в гостях Тим! Фото с игрищ выложу позже. Сейчас выкладываю, как они выглядят после них)) Саш, признавайся, Герины розовые пятки сами на Тима закидывали или они реально так лежали?!?))))
Москва
|
#697 Дата: 23 Май 2011 16:51
Аленка Ты знаешь, Гера этот лежак решила застолбить. Я Тима к ней подложила, потому что он привык дома с Майлой не спорить))) А она на него ноги закинула)))
Москва, Таганка
|
#698 Дата: 24 Май 2011 16:45
ulyppka: А у нас в гостях Тим! Какие нежности! Гера как я понимаю, просто очень очень счастлива, с таким-то дружком!ulyppka: Я осваиваю новую технику Отлично все у тебя получается, продолжай!
Аленка: это ему не залепило, а он от смущения закрыл
ulyppka: Гера этот лежак решила застолбить Чужое всегда лучше, тем более если свои лежачки подгрызены
Москва, Таганка
|
#699 Дата: 29 Май 2011 01:19 - Поправил: Lena and Funny
Вот такая у нас получилась неожиданно веселая суббота ,правда фотик забыли, самое интересное за кадром, это то, что получилось на телефон: Умаялись:
Гера, хватит просится на ручки, давай опять играть:
Несмотря на усталость бдительность не теряем:
Совсем ручная собачка:
Москва
|
#700 Дата: 29 Май 2011 11:52
Lena and Funny Лена! Я свою мелочь даже сначала и не узнала! Щурится на солнце как китаесь ))) Мы, может, сегодня ее домой уже заберем. Хозяева Тимки возвращаются. Так что все будут скоро по домам ))))
Москва, Таганка
|
#701 Дата: 29 Май 2011 22:39
ulyppka: Я свою мелочь даже сначала и не узнала! Щурится на солнце как китаесь ))) Это у них глазки уже не открываются, убесились.
Москва
|
#702 Дата: 29 Май 2011 22:52
Такие лапули сестрички-))))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#703 Дата: 29 Май 2011 23:54 - Поправил: Lena and Funny
Bill and Mary: Такие лапули сестрички-)))) И отношения у них - просто идиллия , несмотря на крокодильские пасти:
Москва
|
#704 Дата: 30 Май 2011 00:07
фотки отпад)))))))) зубки у сестричек атас)))) два такие мылые клубочка)))) Девочки, колитесь какие у Вас фотики??? А то я тоже недавно стала обладательницей зеркалки и тож осваиваю)))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#705 Дата: 30 Май 2011 00:18
Nasya: два такие мылые клубочка)))) Да, особенно когда спят, сплошное умиление!
Nasya: Девочки, колитесь какие у Вас фотики??? У меня Canon 450, пробуем разные режимы и варианты съемки, одно удовольствие, с такими-то моделями!
Москва.Северное Бутово
|
#706 Дата: 30 Май 2011 00:26
классные фоткиони прям как близняшки
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#707 Дата: 30 Май 2011 00:56
Lena and Funny: У меня Canon 450 а у меня 500 ))) только пока я не освоила его и наполовину ))
Bill and Mary: Такие лапули сестрички-)))) ага, у них и темпераменты прям идеально подходят друг другу)))
Nasya: фотки отпад)))))))) Лена-мастер ))
AMAZONKA2002: прям как близняшки Оль, подбегает кто-то и мордень в тебя. Прям зависаешь - хто прискакал непонятно ))))
Москва
|
#708 Дата: 30 Май 2011 08:43
Lena and Funny: У меня Canon 450
у меня тож из семейства Canon, только 1000))) выбирала между 500 и 1000, но решила, что если куплю 500, то денег на сумку, карту и т.п. уже не хватит(((ну, ниче, главное начать, а там и фотик получше подтянется))ulyppka: только пока я не освоила его и наполовину )) я пока пробую, читала инструкцию, но что-то там так все пространственно написано не оч понятно, так что буду методом проб и ошибок, тобиш методом тыка))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#709 Дата: 30 Май 2011 10:18
Lena and Funny: неожиданно веселая суббота класс в воскресенье я хоть Геру потискала обнаружила что она за печенку тоже "родину продаст"
Lena and Funny: несмотря на крокодильские пасти: ахаха первая фотка это просто нечто
Участник
Москва, Митино
|
#710 Дата: 30 Май 2011 10:39
Lena and Funny: крокодильские пасти: ааа))фотки супер))))мордашки
Участник
Мурманск
|
#711 Дата: 30 Май 2011 10:47
Такие классные сеструхи!!! И позагорать, и поиграть, и поспать!!!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#712 Дата: 30 Май 2011 12:49
Асти: в воскресенье я хоть Геру потискала обнаружила что она за печенку тоже "родину продаст" Воскресенье тоже удалось, ты с Герой нанянчилась, пока Фанни штурмовала нору. А за печенку да, отдадут все!
Nasya: ну, ниче, главное начать Это точно! Первый шаг уже сделан
Lenuly: Такие классные сеструхи!!! И позагорать, и поиграть, и поспать!!! Я теперь переживаю, что Фанни скучать будет, разлучили сладкую парочку
Москва, Митино
|
#713 Дата: 20 Июн 2011 16:52
Lena and Funny Давно Ваших фоток не было)порадуйте народ)
Участник
Москва, Таганка
|
#714 Дата: 7 Июл 2011 17:01
Ну вот и мы наконец объявились, пришли в себя, приобщались к совершенно новому для нас виду отдыха.
Moscow
|
#715 Дата: 7 Июл 2011 17:03
Lena and Funny: Ну вот и мы наконец объявились, пришли в себя, приобщались к совершенно новому для нас виду отдыха. Наконец-то вы объявились))) Лен, жду рассказа и фото)))
Москва
|
#716 Дата: 7 Июл 2011 17:06
Дуся Пирожкова: Наконец-то вы объявились))) А по мне что ли вы не скучали?
Раменское
|
#717 Дата: 7 Июл 2011 17:13
Lena and Funny: приобщались к совершенно новому для нас виду отдыха. это что все фотки?????????????? давай ещеееееееее
ulyppka: А по мне что ли вы не скучали? соскучились конечно же ты тоже фотки давай уже показывай
Участник
Moscow
|
#718 Дата: 7 Июл 2011 17:23
ulyppka: А по мне что ли вы не скучали? У, губки надула, носик покраснел... щас наша Саша будет плакать))) И по тебе скучаем, с нетерпением ждем фотки нашей красотки)))
Москва, Таганка
|
#719 Дата: 7 Июл 2011 17:23
Дуся Пирожкова: Лен, жду рассказа и фото))) Юль, в том то и дело, что на фотки силы собрала, а с рассказом сложнее.
Это не все, так, для начала, всего их было очень много, потому что Миша снимал много и все больше серийной съемкой, и, конечно, самые драматичные моменты остались за кадром, некому было снимать.
Немного рассказа. Самое главное, что мы просто в восторге от всего, отдых такой не похож ни на что, это совершенно другой параллельный мир, со своими правилами и устоями. Время проходит исключительно насыщенно, кажется, что мы ходили не неделю, а по меньшей мере месяц, и было все - разная погода, немного адреналина, мне было реально страшно на самом деле, немного расслабухи, много красивого моря и впечатлений. Продолжу чуть позже, а пока- Миша за штурвалом:
Москва, Таганка
|
#720 Дата: 7 Июл 2011 17:25
ulyppka: А по мне что ли вы не скучали? Скучали, и даже очень