Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#631 Дата: 5 Май 2011 15:09
ооо По порядку
Guiness and Kate: Вот блин блинский! А про отурытку-то самодельную я и забыла ((( Ну ничего, орехи съедены, поэтому отделаюсь фотками! так а я про орехи не забыла, Саша, где мои?
открытку пойду прям щас нарисую
ну и конечно Герашу поздравляю с Днем Косточки!! Желаю всего самого вкусного, веселого :) Маму, папу слушайся и никогда не болей! Ураааа!!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#632 Дата: 5 Май 2011 15:10
Lena and Funny
Лена, Фаньку тоже поздравляю!!! Желаю ей здоровья, еще больше активных мероприятий, вкуснях и всего самого лучшего! Целую в носик!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#633 Дата: 5 Май 2011 15:24
April_dream: так а я про орехи не забыла, С орехами у меня тоже все норм. Кстати, орехи афигенские - беги рисуй!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#634 Дата: 5 Май 2011 15:58
Асти April_dream Девочки, спасибо!
Ухта, Республика Коми
|
#635 Дата: 5 Май 2011 16:24
Lena and Funny Леночка, Фанни тоже поздравляем с первым настоящим Днем косточки!!!! Пусть девочка растет и радует маму
Мурманск
|
#636 Дата: 5 Май 2011 16:49 - Поправил: Lenuly
Lena and Funny О, тут еще одна именинница хвостатая Всего вам по рясселячи веселого!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#637 Дата: 5 Май 2011 17:19
Герочка, с Днём косточки тебя!!! Здоровья, здоровья и много радости!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#638 Дата: 5 Май 2011 17:32
ulyppka Гераклиту-Чикиту с Днем Рожденияяя!!!!! ой, Гинесянна уже такой фоторепортаж выложила..шо мои цветочки, завяли прямо в букете..
поэтому цветов не будет!!...за то будет маленькая собачка
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#639 Дата: 5 Май 2011 19:55
Lena and Funny Асти AMAZONKA2002 Вика и Викинг Mailo Lenuly Sherlok April_dream Nasya ПегасЯн
СПАСИБО!!!! Это такой прямо юбилей-юбилей! Мы ее так сильно любим, что, по-моему, сошли с ума!!!
Катюша!!! А тебе за фотосессию и поздравления прям большещущее ШПАСИБА!!!
Скоро припремся! Ждите в гости!
Москва, Таганка
|
#640 Дата: 5 Май 2011 21:58
Вика и Викинг Lenuly Спасибо большое, выросли крошки наши как-то незаметно и уже им целый год!
ulyppka Саша, порадуй нас фотками, а то как Гера проводила время без вас мы знаем, благодаря Катиным подробным отчетам, а о вашем отдыхе можем только догадываться
Moscow
|
#641 Дата: 5 Май 2011 22:09
Геру и Фанни с днем рождения!!!!!! Растите большими и толстенькими))))
Москва
|
#642 Дата: 5 Май 2011 22:30 - Поправил: ulyppka
Lena and Funny Лен, что-то тупняк такой на меня после отпуска напал... Фантик мой дорогой любимый мотор! С годиком тебя! Пусть Лена и Миша тебя еще чаще возят на развлекалочки (хотя куда уж чаще), пусть тебе перепадает все самое вкусное и полезное и пускай сильно не ругают за прогрызенные одеяла и лежачки ))) Ура родственникам!!!!
Дуся Пирожкова Шпасибо! Нам бы вширь бы! Нам бы поширше или поширее!
Ага! Лена, у меня ж теперь зеркалка ))) Я еще и нафотографировать умудрилась в RAW формате, так что это дело такое, нелегкое )) Но расстараюсь и что-нибудь воткну ))
Москва
|
#643 Дата: 5 Май 2011 22:38
Дуся Пирожкова Кстати, Юль! Только сейчас заценила фотографию, которую ты мне с поздравлением вставила! Ээээээх!!! красота! А у меня на этот раз трабла какая-то с фотографиями на доске (( Хотя продвижение реальное уже есть, а вот фото только в воде или с берега на старте, как вот это: Взяла на сайте виндсерфстанции Ветратория
Москва, Таганка
|
#644 Дата: 5 Май 2011 22:42
Дуся Пирожкова Спасибо, будем стараться!
ulyppka: Ура родственникам!!!! Хорошо, что вы у нас есть!
ulyppka: Пусть Лена и Миша тебя еще чаще возят на развлекалочки Завтра едем на дачу, рыть траншеи в поиске кротов и ямы в поисках мышей!
ulyppka: у меня ж теперь зеркалка ))) О, здорово, поздравляю! У меня тоже наверное скоро будет, вот наснимаем тогда!
Москва.Северное Бутово
|
#645 Дата: 5 Май 2011 22:57
Lena and Funny и я Фаньку тоже поздравляю...и вообще когда у Вас уже личная темка будет?
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#646 Дата: 5 Май 2011 23:03 - Поправил: ulyppka
AMAZONKA2002: когда у Вас уже личная темка будет? Мы название придумать не можем )) И, думаю, Лена стесняется ))) Может, переименовать мою? Пусть будет общая темка вроде Гера - сАбака Улыбака и Фанни - сАбака Забияка/Деловяка/Игруняка (или еще как-нибудь?). Все равно я тут редко пишу )) Вдвоем больше шансов поддерживать жизнь здесь))))
Москва, Таганка
|
#647 Дата: 5 Май 2011 23:23
AMAZONKA2002: и вообще когда у Вас уже личная темка будет? Периодически мысли такие возникают, но потом затухают, и ulyppka: Мы название придумать не можем )) Правда смотрю Саша ты проснулась и мысль творческая заработала,
ulyppka: Гера - сАбака Улыбака и Фанни - сАбака Забияка (или игруняка А смешно получилось, мне нравится!
Раменское
|
#648 Дата: 5 Май 2011 23:26
ulyppka: сАбака Забияка/Деловяка мне кажется что Фанни больше пойдет Деловяка - она ж все время в делаз в заботах
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#649 Дата: 5 Май 2011 23:37
это дааа))она мою провоцировала
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#650 Дата: 5 Май 2011 23:49
AMAZONKA2002: это дааа))она мою провоцировала Зато потом они как дружненько парочкой ходили!
Асти: Фанни больше пойдет Деловяка Есть уже из чего выбирать, я только ничего придумать не могу, засыпаю что-то на ходу Игруняка тоже подходит, по вечерам нам всем удается в мячик наиграться.
Москва
|
#651 Дата: 6 Май 2011 11:58 - Поправил: Guiness and Kate
ГЕРИН ПЕРВОМАЙ
Гера - собака убегака
И хрен ее поймака
Дискхватака
Карманный лесоперерабатывающий заводик
Геробобр
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#652 Дата: 6 Май 2011 12:02
Guiness and Kate: И хрен ее поймака ахаха смотрю и Фаньки и у Геры уже мнооого имен
Участник
Москва
|
#653 Дата: 9 Май 2011 15:38 - Поправил: ulyppka
Сегодня Гера освоила новый вид вредительства. Вскрыла пластмассовую коробку (сняла пластмассовую ПРИПАЯННУЮ крышку, аккуратно сняла фольгу) и вылизала половину кунжутной халвы, которую мы привезли из Египта.
Я заподозрила неладное, когда, выйдя из душа, не увидела собаки, пришедшей на мой зов. Увидев халву, вынула Геру из-под дивана и отправила загорать на кухне с закрытой дверью. Так эта морда даже не пикнула. И сейчас сидит с поджатым хвостом молча, не ломится наружу. Я делаю вывод - она знала, что получит люлей, а все равно вылизывала... Ну и кто она после этого, если не засранка???
PS Хорошо, что коробка небольшая, а то сейчас еще бы промывание пришлось делать...
г.Москва
|
#654 Дата: 9 Май 2011 19:02
ulyppka, они, порой, бывают такими... милыми . Раньше её такой халвой угощали?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#655 Дата: 9 Май 2011 19:23
ulyppka: что коробка небольшая, а то сейчас еще бы промывание пришлось делать... сладкоежка и ведь все аккуратненько сделала
Участник
Москва
|
#656 Дата: 9 Май 2011 21:11 - Поправил: ulyppka
Jet terrier: Раньше её такой халвой угощали? В том и дело, что нет. Табу для нее на сладкое, соленое, острое и необычное. А такую халву и сами редко едим. А последней пачкой вот Гераша угостилась )))
Как представлю ее, вылизывающую со скоростью звука вкусняшку. Да с оглядкой на дверь душа.... Не могу! Смешно! ))))))))
г.Москва
|
#657 Дата: 9 Май 2011 21:15
ulyppka: Как представлю ее, вылизывающую со скоростью звука вкусняшку. Да с оглядкой на дверь душа.... Не могу! Смешно! )))))))) Вот и я о том!Jet terrier: ulyppka, они, порой, бывают такими... милыми
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#658 Дата: 17 Май 2011 09:25
Lena and Funny Нас переименовали и теперь это официально общая темка для Геры и Фанни )))
Раменское
|
#659 Дата: 17 Май 2011 10:16
ulyppka: Нас переименовали ааа прикольное название кстати жду все от Лены фоток с его нового фотика
Участник
Мурманск
|
#660 Дата: 17 Май 2011 12:25
ulyppka: теперь это официально общая темка для Геры и Фанни ))) Здорово!!!!
|