Автор |
Сообщение |
ulyppka
Участник
Москва
|
#541 Дата: 5 Апр 2011 17:52
April_dream: а монетки там какие??? доллары/евро? Там фунтЫ (Паунды). Монеток могу привезти. А вот с орехами расстаюсь всегда крайне тяжело )) Ладно, тебе выпал счастливый билет ))) И тебе привезу. Остальные сама сожру. Именно так. Сожру ))))
Москва
|
#542 Дата: 5 Апр 2011 17:52
и отдельно
Гераша!!!! Поздравляю почти с годом!!! Желаю побольше вкусной еды, а не сухарей)))) отменных каках и чтобы никогда-никогда не болела! Кодюха целую, обнимает - любит вообщем сильна-сильна
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#543 Дата: 5 Апр 2011 17:53
April_dream: а не сухарей Вот ты блин! Чуть не лишила себя орехов (я сегодня добрая )
Москва
|
#544 Дата: 5 Апр 2011 17:53
ulyppka: Там фунтЫ (Паунды). Монеток могу привезти и монеток, пожалуйстааааа, таких еще нет
ulyppka: Ладно, тебе выпал счастливый билет ))) И тебе привезу. ооо спасибо Великая Александра, мама Великой Геры!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#545 Дата: 5 Апр 2011 17:54
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#546 Дата: 5 Апр 2011 18:02
ulyppka Сашка, я то нарисую! Только вот за результат чур в меня орехами не кидать
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#547 Дата: 5 Апр 2011 18:03 - Поправил: ulyppka
Guiness and Kate: чур в меня орехами не кидать Нееее! Тока не орехами! А то я с пола кинусь есть ))) А это некультурно )) Я Гере всегда об этом говорю, а она все равно ест ))
Москва, Таганка
|
#548 Дата: 5 Апр 2011 19:45
ulyppka: А у нас-то в ветке сколько поздравлений!!! Вот я балда! Не переживай, я тоже балда, только еще балдее, только сейчас увидела сама. что сегодня 11 месяцев
Присоединяюсь к поздравлениям, Герашу любименькую зацелуй как следует
Москва
|
#549 Дата: 5 Апр 2011 20:50
Lena and Funny
Лена, Фаньку тоже поздравляю!! Ласкучая малшка! Целуем с Кодиком в носик, желаем крепкого здоровья!
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#550 Дата: 5 Апр 2011 22:08
Герашу с днем косточки!!! Желаем ей самых вкусных вкуснях и здоровья!
Москва
|
#551 Дата: 7 Апр 2011 16:35
Яна Гудини Спасибо большое )) Я, как всегда, ни капли не торможу )))
А у нас, а у нас! Если (тфу-тфу-тфу) все пойдет по плану! А у нас! Ай нет! Пока не буду говорить. Ежели чего, рассказать кому будет ))) В-обчим, я хожу довольная!!!
Раменское
|
#552 Дата: 7 Апр 2011 16:36
ulyppka: Ай нет! Пока не буду говорить. Ежели чего, рассказать кому будет ))) В-обчим, я хожу довольная!!! Саша вот умеешь ты заинтересовать и ничего не сказать начала, так давай колись уже
Участник
Москва
|
#553 Дата: 7 Апр 2011 16:51
Асти: так давай колись уже Я - кремень )) это такое дело (как сон) скажешь - не сбудется )))
Мурманск
|
#554 Дата: 7 Апр 2011 16:52
ulyppka: Ай нет! Пока не буду говорить. Перебьетесь значит!!! Сидите думайте теперь.....
Асти: начала, так давай колись уже
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#555 Дата: 7 Апр 2011 16:53
ulyppka: скажешь - не сбудется ))) Вот так значит??? А когда уже не сон это будет????
|
Nasya
Участник
Москва
|
#556 Дата: 7 Апр 2011 16:56
ulyppka: Нееее! Тока не орехами! А то я с пола кинусь есть ))) А это некультурно )) Я Гере всегда об этом говорю, а она все равно ест )) Млин я пацталом))) Герашу, с 11-ю месяцами!!!! Здоровья, вкуснях и всего всего самого самого!!!! Мы вот тоже думаем брать или не брать наше чудо на море!!! Вроде и оставлять не хотца, и в тоже время тащить с собой, боюсь проблем много будет (( а вообще то надо еще самим собраться)) Зато прикинь приедешь, а тебя встречает твоя Герашка и прыгает и облизывает, а главное не обижается, а любит, как и любила!!! Так что не переживай, а езжай спокойно отдыхать!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#557 Дата: 7 Апр 2011 16:58
ulyppka: Я - кремень )) это такое дело (как сон) скажешь - не сбудется ))) ладно кремень, говори тогда когда сбудится? что б мы определенного числа тебя трясти начали
Участник
Москва
|
#558 Дата: 7 Апр 2011 17:03
Lenuly: Сидите думайте теперь..... а я знаю, знаю))) ну, подумайте, девочки))))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#559 Дата: 7 Апр 2011 17:04
Lenuly: А когда уже не сон это будет???? Скоро )))) Надеюсь, скоро )))
А вообще я тут сижу просто придумываю всякую ерунду. На работе дел много, я так отвлекаюсь )))
Вот фотки на компе у себя нарыла. Все-таки Герокакл мой вырос, однако!
Ребзя! Как круто, что вы взяли меня!!! Вы не пожалеете! Я такая хорошая! Честно!
После этого последовало вот что
И не знаю, как это я так? Я сижу, а газеты меня ма-а-а-анят, ма-а-а-анят, шепчут: Порви нас! Раскидай!
Качество фото не ахти. Тем более, мы ее и ловить тогда толком не умели. Но до чего же умильные эти фотографии... Детство... Ах!
Москва
|
#560 Дата: 7 Апр 2011 17:05
Nasya Нееее, Насть, я не беременна ))) Точно тебе говорю ))))
Москва
|
#561 Дата: 7 Апр 2011 17:06
ulyppka: Nasya Нееее, Насть, я не беременна ))) Точно тебе говорю )))) а я не об ентом))) даже вот рядом не стояло)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#562 Дата: 7 Апр 2011 17:08
ulyppka: Ребзя! Как круто, что вы взяли меня!!! Вы не пожалеете! Я такая хорошая! Честно! ааа малюська то какая Гера еще
ulyppka: И не знаю, как это я так? Боже этим глазкам можно простить всеееееееее
Участник
Мурманск
|
#563 Дата: 7 Апр 2011 17:08
Nasya: а я знаю, знаю))) ну, подумайте, девочки)))) У меня много вариантов!!!!!!
ulyppka: И не знаю, как это я так? А глазюки то состроила!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#564 Дата: 7 Апр 2011 17:08
ulyppka
ulyppka: И не знаю, как это я так? Я сижу, а газеты меня ма-а-а-анят, ма-а-а-анят, шепчут: Порви нас! Раскидай! ахахахахахаха, Сашаааааааааааааааа. Это нечто! Ловить говоришь не умеете? Да гринписа на вас не хватает! Так вот заставляете ребенка страдать! АААААААААААААА, ну и морда!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#565 Дата: 7 Апр 2011 17:09
ulyppka: После этого последовало вот что И заметьте, там на газетке лужица ))) Т.е. у ребенка сработал рефлекс - "газетка-можно писать" ))) При этом то, что она сама туда эти газеты притарабанила, она уже как-то и подзабыла ))))
Москва
|
#566 Дата: 7 Апр 2011 17:11
Nasya: даже вот рядом не стояло))) А ))) а то я прям подумала )))) испугалась, а вдруг меня теперь никто пиво пить не будет звать )))
Москва
|
#567 Дата: 7 Апр 2011 17:11 - Поправил: Nasya
ulyppka: И заметьте, там на газетке лужица ))) Т.е. у ребенка сработал рефлекс - "газетка-можно писать" ))) При этом то, что она сама туда эти газеты притарабанила, она уже как-то и подзабыла )))) таки может она спецом раскидала, чтобы пописать))))))))))
ulyppka: ))) а то я прям подумала )))) испугалась, а вдруг меня теперь никто пиво пить не будет звать ))) пиво не водка, можно и выпить)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#568 Дата: 7 Апр 2011 17:12
ulyppka: И заметьте, там на газетке лужица ))) Т.е. у ребенка сработал рефлекс - "газетка-можно писать" ))) При этом то, что она сама туда эти газеты притарабанила, она уже как-то и подзабыла )))) так может просто ребенок в туалет хотел, вот и соорудила себе место излияния
Участник
Москва
|
#569 Дата: 7 Апр 2011 17:13
На тот момент в ее распоряжении был весь коридор, который мы заботливо устилали (пеленки Гера у нас не уважала, она их дербанила со страшной силой). А эти газеты она стащила из загашника (ну мы рекламу из ящиков доставали и ей стелили, так вот она всю ее и растерзала, читатель хренов).
Москва
|
#570 Дата: 7 Апр 2011 17:15
Guiness and Kate: Да гринписа на вас не хватает! А шо? Мы децл поорали сквозь смех и все ))) А она убитая горем, вишь ))