Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#511 Дата: 17 Мар 2011 18:21
Lena and Funny: ты даже не представляешь, какая она молодец, гера просто рождена для фризби! еще немножко еще чуть чуть и я буду с вами Просто сейчас по грязи своим ходом я буду приезжать как бомжик на занятия
Гость
|
#512 Дата: 17 Мар 2011 23:45
Здравствуйте, извините, если не по теме.....очень мечтаем завести такую собу как Джек Рассел терьер и вот незнаем, как подгадать, чтобы можно было взять ее на юга. Может ВЫ подскажите?Знаю, что надо сделать для этого все прививки (до 7 мес. успеем?) . И вообще с 7-8 мес. щенком можно в Крым ехать? Спасибо.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#513 Дата: 18 Мар 2011 10:07
p natalya: было взять ее на юга. а когда собираетесь ехать?
p natalya: Знаю, что надо сделать для этого все прививки (до 7 мес. успеем?) ну если щенок рожден в январе и вы поедете в июле августе, то успеете вы зарегитесь тут, тогда с вами будет удобней общатся
Участник
Москва, Алтуфьево
|
#514 Дата: 18 Мар 2011 18:33
Асти: а когда собираетесь ехать? Собаку мы планировали покупать, как раз,в начале следующего года. Сейчас пытаемя определиться с полом собаки и питомником и т.д.Я вообще незнаю, чем щенят кормить(((
|
Асти
Участник
Раменское
|
#515 Дата: 18 Мар 2011 19:46
p natalya: незнаю, чем щенят кормить((( вы полазийте по сайту здесь очень много информации а у вас еще много времени что б это все осилить
Участник
Москва
|
#516 Дата: 19 Мар 2011 10:06
p natalya А тут есть ветки, в которых все это обсуждается. Вопрос - почему решили именно в это спросить? :)
Москва, Алтуфьево
|
#517 Дата: 2 Апр 2011 23:10
Не совсем еще ориентируюсь на форуме, сейчас все нашла, спасибо.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#518 Дата: 5 Апр 2011 15:43
Друзья, научите справляться с разлукой. Уезжаем в Дахаб. Я вроде бы и рада, но вроде бы и нет. Это ж ведь мою любимую деваху оставлять аж на ДВЕ НЕДЕЛИ придется (((((
Раменское
|
#519 Дата: 5 Апр 2011 15:48
ulyppka: Друзья, научите справляться с разлукой. Уезжаем в Дахаб. Я вроде бы и рада, но вроде бы и нет. Это ж ведь мою любимую деваху оставлять аж на ДВЕ НЕДЕЛИ придется ((((( Саша с этим можно справится только хорошей развлекательной программой там. что бы отвлекаться от этих мыслей, сама в прошлом году с этим сталкнулась. Оставляешь у Елены? или Лене сеструху Фанькину дашь на время поиграться?
Участник
Москва
|
#520 Дата: 5 Апр 2011 16:47
Асти: Оставляешь у Елены? или Лене сеструху Фанькину дашь на время поиграться? У Елены. Наша Лена как-то не решилась )) Я ее понимаю. Это ж не собака, а конь троянский )))
Moscow
|
#521 Дата: 5 Апр 2011 17:03
ulyppka Саш! От моей Дусяки твоей Гераке поздравления с аменинами!!!!
Раменское
|
#522 Дата: 5 Апр 2011 17:03
ulyppka Саша кстати Герочку зацелуй там от нас всех с Амининами косточку ей дай вкусную при вкусную
Участник
Москва, Митино
|
#523 Дата: 5 Апр 2011 17:04
ПегасЯн: ...называется МИНИпиг не фига се мини))))такой толстенький)))
Участник
Moscow
|
#524 Дата: 5 Апр 2011 17:04
Таааааак, кто тут вторит?))))
Москва ЮЗАО Каховская
|
#525 Дата: 5 Апр 2011 17:05
Раменское
|
#526 Дата: 5 Апр 2011 17:06
Дуся Пирожкова: Таааааак, кто тут вторит?)))) ех думала тут впереди тебя успею, ан нет и тут опередила
Участник
Москва
|
#527 Дата: 5 Апр 2011 17:12 - Поправил: ulyppka
Дуся Пирожкова Асти Аленка Спасибо огромное!!!! Даже не верится, что этой махоре год цельный через месяц.... Я даже боюсь иногда, насколько люблю это живое родное рыжее дурное какающее существо.... Прям как дура, ей Богу! )))))))
Moscow
|
#528 Дата: 5 Апр 2011 17:12
Асти: ех думала тут впереди тебя успею, ан нет и тут опередила А нечего спать на ходу)))))
Moscow
|
#529 Дата: 5 Апр 2011 17:13
ulyppka: Я даже боюсь иногда, насколько люблю это живое родное рыжее дурное какающее существо.... Прям как дура, ей Богу! ))))))) Не сцы, мать! Через пару лет попустит)))
Москва, Митино
|
#530 Дата: 5 Апр 2011 17:14
ulyppka: Я даже боюсь иногда, насколько люблю это живое родное рыжее дурное какающее существо.... Прям как дура, ей Богу! ))))))) хахаха)))мы все такие))) ох уж эти расселы))
Участник
Раменское
|
#531 Дата: 5 Апр 2011 17:17
Дуся Пирожкова: А нечего спать на ходу))))) и не говори - смотрю в книгу, вижу фигу
Дуся Пирожкова: Не сцы, мать! Через пару лет попустит))) ага, счас, размечталась, боюсь эта "болезнь" может только прогрессировать
Участник
Москва
|
#532 Дата: 5 Апр 2011 17:22 - Поправил: Guiness and Kate
ulyppka Герондос, ХЭППИ БЁЗДЭЙ!!!!!
Всего самого лучшего и побольшеееее! Ну и повкуснее! Ну дверей там всяких со свежим синтепоном, телефонов помоднючее и прочих приятностей!
Сашки, ну и вам, как родителям
ulyppka: Друзья, научите справляться с разлукой. Уезжаем в Дахаб. Я вроде бы и рада, но вроде бы и нет. Это ж ведь мою любимую деваху оставлять аж на ДВЕ НЕДЕЛИ придется ((((( Сашка, только море (солнца, воды и алкоголя), волны и прочие прелести отдыха вам помогут сиё пережить! Йахууууууууууу, да здравствует отпуск! Ну и праздник
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#533 Дата: 5 Апр 2011 17:23
Асти: ага, счас, размечталась, боюсь эта "болезнь" может только прогрессировать Воздерживаться нужно! Хотя чего тебе уже говорить, поздно))))) Ты уже понеслась)))))
Москва
|
#534 Дата: 5 Апр 2011 17:32 - Поправил: ulyppka
Guiness and Kate Пасиб, Катарина, владелица чумазого Жрампа ( я теперь так тебя буду называть ))))! Но еще особо рано поздравлять. Юбилей-то у нее 5 мая, как ни крути )))) Но в принципе я ваще поздравления люблю и по поводу и без ))))
Дуся Пирожкова: Воздерживаться нужно! Говори это себе кажный вечер перед сном )))
Москва
|
#535 Дата: 5 Апр 2011 17:39
ulyppka
ulyppka: Юбилей-то у нее 5 мая, как ни крути )))) Так я и убрала картинку -нехрен вас баловать, подарю её 5 мая )))
ulyppka: чумазого Жрампа ( А нам, 4 мая будет уже полторашка Ахренеть, как время летит
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#536 Дата: 5 Апр 2011 17:41
ulyppka: Дуся Пирожкова: Воздерживаться нужно! Говори это себе кажный вечер перед сном ))) ахаха точно точно
Участник
Москва
|
#537 Дата: 5 Апр 2011 17:44
Guiness and Kate: Так я и убрала картинку -нехрен вас баловать, А давай так - ты нам к 5-му нарисуешь сама что-нибудь? А мы тебе за это (ну не тебе, а каГБэ Жрампу) привезем из Дахаба офигенных миндальных орехов. Я себе вечно всю сумку ими забиваю. Вкусные прям ужасно! ))))
Москва
|
#538 Дата: 5 Апр 2011 17:47
ulyppka ахахахаах, заметано )))))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#539 Дата: 5 Апр 2011 17:48
Guiness and Kate: заметано ))))) Тока смари! Хотя бы фломиками, а не простым карандашом!
Москва
|
#540 Дата: 5 Апр 2011 17:50
ulyppka: офигенных миндальных орехов. и мне орехов пожалуйста я тоже нарисую, акварелью! и если не поленюсь сделаю аппликацию!! пожалуйййстааааа привези орешков а монетки там какие??? доллары/евро?
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|