Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#421 Дата: 17 Янв 2011 14:19
ulyppka: народ, вы заи-заи-заи каетесь что ли?
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#422 Дата: 17 Янв 2011 14:20
ulyppka: nike Guiness and Kate народ, вы заи-заи-заи каетесь что ли? ппц!!!! Саша, извини, просто, когда писала ответ Кате, при отправке, выскачила табличка с защитой от спама и я тупо стала несколько раз кликать на отправку....вот и получилось, только сейчас увидела.... Соррии!!!!
__________________ Перчик
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#423 Дата: 17 Янв 2011 14:24
ulyppka: может, многовато дали? я хочу просто большущую костомень купить и сварить да нет, меньше твоего желания даже совсем не большую, средненькую... Вот как раз там мяса не было, хрящик и масел один, попробуйте, может у вас все нормально будет
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#424 Дата: 17 Янв 2011 14:24
Это что б все точно прочитали ))))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#425 Дата: 17 Янв 2011 14:25
Guiness and Kate: Это что б все точно прочитали )))) И не один раз!!!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#426 Дата: 17 Янв 2011 19:26
ulyppka: я хочу просто большущую костомень купить и сварить, чтобы паразитов там никаких не было. Вареные кости давать категорически не рекомендуют!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#427 Дата: 18 Янв 2011 10:39
Jet terrier: Вареные кости давать категорически не рекомендуют! капец! чем умнее, тем мне страшнее... Я свою метисочку фоксика по детству (в смысле я была маленькой) кормила борщем, сосисками и яичницей, выковыривала мясо из пельменей и щедро угощала шоколадом.... Прожила собака почти 16 лет, а сдала она в последние два года из-за аварии (машина ударила сильно)... И когда у моей Геры краснеют уши из-за курицы... я пребываю в тихом шоке... До чего ж Ладушка была вредоустойчивой )))) Я это не к тому, что собак нужно кормить той дрянью, а просто размышления мои о том, как сложно устроена жизня ))))
Кстати, Гера идет на поправку! тттт! За вчера и сегодня не услышала ни одного чиха! ))))))
Раменское
|
#428 Дата: 18 Янв 2011 10:44
ulyppka: как сложно устроена жизня )))) Саша я тоже бываю постоянно в таком же размышлении моя собачка в детстве тоже и мороженное с нами хомячила и все насвете, до 15 лет прожила и была бодрячком, и больше бы прожила, если б не эта гигантская псина перекусившая ее пополам - но это совсем другая история
ulyppka: За вчера и сегодня не услышала ни одного чиха! )))))) вот это вообще шикарные новости конечно у таких любящих родителей по другому и быть не должно
Участник
Москва
|
#429 Дата: 29 Янв 2011 17:50
В-общем, Гераша вроде больше не болеет))))
Но снова начала искать на улице какашки... Купила рубец, подмешиваю в корм. Ест как в последний раз)))) После еды тащит миску на диван и как бы намекает, что маловато будет.
Капец! Как разнятся вкусы людей и собак. Рубец вонючий как стадо скунсов.
Москва
|
#430 Дата: 29 Янв 2011 17:52 - Поправил: ulyppka
Кстати, скоро Гера поедет в Ростов-на-Дону знакомиться с замкадными собаками. Мама и папа, наслушавшись о любви к погрызам, мастерят Гере загончик с крышкой, прячут провода, цветы, в-общем, напуганы )))) Папа шутит, что клетку надо делать из арматуры 20-ки )))) чтоб не выбралась ))))
Москва
|
#431 Дата: 29 Янв 2011 18:05
ulyppka: загончик с крышкой может и нам будку для дома сварганят?)))))))
ulyppka: Гераша вроде больше не болеет Это оооочень хорошо, чтоб больше не болели
Сашуль, а анализы уже сдали? я вот еще собираюсь только сдавать
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#432 Дата: 29 Янв 2011 18:25
April_dream: Сашуль, а анализы уже сдали? нет, Оль, решили не сдавать она так боится, когда ей в нос палки втыкают, ужас просто! я позвонила, спросила, если симптомы без приема таблеток не проявляются, значит, ОК вроде )))
April_dream: может и нам будку для дома сварганят? везти лень ))))
Москва
|
#433 Дата: 29 Янв 2011 21:17
Давненько ты тут ничегошеники не писала, я уж думала ты фотки выложила какие-нибудь :-) Мы от какаедства давали санофор, несколько боооольшик как прошли мимо, а потом все замерзло - достоверного результата не знаю.
А когда уезжаете? Отпуск что ли?
А вы ж сегодня на притравку собирались-ездили?
Пишу с телефона, поэтому цитировать не могу
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#434 Дата: 29 Янв 2011 22:09
Guiness and Kate: Мы от какаедства давали санофор блин! мы и витаминки давали, и корм поменяли... вроде улеглось, а сейчас снова поиски возобновила. Посмотрю, как рубец подействует. Если никак, то буду думать о добавках.
Guiness and Kate: А когда уезжаете? Отпуск что ли? Да надо смотаться в Ростов, у нас там дела семейные. Что-то вроде отпуска, ага )))
Guiness and Kate: я уж думала ты фотки выложила какие-нибудь :-) мне чет все лень )))
Guiness and Kate: А вы ж сегодня на притравку собирались-ездили? перенесли )))
Москва
|
#435 Дата: 15 Фев 2011 12:16
В-общем, несколько фотографий из серии Гера-путешественница
Ну чего уставилась, врубай телек! поехали!
Та-а-а-ак... у кого там колбаса? Кому срочно на диету пора?
Погрущу о Москве...
Москва
|
#436 Дата: 15 Фев 2011 12:17
Фотографии с телефона. Мы со сложно техникой не знакомы ))))
Раменское
|
#437 Дата: 15 Фев 2011 12:19
ulyppka: Ну чего уставилась, врубай телек! поехали ух ты вы с теликом даже ехали
Участник
Москва
|
#438 Дата: 15 Фев 2011 12:22
Асти: ух ты вы с теликом даже ехали Ага! Зырили по нему всякие фильмы документальные про метро и кайтсерфинг.
Раменское
|
#439 Дата: 15 Фев 2011 12:26
ulyppka: Ага! Зырили по нему всякие фильмы документальные про метро и кайтсерфинг прикольно это теперь у нас во всех купейных вагонах стоят телики? или это какой то фирменный поезд?
Участник
Москва
|
#440 Дата: 15 Фев 2011 12:35
Асти: то теперь у нас во всех купейных вагонах стоят телики? неа, тока в тех, в которых Гера катается )))))
Раменское
|
#441 Дата: 15 Фев 2011 12:36
ulyppka: неа, тока в тех, в которых Гера катается ))))) Специально для Геры
Участник
Москва, Таганка
|
#442 Дата: 15 Фев 2011 13:08
ulyppka: Гера-путешественница Отлично смотриться в поезде, как бывалая, особенно с телеком!
ulyppka: Мама и папа, наслушавшись о любви к погрызам, мастерят Гере загончик с крышкой, прячут провода, цветы, в-общем, напуганы )))) Будка пригодилась или Гера была паинькой, а главное- как прошло знакомство с родителями?
Москва
|
#443 Дата: 15 Фев 2011 13:13
Lena and Funny: как бывалая, Приветик! Лен, я теперь ее вообще хочу везде с собой таскать, такая она умница в поезде была! Прям ну вообще! тттт!
Lena and Funny: Будка пригодилась кудддда там! папа сделал там стеночки из пластиковой рабицы Мама рассказывает: Решила принять душ, закрыла ее там. Намыливаю голову, слышу, зверик пищит аки потерпевший, прям плачет от обиды, что ее замуровали. А потом вдруг затихла. Поворачиваю голову, а Гера уже перед ванной стоит, в зубах кусок рабицы )))) Поэтому клеточку использовали ровно 5 минут )))))
Lena and Funny: как прошло знакомство с родителями? влюблены! особенно после того, как Гера показала свои фризбивские достижения ))))
Раменское
|
#444 Дата: 15 Фев 2011 13:19
ulyppka: Поэтому клеточку использовали ровно 5 минут ))))) ахаха а мастерил то он ее сколько?
Участник
Москва
|
#445 Дата: 15 Фев 2011 13:21
Асти: ахаха а мастерил то он ее сколько? 2 дня )))) там одного дерева ушло тока на цельный стул ))))
Москва
|
#446 Дата: 15 Фев 2011 13:23 - Поправил: ulyppka
Lena and Funny Лен, а вообще мне Гера тут недавно жаловалась. Говорит, совсем вы меня с сестрой разлучили, паразиты! Встреч хочу! Соскучилась. Расскажу Фанни, какая она жизнь замкадышная.... Так что вот такие дела, Лен. Встречаться надо!
Москва, Таганка
|
#447 Дата: 15 Фев 2011 13:27 - Поправил: Lena and Funny
ulyppka: папа сделал там стеночки из пластиковой рабицы Наивный!
Неудивительно, она же такая лапулечка обаяшка, наверное и все ей прощают!
ulyppka: Гера показала свои фризбивские достижения )))) Надо же, как все гармонично сочетается- и умница, и красавица, и спортсменка
ulyppka: Встреч хочу! Соскучилась. Мы тоже!!!
Раменское
|
#448 Дата: 15 Фев 2011 13:35
ulyppka: 2 дня )))) там одного дерева ушло тока на цельный стул )))) дааа Гера молодца а то иш замуровать хотели
Lena and Funny: ulyppka: Встреч хочу! Соскучилась. Мы тоже!!! аааа я то же хочуууууууууууу
Участник
Москва
|
#449 Дата: 15 Фев 2011 13:39
Асти: аааа я то же хочуууууууууууу и я!!!
Мне первая фотка понравилась
Lena and Funny: как бывалая
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#450 Дата: 15 Фев 2011 13:39
Lena and Funny: Мы тоже!!! Царицыно??????
Lena and Funny: и спортсменка думаю, тут надо вам сказать с Мишей спасибу ))))
Асти: аааа я то же хочуууууууууууу А у тебя с собаками есть где гулять? лес там? парк хороший? чтобы можно было псин выпустить? и перестала ли твоя воительница воевать? хотя... щенам с другими собаками сейчас контактировать низзя, наверное...