Автор |
Сообщение |
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#391 Дата: 16 Янв 2011 20:17
Ну и дела у вас, хорошо к врачу сразу пошли. Поправляйтесь! Целуем в сопливый носик
Москва
|
#392 Дата: 16 Янв 2011 20:25
Lena and Funny: хорошо к врачу сразу пошли. точно! Врач говорит, что не сильно опасно. Тем более оперативно начали лечение! А я Фанни цалую в жаждущий секаса носик )))
Москва
|
#393 Дата: 16 Янв 2011 22:29
ulyppka
ulyppka: Врач говорит, что не сильно опасно. Ну и славненько! Герашу цалуй сильно сильно в сопливый нос. ЛюбоФ сильнее антибиотиков
А мы сегодня тоже к Иван Ивановичу в Беланту катались.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#394 Дата: 17 Янв 2011 00:20
Guiness and Kate эээ! А с вами чего?!
Москва
|
#395 Дата: 17 Янв 2011 07:32
ulyppka: Guiness and Kate эээ! А с вами чего?!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#396 Дата: 17 Янв 2011 10:38
April_dream ulyppka Ну мы скорее на общее особследование, по кучке маленьких вопросов. В основном мои вопросы оказались паранойей. Ждем теперь рез-ты анализов, но у нас вопрос из сферы пищеварения а не соплетечения. (Ну это я сразу и к вопросу все ли здоровы после тусы из другой темки)
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
April_dream
Участник
Москва
|
#397 Дата: 17 Янв 2011 10:41
Guiness and Kate: В основном мои вопросы оказались паранойей сумасшедшая мамашка
Guiness and Kate: нас вопрос из сферы пищеварения а чего у вас с ним не так?
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#398 Дата: 17 Янв 2011 10:45
April_dream: а чего у вас с ним не так? наверное, какает ))) а Катюхе убирать не охота ))))
April_dream купила Зоонорм?
кстати, ттт, опосля сумамеда Гера почти не чихает! еще сейчас 4 дня пролечимся и уверена, что все будет ОКай )))))
Москва
|
#399 Дата: 17 Янв 2011 10:45
April_dream
April_dream: а чего у вас с ним не так? Не нравится как какает (сдали анализы), попахивает из ушек (ИИ сказал, что это тоже с пищеварением связано, так как уши стерильные, ждем анализов). Вот сегодня буду ему звонить узнаем чего не так. Надеюсь там все не очень не так.
А еще нам сказали ИСКЛЮЧИТЬ титбит!!!! Ну как мы теперь без писек и копыт?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#400 Дата: 17 Янв 2011 10:46
Кстати мы тоже теперь его принимаем. Пукает отменно, как ты и писала ))))
ulyppka: наверное, какает ))) а Катюхе убирать не охота ))))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#401 Дата: 17 Янв 2011 10:50
Guiness and Kate: Ну как мы теперь без писек и копыт? Я вот давно об этом думала, сейчас она копыто догрызает, потом буду, наверное, покупать какие-нибудь кости здоровенные (у нас рядом как раз мясной магазин, варить их и пускай грызет).
Guiness and Kate: Пукает отменно, как ты и писала )))) А скоро еще начнет есть с утроенной силой. Я в шоке! Собака хоть поправилась. А то была дрыщ дрыщем.
Москва
|
#402 Дата: 17 Янв 2011 10:57
ulyppka: покупать какие-нибудь кости здоровенные (у нас рядом как раз мясной магазин, варить их и пускай грызет). Ой, Сашка, я тут точно не знаю, но с костями какой-то свой головняк. Почитай в темах про натуралку, я как-то мельком видела. Нам сказали можно и жилы покупать и погрызухи. Но не тит бит! Они бяка и очень аллергенная бяка
ulyppka: Собака хоть поправилась. А то была дрыщ дрыщем. Ой нееет, нам незя! Мы и так на гране балансируем (я про 8 кг для перелета). Вчера, кстати, взвесила - 7800. Была уверена, что он наоборот потяжелел, а он похудел. Или это весы. в общем не знаю.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#403 Дата: 17 Янв 2011 11:12 - Поправил: ulyppka
Guiness and Kate: Вчера, кстати, взвесила - 7800. А наша до 6ти даже не дотягивает. Страус тонконогий ))) хотя это и по стандарту, а выглядит худЭнькой )))
Москва
|
#404 Дата: 17 Янв 2011 11:13
нет еще, я еще не советовалась с Куприным, да и денег нет. Думаю нам тоже антибиотики надо будет пить, потому что мы все еще чихаем
Guiness and Kate: Не нравится как какает мне давно не нравится и анализы сдавали и корм меняла и пребиотик давала - никаких изменений. анализы хорошие, а каки нет
Guiness and Kate: Ну как мы теперь без писек и копыт? я вообще почти не даю. иногда только огромную кость их жил покупаю, но сейчас перешла на другие - они маленькие, но жуются дольше и не воняют
ulyppka: Собака хоть поправилась. А то была дрыщ дрыщем. блин надо покупать этот зоонорм - хоть поправимся
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#405 Дата: 17 Янв 2011 11:15
April_dream: да и денег нет. если я правильно запомнила, то он не особо дорогой
Москва
|
#406 Дата: 17 Янв 2011 11:21
April_dream: перешла на другие - они маленькие, но жуются дольше и не воняют не 8 in1? Гинесс еще их лопает.
ulyppka: если я правильно запомнила, то он не особо дорогой Мы вчера покупали в беланте то ли за 90, то ли за 190 вроде.
April_dream: анализы хорошие, а каки нет А на что сдавали? Мы сдавали 3 штуки каких-то, в т.ч. на ферменты. Чего не хватает ему для нормальной какопроизводительности )
|
April_dream
Участник
Москва
|
#407 Дата: 17 Янв 2011 11:26 - Поправил: April_dream
ulyppka: не особо дорогой ты не поняла - совсем нет последние 25 рублей потратила чтоб до работы доехать с завтрашнего дня на попечении родителей
Guiness and Kate: не 8 in1? ага, такие косточки типа завязанные Guiness and Kate: Чего не хватает ему для нормальной какопроизводительности ) неее, такие не сдавали еще.. надо значит тоже сдать....
|
Асти
Участник
Раменское
|
#408 Дата: 17 Янв 2011 12:49
Guiness and Kate: (Ну это я сразу и к вопросу все ли здоровы после тусы из другой темки) тааак Катя ты меня не пугай я ведь сейчас тоже понесусь к вету и всю ораву свою потащу
ulyppka: наверное, какает ))) а Катюхе убирать не охота ))))
Guiness and Kate: А еще нам сказали ИСКЛЮЧИТЬ титбит!! а почему его исключить???? что с ним не так???
Guiness and Kate: Они бяка и очень аллергенная бяка обалдеть как же теперь без бычьих писюнов то жить
Участник
Москва, Зеленоград
|
#409 Дата: 17 Янв 2011 13:42
Guiness and Kate: А еще нам сказали ИСКЛЮЧИТЬ титбит!!!! значит все-таки их вкусняхи аллергенны Давала мадшему Перчику говяжьи желудки и заметила, что стал как-то подозрительно чесаться, при чем спину , посмотрела, помыли, все равно, а т.к. ничего нового в его окружении не появлялось и причин нет, стало закрадываться подозрение, что все-таки вкусняхи... пока не даем, еще почесывается, но не так часто. А чем побаловать? Мы на натуралке, сыр для учебы, а после еды у нас святое-вкусняха...
__________________ Перчик
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#410 Дата: 17 Янв 2011 13:46
ulyppka: покупать какие-нибудь кости здоровенные (у нас рядом как раз мясной магазин, варить их и пускай грызет). мы пробывали, грызет с удовольствием, что не догрызет-закопает, летом-умора, как поросенок, НО....проблемы были с покаканьем, был жуткий запор от костей, думала у него, бедного, глаза вылезут... и часто приседал. Потом еще раз пробывали, тоже самое, больше не варим....
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#411 Дата: 17 Янв 2011 13:54
nike: значит все-таки их вкусняхи аллергенны У меня Кирилл давно на них говорил, а я упиралась, что не 100 процентное совпадение. Нам доктор сказал искать аналоги подороже, или обычные белые жилы, которые в магазинах продают но не титбит
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#412 Дата: 17 Янв 2011 14:08
nike: Потом еще раз пробывали, тоже самое, больше не варим.... может, многовато дали? я хочу просто большущую костомень купить и сварить, чтобы паразитов там никаких не было. Т.е. чтобы мяса на ней почти не оставалось, костяха просто для грызения чтоб была.
Москва, Зеленоград
|
#413 Дата: 17 Янв 2011 14:09
Guiness and Kate: или обычные белые жилы, которые в магазинах продают про них тоже писали, что сушат формалином, поэтому такие белые, ладно, посмотрю ассртимент Маквета, пока сыром балуем
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#414 Дата: 17 Янв 2011 14:10
Guiness and Kate: или обычные белые жилы, которые в магазинах продают про них тоже писали, что сушат формалином, поэтому такие белые, ладно, посмотрю ассртимент Маквета, пока сыром балуем
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#415 Дата: 17 Янв 2011 14:10
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#416 Дата: 17 Янв 2011 14:10
nike Я тоже читала, и думала всегда лучше покупать не белые. А доктор сказал наоборот, белые лучше
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#417 Дата: 17 Янв 2011 14:10
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#418 Дата: 17 Янв 2011 14:11
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#419 Дата: 17 Янв 2011 14:11
nike Я тоже читала, и думала всегда лучше покупать не белые. А доктор сказал наоборот, белые лучше
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#420 Дата: 17 Янв 2011 14:14
nike Guiness and Kate народ, вы заи-заи-заи каетесь что ли?