Автор |
Сообщение |
ulyppka
Участник
Москва
|
#331 Дата: 12 Янв 2011 16:09
Guiness and Kate: Это сопли собачячьи Кать, они часто являются симптомами серьезных болезней... вот сижу сейчас и думаю-думаю... в инете копаюсь... и чем больше копаюсь, тем мне страшнее... а эта шмыгает мне под ухо и я прям с ума схожу... ((((((
Москва
|
#332 Дата: 12 Янв 2011 16:12
ulyppka Саш, езжай в Беланту. от вас до нас недалеко. не хочу тебя пугать, но у нас вон тоже начиналось с чихов а сдали анализы - там херь Так вот, деринат капай. Безвреден. даже младенцам капают.
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#333 Дата: 12 Янв 2011 16:12
ulyppka: У моей махоры течет из носа. Вечером повезем к врачу. Но вот к какому??? Герочка бедняжка где это она так простудилась то
Скорейшего выздоравления ей
Пы Сы Сашка когда рассказ о отдыхе будет
Участник
Москва, Таганка
|
#334 Дата: 12 Янв 2011 16:16
ulyppka Саш, не читай уже, а то совсем накрутишь себя, а толку не будет никакого. Посети врача, спокойнее станет, April_dream: у нас вон тоже начиналось с чихов и у нас тоже, а кончилось 2-х недельным лечением! Конечно не как у Кодика, но тоже неприятно и нервно.
Раменское
|
#335 Дата: 12 Янв 2011 16:20
Lena and Funny: April_dream: у нас вон тоже начиналось с чихов и у нас тоже, а кончилось 2-х недельным лечением! Конечно не как у Кодика, но тоже неприятно и нервно. Девчата ну ка не накручивайте Сашу
Саша к врачу быстрей поезжай спокойней будет
Участник
Москва
|
#336 Дата: 12 Янв 2011 16:20
ulyppka: Кать, они часто являются симптомами серьезных болезней... Да, я тоже читала. Но так как за 2 дня прошло и больше не появлялось (ТТТ) мы к врачу не поехали. Было это еще прошлой весной.
Lena and Funny: Посети врача, спокойнее станет, Полностью согласна! Накручивать точно не надо, лучше съездить. я в таких случаях стараюсь не искать в инете особо, и в том числе и о человеческих болезнях, а то аж дурно становится.
Lena and Funny: и у нас тоже, а кончилось 2-х недельным лечением!
April_dream: но у нас вон тоже начиналось с чихов А что это у вас было???? Начинаю волноваться!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#337 Дата: 12 Янв 2011 16:21
решили все-таки в Беланту поехать, ибо других больниц никто не советует...
Москва
|
#338 Дата: 12 Янв 2011 16:21
Guiness and Kate: А что это у вас было???? Кать, мы после чихов сдали анализы и у нас два вируса нашли. сейчас лечимся
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#339 Дата: 12 Янв 2011 16:23
April_dream: мы после чихов А что за чихи? Часто? Гинесс тоже чихает иногда, я думала что все чихают.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#340 Дата: 12 Янв 2011 16:25
Guiness and Kate: чихает иногда не иногда, а когда часто
Москва
|
#341 Дата: 12 Янв 2011 16:28
Деринат и мы капали - хорошее средство. В Беланте Кришвалов до 22-00 будет сегодня на Братеевской.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
April_dream
Участник
Москва
|
#342 Дата: 12 Янв 2011 16:29
Guiness and Kate
совсем часто :) Раньше он чихал когда с игрушками мягкими набесится, или в пледе. иногда вообщем
так что без паники!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#343 Дата: 12 Янв 2011 16:30
Bill and Mary: В Беланте Кришвалов до 22-00 будет сегодня на Братеевской. Мариш, а Кришвалов хороший врач? я знаю, что вопросы туповаты... но я так переживаю... ну прям как дура, ей Богу...
Москва
|
#344 Дата: 12 Янв 2011 16:32
ulyppka: я знаю, что вопросы туповаты... Чёй-то ни туповаты???? Нормальные вопросы мамашкинские )))) Отпишись как свозите.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#345 Дата: 12 Янв 2011 16:34
отпишусь ((( угу надеюсь, все будет хорошо!
Раменское
|
#346 Дата: 12 Янв 2011 16:41
ulyppka: надеюсь, все будет хорошо! держим за Геру кулочки
Участник
Москва
|
#347 Дата: 12 Янв 2011 16:42
ulyppka: отпишусь ((( угу надеюсь, все будет хорошо! будет-будет!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#348 Дата: 12 Янв 2011 17:20
ulyppka: надеюсь, все будет хорошо! Конечно будет! Зы: капли интерферон называются!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#349 Дата: 12 Янв 2011 17:23
Guiness and Kate: Зы: капли интерферон называются! ооо я Катюхе своей такие кажись покупала - отлично помогли
Участник
Москва
|
#350 Дата: 12 Янв 2011 17:59
Guiness and Kate: капли интерферон называются! иммунитет повышают они! думаю, их Геракаклу и выпишут ))
Москва, Таганка
|
#351 Дата: 12 Янв 2011 18:31
Guiness and Kate: А что это у вас было???? А у нас был трахеит, она денек почихала, потом кашель и температура. И чихи были часто и сама она вялая стала, а если иногда чихает, так это со всеми бывает.ulyppka: все будет хорошо! Будем ждать отчета!
Москва
|
#352 Дата: 12 Янв 2011 22:41
Надеюсь Саша не против если я поделюсь новостью
У Геры взяли анализы и прописали капать деринат. Это прям совсем кратенько
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#353 Дата: 12 Янв 2011 23:09
April_dream: и прописали капать деринат и вот это оказалось очень и очень непросто. пыхтели над ней полчаса, и я не уверена, что хоть что-то закапалось. Поделитесь опытом, как ее держать. что носяку закапать?
г.Москва
|
#354 Дата: 12 Янв 2011 23:13
ulyppka: Поделитесь опытом, как ее держать. что носяку закапать? Мне все гораздо проще сделать, если зажать флакон в руке, чтобы собаке не видно было, что к носу что-то подносят.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#355 Дата: 12 Янв 2011 23:15
Jet terrier: если зажать флакон в руке Кстати! Спасибо за идею!!! попробую!
Москва
|
#356 Дата: 12 Янв 2011 23:18
ulyppka Сажаели на попу на коленки как дидетка, а дальше скорость и ловкость рук. Один мордулень держит, второй капает. Потом захвалить и вкусняху. В итоге справлялась одна в той же позе - но одна рука нос держит, что б не опустил сразу, вторая капает.
А вообще в итоге-то что? Просто насморк? Все хорошо?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#357 Дата: 12 Янв 2011 23:19
Опять же, если чуть больше зальете, или она потОм слизнет - не страшно .
|
April_dream
Участник
Москва
|
#358 Дата: 12 Янв 2011 23:34
ой Саш, у вас все так сложно ;) Кодька идет сам, когда говорю иди в носик закапаю, садись вот сюдааа(показываю куда), все давай носик, кап-кап, айй умница, давай еще раз в кап-кап. молодец, неси игруху :D Вот и все ))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#359 Дата: 12 Янв 2011 23:43
Guiness and Kate: Просто насморк? Все хорошо? Говорит, что не похоже на что-то страшное (он ее и пощупал и послушал, все такое прочее). Взял анализы, ждем теперь, чтобы точно убедиться, что все ОК.
Jet terrier: Опять же, если чуть больше зальете, или она потОм слизнет - не страшно я поэтому с запасом и капаю, капельки такие нормальные, полезненькие :)
April_dream: ой Саш, у вас все так сложно ;) Я думаю, ей не нравится то, что с носом манипуляции. У нее анализ из носа ватной палкой брали, пихали ей прям в носопырку палочку, она сначала не поняла, в чем прикол, а когда во вторую ноздрю полезли, начала упираться, лапками махать, мордасиком вертеть. Запомнила и теперь подозревает, что мы недоброе задумали.
Кстати, Марин! Спасибо за инфо о враче! Собака его даже не боялась. И вообще видно, что человек грамотный, знает, о чем говорит. В-общем, я прям рада, что к нему попали!
Раменское
|
#360 Дата: 13 Янв 2011 11:07
ulyppka: Говорит, что не похоже на что-то страшное (он ее и пощупал и послушал, все такое прочее). ну здорово осталось дождаться анализов что б убедиться