Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#271 Дата: 3 Дек 2010 16:12
ulyppka: нет, она ее не стала жрать, она ее по полу размазала )))) аа ну это ладно ничего подумаешь физкультурой позанимаешься - пол еще раз помоешь (только не бей меня сильно )
Участник
Москва
|
#272 Дата: 3 Дек 2010 16:18
Дуся Пирожкова: ХодЮ как лошочек теперь со сторублевым мобильным))) Саш! Нам уже можно открывать своеобразные соревнования((( у меня сточены оба - и сторублевый (рабочий причем) и не сторублевый (но он пока тока погрызан). Симку сточила чуть ли не на моих глазах... Села на руки... я отвернулась, она ее схватила, во рту подержала, овца такая... для приличия на руках еще посидела, а потом слезла на свою подстилку и сгрызла ее на фиг!
Moscow
|
#273 Дата: 3 Дек 2010 16:31
ulyppka: для приличия на руках еще посидела, а потом слезла на свою подстилку и сгрызла ее на фиг! У меня Дуся работает исключительно в мое отсутствие! Предполагаю, что в паре с котом, т.к. иногда сгрызаются такие вещи, которые ну никак она достать бы не смогла. Только если он ей сбросил. Причем, он, добрая душа, ее еще и подкармливает своим мясом: я же их кормлю отдельно (иначе кот умрет с голода). Так вот эта коза сожрет свою порцию мяса и сидит сверлит его взором (а иногда и порыкивает) до тех пор, пока он с куском мяса не спрыгнет на пол. Ну а тут уже его никто и не спрашивает кому понес))))
Moscow
|
#274 Дата: 3 Дек 2010 16:31
ulyppka: у меня сточены оба - и сторублевый (рабочий причем) и не сторублевый (но он пока тока погрызан). Какая милая собачка!
Москва
|
#275 Дата: 3 Дек 2010 16:39
Дуся Пирожкова: Предполагаю, что в паре с котом Это ваще атас... я представить даже себе не могу этого... Силикагель в лотке... скидывание вещей... погрыз цветов...
Ваааааа!!!!!
Дуся Пирожкова: Какая милая собачка! знаешь, мне кажется, у нее ПМС сейчас, потому чтобушует не на шутку в последнее время... причем как-то порывами
Moscow
|
#276 Дата: 3 Дек 2010 16:47
ulyppka: Силикагель в лотке... ага, если бы в лотке - вокруг лотка, в радиусе 2 метров((( И у Дуси полный рот, простите, какашек((((
Moscow
|
#277 Дата: 3 Дек 2010 16:48
ulyppka: знаешь, мне кажется, у нее ПМС сейчас, потому чтобушует не на шутку в последнее время... причем как-то порывами Мож у нашей тоже? У них ведь разница невелика в возрасте....
Москва
|
#278 Дата: 3 Дек 2010 16:51
Дуся Пирожкова: И у Дуси полный рот, простите, какашек(((( перешли на корм Акана, кормим витаминками - в итоге интерес к какулятам пропал!
Дуся Пирожкова: Мож у нашей тоже? я надеюсь )))
Moscow
|
#279 Дата: 3 Дек 2010 16:57
ulyppka Мы кормим Эканубой. Тоже даем витамины (Эксель вроде). Хотя вет говорит, что в корме все есть. Мол,витамины лишнее. Ничего, думаю, лишнее выйдет, а нужное усвоиться. Так вот я к чему - а она все равно каки жрет((( Где-то находила совет, что нужно подавать, чтобы каки не ели, но не запомнила что((((
Москва
|
#280 Дата: 3 Дек 2010 16:59
Дуся Пирожкова: Где-то находила совет, что нужно подавать, чтобы каки не ели, но не запомнила что(((( в ветке про сухой корм, Виктория Никсон писала даже название этой штуковины но нам уже не нать
Moscow
|
#281 Дата: 3 Дек 2010 17:06
ulyppka: в ветке про сухой корм, Виктория Никсон писала даже название этой штуковины пасиб! пойду искать!
Москва, Таганка
|
#282 Дата: 5 Дек 2010 17:07
ulyppka Поздравляем сестренку умницу, красавицу и хулиганку! Ей сегодня 7 месяцев!
Раменское
|
#283 Дата: 5 Дек 2010 17:39
ulyppka Lena and Funny и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!! и конечно же Фанничку тоже с ДР, она сегодня хорошо его отметила
Участник
Москва
|
#284 Дата: 5 Дек 2010 18:52
Lena and Funny Асти елки!!! А я и забыла )))) спасибо!!! и наше Вам с Фанничкой алаверды)))) мелкопопой девчонке здоровья и побольше вкусняшек!!!
Раменское
|
#285 Дата: 5 Дек 2010 18:55
ulyppka: елки!!! А я и забыла )))) эх ты не мамка прям а ... (ну это я шучу )
рассказывай чем поздравила Герочку
Участник
Москва
|
#286 Дата: 5 Дек 2010 18:57
Асти: рассказывай чем поздравила Герочку да ничем )))) она тоже забыла, так что обойдемся без подарков )))
Moscow
|
#287 Дата: 5 Дек 2010 19:05
ulyppka Lena and Funny Девочки! Вас и ваших собанек с днюшечкой!
Москва, Таганка
|
#288 Дата: 5 Дек 2010 19:11
Асти ulyppka Спасибо!
ulyppka: так что обойдемся без подарков ))) И чем это вы интересно занимались сегодня, не машинку ли получали
Москва
|
#289 Дата: 5 Дек 2010 19:14
Lena and Funny: не машинку ли получали если бы... ((((
Москва
|
#290 Дата: 5 Дек 2010 20:24
ulyppka Lena and Funny
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#291 Дата: 5 Дек 2010 23:25 - Поправил: ulyppka
Всем спасибо за поздравлялки! кстати! Чего это я вас обманула? Мы купили Гере куртяху (Галина Слиппи нам сшила) так что бум считать, что именно ее мы на днюху нашей собе и задарили )) Хотя, по честноку я не особо любитель наряжать собак... не знаю, мне кажется, они и без нарядов идеальны! Если б еще не мерзли ))))
Правда, пока что она не осознала своего счастья и хочет новую куртку побыстрее сгрызть ))) немного нарядной козявки)) (на маникюр прошу не обращать внимания, уже все подстрижено)
Если бы кто видел, КАК мы куртку на нее в первый раз одевали ))) она ее ТАК поедала... я думала, что тут и сказочке конец ))) Это уже вторая примерка. Все в хронологическом порядке (от одевания, то второй попытки ее слопать)
Раменское
|
#292 Дата: 5 Дек 2010 23:30
ulyppka: (от одевания, то второй попытки ее слопать) Отличная куртка очень красивая и на вкус наверное обалденная
Участник
Москва
|
#293 Дата: 5 Дек 2010 23:33
Асти: и на вкус наверное обалденная судя по остервенению, с которым ее Гера ест, то да )))
Москва, Таганка
|
#294 Дата: 6 Дек 2010 11:34 - Поправил: Lena and Funny
Дуся Пирожкова Bill and Mary Юля, Маринка, спасибо за поздравление!
ulyppka: кстати! Чего это я вас обманула? Очнулась наконец, мамаша непутевая, отличный подарочек к холодам-то
ulyppka: Если бы кто видел, КАК мы куртку на нее в первый раз одевали )) Представляешь, как повеселились, если б еще на все лапы надо было одевать!
ulyppka: она ее ТАК поедала.. Как же красоту такую не попробовать
Москва
|
#295 Дата: 6 Дек 2010 11:56
Lena and Funny: если б еще на все лапы надо было одевать! я поэтому Галю попросила без рукавов))) сначала одень их все на нее, а потом еще следи, чтобы она их не прикончила (на передних лапках)
Москва.Северное Бутово
|
#296 Дата: 6 Дек 2010 18:13
почисти ящик
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#297 Дата: 6 Дек 2010 18:21
AMAZONKA2002: почисти ящик уже
Москва
|
#298 Дата: 6 Дек 2010 22:40
Мех такой клевый!!! Модняфки)))))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#299 Дата: 7 Дек 2010 10:46
Bill and Mary: Мех такой клевый!!! мех, кстати, очень мягкий, прям вот такой мягкучий )))
Москва
|
#300 Дата: 8 Дек 2010 01:54
ulyppka кап кап слюньки-(
|