Автор |
Сообщение |
ulyppka
Участник
Москва
|
#1 Дата: 8 Сен 2010 15:44 - Поправил: ulyppka
Всем привет! Спустя два месяца счастливого проживания с новым мохнопопым членом нашей семьи я решила порадовать себя и создать темку, посвященную нашей девочке )))) Наша Гера - сАбака УлыбАка! официально ее зовут Одиссея из Китайского квартала. Прибыла к нам домой понятно откуда (в родителях Ритта из КК и всем известный Дизель, многодетный папашка). Немножечко трогательных слов... Сколько лет живу в Москве, столько же и мечтаю о собаке. Кто снимал квартиру, тот знает, о чем я... Мечтать мечтала, а заводить не заводила, терпела... Но однажды на Плещеевом озере я увидела одного чудесного расселенка. И тут я поняла, что ВСЕ!!!!! Надо!!!!! Срочно!!!!! Спасите, помогите!!!!! Ой, даже не стану считать, сколько же обещаний я дала - и гулять, и играть, и убирать - все обещала делать Я! (сейчас, правда, обязанности без сопротивления второй половины разделились) Через 4 дня у нас по квартире бегали 4 лапки и 1 хвостик, а жизнь наша превратилась в сплошное кино с погонями, беготней, а главное с любовью! Сейчас я не знаю, что у нас с экстерьером, светит ли нам выставляться (и хотим ли мы этого)... Жизнь сама покажет. Сейчас для меня главное то, что мы вместе! Главное, чтобы наша Герасенька росла здоровой и была с нами счастлива! А веточка эта будет маленьким дневничком нашей девчули. А теперь немного портрЭтов )))))
Совсем малыФФня ))
Вот такой я ее увидела в первый раз )))
И такой (до сих пор не могу взять в толк - КАК? ну КАК они ее сумели угомонить и поставить в стоечку???
Москва
|
#2 Дата: 8 Сен 2010 15:47 - Поправил: ulyppka
Вы хто? Мои мамО и папО? Ну привет!
Спим, ясно дело, как все расселы (люди) ))
Валентина Терешкова (кагбэ), обработка от всяких плохих животных
Первое время большинство фотографий было такими )) Не успевали ))
Раменское
|
#3 Дата: 8 Сен 2010 15:47
ulyppka: Спасите, помогите!!!!! Ой, даже не стану считать, сколько же обещаний я дала - и гулять, и играть, и убирать - все обещала делать Я! (сейчас, правда, обязанности без сопротивления второй половины разделились) Ой как мне это знакомо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все так же было
ulyppka: КАК? ну КАК они ее сумели угомонить и поставить в стоечку??? видимо поймали момент
Поздравляю с открытием странички
Участник
Москва
|
#4 Дата: 8 Сен 2010 15:48
Асти Спасибо огромное )) Сейчас буду фотографии втыкать )))
Москва
|
#5 Дата: 8 Сен 2010 15:55
А Герочка симпампулечка! с превращением обыкновенное жизни в сказку! Растите большими,здоровыми и Красивыми!)) Она у вас милашка! На фотках она маленькая? А домашние фото?!
Участник
Москва
|
#6 Дата: 8 Сен 2010 15:56
ulyppka: Валентина Терешкова (кагбэ), обработка от всяких плохих животных А почему она в ошейнике?(я не поняла)
ulyppka: Первое время большинство фотографий было такими )) Не успевали )) Да тоже самое по началу!
Участник
Москва
|
#7 Дата: 8 Сен 2010 15:57
Поехали дальше (я успела фоток накопить за два месяца) ))))
Вот так мы носились по дому -
А вот так в первый раз выходили гулять))))
С любимым мужчиной )) Привееееет!
ЯНАО
|
#8 Дата: 8 Сен 2010 15:57
приветик! а мы родственники по папе! у нас тоже папа Дизель. растите умненькими, послушными и здоровенькими!!!
Сургут
|
#9 Дата: 8 Сен 2010 15:58
Такая славненькая девшушечка))) А взгляд то какой вопросительный, таким глазкам нельзя отказать, понимаю вас - это любовь с первого взгляда))))Растите здоровенькими)))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#10 Дата: 8 Сен 2010 15:59
Dasha and Dji Большущее спасибо!!!!!!
Dasha and Dji: А почему она в ошейнике?(я не поняла) Да это мы ее фронтлайном набрызгали и чтоб себя не облизала (нас напугали, сказали, если оближет, может поплохеть)
Москва
|
#11 Дата: 8 Сен 2010 16:00
Лана и Майка Barbara i Aleeena Спасибо огромное!!! Будем расти! И еще будем обязательно со всеми собунятами с форума потихонечку знакомиться и по мере возможности встречаться )))))
Moscow
|
#12 Дата: 8 Сен 2010 16:05
ulyppka
Девчонка- само очарование! Растите здоровенькими, а маме с папой побольше терпения
ulyppka: Первое время большинство фотографий было такими )) Не успевали )) Такая проблема, видимо, у всех владельцев маленьких шилопопиков
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#13 Дата: 8 Сен 2010 16:06
ulyppka Поздравляю с открытием темки! Здорово, что вы нашли свое рыжее счастье!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#14 Дата: 8 Сен 2010 16:07
ulyppka: Вот так мы носились по дому - Прямо как сайгак прыгает малышка)))ulyppka: А вот так в первый раз выходили гулять)))) да, да нам это тоже знакомо))) все по первенству сопротивляются , а потом эффект обратный - дамой так заходим
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#15 Дата: 8 Сен 2010 16:10
Меджик Спасибо большое )) И еще дополнительно спасибо за Ваши ответы на мои вопросы (это ж мне все срочно нужны было знать, не терпелось же мне)
Barbara i Aleeena: а потом эффект обратный - дамой так заходим Вот сейчас мы уже осознали, что гулять это ооооочень здорово, но сначала... ох, мы смеялись! она даже у врача себя так на приеме не вела ))) как на предателей на нас глядела - Вы чего типа? Куда вы меня тащите? Хулиганы зрения лишают!
Москва
|
#16 Дата: 8 Сен 2010 16:11
NadjA Спасибо! спасибо! Спасибо! А терпение... да... я педагог по образованию, но с детьми проще )))))
Сургут
|
#17 Дата: 8 Сен 2010 16:14
ulyppka: Куда вы меня тащите? Хулиганы зрения лишают! У нас еще аналогичные представления проходят перед ветеринарной клиникой, притом - где ей делали больно она ногами упирается, не идет, а где так, просто посмотрели, с собами в приемной поигралась - идет свободно, даже бежит))))) Вот она память собачья - большая и сильная))))
|
NadjA
Участник
Moscow
|
#18 Дата: 8 Сен 2010 16:15
ulyppka: но с детьми проще ))))) эт точно)детки хотя бы иногда устают)
Мы с вами, кстати, тоже по папе родственнички))
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#19 Дата: 8 Сен 2010 16:15
ulyppka: А терпение... да... я педагог по образованию, но с детьми проще ))))) да???? а мы собу взяли как тренировку, значит с ребенком мы будем справляться одной левой))))
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#20 Дата: 8 Сен 2010 16:18
А наш папка - Турбо и мама Ника из китайского квартала, по любому в каком -нить поколении родственники)))) Приветик, сестричка))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#21 Дата: 8 Сен 2010 16:22
Огого!!! Сплошь родня )))) Barbara i Aleeena Это по поводу поколений надо у Елены Дмитрюк спросить )) Я еще пока в этом не успеваю разбираться ))) Мы с Вами по Елене родственники ))) NadjA А у вас когда темка будет? Я так люблю на песиков-барбосиков смотреть )))
москва
|
#22 Дата: 8 Сен 2010 16:23
ulyppka поздравляем-с с темкой! :) Гераська красотка!
ulyppka: Первое время большинство фотографий было такими )) я думаю, у всех найдется несколько десятков таких..и еще несколько сотен с размытыми попой/лапой/носом, в общем тем, что не успело удрать из кадра
ulyppka: А вот так в первый раз выходили гулять)))) нам пришлось первый раз на ручках выезжать :)) а по улице короткими перебежками за мамкой скакать :))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#23 Дата: 8 Сен 2010 16:23
Barbara i Aleeena: значит с ребенком мы будем справляться одной левой По поводу совсем маленьких я не знаю )) у нас тоже окромя Гераси пока никого. Но то, что большие хотя бы не грызут мебель - это факт )))))
Москва
|
#24 Дата: 8 Сен 2010 16:25
nastya_k Пасииииба!!!!
nastya_k: что не успело удрать из кадра У нас почему все больше попец демонстрируется ))))
nastya_k: на ручках выезжать Муж был непреклонен. Сказал, его тогда тоже на ручках выносить ))))
москва
|
#25 Дата: 8 Сен 2010 16:26
ulyppka: Мы с Вами по Елене родственники о, ну тогда и нас в родственники записывайте :) С Еленой, правда, не знакомы лично, но ее Рокки-наш папан :))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#26 Дата: 8 Сен 2010 16:27
nastya_k: Рокки-наш папан :)) Ох уж эта Елена ))) РассеЛяет Росиию ))))
|
#27 Дата: 8 Сен 2010 16:29
Поздравляю с темой!!!:)))) Какой взгляд у маляфки хитропопый :) Гера - красавишна!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Асти
Участник
Раменское
|
#28 Дата: 8 Сен 2010 16:31
nastya_k: но ее Рокки-наш папан угу угу и наш папаня
помоему тут пол форума родня
Участник
Москва
|
#29 Дата: 8 Сен 2010 16:32
Александра Спасибо, тезка ))) У нее не только взгляд, она вся такая ))) вот научилась из шкафа банки с едой добывать. Домой приходим, а банки по полу раскатаны и этот бесенок сидит... думает над ними... как открыть? ))))
Москва
|
#30 Дата: 8 Сен 2010 16:33
Асти вот как оно! родственники в Москве находятся )) дальние )))) скоро по гостям начнем ездить ))) вдруг у кого что погрызть завалялось ))))