Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#31 Дата: 7 Сен 2010 17:15
girl_from_barcelona а мне очень понравился Guti, мордаха симпатичная, сложение хорошее, насколько это можно увидеть из 2-х фото)) а этот малыш, действительно или сфотографирован неудачно..или у него живот перевешивает, поэтому он приседает
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#32 Дата: 7 Сен 2010 17:28 - Поправил: girl_from_barcelona
ПегасЯн: а мне очень понравился Guti, мордаха симпатичная, сложение хорошее, насколько это можно увидеть из 2-х фото)) Мне тоже очень, но сейчас позвонила - заводчики перепутали, у них его уже купили - остались только Jonny и Fade.
А другие зводчики прислали совсем не впечталяющие фото:
|
варвара
Участник
Пущино
|
#33 Дата: 7 Сен 2010 17:34
girl_from_barcelona а мне оба нравятся. У нижнего мальчика потом вокруг глаз контур потемнеет. Я свою покупала ( на аватарке) у нее тоже глаз белый был месяцев до 5-6. Начал темнеть с 3х... Но больше понравился первый мальчик
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
booba
Участник
Tallinn
|
#34 Дата: 7 Сен 2010 17:36
варвара: У нижнего мальчика потом вокруг глаз контур потемнеет Это не факт, не всегда темнеет, иногда розовым так и остается.
__________________ Вместе весело шагать по просторам.... ( особенно ,если рядом двенадцать лап) Kennel ZINGYRITZY RACER'S http://z-racers.webs.com/
|
варвара
Участник
Пущино
|
#35 Дата: 7 Сен 2010 17:38
booba а мне объясняли что всегда :( тогда наверное не стоит рисковать....
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#36 Дата: 7 Сен 2010 17:41
booba: Это не факт, не всегда темнеет, иногда розовым так и остается. Я тоже читала, что это - лотерея.
варвара: тогда наверное не стоит рисковать.... я тоже так думаю.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#37 Дата: 7 Сен 2010 17:44
girl_from_barcelona как же я Вам... сочувствую )))) На всех этих лапотух смотреть и выбирать )))) они все такие халееееесеееенькиееее ))))))
Barcelona
|
#38 Дата: 7 Сен 2010 17:48
ulyppka: как же я Вам... сочувствую )))) На всех этих лапотух смотреть и выбирать )))) они все такие халееееесеееенькиееее )))))) Я готова всех купить Стараюсь отключить эмоции и аыбирать разумом, но это так сложно!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#39 Дата: 7 Сен 2010 18:06
girl_from_barcelona: остались только Jonny и Fade. Джонни, кстати, очень симпатичный)) когда вырастет, морда вытянется, будет интересный окрас))) только по-моему у него носик не совсем прокрашен, но вроде затягивается потом..
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#40 Дата: 7 Сен 2010 18:10
Да, все таки сложно выбирать по фото. Первый красавчик, но у него шерска длинновата, как мне кажется, а вы хотели гладенького.
|
варвара
Участник
Пущино
|
#41 Дата: 7 Сен 2010 18:15
Ну если он не для выставок, то на носик мне кажется можно внимание не обращать. :) Носик уже аткой и останется, вряд ли темный будет. Мне кажется это броукен, надо будет триминговать. Зато по моему наблюдению, к броукенам меньше грязь пристает :)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#42 Дата: 7 Сен 2010 18:21
А у на тоже носик был розовый, теперь черный
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#43 Дата: 7 Сен 2010 18:21
Lenuly: но у него шерска длинновата, как мне кажется, а вы хотели гладенького. да, я хотела гладкошерстного, но здесь их не так уж много
варвара: Мне кажется это броукен, Мне тоже, а я гладкошерстного хочу или шеночка от гладкошерстного родителя и броукена.
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#44 Дата: 7 Сен 2010 18:29
Lenuly: А у на тоже носик был розовый, теперь черный У Вас очень красивый пес!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#45 Дата: 7 Сен 2010 18:36
girl_from_barcelona я вот про этого щеночка говорила
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#46 Дата: 7 Сен 2010 18:36
girl_from_barcelonaа почему не хотите по фото из какой-нить другой страны купить...они ведь тоже могут отправить?
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#47 Дата: 7 Сен 2010 18:45
AMAZONKA2002: почему не хотите по фото из какой-нить другой страны купить...они ведь тоже могут отправить? Я как раз сейчас рассматриваю как вариант Польшу (у меня муж - поляк) и Францию (т.к. по соседству). А вообще, хотелось бы все же сначала посмотреть лично щенка. В Испании я планировала, что после предварительного отбора по фото я поеду и буду смотреть на приглянувшегося щенка лично.
|
Valera
Участник
|
#48 Дата: 7 Сен 2010 21:11 - Поправил: Valera
А знаете что! И в Росии есть много хорошего! И вааще как хорошо , что я не выбираю себе! Растекся бы соплями по древу! Так бы ничего и не выбрал. Вы учитывайте, что российские владельцы имеют свои типовые взгляды на породу, в Испании другие, Франции, Польше... (где к стати тоже много хороших). У каждого региона свои критерии оценки. Мне ,например, Джонни оч понравился (если на аватарку моего Купидона посмотрите поймете почему) . На вкус и цвет......! Но Джонни скорее полужестик , шерстка убористая, не сильной курчавости, плотно прилегающая, подшерсток видимо имеется. А второй что то не ахти глянулся, окрас морды лица у него такой, что глаза сильно разносит и переносица широкая становится. Но тут можно и ошибится - кости черепа будут изменяться и общая маска может изменится. Непрокрас век "на лицо"... я в сомнении.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#49 Дата: 7 Сен 2010 21:54
Valera: И в Росии есть много хорошего! Во-во!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
решка
Участник
Уфа
|
#50 Дата: 8 Сен 2010 00:50
Valera: в Росии есть много хорошего! Поддерживаю!
Участник
|
#51 Дата: 8 Сен 2010 04:45 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Valera: И в Росии есть много хорошего http://www.jackrussellterrier.ru/content/nurseries/
Тоже поддерживаю, т.к. именно тут у вас форы - один язык (понятно, что вы с испанцами не на русском общаетесь, но всё-таки), форум, на котором много исчерпывающей информации - вы всегда здесь можете пообщаться и с заводчиками и с участниками, родоначальники российских "династий" расселов - привозные щенки известных питомников
здесь же питомники из других стран - http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_0.html в том числе из Польши.
Так что, добро пожаловать в российские питомники!
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#52 Дата: 8 Сен 2010 08:21
Valera: И в Росии есть много хорошего! Точно! А 1000 верст, для бешенной собаки, ерунда. Особенно, когда надо.
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#53 Дата: 8 Сен 2010 13:26
Dantist Jack: А 1000 верст, для бешенной собаки, ерунда Точно! У нас из трёх собак две - из Минска, точнёхонько 1000 км от Одессы .
girl_from_barcelona Ищите на форуме - не ошибётесь. Удачи!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#54 Дата: 8 Сен 2010 13:34
Valera: Мне ,например, Джонни оч понравился (если на аватарку моего Купидона посмотрите поймете почему) Джонни у Вас - красавец! И серьезный такой на всех фото :)
Ирина и Дарэлл: именно тут у вас форы - один язык (понятно, что вы с испанцами не на русском общаетесь, но всё-таки), Это да - все же собаководство - тема достаточно узкая, я далеко не так хорошо владею языком, чтобы обсуждать с заводчиком детали. Пока ищу французских щенков или польских - с поляками проблем языковых никаких нет. Мне очень хочется перед покупкой посмотреть на щенка - понять - мой-не мой. Поэтому и рассматриваю Европу, т.к. в Россию в ближайший год не поеду.
Dantist Jack: А 1000 верст, для бешенной собаки, ерунда. Особенно, когда надо. Я пока смотрю ближайшие по расположению варианты, если не удастся - буду покупать в России. А вообще да, так хочу щенка, что и в Австралию при необходимости поеду! : )
Спасибо большущее всем формучанам - столько добрых слов и полезной информации я здесь получила! Мне было немного страшно заводить собаку с таким особенным характером, не имея возможности проконсультироваться на родном языке. Да, я встречаю у дома других расселов и их хозяев (в Барселоне очень много расселов), но они - испанцы и какие-то моменты просто сложно было бы обсуждать. А теперь мне намного спокойнее! Спасибо!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#55 Дата: 8 Сен 2010 13:43 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Здесь есть форумчанка, которая доставляет щенков по миру. Марина Быстрова (Bystrova Marina) Это просто для информации. Никого не продвигаю
Предлагаю помощь в перевозке щенка из-за границы/суки на вязку.* http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_2567_0.html
|
Byyf
Участник
|
#56 Дата: 8 Сен 2010 14:33
girl_from_barcelona: Пока ищу французских щенков или польских Питомник Mayo Land, по моему на севере Франции. http://www.lejack-online.com/contact.htm Владелица вполне адекватная и приятная женщина.
__________________ VIVA ODESSA
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#57 Дата: 8 Сен 2010 16:27
Ирина и Дарэлл: Здесь есть форумчанка, которая доставляет щенков по миру. Спасибо, Ирина, за информацию! Буду иметь ввиду :)
Спасибо за информацию - я посмотрела - у них только жестики, а я хочу гладкошерстного. Но у них ооочень красивые жестики - прямо очень! Такие мордашки!
|