Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#181 Дата: 10 Дек 2010 14:35
Оля, супер!!! Здоровский заяц!!! Сашульке, наверное, очень понравилось А я купила только набор игл одного номера (всего 5 штук, две уже сломала ) и два цвета шерсти - белый и рыжий... Так что завидую, что заяц серый Ничего, зато у меня белка будет рыжая!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#182 Дата: 10 Дек 2010 14:53
Olena Спасибо! Сашка еще не видела, пойду сейчас заберу из сада и отдам тогда. Купила набор шерсти там 4 цвета было. Про иголки вчера купила одну с резиновой ручкой не съёмной, всего зайца ей сделала и в конце на хвосте только сломалась, сегодня взяла новую тоже с несъемной ручкой фирма "Гамма" вообще сразу сломалась на 3ий тык , еще взяла немецкую иглу буду пробовать на следующем экземпляре.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#183 Дата: 10 Дек 2010 14:56
Olga, ну а чтож гамма не сломается то)) я на своей первой игрушке( 15см) сломала наверно упаковки 3 по 5 шт. , сразу не догнала что надо хорошие брать. Если Оль ты брала поштучно Германию то поломаться ничего не должно
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#184 Дата: 10 Дек 2010 15:00 - Поправил: Olga
Na_myagkix lapax Да я бы сразу хорошие взяла, если бы выбор был, а так собирала все последнее что было у нас рядом. Это знаешь, вот приспичило, хочу прям сейчас, дошла, купила. Ну, теперь обязательно куплю хорошие.
Na_myagkix lapax: Если Оль ты брала поштучно Германию то поломаться ничего не должно Ага, поштучно взяла.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Verona
Участник
Одесса
|
#185 Дата: 10 Дек 2010 15:09
Olga
Ой, какой зайчишка славненький! Тем более для первой работы! Я тоже так хочу... но боюсь... вдруг не... того?
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#186 Дата: 10 Дек 2010 15:31
Olga: Вот что получилось у меня, первый опыт. Оль, зайка почти из "ну, погоди!" ..а главное начало положено!
lenkor: Кстати, Жорик переселяется жить к Дмитрию admin как символ форума (потому и назван Жориком). ах, вот, оказывается, кому повезло!
lenkor: А я прям себя заводчиком чувствую, так грустно с щенком расставаться расставаться с таким щеном, сладким, да подрощенным, да воспитанным - заплачешь, пожалуй.
lenkor: http://www.livemaster.ru/catalogue/kukly-i-igrushki/zveryata/sobaki-vo jlochnye&v=0&sort=2?from=0 спасибо, такой потрясный сайт - столько изумительных творений, уж даже не говорю про собачек
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Вика и Каспер
Участник
Бат-ям
|
#187 Дата: 10 Дек 2010 17:47 - Поправил: Вика и Каспер
lenkor: Фигурку негра-стриптизера с толстыми ляжками и розочкой в зубах ? И что получилось? Вик, порадуй фотками ! Я на телефон фоткнула, прежде чем подарить
|
Olena
Участник
Самара
|
#188 Дата: 10 Дек 2010 19:24
Olga: вот приспичило, хочу прям сейчас, дошла, купила Вот я так же
Вика и Каспер Вау! Вот это да! Обалденного мастерства творение... Кто натурщик
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#189 Дата: 10 Дек 2010 19:27 - Поправил: Viktoria Nikson
Вика и Каспер Приииикол!!! После такого и живого не надо.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#190 Дата: 10 Дек 2010 19:29
Вот белка, только иглы обратного хода у меня пока нет, поэтому хвост позаимствовали у лисы
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#191 Дата: 10 Дек 2010 19:32
|
Cancer
Участник
|
#192 Дата: 10 Дек 2010 19:32
Olena: хвост позаимствовали у лисы Оленка, скрещивание белки с лисой весьма удачное. Так с первого взгляда и не догадаешься. Мне очень нравится!!! Молодец!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Cancer
Участник
|
#193 Дата: 10 Дек 2010 19:33
Вика и Каспер Негр-стриптизер отпадный
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Verona
Участник
Одесса
|
#194 Дата: 10 Дек 2010 20:26
Вика и Каспер
Я в ауте! А трусы из чего? Отпад!
Olena
Олён, ну ты и мастерица! Талантище! Представляю себе все те шедевры, которые ты сваляешь -сваяешь через год
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#195 Дата: 10 Дек 2010 20:32
Вика и Каспер негр-стриптизер -
Olena: Вот белка, только иглы обратного хода у меня пока нет, поэтому хвост позаимствовали у лисы здоровская рыжая семейка получилась.. в белке действительно что-то есть от лисички, и не только хвостик
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#196 Дата: 10 Дек 2010 20:51
Verona: Представляю себе все те шедевры, которые ты сваляешь -сваяешь через год Хм... боюсь надоест... усидчивости не хватает
Ольга и Флю: в белке действительно что-то есть от лисички, и не только хвостик Вот и я о том, была белка как белка, а муж заставил переделать, даже фотки белок раскопал, смотри, говорит, голова у них вытянутая...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#197 Дата: 10 Дек 2010 20:58
Olena: Вот и я о том, была белка как белка, а муж заставил переделать, даже фотки белок раскопал, смотри, говорит, голова у них вытянутая. а я тебе говорила - покажи первый вариант общественности
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#198 Дата: 10 Дек 2010 21:03
Негр просто угар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Одесса
|
#199 Дата: 10 Дек 2010 21:37 - Поправил: lenkor
Девочки, хоть на работу с вами не ходи ! Столько интересного и красивого за день! Пойду в личку поотвечаю, потом сюда вернусь...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#200 Дата: 10 Дек 2010 23:56
Olga Olena Обалденные крольчишка и белочка! Ух девчонки, молодцы! Белочка завораживает кисточками на ушах
Ольга и Флю: Оль, зайка почти из "ну, погоди!" А у меня ассоциация с Bugs Bunny :
Verona
Verona: Я тоже так хочу... но боюсь... вдруг не... того? Это у тебя-то с твоими золотыми ручками и "не того" ? Давай пробуй! Посмотрим на твоё "боюсь" .
Вика и Каспер Викуля, умирали-хохотали до слёз со стрептизёра. Он почти добился желаемого результата - удовлетворил ! СУПЕР!!!
Olena Олёна, у тебя в самарской темке Valera вопрошал:
Valera: А почему зайка? Надо было с колобка Я хихикала, потому что у меня как раз первая работа тоже кролик был, а вторая - колобок, даже целых два колобка. Предистория. Наш образовательно-культурный центр называется "Интермова". Ну и как положено, у нас есть свой фирменный стиль. И слоган такой:
А учатся у нас студенты всех возрастных категорий, от 6 лет и до... Так вот для самых маленьких мы придумали легенду. Есть такая страна - Интермовия и живут там смешные, но очень умные жители - интермовики. Каждый из них - полиглот . И в офисе у нас теперь живут два фирменных сказочных персонажа - Интермовик и Интермовочка (ну понятно, моих рук войлочные творения, те самые колобки-смайлики, оживлённые из слогана ). Мы используем рисованных интермовиков в рекламе и сувенирной продукции, а также они являются героями газеты, которую мы выпускаем для своих маленьких студентов:
Интермовик:
Интермовочка:
А живут они на доске объявлений, в самом уютном уголке, на полочке :
С тех пор, как они поселились в офисе, появилась традиция. Наши преподаватели каждый день их пересаживают, меняют положение и позы . И я каждый день с интересом смотрю на сказочный уголочек, смеюсь и заряжаю себя хорошим настроением:
Вот таков мой второй опыт в валянии-фильцевании .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#201 Дата: 11 Дек 2010 13:01
lenkor: Интермовик и Интермовочка какие прикольные здорово у вас там
Участник
Самара
|
#202 Дата: 11 Дек 2010 13:21
lenkor Значит, коллеги... Сеем доброе, вечное, светлое... Лена, очаровательные интермовички! И полезные очень Ну, давай, показывай третий опыт!!! Ждём!
А Вероничка Verona , конечно, прибедняется... по сравнению с ее шедеврами, валяшек она будет ваять одной левой по пять за день Без шуток, я вижу, как ее работы буквально завораживают людей, мне иногда кажется, что я недостойный "стенд" для такой красоты
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#203 Дата: 11 Дек 2010 14:52
Olena
Olena: Значит, коллеги... Сеем доброе, вечное, светлое...
Olena: показывай третий опыт!!! Вот я всё попутала, сейчас с дочей в памяти восстановила. Первый опыт был всё же цветочек, я на 2 стр. выкладывала: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4813_1.html#msg255896 Второй опыт кролик, а третий - таки колобки-смайлы .
Olena: недостойный "стенд" для такой красоты Стенд ты очень достойный, тоже нашлась прибедняющаяся . Ты красавица, и на тебе Вероничкины шедевры и смотрятся шедеврально. Вы с этими украшениями друг другу подходите . А по поводу Веронички - Olena: А Вероничка Verona , конечно, прибедняется О то согласна на мильён %!!! Ты бы видела, какого она рассОла из бисера сплела! Я вчера чуть со стула не упала.Она обещала, что сегодня выложит фото в этой темке. Прям заставлять нужно .
|
Olena
Участник
Самара
|
#204 Дата: 11 Дек 2010 15:11
lenkor: Она обещала, что сегодня выложит фото в этой темке. Прям заставлять нужно Ух! Будем ждать... Ты там ее подгоняй немножко
|
Вика и Каспер
Участник
Бат-ям
|
#205 Дата: 11 Дек 2010 15:12
Cancer: Негр-стриптизер отпадный
Sashulya: Негр просто угар Спасибо за такие высокие оценки моего "ручкоприкладства"))
Сама выдумывала, используя весь накопленный опыт
а когда слепила его, вычитала в интернете, что для прочности запечь надо. А муж потом другу рассказывает: - Прихожу с работы, духовка работает, я так уже настроился, руки потираю, что там? пирог? запеканочка? курица? Заглядываю, А там ... мужик какой то, скалится
все из подручных средств - трусы- лак блестящий (сзади стринги) и расскрашивала его, и серьгу с цепью сделала, и у племяшки наклейки с глазками нашлись и розочку раздобыла...
Viktoria Nikson: Приииикол!!! После такого и живого не надо Вот муж так прям тоже сказал
Идея просто отличная! ЭХ! девочки, жалко у нас наборы для валяния не продаются, мне было бы интересно попробовать, а так смотрю на ваши изделия, как на чудо какое то, даже не понимаю эту технику... Но до чего тут приятно общаться, на форуме! Никогда у меня не было столько друзей и близких людей с которыми так легко и быстро можно посоветоваться, поделиться... Может потому, что у меня раньше никогда не было собаки?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#206 Дата: 11 Дек 2010 15:20
Вика и Каспер Викуль, я когда тебе ошейник для Каспера буду посылать, в подарок отправлю наборчик (несколько фильцевальных иголочек, шерсть шоколадного цвета, шерсть серебристого цвета и розочку искусственную). А ты нам потом стрептизёра №2 покажешь? И запекать не нужно, нервы мужа сохранишь .
Вика и Каспер: Может потому, что у меня раньше никогда не было собаки? ДА ДА ДА!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#207 Дата: 11 Дек 2010 15:21
Вика и Каспер
Вика и Каспер: ЭХ! девочки, жалко у нас наборы для валяния не продаются, мне было бы интересно попробовать Думаю, по почте можно выслать. Вот найду, где продаются (а то, я всё скупила то, что в ближайшем магазине было), поговорим!
|
Вика и Каспер
Участник
Бат-ям
|
#208 Дата: 11 Дек 2010 17:56
lenkor: отправлю наборчик
Olena: Думаю, по почте можно выслать Как соблазнительно!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#209 Дата: 11 Дек 2010 22:05
lenkor блин, я так загорелась попробовать что-нибудь сделать, Лен, как профи, напиши мне плиз список, что нужно купить? шерсть, иголки (какие?), форму фигурки самому придумывать и создавать?
Участник
Новосибирск
|
#210 Дата: 11 Дек 2010 22:06
lenkor Olena Вика и Каспер Девочки, какие вы МОЛОДЦЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!