Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#61 Дата: 1 Сен 2010 23:49
Я про дембельские фотоальбомы :) Зубной щёткой об одёжную напыляли разноцветное основание, затем лакировали. Всякие там разные наклейки и переводилки с немецкими девчонками вперемежку с фото.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#62 Дата: 2 Сен 2010 00:01
ПегасЯн Оксана, ну прям, никаких обмороков!!! Как врач - запрещаю ! Работы-то на 15 минут. Рассказываю. Надираешь разноцветную шерсть прядками, обматываешь сухой шерстью заготовку плотно, чтобы не просматривалось дерево, аккуратно погружаешь в мыльный раствор (хоз.мыло с тёплой водой), потом аккуратно руками растираешь (минут 15). Мокрая шерсть быстро сваливается. Дальше - изделие сохнет - и всё! Если делать без заготовки в натуральную величину - легче, но очень много шерсти уйдёт...
admin А мы почти точно так же в старших классах девчачьи дневники сооружали, за одним исключением - переводилки были не с девчонками, и даже не с мальчишками , а с цветочками и бабочками ...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#63 Дата: 2 Сен 2010 00:11
lenkor: Работы-то на 15 минут фига се..15 минут...это ж я уже, как представила...руки-то не к тому месту прикрутили))) а там хоть инструктаж пишут, на "наборе для Марьи Искустницы"???? а то непонятно, где заготовку брать...шо куда наматывать... эхх, придется , ноги в руки и к Сашке Александра катить, на платные уроки...а то прям стыдно, на четвертом десятке ..все таланты растеряла........... Пэ.Сэ.зато балую своих Постным борщем с бычками
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#64 Дата: 2 Сен 2010 00:31
ПегасЯн: ноги в руки и к Сашке Александра катить Во-во, она тоже собралась реанимировать свои навыки по фелтингу, как и я ... А инструкций в Инете полным-полно, прям с видео...
ПегасЯн: балую своих Постным борщем с бычками Ну это реально по-одесски!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#65 Дата: 2 Сен 2010 00:35
lenkor: Ну это реально по-одесски так бываем.. в еврейской столице..частенько
|
Александра
Участник
|
#66 Дата: 2 Сен 2010 00:37
lenkor: А инструкций в Инете полным-полно, прям с видео... особенно на Ютюбе ;)
или в гугле можно порыскать на забугорных сайтах- можно много чего найти интересного!
ПегасЯн: эхх, придется , ноги в руки и к Сашке Александра катить, на платные уроки...а то прям стыдно, на четвертом десятке ..все таланты растеряла........... Да пжалста ;) только на бесплатные :)
Кста, мы в конце сентября переезжать бум :) пока куда не знаю :) Если что, то я больше не на черемушках :) Ищем пока альтернативу :)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#67 Дата: 2 Сен 2010 11:29
lenkor: Ну и бабочек наклеила для красоты ... Очень красиво!!
admin: Знаем-знаем: дембель-скрабпукинг :) А пукинг тоже интересная вещь, только это на любителя)))) Мне нравится смотреть на готовый продукт, но клеем заниматься не люблю. А есть фоты, покажите кто этим занимался, интересно посмотреть?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#68 Дата: 2 Сен 2010 13:07
Barbara i Aleeena: У нас девочка на работе занимается куклами, сама лепит из теста, запекает, шьет платья. Как красиво! Очень, все молодцы!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#69 Дата: 2 Сен 2010 14:31
Александра: только на бесплатные :) я тебе, Сашк, за консультации..дам Пегасяна потискать
Александра: Если что, то я больше не на черемушках :) Ищем пока альтернативу :) переезжайте ближе к нам, на савеловскую-новослабодскую-белорусскую ..будет ближе ходить на консультации по-валянию
|
Александра
Участник
|
#70 Дата: 2 Сен 2010 14:43
ПегасЯн: переезжайте ближе к нам, на савеловскую-новослабодскую-белорусскую ..будет ближе ходить на консультации по-валянию еххех, да вот ищем варианты :) Хочется куда-нибудь, что бы парк был рядом, или лесок...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#71 Дата: 2 Сен 2010 15:09
Александра: Хочется куда-нибудь, что бы парк был рядом, или лесок... вот-вот, у нас на новослободской шикарный парк, джеков одних только штук 5-6, вчера новая девочка пришла, 5 мес., хорооошенькая))).. а еще там коржик 1 шт, йорков немерено,фр.бульдожки, мини пинчеры, китайские хохлатые...в общем куча всякой мелочи... где ищите? в Циане??
|
Александра
Участник
|
#72 Дата: 2 Сен 2010 15:11
ПегасЯн: где ищите? в Циане?? ага и там, и в жж :))
ПегасЯн: новослободской шикарный парк, джеков одних только штук 5-6, вчера новая девочка пришла, 5 мес., хорооошенькая))).. обязательно глыну то место ))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#73 Дата: 2 Сен 2010 15:20
Александра: обязательно глыну то место там, кажется, ближайший адрес..Новослободская,62...около завода СТАНКИН
а это хде??.
|
Александра
Участник
|
#74 Дата: 2 Сен 2010 15:24
http://www.livejournal.com/
Это блоги :) Там находишь коммюнити интересующие тебя, например http://community.livejournal.com/arenda_moscow
И ищешь там объявы :) Попадаются предложения от собственников иногда, что очень хорошо :)
|
harpy_eagle
Участник
|
#75 Дата: 2 Сен 2010 17:50
оч классно, что я спровоцировала такую интересную handmade тему! )) я тоже рукодельница
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#76 Дата: 5 Сен 2010 18:33
harpy_eagle
harpy_eagle: оч классно, что я спровоцировала такую интересную handmade тему!
Очередной этап появления на свет кота Фани :
|
Александра
Участник
|
#77 Дата: 5 Сен 2010 19:14
lenkor: Очередной этап появления на свет кота Фани : Слушай!!! Шикарно!!!! главное глаза не просто бусинки вставляй, а нарисуй акрилом на них глаза! Будет вообще шикарно!
Лен, а где хвостяра?
Мне очень лапы нравятся!
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#78 Дата: 5 Сен 2010 19:56
Как здорово у вас получается. На следующей прогулке Демана (кавказская овчарка) почешу и попробую что-нибудь свалять и его подшерстка
Одесса
|
#79 Дата: 5 Сен 2010 20:16
Александра Саша, глаза хочу купить готовые, может появились в интернет-магазинах. Год назад искала - не могла найти на Украине. У вас в российских точно есть - кошачьи, собачьи, медвежьи... Если не найду - буду рисовать (правда чего не умею - того не умею ). А хвоста пока нет - приваляю позже, когда туловище оформлю окончательно.
Britany
Britany: Демана (кавказская овчарка) почешу и попробую что-нибудь свалять и его подшерстка Берите не только подшерсток, вся шерсть пригодится. Я вот кота Фаню валяю из грубой длинной шерсти (рыжая шерсть). Чуть труднее валять, чем мягкую, но тоже неплохо.
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#80 Дата: 6 Сен 2010 11:59
lenkor: Очередной этап появления на свет кота Фани Фаничка просто очарователен!!!
|
kenee
Участник
|
#81 Дата: 6 Сен 2010 12:06
Александра: Мне очень лапы нравятся! ДААА, лапы шикарные!
|
#82 Дата: 6 Сен 2010 12:39
lenkor: Если не найду - буду рисовать (правда чего не умею - того не умею ). да нарисуй, это не сложно :) Купи акриловые краски ( голубую или зеленую или коричневую, черную и белую) , маленькую кисточку, и бусинки, любого цвета. Красишь бусинку полностью в голубой, затем рисуешь зрачок черным, и в центр черного чуть чуть блеска добавляешь- капелькой белого акрила :)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#83 Дата: 6 Сен 2010 19:16
lenkor: А хвоста пока нет - приваляю позже, когда туловище оформлю окончательно. Лен, а это полуфабрикат Фани еще? он как-бы завернут во что-то...или это так и будет, Фаня в платочке пуховом??...
Александра: Красишь бусинку полностью в голубой, затем рисуешь зрачок черным, и в центр черного чуть чуть блеска добавляешь- капелькой белого акрила :) Сашкаааа...да ты еще и ХУдожница у нас...вот это дааа... тебе надо нейлдизайном заниматься, раз дружишь с акрилловыми красками
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#84 Дата: 6 Сен 2010 19:34
ПегасЯн Да-да, Оксаночка, это полуфабрикат в самой начальной стадии развития . Буду в дальнейшем эту стадию работы называть "стадия пухового платочка" .
|
Александра
Участник
|
#85 Дата: 6 Сен 2010 23:23
ПегасЯн: Сашкаааа...да ты еще и ХУдожница у нас...вот это дааа... Бгг, н не даром же 5 лет в Строгановку ходила, + пожизненно курсы, курсы,курсы... и так с самого детства :)
Нейл дизайном, ну так, думала, когда совсем скучно станет - обязательно займусь :)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#86 Дата: 6 Сен 2010 23:37
lenkor: Буду в дальнейшем эту стадию работы называть "стадия пухового платочка или "Фаня.Зимне-русский вариант."
Александра: Бгг, н не даром же 5 лет в Строгановку ходила, + пожизненно курсы, курсы,курсы... и так с самого детства :) Нейл дизайном, ну так, думала, когда совсем скучно станет - обязательно займусь :) Сашка, надо было еще и на курсы агентов недвижимости сходить..уже б с квартирой была!
|
Александра
Участник
|
#87 Дата: 7 Сен 2010 00:05
ПегасЯн: уже б с квартирой была! да с 10тью :)))) судя по тому сколько они имеют с одной сдачи или продажи)) ого-го ))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#88 Дата: 7 Сен 2010 23:34
Дорогие рукодельницы! Хочу показать вам несколько работ нашей Веронички Verona (она у нас скромная одесская девушка , сама ни за что не похвастается). Её золотые ручки сотворили много украшений неземной красоты! Я не рекламирую, я восхищаюсь! Её шедевры не имеют никакого отношения к расселам, ну кроме того, что их автор - в наших рядах расселоманов . Так что извините за Off .
А это колье - последняя работа (комбинация техник СУТАЖ и КАНЗАШИ):
Вот такая Вероника рукодельница !!!
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#89 Дата: 7 Сен 2010 23:40
lenkor: Вот такая Вероника рукодельница !!! Не люблю всякие дамские штучки-дрючки, но это - НЕТ СЛОВ!!!!!
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Verona
Участник
Одесса
|
#90 Дата: 8 Сен 2010 02:52
lenkor,
Спасибо...
Лена, ну засмущала меня, правда!
Анна и Элька
Спасибки!