Автор |
Сообщение |
Иннa
Участник
|
#391 Дата: 20 Мар 2011 01:08
kenee: у моей мамы в комнате живет Мишка из плюша и набитый опилками, ему 51 год Моему только 41 год...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#392 Дата: 20 Мар 2011 01:30
KpoKa: фотай не хочу. у нас так с Жучкой во всех поездках Жучка с пивом, Жучка в Альпах, Жучка и стейк, Жучка отдыхает в гостиницесорри за офф не знаю..не знаю...м ытаких фото не видели.. предъявите доказательства! VERONчик Вера, осмотрела ваши работы..замечательные!! Оочень понравился Медведь Кирилка и тедди-рассел
а мы тоже хотим похвастаться замечательной посылкой, которая наконец-то к нам приехала.. из своей темы переношу сюда
Ух Ё бдыж-бдыж - К нам приехал наш малыш!! Не Пегас он..и не Ешка.. А такая вот ВалЕшка
найди 10 отличий..
слыш..ты кто?!
Я - адЫсЫт
......не по-зубам вам, ПегасЕшки..Ё..мои крепкие орешки..
вот он Я...маленький Пегасешка и мои крепкие орешки..Ё..эврИ бАдИ..
lenkor Леночке спасибо, еще раз..за ШОК в нашем городе..
VERONчик lenkor а еще девочки хочу сказать вам я..криворукаЯ, что преклоняюсь перед таким творчеством! У вас и правда, золотые ручки!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#393 Дата: 20 Мар 2011 09:07
ПегасЯн
ПегасЯн: найди 10 отличий. ОксанК, красота какая!!!!! Слов нет!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
VERONчик
Участник
Реутов
|
#394 Дата: 20 Мар 2011 12:17
ПегасЯн Суперский паренек с орешками !!! ))) Красота, что глаз не оторвать!!! lenkor очень талантлива ! ВОСТОРГ!!!
Одесса
|
#395 Дата: 20 Мар 2011 21:10
VERONчик
VERONчик: А вот и обещанный сшитый тедди-рассел )))
VERONчик: он получился довольно упитанным
Очень похож! Это тедди-расселиха, потому что очень похожа на мою толстопопую Дашу .
ПегасЯн
ПегасЯн: за ШОК в нашем городе.. Хорошо хоть культурный ... Спасибо за очередное спасибо .
А у меня между рассОлами родилась наша тётя Джеки, южноафриканский бурбуль :
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#396 Дата: 20 Мар 2011 21:37
lenkor: наша тётя Джеки, южноафриканский бурбуль АААААААААААА!!! мАТЬ МОЯ РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!! Ленка..как красииииииво!!!!!! Не хватает тёти Джекиного ошейника широкого и темного!!!
|
Byyf
Участник
|
#397 Дата: 20 Мар 2011 21:38 - Поправил: Byyf
Ленка, спасибо дорогая, морда лица очень похожа, выражение схвачено... Демин будет счастлив!
ПегасЯн: Не хватает тёти Джекиного ошейника широкого и темного!!! У ней красненький... Я в восторге!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
VERONчик
Участник
Реутов
|
#398 Дата: 20 Мар 2011 21:39 - Поправил: VERONчик
lenkor Какая красотка тётя Джеки (какие у нее лапотульки смешные)))!!! А поза, а взгляд!!! Я балдею! К сожалению, в нашем магазине рукоделия маленький выбор и шерсти и игл....Через интернет проще заказать Лена, после ваших показов не терпится поскорее начать валять ))) Хочу научится приваливать своим мишкам веки, носики и т.д. Видела на других мишках( им даже мордашки приваливают)...но не понимаю как ЭТО сделать "практически" ))
Odessa
|
#399 Дата: 20 Мар 2011 21:45
lenkor Леночка, очень похожа, как вообще можно такое сделать!!! Ты молодец!!! Талантище
Москва
|
#400 Дата: 20 Мар 2011 21:56
lenkor: А у меня между рассОлами родилась наша тётя Джеки, южноафриканский бурбуль Такой классный!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#401 Дата: 20 Мар 2011 22:07
ПегасЯн Byyf VERONчик Kupidon Пасибки .
Byyf
Byyf: морда лица очень похожа, выражение схвачено Я очень хотела именно это Джекусино выражение лица передать, мечтательно-романтическое, Ассолевское... Не совсем оно получилось. А вместо красного ошейника и алых парусов я Джекуле сваляла красную сахарную косточку . В ажиотаже сфоткать её забыла, завтра уж покажу...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#402 Дата: 20 Мар 2011 22:26
lenkor
Смешная бурбулька получилась! Лен, а ты расскажи, как расселяры ее разодрали на кусочки, ее рождение было сопряжено с определенными трудностями
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#403 Дата: 20 Мар 2011 22:44
Bill and Mary
Verona
Verona: а ты расскажи, как расселяры ее разодрали на кусочки, ее рождение было сопряжено с определенными трудностями А чаво тут рассказывать? Спёрли, чертяки, кулёк с моим рукоделием из сумки. Разодрали в клочья (игруха была на 70% готова). Собирали мы шерсть по всей квартире, потом целые сутки какахи рассматривали . А Джеки пришлось начинать практически сначала . Я лучше покажу .
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#404 Дата: 20 Мар 2011 22:47
lenkor: А у меня между рассОлами родилась наша тётя Джеки, южноафриканский бурбуль Супер! Впрочем, ваши рукоделия ВСЕ супер!!!
Участник
г.Москва
|
#405 Дата: 20 Мар 2011 22:55
lenkor: А Джеки пришлось начинать практически сначала Почти как птица Феникс .
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#406 Дата: 20 Мар 2011 23:33
lenkor: А у меня между рассОлами родилась наша тётя Джеки, южноафриканский бурбуль Какие пальчики у нее, заглядение!!!ПегасЯн А под хвост живые расселы одесситу не заглядывали? Не восприняли его как живого?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#407 Дата: 20 Мар 2011 23:40
странно, мой пост пропал... или "не дошёл" попробую восстановить:
lenkor Джекуся обалденная а сидит как рассел
lenkor: Спёрли, чертяки, кулёк с моим рукоделием из сумки Леночка, бедненькая... я живо представила твои чувства в момент осознания того, что напоминают тебе эти рыжие клочки... Ты, наверное, с малявочками три дня не разговаривала? Хотя нет... врядли... молча рассматривать какахи, да еще и под хвостом поглядеть не забыть..?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Byyf
Участник
|
#408 Дата: 21 Мар 2011 00:19
lenkor: Я очень хотела именно это Джекусино выражение лица передать, мечтательно-романтическое, Ассолевское... Не совсем оно получилось. Лен, ну ты что?! Ты как раз и передала то идиотски-умное Джекусино выражения лица при взгляде в даль, т.е в никуда. Она именно с таким сосредоточенным выражением лица и свались с 3-х метровой высоты, идя по парапету стены ограждения пляжа... Я только и могла сказать что бурбуль в Африке выжил, а убьется на 10-й Фонтана...
__________________ VIVA ODESSA
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#409 Дата: 21 Мар 2011 00:20
Viktoria Nikson: А под хвост живые расселы одесситу не заглядывали? Не восприняли его как живого? Ешка восприняла)) ока Пегас был занят, ей показали..она как раз сразу под хвост и залезла..думаю была в недоумении...потому шо там пахло ДэзоДашкоБоссом
|
Александра
Участник
|
#410 Дата: 21 Мар 2011 00:22
lenkor Ленк, офигенно просто ! Умничка ты!!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#411 Дата: 21 Мар 2011 00:24
Byyf: У ней красненький... точно-точно)) посмотрела ужО)) просто помню, что так гармонично смотрелся с мурдуленцией ыххх..ждем саХарНу косточку..
Byyf: бурбуль в Африке выжил, а убьется на 10-й Фонтана. Инка, береги тЁтю!! он у вас одна такая!!!..корииичневая...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#412 Дата: 21 Мар 2011 00:36
lenkor Обалденные работы! Елена, Вы большая молодец!!!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Александра
Участник
|
#413 Дата: 21 Мар 2011 00:39
Byyf: Она именно с таким сосредоточенным выражением лица и свались с 3-х метровой высоты, идя по парапету стены ограждения пляжа... Я только и могла сказать что бурбуль в Африке выжил, а убьется на 10-й Фонтана.. нечто ))) это в их стиле ))) На нашем прежнем месте жительства с нами гулял бурбулька щен, так он каждый раз в одном и том же месте - врубался в столб фонаря... задумчивый малый ))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#414 Дата: 21 Мар 2011 00:43
Byyf: Она именно с таким сосредоточенным выражением лица и свались с 3-х метровой высоты, идя по парапету стены ограждения пляжа... Я только и могла сказать что бурбуль в Африке выжил, а убьется на 10-й Фонтана... Инна, я плачууууу!
Александра: так он каждый раз в одном и том же месте - врубался в столб фонаря... задумчивый малый )) добила окончательно.
ПегасЯн вот у меня так Никсон игрушечную корову встретил.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Александра
Участник
|
#415 Дата: 21 Мар 2011 00:51
Viktoria Nikson: добила окончательно. такие молоссы вот , задумчивые )
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#416 Дата: 21 Мар 2011 01:06
lenkor тетя забавнючая получилась, особенно выражение мордуськи и пальчики
lenkor: родилась наша тётя Джеки, южноафриканский бурбуль скорее возрадилась :))) как феникс, только не из пепла, а из кусочков
Verona: расселяры ее разодрали на кусочки вот ведь ревнюги!!!
Саров
|
#417 Дата: 21 Мар 2011 01:29 - Поправил: Эстер
lenkor СУПЕР-ДЖЕКИ !!!! У Вас талант - и тетя Джеки очень похожа получилась . Руки-ноги у нее потрясающие - с такими в Африке по лианам можно скакать, а не с парапетов в Одессе падать...
|
Эстер
Участник
Саров
|
#418 Дата: 21 Мар 2011 01:36
Ой, а я отстала.... остальных валЕшек только что увидела. КРАСОТА-то КАКАЯ!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#419 Дата: 21 Мар 2011 02:00
Девочки, дорогие, всем спасибки .
Byyf
Byyf: свались с 3-х метровой высоты Бедняжка! Хорошо хоть на песок приземлилась. Представляю, что ты пережила в тот момент...
Olena
Olena: Ты, наверное, с малявочками три дня не разговаривала? Да ну, Олёна, я на них больше 5 минут не могу злиться . Но первые пару минут я так ОРАЛА, что наша чувствительная Дезюша аж дрожала от испуга .
ПегасЯн
ПегасЯн: потому шо там пахло ДэзоДашкоБоссом Ты, Ксюш, акуратнее, а то видишь шо в жизни бывает, когда расселЕшки с валЕшками пообщаются .
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#420 Дата: 21 Мар 2011 02:03
lenkor: когда расселЕшки с валЕшками пообщаются
|