Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#361 Дата: 15 Мар 2011 22:17
lenkor: Кстати, я апробировала иглу обратного хода - получается очень красивый и ровный пушок Как раз для брокенов!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
VERONчик
Участник
Реутов
|
#362 Дата: 16 Мар 2011 12:41
lenkor Суперические работы! Я в полнейшем восторге!!! Все хочу попробовать и никак не дойду до валяния (шью мишек тедди)) Хотя, Вы меня очень вдохновили. Схожу я сегодня в рукодельничеккий магазинчик А какие размеры игл и какую шерсть (меринос?) нужно взять для начала? Хочу попробовать свалять бусы
Самара
|
#363 Дата: 16 Мар 2011 15:16
VERONчик: шью мишек тедди Показывайте!!!
|
VERONчик
Участник
Реутов
|
#364 Дата: 16 Мар 2011 15:38 - Поправил: VERONчик
Вот ссылочка на мой альбом в яндексе )) Там не все работы, но я постараюсь восполнить этот пробел http://fotki.yandex.ru/users/veratonkikh/album/159291/?p=0 Хочу попробовать сшить рассела. Все никак мне махер черного цвета не попадается ))
Самара
|
#365 Дата: 16 Мар 2011 15:42
Обалдеть! Они все обалденные! Очень импонирует, что у них на лицах/мордах настоящие эмоции! Моей дочери больше всех понравился грустный заяц на фоне ёлки :)
|
VERONчик
Участник
Реутов
|
#366 Дата: 16 Мар 2011 15:59
Olena
Спасибо за лестную оценку )) Очень приятно!!! Заяц с грустными глазами теперь живет В Краснодаре
Люберцы
|
#367 Дата: 16 Мар 2011 16:50
VERONчик А мне очень понравился Пантерик, Мышка-тыковка и Мишка девочка. А вообще они все клевые
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#368 Дата: 16 Мар 2011 17:30
VERONчик Есть детская мечта - вот с появлением денег планирую ее осуществить. Хочу купить игрушку и возить ее с собой в путешествия и фоткать на фоне достопримечательностей... Очень понравились Ваши работы! Скажите можно на заказ что-то подобное в перспективе сделать?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
kenee
Участник
|
#369 Дата: 16 Мар 2011 17:39
Bill and Mary: Хочу купить игрушку и возить ее с собой в путешествия и фоткать на фоне достопримечательностей... замечательная мечта, вспомнила фильм, правда не помню название , где возили большую фото с изображением родственников и фотографировали на фоне достопримечательностей)))
Реутов
|
#370 Дата: 16 Мар 2011 17:53 - Поправил: VERONчик
Bill and Mary Конечно можно сшить на заказ Буду рада , если мои мишки будут еще и путешествовать )) Медведь Кирилка (фото на яндексе) недавно улетел в Ирландию. Мне обещали скинуть его фото на фоне достопримечательностей )) Кстати, заметили заставочку на рабочем столе? Суперское фото! Весь НГ у меня красовалось
Реутов
|
#371 Дата: 16 Мар 2011 18:09
kenee За границей есть фирмы, где осуществляют туры игрушек ( и др. предметов ..прах усопших, например) в другие страны. Их так же фотографируют на фоне достопримечательностей Есть в этом что-то маниакальное, но у всех свои "тараканы". Если такие фирмы существуют, значит это кому-то надо )))
ХМАО
|
#372 Дата: 16 Мар 2011 19:31
Девчонки! А как такую красоту заказать в образе наше психи? Ну очень красивые игрушки. Имею надежду когда-нить научиться такую красоту делать ... но пока не умею.. и не знаю осилю ли
Москва
|
#373 Дата: 16 Мар 2011 19:37
VERONчик: Кстати, заметили заставочку на рабочем столе? Суперское фото! Весь НГ у меня красовалось шпиёны доложили-))) Очень приятно!!! Засмущалась-)
VERONчик: Конечно можно сшить на заказ Буду рада , если мои мишки будут еще и путешествовать )) ушла в личку...
VERONчик: За границей есть фирмы, где осуществляют туры игрушек ( и др. предметов ..прах усопших, например) в другие страны. Их так же фотографируют на фоне достопримечательностей Есть в этом что-то маниакальное, но у всех свои "тараканы". Если такие фирмы существуют, значит это кому-то надо ))) ничего себе!! Я бы хотела такую работу мишку повозить по достопримечательностям...
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
VERONчик
Участник
Реутов
|
#374 Дата: 16 Мар 2011 21:11
morelu Шить такие игрушки не так уж сложно, как кажется! )) Как только найду махер черного цвета, так сразу попробую сшить рассела.Белый и коричневый нашла, а вот черного с такой же длинной ворса не было... Обязательно покажу вам сшитого рассела. Лекала уже фактически готовы
Самара
|
#375 Дата: 16 Мар 2011 21:14
VERONчик будем ждать!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#376 Дата: 16 Мар 2011 22:01
VERONчик А мне Ваши работы очень нравятся! Золотые ручки!
VERONчик: А какие размеры игл и какую шерсть (меринос?) нужно взять для начала? Мне больше всего нравится в работе кардочёсаная новозеландская шерсть. Не берите ленточную (меринос, семёновскую). Она дольше и тяжелее валяется. А иглы я использую трёх размеров 36,38 и 40. Вот мой набор:
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4813_7.html#msg298402
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#377 Дата: 16 Мар 2011 22:13 - Поправил: ulyppka
kenee: вспомнила фильм, правда не помню название это же Амели. а фотографировала она садового гнома )) а! нет! это не тот фильм, там было не фото. гном был )))
Одесса
|
#378 Дата: 16 Мар 2011 23:37
VERONчик
Классные зверюги!
lenkor
lenkor: Не берите ленточную (меринос, семёновскую). Она дольше и тяжелее валяется. Я выяснила одну деталь: если расправить ленточную шерсть пальцами, а потом надрать ее на клочки и положить крест накрест, то валяется хорошо. Единственное, не знаю как меринос, а семеновская имеет грубые остевые волосы, которые трудно увалять, игрушка волосатая получается. Сваляла сейчас прикольного кота, но не знаю, что с этими торчками делать, может подстричь?
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
kenee
Участник
|
#379 Дата: 16 Мар 2011 23:44
ulyppka: это же Амели. а фотографировала она садового гнома )) а! нет! это не тот фильм, там было не фото. гном был ))) Вспомнила фильм "Мне бы в небо"!!! VERONчик вам мое браво!!!! игрушки шикарные!!!
Реутов
|
#380 Дата: 17 Мар 2011 10:01
lenkor Спасибо за ответ и похвалу )) Мне тоже ваши работы ооооооооочень нравятся!!! Пойду сегодня за шерстью и иголочками Verona Спасибо )) Вы тоже ТАЛАНТИЩЕ!!! kenee Спасибо ...засмущали
Я в яндексе еще немножко фоточек добавила )) Надо еще поискать в архивах. Многие мишки ушли как подарки и фотки я не успела выложить
Pietari
|
#381 Дата: 17 Мар 2011 10:08
VERONчик: Вот ссылочка на мой альбом в яндексе ) совершенно потрясающе!!!!!!!!
Bill and Mary: Хочу купить игрушку и возить ее с собой в путешествия и фоткать на фоне достопримечательностей... ты ж уже купила, зачем тебе еще?! у тебя аж две игрушки - фотай не хочу. у нас так с Жучкой во всех поездках Жучка с пивом, Жучка в Альпах, Жучка и стейк, Жучка отдыхает в гостинице сорри за офф
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
VERONчик
Участник
Реутов
|
#382 Дата: 17 Мар 2011 14:48 - Поправил: VERONчик
KpoKa Мой Дэни для меня как ребенок ! Такие "живые" игрушки, как наши моськи, нельзя поставить на полку и передавать из поколение в поколение ))) Медведи ручной работы при правильном хранении могут сослужить хорошую службу потомкам т.к. цены на такие изделия очень высоки Мы недавно проиграли аукцион на мишку, которому уже более 30-ти лет и он весь потертый от времени( мне его лекало понравилось). Цена уж слишком колючая оказалась (около 400 евриков )
|
#383 Дата: 17 Мар 2011 17:09
у моей мамы в комнате живет Мишка из плюша и набитый опилками, ему 51 год, жаль свой фотик отдала, но при возможности попытаюсь показать!
Мурманск
|
#384 Дата: 17 Мар 2011 17:10
kenee: у моей мамы в комнате живет Мишка из плюша и набитый опилками, ему 51 год, Ух ты!!! Не забудте сфоткайте, очень интересно!
|
kenee
Участник
|
#385 Дата: 17 Мар 2011 17:46
Lenuly: Ух ты!!! Не забудте сфоткайте, очень интересно! фото с телефоно, извините за качество, миша очень много переезжал, поэтому и потерт, да и возраст не маленький!
|
#386 Дата: 17 Мар 2011 17:55
kenee ппц... обалдеть. Побитый временем мишка... вот это да!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
kenee
Участник
|
#387 Дата: 17 Мар 2011 18:13
Александра: ппц... обалдеть. Побитый временем мишка... вот это да! но мне кажется и мы чуточку виноваты, в детстве не понимали начимости и играли им во всю(((
Реутов
|
#388 Дата: 17 Мар 2011 18:56
kenee Очень красивый миша !!!
|
#389 Дата: 17 Мар 2011 18:59
kenee: но мне кажется и мы чуточку виноваты, в детстве не понимали начимости и играли им во всю((( ну детьми были же, не понимали, надо было родителям ныкать мишку от варваров ))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
VERONчик
Участник
Реутов
|
#390 Дата: 20 Мар 2011 00:25 - Поправил: VERONчик
Привет всем! А вот и обещанный сшитый тедди-рассел ))) Правда, он получился довольно упитанным, но мне он и таким толстячком очень нравится Черного махера я так и не нашла, поэтому решила его сшить двухцветным Остальные фото в яндексе )) Похож ли...
| Улыбчивый толстопузик
| | |