Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#331 Дата: 21 Фев 2011 21:12
Пятна на биографии от самих авторов не редактируются. Давно пора бы запомнить. Можете устроить перезвон. Но дабы не производило впечателений коко и какофонии, выкладывайте, пжл, золотые части тел своих мальчиков на фоне "бивалютной корзины" хозяек. Фототшоп приветствуется. Можем в этом деле помочь, если кто не владеет данной техникой.
|
admin
Администратор
|
#332 Дата: 21 Фев 2011 21:13
admin: Можем в этом деле помочь, если кто не владеет данной техникой Да-да, наши руки тоже не для скуки.
|
Olena
Участник
Самара
|
#333 Дата: 21 Фев 2011 21:35
admin
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#334 Дата: 22 Фев 2011 15:47
Ну и обсуждение ! Навеселили меня, настроение подняли .
Девочки, я пятнышки обсуждать не буду (а потому, что у нас их нет пока ), но тоже посекретничаю. Когда у меня после двух девок появился мЭн, я очень переживала по поводу формы этой самой "золотой части тела моего мальчика" . Всё переживала, почему же отсутствует симметрия? Одно золото впереди, другое - чуть сзади. А воно, смотрю на ваши фотки, оказывается, у всех так .
admin Дима, я, заметьте, обошлась без интимных фоток!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#335 Дата: 22 Фев 2011 16:42
lenkor: я пятнышки обсуждать не буду (а потому, что у нас их нет пока вот, если Вегасянна разрешит, мы и ее фото выложим..запечатлели тут..на днях.. так у Вегаса..(скажу по-секрету) вообще все волосами заросло! и животик..и коки тоже!!! я такого и не видела)))...видать в роду у Вегасяна , точны -ЯНЫ есть...учитывая повышенную волосатость
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#336 Дата: 22 Фев 2011 16:43
ПегасЯн: вообще все волосами заросло! и животик..и коки тоже!!! Это адаптация к морозам, наш тож в пушку гонянет :)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#337 Дата: 22 Фев 2011 17:16
ПегасЯн: так у Вегаса..(скажу по-секрету) вообще все волосами заросло! и животик..и коки тоже!!! О, так это прям про нас! У Арчи даже летом пузо и яйки поросшие шерстью. А сейчас вообще, если посмотреть на Арчи сзади, сразу и не поймешь, есть коки или нет! Конспирация!
Участник
Одесса
|
#338 Дата: 22 Фев 2011 18:19
Sashulya: если посмотреть на Арчи сзади, сразу и не поймешь, есть коки или нет! Конспирация! Опа-на! Я как чувствовала !
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#339 Дата: 23 Фев 2011 00:22
Sashulya: сразу и не поймешь, есть коки или нет! Конспирация! как грибочки...смотришь..только шо был..и уже спрятался...
Sashulya: У Арчи даже летом пузо и яйки поросшие шерстью
Yulkin: наш тож в пушку гонянет так это шо ж такое?!..это только мы лысые чтоль?!.....
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#340 Дата: 23 Фев 2011 01:12
ПегасЯн Оксанка, пора просить Дмитрия или Ирину переименовывать тему .
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#341 Дата: 23 Фев 2011 14:18
lenkor Вчера посоветовали посмотреть темку ))) Это просто шикарно! У Вас золотые руки!!! Не представляю. как это можно так сделать, чтобы и окрас, и мордаха и даже выражение глазюк было похоже! Просто очень очень здорово!
Мурманск
|
#342 Дата: 23 Фев 2011 19:21
lenkor Это просто шедевры какие-то!!! Я сегодня купила набор для валяния, завтра буду пробовать.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#343 Дата: 24 Фев 2011 15:40
Девочки, спасибо!
Lenuly: сегодня купила набор для валяния, завтра буду пробовать. Пробуйте - это очень увлекательно, хоть и долго. И хвастайтесь, а то я смотрю, все жадные, своими рукоделиями не деляться .
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#344 Дата: 24 Фев 2011 15:52
lenkor: все жадные, своими рукоделиями не деляться почему же не делятся, Лен, вот наше ..рукоДЕЛИЕ, например.. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_118.html#msg337043
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#345 Дата: 24 Фев 2011 17:49
ПегасЯн ГоспидЯЯЯ! Это рукоБЛУДИЕ, а не рукоделие ! Бедный Тузик!
|
admin
Администратор
|
#346 Дата: 24 Фев 2011 21:34
А потом этим вот венчиком будут омлет мужу взбивать... Бедный хозяин Тузика!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#347 Дата: 24 Фев 2011 21:50
admin: потом этим вот венчиком будут омлет мужу взбивать... И опять же - из чего енто они омлет собираются взбивать? Учитывая такой безграничный интЭрЭс к "яйкам, кокушкам, какашатам и т.д."? ГоспидЯЯЯ! Чур-чур-чур!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#348 Дата: 24 Фев 2011 22:08
admin: А потом этим вот венчиком будут омлет мужу взбивать... Бедный хозяин Тузика! Тсссс... это совсем не то что вы думаете- это штучка блошек в голове гонять))) Или тараканов- как получицо)))
А уж какие от неё муррррашшшшшки
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#349 Дата: 25 Фев 2011 10:43
admin: А потом этим вот венчиком будут омлет мужу взбивать... Бедный хозяин Тузика!
lenkor: И опять же - из чего енто они омлет собираются взбивать? Учитывая такой безграничный интЭрЭс к "яйкам, кокушкам, какашатам и т.д."?
Участник
Одесса
|
#350 Дата: 3 Мар 2011 15:01
Рукодельники, ау! С весной вас!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#351 Дата: 3 Мар 2011 15:04
Verona: Рукодельники, ау! С весной вас! Не ну надо же!!!!!! Ну такая красота!!!!!!!!!!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#352 Дата: 3 Мар 2011 15:07
Verona: Рукодельники, ау! С весной вас прелесть какая))))крысуля)))
Участник
Одесса
|
#353 Дата: 3 Мар 2011 16:39
Verona
Verona: Рукодельники, ау! С весной вас! СПС ещё раз !
Лариска - симпотяжка!!! Классный переход цвета на лапках. На хвосте так же? Или он весь розовый? Короче, требую фотку сзади! А жуёт она чё - СЫЫЫЫР ?
|
Olena
Участник
Самара
|
#354 Дата: 3 Мар 2011 17:52
Verona Вероничка! Супер-крыска у тебя получилась! Обалденная!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#355 Дата: 3 Мар 2011 18:01 - Поправил: ПегасЯн
Verona Как из мультикаааа!!! Супер-Ларисон..такие розовые пяточки)))) ууииии
lenkor: А жуёт она чё - СЫЫЫЫР ? ага, причем не дешевый из Пирятина...а, судя по большим дыркам..какой-нить Маасдам!!
|
slippi
Участник
подольск
|
#356 Дата: 3 Мар 2011 18:16 - Поправил: slippi
и правда прикольная крысильда!
вот девчонки дают! такие славные игрухи валяют! тоже чтоль попробовать валянием заняться, чай руки не из ж---ы растут
|
Verona
Участник
Одесса
|
#357 Дата: 3 Мар 2011 18:49
Lenuly Mailo lenkor Olena ПегасЯн slippi
Спасибо всем, дорогие!
lenkor: Короче, требую фотку сзади! Мне очень лень это делать... напишу пока: хвост весь розовый, переход не очень получился (а я и не старалась, если честно).
ПегасЯн: ага, причем не дешевый из Пирятина...а, судя по большим дыркам..какой-нить Маасдам!! Да-да, не будем мелочиться
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#358 Дата: 3 Мар 2011 20:04
Verona Красотаааа! Такой веселенький с сырком! Здорово!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Olena
Участник
Самара
|
#359 Дата: 15 Мар 2011 10:24
Девочки, может, кому пригодится (и да простит меня "начальство" наше ): я заказала и уже получила хорошие иголки для валяния из Англии, вот ссылочка: http://www.qaz4u.com/qazneedles.php От оплаты до доставки прошло 15 дней И Мария очень милая, я обещала ей, что расскажу знакомым мастерицам - вот выполняю
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#360 Дата: 15 Мар 2011 21:55 - Поправил: lenkor
Olena Олёна, спасибо за ссылочку . Такой чудесный выбор! Подтверждаю. Самые лучшие иглы - английские и японские.
Кстати, я апробировала иглу обратного хода - получается очень красивый и ровный пушок.
|