Автор |
Сообщение |
Antoinette
Участник
Москва
|
#1 Дата: 22 Авг 2010 23:01
Скопировала с пуделиного форума. "Между твоей и моей собакой иногда очень большая разница: Твоя собака ленивая - моя спокойная. Твоя собака толстая - моя крепкого сложения. Твоя собака худая - моя поджарая Твоя собака глупая - моя медленно обучающаяся. Твоя собака нервозная - моя игривая. Твоя собака плохо воспитанная - моя независимая. Твоя собака избалованная - моя член семьи. Твоя собака упрямая - моя уверенная в себе. Твоя собака плохо двигалась в ринге - моя двигалась по плохому покрытию. Твоя собака выиграла, так как вы знакомы с судьей - моя, так как была лучшей. Твоя собака проиграла, так как судья был компетентен - моя, так как судья ничего не понимает в породе. Твоя собака лизучая - моя целовательная. Твоя собака линяет - моя переодевается. Твоя собака течет - моя взрослеет. Твоя собака лает на соседей - моя общительная. Твоя собака подбирает с земли - моя идет по следу. Твоя собака плавает в лужах - моя охлаждается. Твоя собака грязнуля - моя любит принимать грязевые ванны Твоя собака непоседлива - моя слишком эмоциональна Твоя собака попрошайка - моя терпит, смотрит - но молчит Твоя собака валяется на диване-моя отдыхает после трудного дня Твоя собака грызёт всё подряд-у моей режутся зубки Твоя собака гоняется за любой кошкой-моя бежит поздороваться Твоя собака сгрызла все растения-моей не хватает витаминов Твоя собака тупая-моя ещё маленькая... "
__________________ питомник Katmary's * Грумер и Хендлер Антонина Третьякова
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 22 Авг 2010 23:08
Antoinette
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Lovely-Orange
Участник
|
#3 Дата: 22 Авг 2010 23:09
Antoinette Как знакомо ! Спасибо!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4 Дата: 22 Авг 2010 23:13
Antoinette
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#5 Дата: 22 Авг 2010 23:24
вотвот))так и есть)))
|
варвара
Участник
Пущино
|
#6 Дата: 23 Авг 2010 00:32
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#7 Дата: 23 Авг 2010 09:46
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#8 Дата: 23 Авг 2010 12:56
Это всё уже было в темке про Юмор Тема вечная))), интереснее было бы попробовать продолжить список)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#9 Дата: 23 Авг 2010 13:30
__________________ www.silentriches.ru
|
БаскинаСофья
Участник
Москва
|
#10 Дата: 25 Авг 2010 14:04
Antoinette Как здорово! Спасибо большое!
__________________ Мои статьи, рекомендации и видеоуроки по зоопсихологии и дрессировке на http://baskina.com/
|
marinka19
Участник
Riga
|
#11 Дата: 25 Авг 2010 14:07
супер!!!
|