Автор |
Сообщение |
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#31 Дата: 24 Авг 2010 11:29
Sfinks Какие уголечки!!!! Всегда мечтала о лабике, а завели Джек рассела.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#32 Дата: 24 Авг 2010 11:42
Обожаю черных лабров. Я была в шоке когда увидела их на выставке год назад (на этой выставке мы как раз решили брать вместо Вестика ДЖека) - такая красотища! Я просто стояла с отвисшей челюстью - а вокруг меня были шикарные черные лабропарни. Здоровья малышам и мамочке. и ждемс новых фоток
|
marinka19
Участник
Riga
|
#33 Дата: 24 Авг 2010 15:01
Лапочки какие! Поздравляю!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 25 Авг 2010 20:03
Bill and Mary, Mila_G, marinka19 Спасибо! Bill and Mary может как малыш подрастет и возьмете себе лабрика Они так классно смотрятся вместе
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#35 Дата: 25 Авг 2010 22:38
Ой, Анька, как я просмотрела твою темку Вся в хлопотах да заботах Какие классные лабрики. Здоровья им и хаёших хозяев.
Sfinks: взяла и со всех деток веревочки поснимала Хулиганка какая
Sfinks: Дооолго я потом сидела в моськи смотрела, да на весы косилась Ну ты как всегда!
Меджик: С твоим-то подходом суперотвественным разгледела таки
ПОЗДРАВЛЯЮ
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#36 Дата: 26 Авг 2010 12:02
Nata Bel Наташ, спасибо! мы растем потихоньку: мальчишка девочки
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#37 Дата: 28 Авг 2010 15:15
Вчера у нас была первая фотосессия Детки открыли глазки и пытались сбежать Девочки: желтая ленточка: красная ленточка: зеленая ленточка:
мальчик Семен Семеныч
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#38 Дата: 28 Авг 2010 16:05
Sfinks Ань, какие они очаровательные! А "на голове у мамы" - просто неотразимо! ...глазищи!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 28 Авг 2010 18:52
Ольга и Флю Оль, спасибо! Растут грызлики
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#40 Дата: 28 Авг 2010 19:03
Sfinks Обалденные фотографии!!! Узнаю "почерк мастера". Ольга и Флю: А "на голове у мамы" - просто неотразимо!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#41 Дата: 28 Авг 2010 22:01
Меджик Ага. Это наши Нолики деток фотографировали
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#42 Дата: 11 Сен 2010 23:47 - Поправил: Sfinks
Вчера нашим деткам стукнул месяц. По этому поводу мы устроили мини фотосессию :)
Саншайн Регги
Скай *** (не могу придумать имя)
Санрайз *** (второе слово не идет на ум)
мальчик: Спайк
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#43 Дата: 12 Сен 2010 00:00
оооой такиииие лапупусечки!!!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#44 Дата: 12 Сен 2010 00:01
Bill and Mary Спасибо! Растут мои любимки
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#45 Дата: 12 Сен 2010 00:02
Sfinks: Растут мои любимки они наверное такие бархатные на ощупь... ээээх....
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#46 Дата: 12 Сен 2010 00:06
Bill and Mary Bill and Mary: они наверное такие бархатные на ощупь... ээээх.... это точно! меховые, мяконькие... пушистенькие Самый кайф улечься, а по тебе стайка пушистиков шастает Лучшего релакса и не придумать
|
Byyf
Участник
|
#47 Дата: 12 Сен 2010 00:57
Аня, какие деточки славные и сладкие !!! Хороши до невозможности... Фотосессия вам удалась
Могу тебе предложить имя Sunny Smail (сияющая улыбка)- мож присвоишь кому нибудь...
__________________ VIVA ODESSA
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#48 Дата: 12 Сен 2010 01:21
ByyfИнн, спасибо за имя!! Подходит идеально для зеленой ленточки! Растут мои детки.. скоро уже первенцу отправляться домой А все не верится.. кажется, что только недавно родились
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#49 Дата: 12 Сен 2010 10:34
Sfinks: Вчера нашим деткам стукнул месяц Совершенно расчудесные уголёчки! Какие стоечки крепенькие! ТТТ на них!
Участник
Санкт-Петербург
|
#50 Дата: 12 Сен 2010 10:44
Maska Спасибо!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#51 Дата: 12 Сен 2010 12:46
Sfinks Поздравляю негритят с первым месяцем! Фотки, как всегда, просто изумительны!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#52 Дата: 12 Сен 2010 18:21
Меджик Юль, спасибо! за фото - спасибо Диме (Nolik), получились как всегда - супеРР!
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#53 Дата: 12 Сен 2010 20:41
Sfinks Аня! Фотки посмотрела Детками очень довольна, может им фамилию присвоим, ты,как?
__________________ www.rikoran.com
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#54 Дата: 12 Сен 2010 21:18
RIKORAN Спасибо! Детки получились достойные, все в папку Про фамилию - это мысль хорошая!! Я только ЗА
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#55 Дата: 12 Сен 2010 21:51
Sfinks
Sfinks: Про фамилию - это мысль хорошая!! Я только ЗА Ну,ТОДЫ, придется на другую букву голову поломать,,,
__________________ www.rikoran.com
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#56 Дата: 13 Сен 2010 08:29
Sfinks поздравляю с детками)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#57 Дата: 15 Сен 2010 20:52
RIKORAN rassel спасибо!
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#58 Дата: 15 Сен 2010 22:43
Sfinks Анечка поздравляю с детками
Sfinks: Это наши Нолики деток фотографировали Дима у вас уже личный фотограф фото и детки очень замечательные получились
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#59 Дата: 16 Сен 2010 15:46
Зефир Танюш, спасибо! приезжай тискать малышню!
Зефир: Дима у вас уже личный фотограф фото и детки очень замечательные получились это да Спасибо ему за это!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#60 Дата: 16 Сен 2010 16:05
Sfinks Ой, какие они милые
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|