Автор |
Сообщение |
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1 Дата: 21 Авг 2010 15:15
Хочу поделиться своей радостью! Это не джеки, но все же: утром 10.08.10 мы родили 4 угольков лабриков 3 дочки и сынка! девочки мальчик
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nanni
Участник
|
#2 Дата: 21 Авг 2010 15:17
малышня:=))))))))))))поздравляю!Маме лабушке здоровья,деточкам так же,Вам сил:-)
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Byyf
Участник
|
#3 Дата: 21 Авг 2010 15:34
Sfinks
Какие хорошие-прихорошие..., а подушечки на лапках - заглядения! Блестящие агатики Маме молочка побольше, а деткам счастливой и радостной жизни!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#4 Дата: 21 Авг 2010 15:44
Nanni, Byyf Спасибо, девочки!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#5 Дата: 21 Авг 2010 15:54
Sfinks Мои поздравления, прелестные мордашечки!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 21 Авг 2010 16:24
Sfinks Уголечки мои сладкие... Лабры, мои огромные-ненаглядные....!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#7 Дата: 21 Авг 2010 16:43
Sfinks Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с новыми детками - угольками даже не знала, что у вас они черненькие - такое чудо!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#8 Дата: 21 Авг 2010 17:04
Чудо-детки! Растите здоровыми и умненькими
Москва.Северное Бутово
|
#9 Дата: 21 Авг 2010 17:16
ох какие лапули))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#10 Дата: 21 Авг 2010 18:57
Sfinks Чернушки такие смешные))) Поздравляю!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#11 Дата: 21 Авг 2010 19:00
Sfinks какие пупсики!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!
Участник
Санкт-Петербург
|
#12 Дата: 21 Авг 2010 19:13
Ирина и Дарэлл, Меджик, Ольга и Флю, optimistka, AMAZONKA2002, Helen, Sashulya Девочки, спасибо! Ольга и Флю черненькие-черненькие, эхх..я так надеялась на шоколадного хоть одного, ан нет
Сегодня молодая мамка развлеклась - взяла и со всех деток веревочки поснимала Прихожу, лежат 4 негритенка, без опознавательных знаков . Хорошо кобеля сразу нашла
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#13 Дата: 21 Авг 2010 19:16
Sfinks С КАРАПУЗАМИ ВАС!!!!
Участник
Санкт-Петербург
|
#14 Дата: 21 Авг 2010 19:16
Sfinks: Сегодня молодая мамка развлеклась - взяла и со всех деток веревочки поснимала Прихожу, лежат 4 негритенка, без опознавательных знаков . Хорошо кобеля сразу нашла Вот Линда - хрюндель!!! Ты так с этими ленточками нослась с первых минут жизни... С твоим-то подходом суперотвественным, да постоянным взвешиванием - кто сколько прибавил.... А она взяла, и все старания - псу под хвост! Ладно, у тебя записи по весу есть - вычислишь своих девок!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#15 Дата: 21 Авг 2010 19:34
Maska Спасибо!
Меджик: Вот Линда - хрюндель!!! Ты так с этими ленточками нослась с первых минут жизни... С твоим-то подходом суперотвественным, да постоянным взвешиванием - кто сколько прибавил.... А она взяла, и все старания - псу под хвост! Ладно, у тебя записи по весу есть - вычислишь своих девок! и не говори Дооолго я потом сидела в моськи смотрела, да на весы косилась т-т-т удалось всех вычислить. Теперь новые ленточки морскими узлами завязаны
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#16 Дата: 21 Авг 2010 20:43
Sfinks Поздравляю с малышами, только кажется одна девочка будет шоколадкой, а не угольком
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#17 Дата: 21 Авг 2010 20:56 - Поправил: Dasha and Dji
Классные! Растите здоровенькими и большими!)
Участник
Сургут
|
#18 Дата: 21 Авг 2010 20:57
KVIK: Дооолго я потом сидела в моськи смотрела, да на весы косилась
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#19 Дата: 21 Авг 2010 20:58
KVIK, Dasha and Dji, Спасибо!
KVIK: только кажется одна девочка будет шоколадкой, а не угольком это так свет упал. черных проблемно фотать, чтобы не получить сияющую собаку в кадре вот еще ее фото
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#20 Дата: 21 Авг 2010 21:08
Хозяева на них уже имеются?
Санкт-Петербург
|
#21 Дата: 21 Авг 2010 21:29
optimistka optimistka: Хозяева на них уже имеются? пока нет Будем медленно, но верно искать самые лучшие ручки. Вот фотосессию устроим недельки в 3 и начнем
|
Olena
Участник
Самара
|
#22 Дата: 21 Авг 2010 23:47
Sfinks
Такие сладкие крохи!!! Здоровья и отличных хозяев мальцам, скорейшего восстановления и много молочка мамочке!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#23 Дата: 22 Авг 2010 00:47
Olena Спасибо!
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#24 Дата: 23 Авг 2010 11:56
Хорошенькие пушистики-уголечки)))) Сил вам и терпения!!! А малышам рости здоровыми и радовать своим хорошим поведением!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#25 Дата: 23 Авг 2010 11:58
Sfinks ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами угольками!!! Чудные негритята))))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#26 Дата: 23 Авг 2010 12:18
Sfinks хорошенькие!
Sfinks: Сегодня молодая мамка развлеклась - взяла и со всех деток веревочки поснимал у маман свои опознавательные знаки видимо)) она решила, что ленточки - это лишнее
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#27 Дата: 23 Авг 2010 15:33
Sfinks: Теперь новые ленточки морскими узлами завязаны Ой, мы из Сибири, люди темные... Скажите, а зачем ленточки? Я своим не завязывали ни когда....
Участник
Самара
|
#28 Дата: 23 Авг 2010 15:37 - Поправил: Olena
Maska ой, Лен, так ты на них погляди, как их различить-то! Это тебе не расселы с разными пятнышками Я своим добермашкам вязала косички из пряжи...
а так, один может три раза поесть, а другой ни одного
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#29 Дата: 23 Авг 2010 19:23
Детишки - лапульки - выкладывайте фотки как подростут
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#30 Дата: 23 Авг 2010 22:57
Barbara i Aleeena, Tashenka, KpoKa, elena_dmitriuk спасибо! Детки растут хорошо, уже весят больше кг уже как собачки, а не хомячки Maska они жеж черные все.. Мальчика понятно отличить можно, а вот с деффками проблематично Я ж их каждый день взвешиваю - бдю, а без знаков различия это невозможно Olena
Olena: ой, Лен, так ты на них погляди, как их различить-то! Это тебе не расселы с разными пятнышками Я своим добермашкам вязала косички из пряжи... а так, один может три раза поесть, а другой ни одного
|