Автор |
Сообщение |
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#31 Дата: 20 Авг 2010 20:39 - Поправил: Sfinks
«Водоканал»: Обесточены две подстанции. Условий для их запуска пока нет. Может быть организована раздача питьевой воды 20/08/2010 20:21 Город В результате аварии были обесточены «Главная» и «Северная» водопроводные станции, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе «Водоканала». «Южная» водопроводная станция - крупнейшая — продолжает работать. Сейчас прорабатываются возможности запуска, однако по-прежнему остается недостаточным напряжение. Условий для возобновления работы пока нет.
Между тем в Петербурге длинные очереди за водой. Как сообщают читатели «Фонтанки», в Калининском районе очереди за водой в бочки «Ключ здоровья». В центре в магазинах воду скупают упаковками.
Сотрудники "Водоканала" находятся в постоянном контакте с энергетиками, однако сроки восстановления энергоснабжения им пока не известны. В "Водоканале" утверждают, что если эти сроки затянутся, в пострадавших районах будут развернуты пункты раздачи питьевой воды.
ндяяя
Меджикпы.сы. а воды у нас нетЮ.. муж не знаю где ее нашел, видимо в тазике
блин...вот только-только воду дали после месяца отключки
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#32 Дата: 20 Авг 2010 20:40
Ужас-то какой!!! Как мы, все-таки, зависим отцивилизации. Слава Богу, свет дали и интернет, а вот воды и, соответственно, канализации нет!!!!!!!!!!!! Хоть бы все побыстрей исправили...., с ужасом думаю, что до утра будет без изменений...
Меджик: КатеринаМ и в этих условиях не теряет присутствия духа: срочно потребовала у меня продиктовать рецепт из интернета семги в сливках и теперь моет рыбу газированным "Архызом". Архызом мою теперь не только семгу... Приятельница позвонила вся расстроенная: "Может уже конец света? Кошмар, кошмар, а у меня из еды только печенье" Вот я и решила, пока не поздно, вкусно поужинать
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#33 Дата: 20 Авг 2010 20:41
Меджик эхх...я ежели чего к Катьке в гости тож пошлепаю - у меня тут без электричества делать нечего.. плита тоже электро Вот возьму все свои выводки и пошлепаю, тока боюсь она меня не пустит
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#34 Дата: 20 Авг 2010 20:45
KaterinaM: Слава Богу, свет дали и интернет
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#35 Дата: 20 Авг 2010 20:45
KpoKa Sfinks KaterinaM Эх, логичные вы мои.... А может лучше ко мне?? У нас-то все вроде чики-пуки... И магазин рядом, ежели чего....
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#36 Дата: 20 Авг 2010 20:45
НЕУНЫВАЮЩИЙ город)))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Александра
Участник
|
#37 Дата: 20 Авг 2010 20:45
Вот пипец у вас там в Питере! так и не стало ясно - что случилось!?
__________________ Фотосъемка Vegas
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#38 Дата: 20 Авг 2010 20:46
Olena: собирайтесь все и... к Катерине на сёмгу (на такси)!
KpoKa: ммммм...ты осторожней с такими откровениями...а то я уже почти в гости к ней еду))) у нас света то нет)))) Айда на семгу!!! с Архызом, пока есть еще несколько бутылок, а то, боюсь, изведу не по назначению
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 20 Авг 2010 20:47 - Поправил: Sfinks
Меджик Юлич ты хорошо подумала?? Она же не одна придет, а с кузнецом (с) а их у мну целых.. много вон Катя меня уже игнорирует, как про выводки услышала
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#40 Дата: 20 Авг 2010 20:47
Sfinks: и пошлепаю, тока боюсь она меня не пустит пустит, пустит, места всем хватит
Меджик: А может лучше ко мне?? семгу брать?
|
Olena
Участник
Самара
|
#41 Дата: 20 Авг 2010 20:48
Вы молодцы - не унываете! "Всё, что нас не убивает - делает сильнее"
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#42 Дата: 20 Авг 2010 20:49
Sfinks: Юлич ты хорошо подумала?? Да тебя с корзинкой "угольков" и прочей живностью я в первую очередь представила... Устроим "ноев ковчег" в одной отдельно взятой квартире - каждой твари по паре...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#43 Дата: 20 Авг 2010 20:50
Хочу к вам))))) Столько позитива!) Только боюсь через 8 часов и свет, и воду уже дадут(((
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#44 Дата: 20 Авг 2010 20:51
Меджик: Да тебя с корзинкой "угольков" и прочей живностью я в первую очередь представила... Устроим "ноев ковчег" в одной отдельно взятой квартире - каждой твари по паре... Девочки, вы уже что жилплощадь распределяете? Про наше веселое семейство не забудьте
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#45 Дата: 20 Авг 2010 20:52
Helen: Хочу к вам))))) Столько позитива!) Только боюсь через 8 часов и свет, и воду уже дадут((( Лен, приезжай, у нас и с водой и со светом тоже весело!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#46 Дата: 20 Авг 2010 20:55 - Поправил: Меджик
Helen: Хочу к вам))))) Столько позитива!) Только боюсь через 8 часов и свет, и воду уже дадут((( Точно! И гостей мы уж встретим традиционной питерской сдержанностью. Предложим посетить Эрмитаж и Петергоф. И ни семги, ни близрасположенного магазина.... Ну уж нетушки! Мы гостям завсегда рады!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#47 Дата: 20 Авг 2010 20:58
Меджик: срочно потребовала у меня продиктовать рецепт из интернета семги в сливках и теперь моет рыбу газированным "Архызом". Вот круто ей, а у нас плита электрическая...., Жучка была помыта холодной водой....
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#48 Дата: 20 Авг 2010 21:00
Sfinks: Между тем в Петербурге длинные очереди за водой. Как сообщают читатели «Фонтанки», в Калининском районе очереди за водой в бочки «Ключ здоровья». В центре в магазинах воду скупают упаковками. Ого, читаю, такое ощущение, что в другом городе нахожусь..., свет дали и воду тоже
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
slippi
Участник
подольск
|
#49 Дата: 20 Авг 2010 21:08
девчонки! вот у вас события!!! есть о чем поболтать!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#50 Дата: 20 Авг 2010 21:10
KaterinaM Меджик Может в ноябре загляну)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#51 Дата: 20 Авг 2010 21:22
Helen: Может в ноябре загляну
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#52 Дата: 20 Авг 2010 21:22
Мда, вот дела у вас... Надеюсь, что скоро все наладят и запустят. И никто не пострадал из-за этого всего... В такие дни понимаешь, как хрупко наша цивилизация устроена...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#53 Дата: 20 Авг 2010 21:32
Без меня. Надеюсь совесть вам позволит и семгой не подвиться и в магазине не заблудиться
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#54 Дата: 20 Авг 2010 21:35
Guiness and Kate: Огого!!! Вот это да! вспомнилось отключение света в Москве (не соображу сейчас в каком году) в день выпускных вечеров... Школьники обломались сильно.. в 2005 по моему)
Катюша же сегодня ДР должна праздновать!!! Девочки уж не бросьте её!! накормите Сёмгой с Архызом)))
KaterinaM: Приятельница позвонила вся расстроенная: "Может уже конец света? Кошмар, кошмар, а у меня из еды только печенье" Вот я и решила, пока не поздно, вкусно поужинать Вот наши люди))) я тоже в первую и в последнюю очередь считаю что нужно поесть! Мы когда под дымовухой сидели- тоже на конец света думали))) так обязательно в ресторанчики ходили))) Помирать- так на сытый желудок! о как!
Ольга и Флю: В такие дни понимаешь, как хрупко наша цивилизация устроена... Да и это пугает.........
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#55 Дата: 20 Авг 2010 21:41
А на секундочку . ведь ни сигнализации, ничего не работает- как бы мародёрство не началось.....
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#56 Дата: 20 Авг 2010 22:40
KpoKa Sfinks Меджик KaterinaM Девочки, ну как вы там??!! Шо вы нас в неведеньи держите..переживаем за Культурную столицу!!!!! Или вы все таки к Кате на семгу рванули?? Мы сейчас тоже читали про аварию на подстанции..но про изменения в лучшую сторону нче не пишут
KpoKa Катюша, ты не расстраивайся...за то тебе запомнится..День рождения в интимной темноте Мы все тебя еще раз поздравляем!!!! Держи хвост пистолетом!!!...и кати к Катерине на семгу
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#57 Дата: 20 Авг 2010 22:57 - Поправил: KpoKa
ПегасЯн: за то тебе запомнится..День рождения в интимной темноте не, не запомнится - свет дали, а вот воды нет совсем. зато, есть шампанское и суши..ну её, эту воду
KaterinaM: Лен, приезжай, у нас и с водой и со светом тоже весело! это точно!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#58 Дата: 20 Авг 2010 23:05
KpoKa: есть шампанское и суши..ну её, эту воду да зачем вам вода?! говорят..ванна из шампанского...очень благоприятно на кожу действует
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#59 Дата: 20 Авг 2010 23:15
ПегасЯн: говорят..ванна из шампанского...очень благоприятно на кожу действует как бы объяснить...: после сегодняшних подарков мне, если я заикнусь мужу про "кожу и шампанское")) он скажет: "фиг с ней, с кожей, ты мне и так нра..."
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#60 Дата: 20 Авг 2010 23:21
KpoKa Кать, одна ты отписываешься, другие замолчали)))) Видимо все-таки встретились))))
|