Автор |
Сообщение |
ulyppka
Участник
Москва
|
#1 Дата: 8 Авг 2010 00:26
Уважаемые форумчане! Здравствуйте! Мы тут совсем еще новенькие и мне ооочень нужен совет. Так получилось, что в ближайшее время (в сентябре) у нас с мужем наконец-то получается совместный отпуск. (Думали, будет позже, но не срастается, поэтому приходится оставлять такую малюську) У нас есть собачий ребятенок, которого нужно будет на две недельки пристроить в хорошее, я очень надеюсь, в доброе и надежное место. К сожалению, на родственников собунешечку оставить не получится - все живут слишком далеко, а знакомые... ну в-общем, думаю, лучше оставить знающим породу людям, нежели знакомым, которые не готовы к темпераменту рассела. Итак, имеется пес, девочка, сейчас ей три месяца, через неделю делаем прививку, ждем карантин, начинаем гулять. Сейчас ходим в коридор на газетку, едим сушку, пока не очень воспитаны, спим под кроватью. Грызем (без фанатизма, но есть такое дело). Мы уедем в сентябре (примерно с 5 числа). Скажите, есть ли среди Вас, форумчан, те, кто мог бы помочь нам? Совет или свои услуги? Очень переживаю, что оставляем нашу любимицу... но отдохнуть просто необходимо. всем заранее огромное СПАСИБО!
Москва
|
#2 Дата: 8 Авг 2010 09:17
а что, у заводчика, не хотите оставить? надежнее у незнакомых людей с форума?
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3 Дата: 8 Авг 2010 09:36
Александра, посмотрите здесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_1889_0.html#msg195862 Успехов
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Riverback
Участник
Москва
|
#4 Дата: 8 Авг 2010 13:18 - Поправил: Riverback
elena_dmitriuk: надежнее у незнакомых людей с форума? Кто может быть надежнее с форума?! Здесь все фанаты собак, в хорошем смысле
У меня с сентябрем пока не ясно что, да как... так бы с удовольствием взяла бы на передержку
__________________ Фотки Егорки :)))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#5 Дата: 8 Авг 2010 13:39
elena_dmitriuk Елена, Ваш намек поняла )))) Вы ведь наш заводчик! Конечно же хотим, просто неудобно уже вас напрягать - то консультации, то еще что... ))) тогда я Вам в личку напишу ближе к отпуску, ладно?
Москва
|
#6 Дата: 8 Авг 2010 13:41
спасибо всем за ответы и участие )) Riverback А это Елена так намекает, что мы негодяи, раз к ней не обратились )))
Москва
|
#7 Дата: 8 Авг 2010 19:49
ага - тонкий намек
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#8 Дата: 13 Авг 2010 15:24
И так, наконец поставила вольер. Могу предложить пожить временно собачкам и покрупнее со спокойным нравом. Предложение актуально до зимы
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
варвара
Участник
Пущино
|
#9 Дата: 13 Авг 2010 15:50
ulyppka С первых чисел августа могу себя предложить как временную маму. :) У меня взрослая девочка + девченка 5 месяцев. Думаю к щенику отнесутся хорошо :). я работаю 4 дня в неделю, но дома с сентября будет постоянно муж (работает дома) и дочка после садика. мои собачки http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4647_0.html
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#10 Дата: 13 Ноя 2010 15:13
Кстати о передержке. На зимнее время готовы приютить собулек, на любой срок, ну в переделах разумного конечно-))))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#11 Дата: 13 Ноя 2010 15:28
Bill and Mary эх блин)))...вот зимой я не выездная...в такие ручки и не страшно оставить
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#12 Дата: 13 Ноя 2010 16:16
Зимой наверное буим сами думать куда своего на недельку дать.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|