Автор |
Сообщение |
Juk
Участник
|
#31 Дата: 6 Авг 2010 14:49
Дело тут даже не в скупости или ценовой разнице(сильно преувеличенной ), а вот на
или хоть на пол-года,способны очень немногие и не только новички!
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Асти
Участник
Раменское
|
#32 Дата: 6 Авг 2010 14:50
Juk: или хоть на пол-года,способны очень немногие и не только новички! Это точно, хочется именно сейчас
Участник
Севастополь
|
#33 Дата: 6 Авг 2010 14:52
Viktoria Nikson Спасибо!
Так приятно, что такое отношение к новичкам. Я давно хотела зарегистрироваться, но как то смелости не хватало.
Москва-Одинцово
|
#34 Дата: 6 Авг 2010 14:57
Arlianna Да не за что. Просто реально приятно становится и начинаешь гордиться и восхищаться теми людьми, которые, не пожалев времени и финансов и вняв советам, начинают поиски действительно хорошего и породного представителя и доводят это дело до конца. Таковых даже сейчас ещё по пальцам можно пересчитать.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#35 Дата: 6 Авг 2010 15:00
Поздравляем с появление великолепной девочки!!!
Участник
Севастополь
|
#36 Дата: 6 Авг 2010 15:01
Вы не представляете, как хотелось сейчас и сию минуту. Многие пишут: увидел и понял, что это твоя собака. А я смотрела и каждая десятая была моей. Но со временем начинаешь лучше различать плюсы и минусы щенков, начинаешь задумываться о дальнейшем характере собаки. о её наследственности. И многое становится на свои места, в голове начинает вырисовываться образ твоей собаки.
Севастополь
|
#37 Дата: 6 Авг 2010 15:04
Dasha and Dji Спасибо!!!
Москва
|
#38 Дата: 6 Авг 2010 15:05
Arlianna: Вы не представляете, как хотелось сейчас и сию минуту Arlianna: Многие пишут: увидел и понял, что это твоя собака. А я смотрела и каждая десятая была моей. Но со временем начинаешь лучше различать плюсы и минусы щенков, начинаешь задумываться о дальнейшем характере собаки. о её наследственности. И многое становится на свои места, в голове начинает вырисовываться образ твоей собаки. Вы терпели,ждали и теперь у вас щенок вашей мечты!??Так ведь мечты?
Участник
Москва
|
#39 Дата: 6 Авг 2010 15:06 - Поправил: Dasha and Dji
Джеська красотка!
Участник
Раменское
|
#40 Дата: 6 Авг 2010 15:07
Arlianna: увидел и понял, что это твоя собака. вооооть у меня так было. Но если честно ни разу о своем выборе не пожалела Хотя как говорится повезло. что не нарвалась
Участник
Севастополь
|
#41 Дата: 6 Авг 2010 15:12
Даааа, сбылась детская мечта
Новосибирск
|
#42 Дата: 6 Авг 2010 16:05
Arlianna , Девочка совершенно очаровательна! Очень правильный выбор!
Участник
Севастополь
|
#43 Дата: 6 Авг 2010 16:10
Maska Спасибо, нам тоже она очень нравиться!
Севастополь
|
#44 Дата: 6 Авг 2010 16:20
Севастополь
|
#45 Дата: 6 Авг 2010 16:22
Вот, по моему получилось!!!
Москва-Одинцово
|
#46 Дата: 6 Авг 2010 16:22
Уррра! Вот и фотки появились. Я так понимаю, девушка чистый жёстик. Прикольная, особенно бородень ореолом вокруг морды.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#47 Дата: 6 Авг 2010 16:23
Arlianna Ох какие фотки классные красатулинка
Участник
Москва-Одинцово
|
#48 Дата: 6 Авг 2010 16:23
Arlianna Только ты просто ссылку в сообщение встявляй. Как будто просто текст написала. И всё. Тут никакими иконками пользоваться не надо.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Arlianna
Участник
Севастополь
|
#49 Дата: 6 Авг 2010 16:27
Да вроде просто ссылку вставила. Я потренируюсь, думаю в следующий раз получится.
А можно вопрос? Она у нас так распушилась, её уже можно тримминговать(я сама смогу это сделать)? У нас на улице +40, выходим на улицу только рано утром и поздно вечером. К сожаления так поздно у нас ничего не работает( я имею ввиду для собак).
Москва, Зеленоград
|
#50 Дата: 6 Авг 2010 16:30
Arlianna Такая морда шкодливая))) ОЧЕНЬ красивая девушка!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#51 Дата: 6 Авг 2010 16:36
Arlianna Такая куколка
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Juk
Участник
|
#52 Дата: 6 Авг 2010 16:57
Arlianna: её уже можно тримминговать(я сама смогу это сделать)? Почему нельзя? Щипните несколько волосков-если легко достаточно выходят,значит смело можете тримминговать. Начните со спины, там меньше неприятности собака испытывает. Скорость обрастания,а значит и сроки тримминга,и перерывов достаточно индивидуальны. Ваша, похоже, обрастает довольно быстро.
|
Arlianna
Участник
Севастополь
|
#53 Дата: 6 Авг 2010 17:03
Juk Ага, понятно. Вот только я её пыталась щипнуть разочек, а она мне все руки искусала
|
#54 Дата: 6 Авг 2010 17:09
Arlianna: а она мне все руки искусала А вот с этим борьбу на потом не откладывайте! Никаких скидок на малолетство, пресекать на корню!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#55 Дата: 6 Авг 2010 17:17
Arlianna: её уже можно тримминговать(я сама смогу это сделать) Так все, кто имеет жестиков учатся этому мастерству. У меня тоже жестик, сама не смогла (но научусь), в салоне выщипали "под Котовского", поэтому, если будете обращаться к профи, лучше отнесите фото как должно быть. Примером может послужить фото "до" и "после" в теме "тримминг". Хотя многие мне говорили что щенячью шерсть убирают полностью, а уж потом прически из настоящих жестких волос.
Участник
Севастополь
|
#56 Дата: 6 Авг 2010 17:29
Juk Но она такая маленькая Как можно ругать, хотя уже все устали. Лучшая игрушка-руки.
Севастополь
|
#57 Дата: 6 Авг 2010 17:34
Maska А сколько по времени занимает процесс выщипывания? У неё сейчас шерсть, как пушок, только на холке жесткая. И выщипывается только этот пушок. Она в обще сейчас на игрушку плюшевую похожа
|
#58 Дата: 6 Авг 2010 17:48
Arlianna почитайте для размышлений- http://www.jackrussellterrier.ru/forum/2_2095_0.html#msg59990
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#59 Дата: 6 Авг 2010 18:21
Arlianna В салоне собака была ровно 1 час, думаю, у меня у самой это будет проходить намного дольше, т к я не опытный груммер, но больше не доверю собаку именно "этому спецу". А пушок убирается обязательно!
Участник
Санкт-Петербург
|
#60 Дата: 6 Авг 2010 18:28
Arlianna: Но она такая маленькая Как можно ругать, хотя уже все устали. Не только можно, но и должно!!! Именно с такого возраста! Потом поздно будет! Прочитайте темку, которую Вам дали, и никогда не забывайте, что нельзя разрешать щенку делать то, что не будет позволено взрослой собаке! Я не обобщаю про пописы/покаки дома - это пройдет, а вот в ваших с ней отношениях все нужно поставить заранее. Потом останется только целовать и нахваливать - ругать не за что будет. У меня Меджичек всего пару раз в щенячестве "прощупал почву" - был задавлен со всей строгостью! У меня аж в глазах потемнело, т.к. жила с доминантным эрделем, и больше не выдержу. Теперь Меджичек - самый ласковый и милый мальчик, которого только можно себе представить. А мелкой такое вообще в голову не приходило.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|