Автор |
Сообщение |
Arlianna
Участник
Севастополь
|
#1 Дата: 6 Авг 2010 13:25 - Поправил: Arlianna
Спасибо вашему форуму! Благодаря ему, и советам форумчан я нашла свое маленькое чудо. И так, разрешите представиться-PETITE-PARIS Thidalium. Наш папа-HIDALGO-HALCON Thidalium (Macho), наша мама-Beaconway SUMMER WIND.
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 6 Авг 2010 13:30
О! Здравствуйте! и добро пожаловать! Мы вчера с Вами В Контакте переписывались!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#3 Дата: 6 Авг 2010 13:30
Arlianna: PETITE-PARIS Thidalium вы так ее и зовете? Малышка красотка!
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4 Дата: 6 Авг 2010 13:30
Ой какой шикарненький лохматый комочек. Поздравляю Вас с таким отличным членом семьи
Участник
Севастополь
|
#5 Дата: 6 Авг 2010 13:32
Меджик Здравствуйте, Юлия! Благодаря вам решила зарегистрироваться на форуме Сайка Спасибо! Дома зовем её Джесси(дети с мужем назвали).
Севастополь
|
#6 Дата: 6 Авг 2010 13:33
Асти Спасибо большое!
Москва, ЗАО
|
#7 Дата: 6 Авг 2010 13:35
Arlianna: Дома зовем её Джесси(дети с мужем назвали). О!Ну вот уже понятно, а то язык сломаешь!! а скока Джесси?
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Juk
Участник
|
#8 Дата: 6 Авг 2010 13:36
Ух, какая бутуз-бутонистая красотка! Поздравления вам с таким великолепным выбором! А есть её нынешние портреты?
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 6 Авг 2010 13:42
Arlianna: Благодаря вам решила зарегистрироваться на форуме Ой, а почему "благодаря мне"??
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#10 Дата: 6 Авг 2010 13:43
Очень интересная и красивая девочка!!! Добро пожаловать к нам на форум)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Arlianna
Участник
Севастополь
|
#11 Дата: 6 Авг 2010 13:47
Сайка Нам 30 июля исполнилось 4 месяца. Juk Спасибо! Фото есть, пытаюсь выложить, но меня выкидывают с сайта. Меджик Вы очень хорошо отозвались о нашей малышке, а так очень боязно было. Tashenka Спасибо большое!!!
Севастополь
|
#12 Дата: 6 Авг 2010 13:49 - Поправил: Arlianna
Наша пушистая девчонка... Ну вот, опять не получилось
М.о., г.Красногорск
|
#13 Дата: 6 Авг 2010 13:54
Arlianna Поздравляю!!!! Очень красивая детка!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Arlianna
Участник
Севастополь
|
#14 Дата: 6 Авг 2010 13:59
Olga Спасибо большое!!!
Санкт-Петербург
|
#15 Дата: 6 Авг 2010 14:03
Вот инструкция http://www.jackrussellterrier.ru/forum/9_206_0.html
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#16 Дата: 6 Авг 2010 14:06
Arlianna Поздравляю с отличным выбором Девочка- красотка.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Arlianna
Участник
Севастополь
|
#17 Дата: 6 Авг 2010 14:11
Svetlana I Спасибо, год "мучений" и это чудо у нас!
Москва
|
#18 Дата: 6 Авг 2010 14:12
Arlianna Это нормальная практика Зато вы сдали "экзамен" на "5".
|
Arlianna
Участник
Севастополь
|
#19 Дата: 6 Авг 2010 14:13 - Поправил: Arlianna
Попробую еще раз
|
#20 Дата: 6 Авг 2010 14:14
Arlianna "Радикал" не единственный фото-редактор. Посмотрите другие. напр.- http://www.fanstudio.ru/
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Лана и Майка
Участник
ЯНАО
|
#21 Дата: 6 Авг 2010 14:15 - Поправил: Лана и Майка
Поздравляю с красавицей!!!! охота фоток по-больше!!!! растите красивыми и здоровенькими, и послушненькими!!!
Севастополь
|
#22 Дата: 6 Авг 2010 14:17
Слишком сильно уменьшила Лана и Майка Спасибо, я пытаюсь!
Смоленск
|
#23 Дата: 6 Авг 2010 14:19
Arlianna: Спасибо, год "мучений" и это чудо у нас! "Мучения" принесли достойный результат Очень очень очень красивая малышка!!! Удачи!!!
Севастополь
|
#24 Дата: 6 Авг 2010 14:22
Tasyа Спасибо!!!
Спасибо всем за такой теплый прием!!!
Москва
|
#25 Дата: 6 Авг 2010 14:31
Arlianna Просто очень приятно за породу, когда новички начинают с таких породных собак, а не собак "подешевле" или "из маски".Меня очень порадовало
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#26 Дата: 6 Авг 2010 14:36
Svetlana I: Просто очень приятно за породу, когда новички начинают с таких породных собак, а не собак "подешевле" или "из маски".Меня очень порадовало +1000!!!!!
|
Arlianna
Участник
Севастополь
|
#27 Дата: 6 Авг 2010 14:37
Svetlana I Вы не поверите, но изначально искали подешевле, но спасибо ФОРУМУ, мы поняли, что скупой платит дважды. После этого наши поиски повернулись совершенно в другую сторону.
Санкт-Петербург
|
#28 Дата: 6 Авг 2010 14:40
Arlianna: Вы не поверите, но изначально искали подешевле Поверим-поверим... Просто редко, кто способен усваивать информацию, анализировать и делать выводы. Я в этом уже убедилась. А тем более - с первой собакой! Обычно обвиняют во "втюхивании" подороже неизвестно чего, даже если ты, лично, ничего не продаешь, а только пытаешься рассказать и объяснить...
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#29 Дата: 6 Авг 2010 14:40 - Поправил: KaterinaM
Arlianna
Добро пожаловать к нам на форум!!! У Вас отличная малышка! Вашим папой любовалась на "Евразии-2010" Радуйте нас, почаще, фотографиями красавицы
Svetlana I: Просто очень приятно за породу, когда новички начинают с таких породных собак, а не собак "подешевле" или "из маски".Меня очень порадовало Очень редко, но бывает
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#30 Дата: 6 Авг 2010 14:46
Arlianna СимпАтиШШШШШная деФФка! Поздравляю с приобретением.
Arlianna: год "мучений" и это чудо у нас! За такие крови можно и год помучиться.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|