Автор |
Сообщение |
Камилия
Гость
|
#481 Дата: 13 Дек 2010 14:04
КоркаБирка bambuk Татьяна Щедрина
СобакоЯбрь - вот это понравилось! а если этот макет попробовать сделать в голубых форумских тонах, и эмблему впихнуть куда задумали, и плюс еще цифры в одну линию вертикальную справа, чтобы цифры на фото не заезжали. p/s это мои конструктивные предложения!
|
Камилия
Гость
|
#482 Дата: 13 Дек 2010 14:06 - Поправил: Камилия
Матрешка: каждый месяц разными цветами о вот эта идея тоже нравиться, разбить месяца цветами по сезонам!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#483 Дата: 13 Дек 2010 14:08
Матрешка В зависимости от количества собак и общей их цветовой гаммы можно менять и цвета фона, и расположение, и цвет цифр и тп. как то так..
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#484 Дата: 13 Дек 2010 14:51
вот только надеемся что эту идею поддержат и все остальные
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#485 Дата: 13 Дек 2010 14:52
Очень даже ничего, только одно маленькое замечание( не обиду) изменить бы овал рамки, а то смотрится как над гробных памятниках. ИЗВИНИТЕ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!! что привела такой пример.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#486 Дата: 13 Дек 2010 14:56
Sherlok: изменить бы овал рамки Ксюха проснись уже другой вариант рассматриваем
Участник
Москва
|
#487 Дата: 13 Дек 2010 14:58
Асти Как всегда тормажу
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#488 Дата: 13 Дек 2010 15:05
интересно на каком же цветовой гамме сошлись?
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#489 Дата: 13 Дек 2010 15:08 - Поправил: КоркаБирка
Асти: Sherlok: изменить бы овал рамки Ксюха проснись уже другой вариант рассматриваем
Матрешка: вот только надеемся что эту идею поддержат и все остальные Да не нужно принимать дугой вариант, нужно лишь попробовать внести некоторые корректировки. Я отправила всео лишь примерный макет, для сравнения. Я не занималась никогда этим, род моей деятельности лишь от части перекликается с этим. Если еще посидеть и доработать - реально получить приятный продукт. Я предложила доверить это мне. Но я теперь здесь нежелательный голос))
Способ такого рода размещение фотографий наверное единственный, способный более менее объединить разношерстные фото и сделать их максимально крупными. Плюс, не стоит мыслить шаблонно по поводу размещения чисел месяца, какое количество фото в месяце, какие фото по формату, так и нужно будет располагать месяц.
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#490 Дата: 13 Дек 2010 15:13
Еще предложение. Центр - значок форума, на его фоне месяц. Вокруг фото. Хотя такой способ позволт сгруппировать лишь большое количество фото, а две-три-пять - не получится гармонично.
территория "ГЛАВРЫБА"
|
bambuk
Участник
Москва
|
#491 Дата: 13 Дек 2010 15:15
КоркаБирка Я готова прислать Вам фотографии, чтобы Вы занялись календарем. У нас демократия, как большинству нравится, так и давайте делать. Принимать первый вариант никто не заставляет. Если готовы заняться, то всю информацию перешлю.
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#492 Дата: 13 Дек 2010 15:26
Камилия: а если этот макет попробовать сделать в голубых форумских тонах, и эмблему впихнуть куда задумали, и плюс еще цифры в одну линию вертикальную справа, чтобы цифры на фото не заезжали. ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ может остановимся на этом предложение. А то мы так далеко не уедим,
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#493 Дата: 13 Дек 2010 15:32
КоркаБирка: отвечала не вам... вам лично это не дано понять, видимо... попробую объяснить для вас... Вы, выходя в ринг с собакой, почему не одеваете ярко голубой костюм?? ответа не требую А я Вам пожалуй отвечу!!!! Во первых я хендлер. и у меня нет приорететов между собаками!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#494 Дата: 13 Дек 2010 15:34
КоркаБирка: Я не занималась никогда этим, род моей деятельности лишь от части перекликается с этим. и у вас неплохо получилось!
|
Bonita
Участник
|
#495 Дата: 13 Дек 2010 16:02 - Поправил: Bonita
Как я поняла, сейчас я могу высказать свое мнение? Если да, то у меня есть единственная просьба, если ее не поддержат, я совсем не против, просто как вариант. У меня дома висит красивенный календарь на этот год с нашими собакевичами, но вот вот и год закончится, выкидывать календарь жалкооооо, а по приметам держать в доме календари за прошлые годы " не очень", вот бы отрезать числа и оставить одни фотки наших детей))), но не получится... цифры "внутри" календаря. а что если на новом календаре сделать цифры по низу или боку, чтоб потом просто их отрезать ну или что то подобное, я не художник, поэтому изобразить не могу. Спасибо за внимание
Добавила: А все остальное очень нравится и меня все устраивает, повторюсь, даже если мое предложение не примут во внимание. Марине
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
bambuk
Участник
Москва
|
#496 Дата: 13 Дек 2010 16:09
Bonita Яна, принимаются любые мнения! Для этого и выклыдывали календари.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#497 Дата: 13 Дек 2010 16:14 - Поправил: ПегасЯн
КоркаБирка: Но я теперь здесь нежелательный голос)) Светлана, вам никто не говорит, что голос нежеланный..просто вы так резко появились...и слишком резко высказали свое мнение..КоркаБирка: Получилась полная безвкусица!!! отказаться могу? помрет собачка - закажу овал..... очень грубо как-то..все это можно ведь было и помягче сказать...вот форумчане и отреагировали! Вы же критикуете Марину, теперь критикуют или поддерживают ваш макет, нормальная штатная ситуация..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#498 Дата: 13 Дек 2010 16:15
bambuk Марин, а в прошлом году были квадратные рамки? на 1-й стр. в этой теме прошлогодний? точнее 2010г??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
bambuk
Участник
Москва
|
#499 Дата: 13 Дек 2010 16:21
ПегасЯн да, Оксан, были квадратные
|
Bonita
Участник
|
#500 Дата: 13 Дек 2010 16:22 - Поправил: Bonita
bambuk А я тоже в восторге от прошлогоднего, давайте его оставим, но сделаем перекидной как и задумали))) в прошлом году 2010, всех же все устраивало, и фон там супер был))) Марина, а если заказывать индивидуально это дорого!
ПегасЯн: КоркаБирка: Получилась полная безвкусица!!! отказаться могу? помрет собачка - закажу овал..... от этого я в полном шоке! Извините, но ТАК высказывать свое мнение человеку, который старается и второй год делает нам всем красоту, по меньшей мере не красиво, у меня нет слов... не воспитанно и не красиво, низко!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#501 Дата: 13 Дек 2010 17:12
Соглашусь с Яной, было бы здорово, если числа и дни недели можно было бы отрезать, когда кончится год, но скорее всего удобней будет снизу разместить, так как календарь перекидной, и если разместить сбоку, неудобно будет отрезать, так как наверняка сверху будет пружина и получится, что часть пружины будет просто торчать при обрезке сбоку...надеюсь, я понятно пояснила
Участник
|
#502 Дата: 13 Дек 2010 17:16
Sashulya: Соглашусь с Яной, было бы здорово, если числа и дни недели можно было бы отрезать, когда кончится год, но скорее всего удобней будет снизу разместить, так как календарь перекидной, и если разместить сбоку, неудобно будет отрезать, так как наверняка сверху будет пружина и получится, что часть пружины будет просто торчать при обрезке сбоку...надеюсь, я понятно пояснила
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#503 Дата: 13 Дек 2010 17:35
а я вот календарики с собаками коллекционирую. и впервые слышу , что плохая примета ну все, пойду выкину на фиг всю коллекцию!!!
|
Bonita
Участник
|
#504 Дата: 13 Дек 2010 17:40
Матрешка: а я вот календарики с собаками коллекционирую. и впервые слышу , что плохая примета ну все, пойду выкину на фиг всю коллекцию!!! да это ж у каждого свои тараканы, а у меня вот такие))) так что не обращайте внимания
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#505 Дата: 13 Дек 2010 17:49
мне на работе про саму затею с календарем говорят - тараканы. эх, мы такие зависимые.... от этих самых тараканов....
|
bambuk
Участник
Москва
|
#506 Дата: 13 Дек 2010 21:34
Выкладываю новый дизайн одного месяца, жду мнений
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#507 Дата: 13 Дек 2010 21:36
bambuk оригинальный вариант, мне нравится!!!!! и собачки выделены, и фоны убраны, будет оооооооочень интересно посмотреть, что на другие месяцы сделают )))))))) писающая собачка вообще отпад ))))))))))))
Участник
Новосибирск
|
#508 Дата: 13 Дек 2010 21:37
bambuk
Участник
Москва
|
#509 Дата: 13 Дек 2010 21:49
bambuk Этот просто супер!!!!!!!!!!!!!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Камилия
Гость
|
#510 Дата: 13 Дек 2010 21:51
bambuk вообще суперенно!
|