Автор |
Сообщение |
Сахара
Участник
Украина
|
#1 Дата: 24 Июл 2010 14:38
Всем привет я "Сахара" , а тот парень которого я веду на поводке Ден. olga271,Sly,Пегас Александрович,Лекс,Helen,Strong Pride,Viktoria Nikson,Piki. Отдельное спасибо всем вам, за те слова помощи и поддержки которые я услышал!!!! (Габи Тини Харт)
Отдельная благодарность питомнику Катмарис, за то маленькое чудо которое дрыхнет у меня на коленях пока я пишу. Даже не верится что муки выбора позади и те вопросы которые казались мне необъяснимыми. Теперь ничтожны перед новыми " горизонтами" )))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#2 Дата: 24 Июл 2010 14:42
Сахара Поздравляем и добро пожаловать в расселиную семью!
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#3 Дата: 24 Июл 2010 14:44
ну что же))) WELCOME КРАСИВОЕ ИМЯ)))как пустыня)))или сахарная))сладенькая)))растите здоровенькими ттт
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#4 Дата: 24 Июл 2010 14:47
Сахара, видео с плаванием очень понравилось!!!
Украина
|
#5 Дата: 24 Июл 2010 14:48
Спасибо всем, за теплые слова !!!
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#6 Дата: 24 Июл 2010 15:04
Видео супер! Растите здоровыми!
Украина
|
#7 Дата: 24 Июл 2010 21:02
Накупил собакиной игрушек , а она ими играть не хо ((. Смотрю возит старый теннисный мячик. Вот что из этого получилось
|
Даря
Участник
Москва
|
#8 Дата: 24 Июл 2010 21:20
СУПЕР ПЕС!Растите здоровенькими и шустринькими!(...ттт...) Поздравляю с открытием темке! Сколько Дену мес.?
|
Даря
Участник
Москва
|
#9 Дата: 24 Июл 2010 21:21
Сахара: Смотрю возит старый теннисный мячик. Вот что из этого получилось Наша тоже мяч тенисный нашла и веселится с ним лижбэ кто нибудь кинул его!) нО ПРАВДА И С ДРУГИМИ ИГРУШКАМИ ОНА ИГРАЕТ!нО С МЯЧОМ ОСОБЕННО!
|
Сахара
Участник
Украина
|
#10 Дата: 24 Июл 2010 21:22
Даря Спасибо, ну если Вам удобней в мес. то 372 (он кидает мячик)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#11 Дата: 26 Июл 2010 10:15
Сахара Поздравляю с таким красавцем!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькими и шустренькими ждем ваших рассказов и фоток
Участник
ЯНАО
|
#12 Дата: 26 Июл 2010 10:24
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ ЭТОГО СЧАСТЛИВОГО МОМЕНТА!!!! ТЕПЕРЬ У ВАС С САХАРОЙ ЭТИХ СЧАСТЛИВЫХ МГНОВЕНИЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО!!!
Одесса
|
#13 Дата: 26 Июл 2010 12:27
Сахара Ден! Наша большая расселячья семья поздравляет Вас от души!!! Украинских расселов всё больше и больше! Мы рады! Будем встречаться.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#14 Дата: 26 Июл 2010 18:39 - Поправил: ПегасЯн
Сахара п-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!!!! и Дэна и Сахару!!! какое счастье, что обрели друг друга..и тяжелые поиски, сомнения и разочарования ..всё позади (это Пегас Александрович, я НИК поменяла просто) очень смышленый пЁс и красавец!!! видео очень содержательные...ибо не всегда на фото можно передать истинную красоту братьев наших меньших
P/S кстати, купите собаке обычнуй футбольный и посмотрите, что он будет с ним вытворять, тем более, что у вас есть целое футбольное поле!!!........., в моей темке, посмотрите, на стр.28, как это делаем мы)))) ролик есть)))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#15 Дата: 26 Июл 2010 23:29
Ден, ПРИВЕТ! Спасибо огромное за фотографии и особенно видео, девушка-электровеник Спорт- это то, что ей надо, у нее классный темперамент. А футбольный мяч на самом деле стоит опробывать, у меня Hесквик его обожает и такие штуки с ним проделывает!
__________________ питомник Katmary's * Грумер и Хендлер Антонина Третьякова
|
olia_molia
Участник
Минск
|
#16 Дата: 27 Сен 2010 15:05
Привет! А у нас братик Сахары, Spong Bob! будем знакомы!
|
olia_molia
Участник
Минск
|
#17 Дата: 27 Сен 2010 15:07
Сахара очень красивая девочка! Послушная и умная! Молодец!
|