Автор |
Сообщение |
Даря
Участник
Москва
|
#241 Дата: 28 Июл 2010 16:10
slippi: породу нужно назвать " тараслик" Да я бы да токого не додумалась! Ну что пошлите регистрировать новую породу "тарасли"можно прибавить еще терьер!)) Тараслик терьер!
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#242 Дата: 28 Июл 2010 18:18
Даша и гулять надо в ошейнике.Ты же хочеш,что бы твоя Джи-Джи была красивая?????Ведь потом не исправиш.
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Даря
Участник
Москва
|
#243 Дата: 28 Июл 2010 19:03
marivroza: Даша и гулять надо в ошейнике.Ты же хочеш,что бы твоя Джи-Джи была красивая?????Ведь потом не исправиш. Конечно в ошейники я и не думала после покипки ошейника ходить в шлейке!
|
Даря
Участник
Москва
|
#244 Дата: 28 Июл 2010 19:05
Фирма:Dogger Хороший?
|
Ilya
Участник
Москва
|
#245 Дата: 28 Июл 2010 19:21
Фирма особо не принципиальна,самое главное что б он мягкий был. Хорошо что "селедка" меньше давить будет. А адресничек лучше закажите медалькой. В любом зоомагазине есть. Капсулы часто раскручиваются и бумажка теряется.
__________________ Страничка Инги
|
Ilya
Участник
Москва
|
#246 Дата: 28 Июл 2010 19:24
очень приятно видеть, что ты ее с поводка спускаешь. Но глаз с нее не спускай и почаще подзывай и сразу вкусняшку.
__________________ Страничка Инги
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#247 Дата: 28 Июл 2010 19:25
Даря: Фирма:Dogger Хороший? Не красится?
|
marivroza
Участник
|
#248 Дата: 28 Июл 2010 19:25
Даша,ошейник то,что надо для наших ездовых)))))))))))))))Очень красивый,удобный.Сейчас Джи надо застёгивать на самый последний,что бы на вырост осталось.И адресник есть.Вы возьмите Джи в магазин и сразу по ней морьте и она в нём побежит)))))))))))))))))))))))))
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#249 Дата: 28 Июл 2010 21:00
Я вот тоже хочу такой ошейник НО только красного цвета, нету у нас всякие есть и розовые и черные и даже зелёные, а красного нет Все магазины обошла, ничего.... Очень красивый ошейник, ждем фото с нем Джи.
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Даря
Участник
Москва
|
#250 Дата: 28 Июл 2010 22:31
Ilya: лучше закажите медалькой. В любом зоомагазине есть.Капсулы часто раскручиваются и бумажка теряется. Гу не знаю,мы хотели такой а потм подумали и теперь задумались!так как там кличку и телефон гравируют и всё!А мало-ли что увидят кличку и стащут!Так что теперь сомневаемся! Подскажите что лучше адресник или медальон с гравюрой??
|
Даря
Участник
Москва
|
#251 Дата: 28 Июл 2010 22:32
Jet terrier: Не красится? Да нет,все нормально!
Она даже на ошейнике лучше чем на шлеёке ходит!
|
Даря
Участник
Москва
|
#252 Дата: 28 Июл 2010 22:34
marivroza: Даша,ошейник то,что надо для наших ездовых)))))))))))))))Очень красивый,удобный.Сейчас Джи надо застёгивать на самый последний,что бы на вырост осталось.И адресник есть. Это хорошо что вы отценили а то я боялась возьмем что-нибудь не то что вы нам советовали!Да он удобный,и красивенький у нас все заценили!)))) Вроде даже на ваш ошейник похож!(который вы нам дома показывали)
|
Даря
Участник
Москва
|
#253 Дата: 28 Июл 2010 22:36
Nasssssya: Я вот тоже хочу такой ошейник НО только красного цвета, нету у нас всякие есть и розовые и черные и даже зелёные, а красного нет Все магазины обошла, ничего.... У нас тоже красных не было! Был только серый и зеленый,но у них качество хуже! Были еще красные,но они какие-то полу селедки!Тоже сужение но типо квадратное,ну не такое круглое!
Nasssssya: Очень красивый ошейник, ждем фото с нем Джи. Фотки будут!)) Долго выбирали)))))
|
Даря
Участник
Москва
|
#254 Дата: 28 Июл 2010 22:37
|
Даря
Участник
Москва
|
#255 Дата: 29 Июл 2010 09:05
Люди так что лучше?Адресник или медальон с гравюрой?или может быть и то и другое?
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#256 Дата: 29 Июл 2010 09:23
лучше медальон с гравировкой))НАДЕЖНЕЕ!!!
|
Даря
Участник
Москва
|
#257 Дата: 29 Июл 2010 09:24
Effie: лучше медальон с гравировкой))НАДЕЖНЕЕ!!! А кличку писать? малоли подзавут еще и усё!
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#258 Дата: 29 Июл 2010 09:28
ну малоли из далека увидят что написано на адреснике))можно и не писать если ты не хочешь!!!и тем более когда собьака подрастет врядли она пойдет с незнакомым дядей в неизвестное направление! а насчет адрисников слышала миллион историй что они выпадают!!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#259 Дата: 29 Июл 2010 09:30
Даря: А кличку писать? малоли подзавут еще и усё! Вот тут про адресники-медальоны обсуждалось: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_2598_0.html
|
Даря
Участник
Москва
|
#260 Дата: 29 Июл 2010 09:49
Jet terrier спасибо,всю тему уже прочитала!
|
Даря
Участник
Москва
|
#261 Дата: 29 Июл 2010 16:17
Кому интересно: Я как обычно провожу время с моим маленьким счастьем!Оно(чудо)конечно не перестоёт меня радовать!Но я скоро каждый день от счастья плакать буду!СПАСИБО КОНЕЧНО Марии Алексеевне(золотой человек)что о счастливила нас!Подарила пренцесску!Джи признала меня хозяйкой(только меня каак хозяйку,маму как главную)папу,с братом вообще особо не презнаёт!Так радуется конечно когда они приходят и все,на улице даже не признаёт!Так вот Джи по квартире всегда за мной ходит,её и звать не надо!(меня это так радует,что она меня любит)Пошла я как обычно зайти на форум,она конечно же за мной,обычно она ложится рядом со стулом или на диван(он рядм)Но тут моя зайчик попросился на ручкитак и хотелось расплакаться от счастья!!Это был первый раз когда она попросилась на ручки!Я её конечто же взяла(я и сама этого долго хотела,но насильно конечно же не собиралась её затаскивать)и она заснула прямо у меня на коленках!очень умильно!Сижу я счаз вам пишу а это чудо мне пузо греет!
А еще хотела поделится не меньшей радостью(так как я думаю вы меня понимаете)когда я пошла с ней гулять(гуляю с ней я всегда,утром днем и вечером)С нами пошла мама и конечно я забыла воду а мы уже были на поляне(она рядом с домом в 5 минутах)и я решила пойти и оставить Джи с мамой!Прихожу я значит подхожу в принципи на дальнем расстоянии,а джи убегает от мамы и бежит со всей силы ко мне!!!!мне было так приятно!Я её обажаю и вижу что она меня тоже!Я от неё никуда,а она от меня!!!А так вот бежит она с открытым ртом,язык на боку,веляет своим маленьким чудо-хвостеком и прибегает!Скорость была ткая что притормозить не успела чуть-чуть в бок убежала потом развернулась и довольная пошла со мной к маме!!!!Я БЫЛА СЧАСТЛИВА!ОНА ЧУДО!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#262 Дата: 29 Июл 2010 16:42
Даря: Я БЫЛА СЧАСТЛИВА!ОНА ЧУДО!!! так и хочется из всем известной песенки процитировать - "Это любовь, с ней рядом Амур крыльями машет"
Участник
Москва
|
#263 Дата: 29 Июл 2010 16:42
А еще я начала писать песню про ДЖи! Припев уже сочанила и куплет,но его писать не буду стесняюсь что не понравится,если что под гитару всё лучше!(нет не умею просто слух хороший дрынькаю под ритм)(потом под готовую песню ноты подбиру сыграю выложу на видео(не скоро)) Припев: Джи-джи Красивые глаза,и уши, Джи-джи я про тебя,пою послушай, Джи-джи веселый хвост,четыре лапы, ДЖи-джи забавный нос,любимый друг! Не судите строга я же не поэт!
|
marivroza
Участник
|
#264 Дата: 29 Июл 2010 17:53
Даша,спасибо тебе и маме Наташе,что наша Джи у вас.Это же так приятно,что твой щенок так любим,желаный.Не смотря на то,что он не ШОУ.И надеюсь,что ЛЮБОВЬ у вас будет ВЗАИМНОЙ
|
Даря
Участник
Москва
|
#265 Дата: 29 Июл 2010 18:10
marivrozaДа это точно!И вам самоое огромное,грандиозное спасибо!Мы ценим что вы доверили Джи нам!))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#266 Дата: 29 Июл 2010 23:27
Даря: А это наша прогулочка!Практически всегда так по вечерам собираемся и гуляем! Джи Джи самая забияка!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#267 Дата: 30 Июл 2010 01:08
Даря: Люди так что лучше?Адресник или медальон с гравюрой?или может быть и то и другое? У меня адресники-медальоны в форме косточки, на одном написанно: С одной стороны: - Верните меня маме, с другой стороны: - домашний номер, мой мобильный и мужа. На втором только телефоны и имя.
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Даря
Участник
Москва
|
#268 Дата: 30 Июл 2010 10:29
Nasssssya: На втором только телефоны и имя. Наверно иы будем так же делать,но еще не знаю это будет попоже.Пока с адресником походит.
Bill and Mary: Джи Джи самая забияка!!!! Да это точно,запрыгивает на всех кусает рычит!Смешнаяяя......... А спаниельку за уши кусает и тянетА та её не кусает,а топчит
|
Даря
Участник
Москва
|
#269 Дата: 30 Июл 2010 17:44 - Поправил: Даря
А еще к поводку мы купили рулетку! Беленькую с расселом!))(не спецом повезло) Фото счаз скину!инет лагает фотку выкинуть не могу!
|
Даря
Участник
Москва
|
#270 Дата: 30 Июл 2010 18:45
Кому интересно: Джи особо не любит воду!Мы кидали её любимые игрушки,вкуснюшки,но как она брезгливо относилась это чувство не изменилось!Один раз пошли мы с мамой ноги остудить,набрали ванну,(не полную,совсем немножко воды)сели на бортик ванны ноги опустили,я взяла на ручки Джи!А потом мы кинули резиновые уточки так она попросилась чтоб я её спустила,я так и сделала!Джи начала топить,гонять,грызть этих уточек!Видео и фото к сожелению нет!Но потом обязательно будут!
|