Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#121 Дата: 19 Июл 2010 15:23
Даря: Я обычно копирую 2 ссылку из радикала! Наверное, вы не задали размер (до 600), поэтому вышли огроменные фотки!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#122 Дата: 19 Июл 2010 15:38
Ирина и Дарэлл Иногда радикал глючит и он выдает такое ограменство. Хоть ты ему 100 пикселй, хоть 600
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Даря
Участник
Москва
|
#123 Дата: 19 Июл 2010 16:18
Ахаха я думала это вы жди написали))))на счет носа!)
|
Даря
Участник
Москва
|
#124 Дата: 19 Июл 2010 16:19
Ирина и Дарэлл: Наверное, вы не задали размер (до 600) Да нет!Guiness and Kate: Иногда радикал глючит и он выдает такое ограменство. Хоть ты ему 100 пикселй, хоть 600 скорее всего глюк!
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#125 Дата: 19 Июл 2010 23:52
Даря Джи такая лапулька..а ты ее обработала средствами там всякими от клещей или ошейник, что у нее, а то смотрю вы в лесу гуляете?
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Даря
Участник
Москва
|
#126 Дата: 20 Июл 2010 09:47
Сайка Да вон на фотках видно ошейник желтенький это и есть от блох и клещей!
|
Даря
Участник
Москва
|
#127 Дата: 20 Июл 2010 09:53
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#128 Дата: 20 Июл 2010 10:18
Даря: Да вон на фотках видно ошейник желтенький это и есть от блох и клещей! вижу-вижу
|
Даря
Участник
Москва
|
#129 Дата: 20 Июл 2010 10:29
Сайка
|
Асти
Участник
Раменское
|
#130 Дата: 20 Июл 2010 10:39
Даря Ой какой чумазик на последней фотке
Участник
Москва
|
#131 Дата: 20 Июл 2010 10:42
Асти: Ой какой чумазик на последней фотке Ахах да это точно)))
|
Даря
Участник
Москва
|
#132 Дата: 21 Июл 2010 09:51
что то больше никто не пишет!
|
Lari
Участник
Москва
|
#133 Дата: 21 Июл 2010 10:30
Даря
Не только фоток, но и давайте рассказывайте как уживаетесь Вы с ней, а она с Вами. Как и что кушаем? Как, где и сколько гуляем? Как место для Джи обустроили? Какие игрушки и прибамбасы купили? Изучили ли ветеринарный паспорт? Когда следующие прививки? Есть ли трудности (не дай бог конечно)?
Москва
|
#134 Дата: 21 Июл 2010 10:57
Lari: Как и что кушаем? Как, где и сколько гуляем? Как место для Джи обустроили? Какие игрушки и прибамбасы купили? Изучили ли ветеринарный паспорт? Когда следующие прививки? Есть ли трудности Ой с этим все супер!Кушаем свой корм который нам посоветовала заводчица,едим мы его хорошо!Джи к нам уже привыыкла слушается нас,не хулиганет!Даже гулять уже просится!С утра у нак как обычно по расписанию в 6:30 где-то Джи встаёт,будит нас(запрыгивает на кровать и начинает нас лизать(нам очень нравится))потом просит по гулять с ней,быстро одеваемся выходим гулять на поляну перед домом она сразу же делает все делишки и ведет нас обратно домой!Потом просит чтоб её покормили,она поняла где стоит корм и постоянно туда приходит содится и ждет!Потом мы конечно играем,но не долго так как Джи после еды ложится спать!Просыпаемся играем опять в свои любимые игрушки,точнее зовет нас поиграть с ней!Приносит нам палочку,колечко или летающую тарелку и просит кинуть!Отказать таким милым,любищим,преданым глзкам не возможно!Играем,играем а потом опять спать,потом гулять,есть,играть............ На улице гуляем хорошо,можем на поводке,а можем и без него!Иногда мы приносим палочку чтоб поиграли,бегает за палочкой хорошо,уже даже приносит!Еще мы любим с ней носится по поляне!Я бегу а она за мной вот так и носимся!Дома делишки делаем очень,очень редко(во сновном просимся на улицу)а если дома то на газетку в своем местечке!Мебель грызем редко но бывает! Спит она ночью на своем месте!А днем спит со мной на кровати,полу,диване или еще где-то! Вообщем девченка смышленая,послушная!Умненькая!Не давно выучили команду сидеть,правда содимся через рас,но нечего!А так она у нас много команд знает!С собака на улицы(домашними)дружит,но не совсеми,не которых не подпускает рычит!А на дворовых гавкает!)) К воде её потехоньку начили приучать!Я туда ложусь или сожуси биру Джи ко мне и прижимаю её к себе и она сидит ей не страшно а если одну её ставить боится просит её вытащить!(выпрыгивать сама еще не может скользко и высоко!Ну вот так вот!Хотим с ней на какое нибудь озеро или речку съездить но все как то не получатся! Вот так вот мы и живем! Счастливо и радостно!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#135 Дата: 21 Июл 2010 11:00
Даря: что то больше никто не пишет не переживайте так просто все заняты в другой темке разборками
Участник
Санкт-Петербург
|
#136 Дата: 21 Июл 2010 11:00
Даря Вы - большие молодцы! Очень приятно прочитать такой подробный рассказ! Вам обеим повезло найти друг друга! Удачи!!!Даря: Вот так вот мы и живем! Счастливо и радостно!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#137 Дата: 21 Июл 2010 11:02
Даря Дарья очень рада за Вас и за вашу кнопку. хорошо что вы ее взяли не смотря на то что кто то вам рисовал страшные картины будущего на этом сайте
Участник
Москва
|
#138 Дата: 21 Июл 2010 11:13
Даря Дарья очень рада за Вас и за вашу кнопку. хорошо что вы ее взяли не смотря на то что кто то вам рисовал страшные картины будущего на этом сайте
Я считаю, что потребности животного это не страшные картины, это временные трудности и изменения в личной жизни с появлением нового члена семьи, к которым очень быстро привыкаешь. А вот отвыкать от них намного тяжелее - когда ты приходишь домой, а тебя никто не ждет, никто не встречает, миски, поводки, игрушки пылятся за ненадобностью. Собака - это диагноз на всю жизнь.
Раменское
|
#139 Дата: 21 Июл 2010 11:16
Lari: Собака - это диагноз на всю жизнь
Участник
Москва
|
#140 Дата: 21 Июл 2010 11:18
Асти
Даря Я тебе даже завидую! Тоже хочу так! Проснулись, погуляли, поели, поспали, поиграли, поспали, поиграли, погуляли! В лес съездили! И так целый день! А мой клоп дома один . Не хочу работать!!!! Хочу домой!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
nastya_k
Участник
москва
|
#141 Дата: 21 Июл 2010 11:24
Lari: А вот отвыкать от них намного тяжелее - когда ты приходишь домой, а тебя никто не ждет, никто не встречает, миски, поводки, игрушки пылятся за ненадобностью. Собака - это диагноз на всю жизнь.
помню, как меня напрягало гулять с моей..не люблю это слово.. "предыдущей" собакой..прям из инста или с работы возвращалась с мыслью "блииин, ща еще с Максом гулять идти", хотя я его обожала...как только его не стало, готова была все отдать, только бы еще разочек выйти с ним хоть на 5 минут, хоть в самую мерзкую погоду... ...сейчас с Мобсом гуляю вечером по полтора-два часа и понимаю, какое же это все-таки СЧАСТЬЕ!!!
Даш, давай еще фоооооооооток!!! :)))
|
Lari
Участник
Москва
|
#142 Дата: 21 Июл 2010 11:25
Даря
Ну вот это уже полноценный рассказ про счастливую собако-человеческую жизнь. Я за Вас очень рада, что нашли друг друга.
Guiness and Kate
И моя сейчас дома одна. Сидит по восемь часов в день. Вот вчера сходили прививку сделали и железы параанальные почистили - готовимся к поездке на черное море. На следующей недели буду брать билет, а там уже останется 45 дней до отъезда. И будет ДВЕ недели СЧАСТЬЯ - море, солнце, собака и я - ураааааааа!
Москва
|
#143 Дата: 21 Июл 2010 11:38
nastya_k: Даш, давай еще фоооооооооток!!! :))) Да фотки еще будут только они немного старые на первой недели еще сделаны!)) Меджик Это точно нам повезло!Мы так счастливы!)) Guiness and Kate Труляля,труляля а я не работую!))ля-лял-ялялял 1Я еще маленькая глупенькая мне работать ни как! Ля-ля-ля!
О,неть только в школу с сентября!((((( Да всем спасибо Мы правда все счастливы! Я очень рада что вы интересуетесь,хвалите)) Спасибо вам что вы есть!Что вы такие отзывчевые!))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#144 Дата: 21 Июл 2010 13:04
Очень радостно читать, что у вас с Джи всё хорошо!!! Она прелестная собанечка!!! Ещё, вроде уже об этом писали, но я на всякий случай повторю, Даш, сними шлейку, лучше ошейник, по крайней мере, пока она формируется! Не бойся, она не удушится!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Lari
Участник
Москва
|
#145 Дата: 21 Июл 2010 15:24
Tashenka: Ещё, вроде уже об этом писали, но я на всякий случай повторю, Даш, сними шлейку, лучше ошейник, по крайней мере, пока она формируется! Не бойся, она не удушится! Да, да, да. Срочно шлейку в дальний угол. А ошейник можно и нужно по краям узкий, а в середине широкий (для наших рвущихся во все стороны барбосов) - в Марквете такие есть разных цветов и не очень дорогие - это пока у нее шейка еще маленькая. А вот когда подрастет можно и немецкий (если не ошибаюсь фирмы Hanter) аж 1500 рублей с гаком - тоже в Марквете продается (для любимой собачки ведь ничего не жалко - последнюю копеечку из кошелька достанешь). Мы в таком уже три года щеголяем и ничего ему не делается, а посоветовала и по моей просьби приобрела его для нас Мария Алексеевна.
Электроугли Московской обл.
|
#146 Дата: 21 Июл 2010 16:34
Ирина,три года назад это ЧУДО-ОШЕЙНИКИ стоили 500 руб.А потом исчезли.Их поставляла Немецкая фирма специлизирующая на конской сбруе.Если в Марквете такие же,денег не жалко.Удобные,надёжные,долговечные.А нашим уже более 5-ти лет.Правда,малолетки некоторые ,укоротили пару ошейников. Даше и её маме Наташе показывала эти ошейники
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Lari
Участник
Москва
|
#147 Дата: 21 Июл 2010 16:57
marivroza
Мария Алексеевна, есть такие ошейники в Марквете, даже других расцветок.
А нам через 40 дней будет ТРИ года (скоро будет отдельная тема, прямо в день рождения создам - опишу все этапы большого пути).
P.s. Даша, извини, что в твоей теме (больше не буду).
Москва
|
#148 Дата: 21 Июл 2010 17:46
Tashenka Да,да,хорошо,знаем,скорее всего в выходные поедим в марквет или пинчер! Lari В самый дальний угол,хорошо!)) Да ничего)))
Купим ошейник сфоткую покажу)ахха
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#149 Дата: 21 Июл 2010 23:10
Даря: ушаем свой корм который нам посоветовала заводчица,едим мы его хорошо Даря, а какое у нее любимое блюдо? ну там мороженое? или например огурцы...ням-ням :)))) или ты ей корм только сухой даешь? ну или несухой..и какие у нее повадки, что-нибудь веселенькое подметила за ней?
|
Даря
Участник
Москва
|
#150 Дата: 22 Июл 2010 09:22
Сайка Ну заводчица сказла ничего не довать кроме сух.корма. Ну например когда её накажиш она ложится рядом с тобой и голову отварачивает!Демонстративно обижается!А если ей что-то надо то это КОНЦЕРТ Джи начинает выделовать все что в её силах!Ложится на спинку,прыгает на двух лапках,гавкает,виляет хвостиком,облизывает....... Вот такие мы))))когда нам что-то надо мы на все готовы! А вторую ночь она к нам в кровать улеглась,мы её говорим:"Наместо Джи-джи место!" А она легла на мою подушку головкой,легла на спинку,закрыла лапками глаза(чтоб все видели)и кодбудто ни кого не слышит лежала так и лежала!Потом когда мы начили её пихать и говорить:"Место,место Джи"то она начила голову под подушку класть В конце концов пришлос её саму переложить!
|