Автор |
Сообщение |
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#451 Дата: 15 Мар 2011 02:58
Dasha and Dji: видео конечно не особо,да и джи после дублей устала и не много противиться начала..... Но все же вот что получилось: Так здорово Джи лапками машет, когда зайку делает!!! Супер Супер!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#452 Дата: 15 Мар 2011 07:00
kenee Спасибо))
Участник
Москва
|
#453 Дата: 15 Мар 2011 07:01
Bill and Mary Спасибо))
Участник
Москва
|
#454 Дата: 15 Мар 2011 07:02
А у нас вот 2 течка началась) мы совсем взрослые)))
Участник
Москва
|
#455 Дата: 16 Мар 2011 15:28
ОЙ! ВЫ просто СУПЕР МОЛОДЦЫ! Джуня у Вас красотка!
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#456 Дата: 23 Мар 2011 11:15
lori: ОЙ! ВЫ просто СУПЕР МОЛОДЦЫ! Джуня у Вас красотка! Спасибо))))
Участник
Москва
|
#457 Дата: 23 Мар 2011 11:17 - Поправил: Dasha and Dji
.
Участник
Москва
|
#458 Дата: 8 Апр 2011 10:51
У моей прелести сегодня День Рождения!!! Моей прелести сегодня годик!!!! Потом будет фото отчет с Дня Рождения!)))
Участник
Москва
|
#459 Дата: 8 Апр 2011 10:58
Даша, поздравляю Джи с Днем Рождения! Ты достойная хозяйка и Джи с тобой счастлива! Так что желаю Вам еще много лет счастливой жизни, Джи желаю здоровья, успехов и косточек побольше! Ура!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#460 Дата: 8 Апр 2011 11:00
Dasha and Dji: Моей прелести сегодня годик!!!! ого уже!!!!!!!!!!! вот время летит Поздравь ее от меня с днем косточки
Участник
|
#461 Дата: 8 Апр 2011 11:08
Dasha and Dji Даша, поздравляю, ждем фотки!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#462 Дата: 8 Апр 2011 11:17
Dasha and Dji И от нас поздравления Джуньке с первым настоящим Днем косточки!!!!! Совсем уже большая девочка!! Будьте здоровы и счастливы!!
Москва
|
#463 Дата: 8 Апр 2011 11:26
April_dream Асти Ирина и Дарэлл Вика и Викинг Спасибо!!! я ей всё передала,она хвостом повеляла! улыбаеться,бегает)) сейчас буду ей шарики надувать!))) эх жалко что ей гулять с собами нельзя((( течка только,только закончилась,вчера еще была..сегодня вроде нет,но все равно не сталкиваемся!
Участник
|
#464 Дата: 8 Апр 2011 11:34
Dasha and Dji: У моей прелести сегодня День Рождения!!! Моей прелести сегодня годик!!!! Потом будет фото отчет с Дня Рождения!))) Поздравляем, год ....уже большая девочка!!!
москва
|
#465 Дата: 8 Апр 2011 13:18
Dasha and Dji Позравляем с Днем Рождения. Завидно смотреть на Ваши видео и фото. Вот и завидую - НО ПО-ХОРОШЕМУ.
__________________ Заходите к нам в гости - у нас теперь свой сайт Мы-на этом форуме
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#466 Дата: 8 Апр 2011 13:19
|
Александра
Участник
|
#467 Дата: 8 Апр 2011 13:21
Dasha and Dji Дашуль, поздравляю тебя и Джи-Джи с днем рождения ))) Уже большая мадама ))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#468 Дата: 8 Апр 2011 13:25
Dasha and Dji С днем косточки ! Будьте здоровы и счастливы!
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#469 Дата: 8 Апр 2011 15:59
kenee Yulkin
dch marika79 Александра Спасибо!!!
Участник
Москва
|
#470 Дата: 8 Апр 2011 16:18
Dasha and Dji Дашунька и Джишка!! Поздравляю, от всей нашей большой семьи вас с таким совместным праздником!!!!!
Очень-очень рада за то, что вы есть друг у друга.. ..Что Джишка обрела в твоем лице, замечательную, любящую хозяйку..подружку..сестренку))) ..Что твоя мечта, год назад..сбылась, совершенно неожиданно!! Всегда восхищаюсь, как ты ее дрессируешь, как Джи тебя обожает и слушается, очень смышленая соба)))))) Здоровья твоей девочке, пусть радует тебя долго-долго!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#471 Дата: 8 Апр 2011 18:45
ПегасЯн
Спасибо!)))))))))))) будем стараться)
Участник
Москва
|
#472 Дата: 8 Апр 2011 19:06
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#473 Дата: 8 Апр 2011 19:36
Bill and Mary спасибо!)
Участник
Москва
|
#474 Дата: 28 Апр 2011 16:49
Здравствуйте!!! Давно я что то не писала о нас с Дунькой новенького.... На прошлых выходных мы ходили в свой лесопарк "Кусково". Как обычно Джи бенала с мячиком по дорожке,было очень жарко и Джи придумала себе игру!) Она стала подбегать к лужам в доль дороги(а их там было очень много)и бросать туда свой мячик,потом спускаться за ним топить его лапками,и доставать из воды и повторять так пока мы не позавем идти дальше..это было что то,какая она была счастливая Потом она кинула мячик в глубокую лужу и случайно отталкнула лапой мячик от берега и нырнула за ним...так вот она у нас воду полюбила!носилась в эти лужи много раз Так после этой большой лужи она еще и в земле повалялась,так что была у нас черная собачка!!! !!! вообщем ей было очень весело!!))) К сожалению фотоаппарат я не брала,фоток и видео нету....
Участник
|
#475 Дата: 28 Апр 2011 17:07
Dasha and Dji представляю как отмывали этого чертенка! ждем новых фото, не забывай фотик
Москва
|
#476 Дата: 28 Апр 2011 17:14
Dasha and Dji: Давно я что то не писала о нас с Дунькой новенького.. дааа, Дашка и неписала..и фоточек давно не было!!!
Dasha and Dji: К сожалению фотоаппарат я не брала,фоток и видео нету.... очень жаль, в след.раз бери))) очень интересно, как хулиганит Джишка)) новые команды выучили??
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#477 Дата: 28 Апр 2011 17:58
kenee: представляю как отмывали этого чертенка! Да в новую лужу прыгнула,выскочила мы её поймали и вытерли)ходила как новенькая!)kenee: ждем новых фото, не забывай фотик хорошо,хорошо,сегодня вечером возьму)) Да я не забыла,а подумало мол с Джи бегать не удобно будет....
ПегасЯн: дааа, Дашка и неписала..и фоточек давно не было!!!
ПегасЯн: дааа, Дашка и неписала..и фоточек давно не было!!! Сделаем,сделаем!) Я еще наверстаю упущенное!)
ПегасЯн: очень жаль, в след.раз бери))) очень интересно, как хулиганит Джишка))новые команды выучили?? Да возьму обязательно!!! Да нет,что то я совсем в уроках.... мы только заметили что на слово раз она начинает радоваться!))
Участник
Москва
|
#478 Дата: 28 Апр 2011 17:59
А и я пробывала научить джи команде брык,поклон,но не доучила пока,они в разработке!)))
Участник
Москва
|
#479 Дата: 28 Апр 2011 18:37
Dasha and Dji: робывала научить джи команде брык,поклон,но не доучила пока,они в разработке!))) так!! ждем брык и поклон в исполнении Джи!!
Dasha and Dji: Да нет,что то я совсем в уроках.... ты в каком классе? 7-й заканчиваешь?? экзамены есть в этом году?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#480 Дата: 28 Апр 2011 18:38
Dasha and Dji Да Даша давно тебя не было видно давай фотки своей кнопочки давненько мы ее не видели