Автор |
Сообщение |
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#331 Дата: 25 Авг 2010 23:04
Dasha and Dji: А вот видео прогулка с элеметами дрессуры! Потом сниму на видео одну дрессуру! Очень похоже на наши побегушки с Биллом.-))))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#332 Дата: 30 Авг 2010 20:45
Bill and Mary: Очень похоже на наши побегушки с Биллом.-)))) Хихих они такие смешные,она за мной бегает как хвостик ,а меня так радует!))
Здравствуйте, дорогие форумчане!!!!!
Хочу поделится радостью Джи научилась делать команду "проси"(ну для кого-то это "служить") Потом выложу видео,очень умилительно и смешно!))
Участник
Москва
|
#333 Дата: 1 Сен 2010 17:53
Даша, поздравляю с началом Нового Учебного Года! Успехов в учебе и тебе и Джи!
Москва
|
#334 Дата: 3 Сен 2010 21:00 - Поправил: Dasha and Dji
Спасибо!!! Я так рада,что с друзьями встретилась! Вот у нас новый урок появился-ХИМИЯ!!!
Участник
Одесса
|
#335 Дата: 4 Сен 2010 14:54 - Поправил: lenkor
Dasha and Dji
Dasha and Dji: хотелось бы увидеть мою теску!А ей сколько? Дашенька, вот наша Даша в двухмесячном возрасте. Правда, похожи с Джи?
А сейчас Даше уже 8 месяцев и она такая:
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#336 Дата: 5 Сен 2010 14:11
Хехе,Да мохожа!)) Только у нас ушко одно а у вас два! А у вас мамака и папака кто?
Участник
Одесса
|
#337 Дата: 5 Сен 2010 17:54
У нас мамочка - Viva Bacara Bogemia Platina (она живёт в Одессе). А папа - Ehanyi-Babai Redkaja Shtuchka (он живёт в Киеве).
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Александра
Участник
|
#338 Дата: 5 Сен 2010 19:16
Dasha and Dji: "проси"(ну для кого-то это "служить") а для кого-то эта комманда "суслик" , "зайчик" "Кролик" :))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#339 Дата: 5 Сен 2010 19:17
lenkor И правда мордульки похожи!
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#340 Дата: 5 Сен 2010 22:07
Александра: а для кого-то эта комманда "суслик" , "зайчик" "Кролик" :)) YTn cecbkbr 'nj e yfc jyf yf gjgt cblbn f gthtlybt kfgs gjlyzns!F ghjcbnm 'nj yf dsghzvjns[ kfgf[ pflyb[ cnjbn b gthtlybvb kfgfvb ghjcbn!
Участник
Москва
|
#341 Дата: 5 Сен 2010 22:08
Александра: И правда мордульки похожи! Ага!
Участник
Minsk
|
#342 Дата: 5 Сен 2010 22:43
Dasha and Dji Хотим новых фотографий Джи!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#343 Дата: 5 Сен 2010 22:49 - Поправил: Bill and Mary
Angelica: Хотим новых фотографий Джи! Да да требуем новых фото!!
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#344 Дата: 6 Сен 2010 13:54
Dasha and Dji: YTn cecbkbr 'nj e yfc jyf yf gjgt cblbn f gthtlybt kfgs gjlyzns!F ghjcbnm 'nj yf dsghzvjns[ kfgf[ pflyb[ cnjbn b gthtlybvb kfgfvb ghjcbn! это на каковском?
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#345 Дата: 6 Сен 2010 16:12
Dasha and Dji: YTn cecbkbr 'nj e yfc jyf yf gjgt cblbn f gthtlybt kfgs gjlyzns!F ghjcbnm 'nj yf dsghzvjns[ kfgf[ pflyb[ cnjbn b gthtlybvb kfgfvb ghjcbn! Ой простите,клавиатуру забыла переключить! Я написала там: Что суслик у нас это когда па попе сидит а верхние лапы подняты,а проси это когда на задних стоит и верхние подняты!Angelica: Хотим новых фотографий Джи!!!
Bill and Mary: Да да требуем новых фото!! Да,да,да!Наверно сегодня её пофоткаем девочка то растет не подням а по минутам!
У нас новый друг маленькая Майла и правда похожа на майло! Вот с ней и с фоткую!Ей 3 месяца а она по сравнению с Джи севсем мелкая,а Джи коровка!
Участник
Москва
|
#346 Дата: 10 Сен 2010 15:50
Ну а это на даче !
А вот недавния прогулка с новым другом Майла!
Участник
Москва
|
#347 Дата: 10 Сен 2010 21:09
Где все комментарии,мы совсем потеряли интерес
Участник
Раменское
|
#348 Дата: 11 Сен 2010 18:22
Dasha and Dji: Ну а это на даче ! Джи так прикольно лежа на спине играется!!! Я смотрю тоже любит с большими собаками играть
Dasha and Dji: А вот недавния прогулка с новым другом Майла! Майло еще такой махонький, но сразу видно ДРТ - батарейка энерджайзер
Участник
Москва
|
#349 Дата: 16 Сен 2010 17:35
Асти: видно ДРТ - батарейка энерджайзер Что есть,то есть!
Асти: большими собаками играть Да,она только лабрадоров больших не любит!Ну и не ковсем все таки подбежит,нюхаться одно а играть другое!(у Джи)
Участник
Москва
|
#350 Дата: 17 Сен 2010 17:56 - Поправил: Dasha and Dji
Ура я получила футболку клуба!!! Я так ждала!!! Размер подошел,прям как на меня!
Участник
Москва
|
#351 Дата: 1 Окт 2010 18:44 - Поправил: Dasha and Dji
У нас больщушее событие!!! У Джи началась первая течка! Гулять еще не ходили,немного скулит(редко) Она особо не чего не пачкает,себя часто вылизывает! Хочу задать парочку вопросов: Она еще выростет?Поменялись ли все зубы? (Если поменялись зубы)То почему не падают ушки?(они полностью встали,делаем массаж) Или когда они упадут?
Участник
Москва
|
#352 Дата: 1 Окт 2010 20:13 - Поправил: Bill and Mary
Dasha and Dji: под скуливает интересное слово-)))
Dasha and Dji: Она еще выростет? На 100% скорее всего никто не ответит. Мне кажется это сугубо индивидуально.
Dasha and Dji: Поменялись ли все зубы? Это думаю можно проверить, только если залезть Джи в пасть.
Dasha and Dji: (Если поменялись зубы)То почему не падают ушки? а кто сказал, что они должны упасть??? Могут вообще не упасть. И массаж это тоже не 100 процентное средство.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#353 Дата: 1 Окт 2010 23:03 - Поправил: Guiness and Kate
Dasha and Dji Ээээ, а сколько ей? Ты ничего не перепутала? На встрече она была прям какой-то совсем маханькой. Добавила: посмотрела подпись. Вопрос снимаю. Быстро они взрослеют, однако. Но все равно! Она ж прям щенок щенок!
Dasha and Dji: (Если поменялись зубы)То почему не падают ушки?(они полностью встали,делаем массаж) Или когда они упадут? Уши могут гулять из -за смены зубов. А могут гулять или стоять в принципе. Они у нее совсем встали? Фото в студию, заценим новый образ Джи. Она ж очаровашка, не думаю что это ее портит
Dasha and Dji: Поменялись ли все зубы? Это ты нам скорее должна рассказать. Их же видно когда выпадают/растут
Dasha and Dji: Она еще выростет? А почему нет?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Александра
Участник
|
#354 Дата: 2 Окт 2010 00:04
Dasha and Dji Джи будет еще расти и формироваться как собака, матереть будет :) так что еще примерно до 9-12 мес она будет развиваться.
На счет ушей, глянь в пасть , посмотри все ли зубы выпали/ поменялись, попробуй поклеить уши
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#355 Дата: 2 Окт 2010 09:50
Guiness and Kate: Она ж прям щенок щенок! Нам заводчица сказаGuiness and Kate: Они у нее совсем встали? Фото в студию, заценим новый образ Джи ла что она маленьклй по размерам будет!А так она где-то 26,5 см. в холке. Да уши встали совсем!Сфотографирую,и вышлю а ближайшее время. Да она все равно красивая!Guiness and Kate: Их же видно когда выпадают/растут Я где-то прочитала что течка начинает после смены зубов!Мама залезала сказала что еще несколько не поменялись.
Guiness and Kate: А почему нет? Я где-то видела что после течки они не растут или вырастут но только на пару сантиметров. Александра Хорошо.
Участник
Москва
|
#356 Дата: 10 Окт 2010 09:24
Вот какие у нас с час ушки! Как у зайчика!
Участник
Москва
|
#357 Дата: 10 Окт 2010 13:27
такая милашка Джи! у нас похожая фотка есть)) правда, чаще всего уши у нас вертолетом лежат :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#358 Дата: 10 Окт 2010 19:29
Да вертолетом у нас тоже бывают,но последнее время такие! Но вот решили клеить!
Участник
Москва
|
#359 Дата: 11 Окт 2010 14:48
и мы тоже клеим одно ухо-))))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#360 Дата: 11 Окт 2010 14:53
Bill and Mary: и мы тоже клеим одно ухо-)))) А вы-то чего? У Билюхи вроде все нормально лежало
Dasha and Dji: Вот какие у нас с час ушки! Смешнючая девченка. Как она поклейку переносит? Не капризничает?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|