Автор |
Сообщение |
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#271 Дата: 30 Июл 2010 20:05
Даря: Джи особо не любит воду!Мы кидали её любимые игрушки,вкуснюшки,но как она брезгливо относилась это чувство не изменилось!Один раз пошли мы с мамой ноги остудить,набрали ванну,(не полную,совсем немножко воды)сели на бортик ванны ноги опустили,я взяла на ручки Джи!А потом мы кинули резиновые уточки так она попросилась чтоб я её спустила,я так и сделала!Джи начала топить,гонять,грызть этих уточек!Видео и фото к сожелению нет!Но потом обязательно будут! Как же так в такую жару водичку не полюбить?? Еще просто не распробовала. Смотри потом будет живых уток гонять как Греська!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Даря
Участник
Москва
|
#272 Дата: 30 Июл 2010 21:02
Bill and Mary: Как же так в такую жару водичку не полюбить?? Она к ней брязгливо относится!Bill and Mary: Еще просто не распробовала. скорее всего
Bill and Mary: Смотри потом будет живых уток гонять как Греська!!! Главное чтоб не ела!
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#273 Дата: 30 Июл 2010 21:37
Поменяла логин!
Участник
Мытищи
|
#274 Дата: 31 Июл 2010 13:57
очеень хочу уыидеть вашу рулетку)))
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#275 Дата: 1 Авг 2010 23:04
Effie: очеень хочу уыидеть вашу рулетку))) Окей,скину фото попоже!
ДЖи научилась плавать!(подробнее напишу поже)
Участник
Москва
|
#276 Дата: 3 Авг 2010 17:31 - Поправил: Dasha and Dji
Ездили на пляж! ДЖи не куда не отходила ,сидела на коврике и смотрела на всех!)) Джи Плавает!!! Фоток к сожелению нетутак как не брали не телефонов не фотика. Если её отпускать в воду она разворачивается к берегу и плывет туда!Сама в воду ни-ни Но и мы особо не настаивали,не принуждали!
Участник
Москва
|
#277 Дата: 3 Авг 2010 17:34
Effie: очеень хочу уыидеть вашу рулетку))) Вот рулеточка с ошейником!
Участник
Москва
|
#278 Дата: 3 Авг 2010 17:44
Класная рулетка. Где брали?
__________________ Страничка Инги
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#279 Дата: 3 Авг 2010 17:48
Ilya: Класная рулетка.Где брали? В магазине Cats and Dogs.
Участник
Москва
|
#280 Дата: 3 Авг 2010 18:00
А в каком именно. Длина какая?
__________________ Страничка Инги
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#281 Дата: 4 Авг 2010 09:19
Ilya: А в каком именно.Длина какая? На рязанском проспекте в "т.ц.Город" Длинна 5 метров.
Участник
Москва
|
#282 Дата: 4 Авг 2010 09:27
Ошейничек самый правильный.
Ухта, Республика Коми
|
#283 Дата: 4 Авг 2010 09:27
Dasha and Dji ой, какая клевая рулеточка, я бы тоже такую хотела. Молодцы! И ошейник классный, Джи наверное самая модница
Москва
|
#284 Дата: 4 Авг 2010 09:32
Lari: Ошейничек самый правильный. Спасибо,долго подбирали!)))
Вика и Викинг: ой, какая клевая рулеточка, я бы тоже такую хотела. Молодцы! И ошейник классный, Джи наверное самая модница Да моднница,модница
Участник
Москва
|
#285 Дата: 4 Авг 2010 20:17
Красивый поводок!!!! Мне нравится! И ошейник здоровский!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#286 Дата: 4 Авг 2010 20:32 - Поправил: Сайка
а у меня обычная красная рулетка, тк выбор небольшой либо синий либо красный...хочу вот рулетку 5 м, но думаю что будем путаться в деревьях
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#287 Дата: 4 Авг 2010 21:05
Сайка: а у меня обычная красная рулетка, тк выбор небольшой либо синий либо красный...хочу вот рулетку 5 м, но думаю что будем путаться в деревьях ну да такое частенько что выбор мелкий!!!Мы в деревьях не путаемся!))
Участник
Москва
|
#288 Дата: 4 Авг 2010 21:05
Bill and Mary: Красивый поводок!!!! Мне нравится! И ошейник здоровский! Спасибо!
Участник
Москва, ЗАО
|
#289 Дата: 4 Авг 2010 22:36
Dasha and Dji: Мы в деревьях не путаемся!) а у тебя 5 метров?
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#290 Дата: 5 Авг 2010 13:41
Сайка: а у тебя 5 метров? Да! и нормально,редко бывает что джи сама путается в нем(не сильно,немного)Ну и это у нас было и на поводке метра 2!!!
Участник
Москва
|
#291 Дата: 5 Авг 2010 14:01
Dasha and Dji Дашка, рулеточка супер. Я долго вокруг нее ходила. Но у Гинесса их 4 + 2 съеденных, которые можно зашить. Флекси вообще сейчас столько нового выпустила. В динозаврике вся коллекция. Но я держусь. Пысы: на упаковках у всех "дизайнерских" рулеток флекси Расселы.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#292 Дата: 5 Авг 2010 14:03
Guiness and Kate: Пысы: на упаковках у всех "дизайнерских" рулеток флекси Расселы. Катяяяяяяяяяяяяяяяя зачем ты это сказала я ж теперь буду грезить П.С. а на 8 метров есть такая?
Участник
Москва
|
#293 Дата: 5 Авг 2010 14:11 - Поправил: Guiness and Kate
На 8 метров, я так поняла, только саммертайм, которые я тебе кидала.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#294 Дата: 5 Авг 2010 14:12
Guiness and Kate: Дашка, рулеточка супер. Я долго вокруг нее ходила. Но у Гинесса их 4 + 2 съеденных, которые можно зашить. Флекси вообще сейчас столько нового выпустила. В динозаврике вся коллекция. Но я держусь. Мда гинес грызла!)))Guiness and Kate: Пысы: на упаковках у всех "дизайнерских" рулеток флекси Расселы. О я не знала! Да,да расселам только по упаковкам то и рисоваться!
Асти: П.С. а на 8 метров есть такая? А разве вообще бывают рулетки на 8 метров?(ни разу не видела)
Guiness and Kate: В динозаврике вся коллекция. И что где нибудьесть картинки этих рулеток любопытно посмотреть какие еще есть! у нас только три весело:с завитушками,полосатая(как зебра)ну и моя!
Участник
Раменское
|
#295 Дата: 5 Авг 2010 14:16
Guiness and Kate: На 8 метров, я так поняла, только саммертайм, которые я тебе кидала Не флекси тоже бывают, только в магазах они почему то редки
Участник
Москва
|
#296 Дата: 5 Авг 2010 14:20
А все в коллекции и есть три рулетки какие я и назвола!Нашла целый сайт красивых рулеток флекси!Guiness and Kate: Пысы: на упаковках у всех "дизайнерских" рулеток флекси Расселы. да на том сайте тоже реклама с расселами правда там еще один ф.бульдог был!
Участник
Раменское
|
#297 Дата: 5 Авг 2010 14:22
Dasha and Dji: !Нашла целый сайт красивых рулеток флекси! так а где ссылочка?
Участник
Москва
|
#298 Дата: 5 Авг 2010 14:22
http://www.flexi.de/flexi-ru/produkte/design-rubrik.php?navanchor=3410 021 вот сайт кому интересно посмотреть красивые рулетки!
Участник
Москва
|
#299 Дата: 5 Авг 2010 14:25
Асти: Не флекси тоже бывают, только в магазах они почему то редки http://www.zoomagazin.ru/shop.php?cid=113 вот ссылка флекси 8 метров!(курьером) Правда они обычных цветов!
Участник
Омск
|
#300 Дата: 5 Авг 2010 14:27
Dasha and Dji: А разве вообще бывают рулетки на 8 метров?(ни разу не видела) Есть, конечно! Я на 5 метров не беру, это нам мало. У меня две рулетки флекси, одна на 8м, другая на 7.
Асти: Не флекси тоже бывают, только в магазах они почему то редки Я бы другую и не стала брать наверное.... Эти жизнью проверены. Моя старая рулетка уже около 2 лет служит, чего только с ней не случалось, огонь и воду прошла. Один раз чего то в ней внутри слетело (после очень сильного удара об асфальт), муж разобрал, поставил на место и сказал, что конструкция на редкость удачная и продуманная, будет еще долго служить.
|