Автор |
Сообщение |
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#181 Дата: 11 Ноя 2010 12:22
morelu: Творог не жрет категорически А мы наоборот маскируем творог с паштетами - только так ест, а молоко вообще как то через шприц между зубами вставляли и кормили - так врач показывал.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#182 Дата: 11 Ноя 2010 12:26
Barbara i Aleeena: а молоко вообще как то через шприц между зубами вставляли и кормили а зачем молоко давали???
Barbara i Aleeena: А мы наоборот маскируем творог с паштетами Ой моя за творог душу продаст и лезгинку протанцует, мы ей примерно раз в неделю, в пятницу покупаем (идем после работы в магаз на выхи закупаться завтракать что то) так она знает что туда ходили и сумку несут, значит и ее творог принесли и стоит так нам в глаза смотрит мол - ну что хозяева ждолго я еще творог ждать буду, в другие дни себя так не ведет
Участник
ХМАО
|
#183 Дата: 11 Ноя 2010 12:41
Асти Ты знаешь. я теряюсь... в каких МЯСНЫХ субпродуктах.. или говядине есть кальций?
Раменское
|
#184 Дата: 11 Ноя 2010 12:43
morelu: в каких МЯСНЫХ субпродуктах.. или говядине есть кальций? в инете поищи, в нем что только не найдешь
Участник
ХМАО
|
#185 Дата: 11 Ноя 2010 12:47
Асти Ну я конечно поищу... Но они же встают, они заворачиваются. Перед течкой у нее шикарные ухи были.. как течка началась - вот такие. Массируем
Раменское
|
#186 Дата: 11 Ноя 2010 12:49
morelu: как течка началась - вот такие а может из за течки тоже быть до течки ты тем же самым кормила?
Участник
ХМАО
|
#187 Дата: 11 Ноя 2010 12:50
Асти Абсолютно тем же
ХМАО
|
#188 Дата: 11 Ноя 2010 12:52
Асти Она у нас такая противная на счет еды. К миске подходит очень аккуратно.. издалека вынюхивает, если что не так сразу разворачивается и уходит.. Не заставишь иногда поесть. А иногда ничего.. лопает, но к миске поодходит так в любом случае
Сургут
|
#189 Дата: 11 Ноя 2010 14:00
Асти: а зачем молоко давали??? Мы когда в дороге ехали несколько суток в машине , у нас еще течка как раз началась она от еды вообще отказывалась, на второй день голодовки мы решили залить ей молоко хотя бы чуть-чуть, другую еду ведь не затолкаешь....результат хороший - через два часа начала и мясо есть и добавки просить))) Асти: Ой моя за творог душу продаст и лезгинку протанцует А наша за орешки - фундук или кешью, если не остановить может много съесть, в дороге у меня семячки выпрашивала, я ей только и чистила, еще так пытается разжевать такую малюську))) morelu: А иногда ничего.. лопает, но к миске поодходит так в любом случае У нас бывает выделывается - сначала подойдет понюхает и ждет чего-нибудь по вкуснее, а когда убедится, что ничего не перепадет - лопает за милую душу.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#190 Дата: 11 Ноя 2010 14:04
Barbara i Aleeena: ей молоко хотя бы чуть-чуть, мне просто заводчики сказали что молоко им вообще нельзя
Barbara i Aleeena: А наша за орешки - фундук или кешью, если не остановить может много съесть, в дороге у меня семячки выпрашивала моя семечки тоже любит. но мы ей штучек 5 дадим и все. что то я боюсь семечки давать
Участник
Сургут
|
#191 Дата: 11 Ноя 2010 14:14
Асти: мне просто заводчики сказали что молоко им вообще нельзя Наша и не пьет его, это просто был критический момент))) Асти: но мы ей штучек 5 дадим и все. что то я боюсь семечки давать меня на большее тоже не хватает ей чистить, просто прячу пакетик, а она носиком искать начинает)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#192 Дата: 11 Ноя 2010 14:18
Barbara i Aleeena: это просто был критический момент))) аа тогда понятно
Barbara i Aleeena: а она носиком искать начинает))) дааа нухачи они великие Я свою Большой Нюх называю (если кто помнит мультик был Большой Ух)
Участник
ХМАО
|
#193 Дата: 11 Ноя 2010 14:29
Асти Кешью? :) кешью мы оччеенньь любим. А по поводу молока очень протеворечивая информация
Сургут
|
#194 Дата: 11 Ноя 2010 15:34
morelu: А по поводу молока очень протеворечивая информация ??? поделитесь???
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#195 Дата: 11 Ноя 2010 16:44
Barbara i Aleeena Я прочитала кучу статей.. чаще всего встречалось мнение "Если ваша собака нормально воспринимает молоко, то давать его нужно". Многие специально поят им, и псы прекрасно едят. Просто задайте в поиске про молоко.. выйдет кучка ответов. Это такая же тема как грецкие орехи - одни говорят яд, другие - необходимо!
ХМАО
|
#196 Дата: 11 Ноя 2010 16:46
Можно ли собаке давать молоко?
У взрослых собак и кошек не вырабатываются специфические ферменты, которые перерабатывают лактозу, т.е. сахар, содержащийся в молоке. Следует отметить, что и многие люди не усваивают лактозу. Если в организме не вырабатываются эти ферменты, неусвоенная лактоза приводит к диарее. Некоторые домашние животные могут периодически выпивать немного молока, другие же не переносят его совсем. Если вашему питомцу очень нравится молоко, и после него не наблюдается расстройства пищеварения, вы можете время от времени давать его в небольших количествах. Но лучше всего давать вашему питомцу специальное молоко, предназначенное для кошек и собак, в котором не содержится лактоза.
ХМАО
|
#197 Дата: 11 Ноя 2010 16:48
вы сушкой кормите? вот в сочетании с сушкой я не знаю как будет вести себя молоко
ХМАО
|
#198 Дата: 11 Ноя 2010 16:49
"Здравствуйте! Не рекомендуется давать молоко, оно плохо усваивается у собачек. Если Вы кормите собаку сбалансированным кормом премиум класса, ей не нужно больше никакой подкормки. Корм содержит все необходимые вещества для здоровья собачки. По поводу того, что собачка любит молоко, шоколадные конфеты она тоже наверняка любит, но Вы же понимаете, что это вредно. " Вот ответ с другого вет. форума
Сургут
|
#199 Дата: 12 Ноя 2010 08:43
morelu: вы сушкой кормите у нас категорически не ест сушку, уже покупали разные-разные корма, у нас они только стоят, отказывается есть, любим очень мясо))))
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#200 Дата: 12 Ноя 2010 11:57
Barbara i Aleeena DВоти у нас также.. не есть сушку .. ну если только иногда парочку схрустит.. а накупили то мы кучу. Вот такие дела. Все ж таки взвесте вашу, а то мне кажется наша просто какой-то крупняк.. а не девица
Сургут
|
#201 Дата: 12 Ноя 2010 12:16
morelu: Все ж таки взвесте вашу, Постараемся на выходных. Мы в воскресенье в Вартовске будем в гостях, но правда не на долго.
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#202 Дата: 12 Ноя 2010 12:24
Алена! Мы же уезжаем сегодня ночью в отпуск. Будем только через 3 недели! Не теряйте! Опять у нас не получится на выставку. Теперь только весной. Желаю вам всем побед и кучу призов! :))
Раменское
|
#203 Дата: 12 Ноя 2010 12:26
morelu: Мы же уезжаем сегодня ночью в отпуск. оо уже едите отличного отдыха ну и конечно фоток ждем
Участник
Сургут
|
#204 Дата: 12 Ноя 2010 14:57
morelu: Теперь только весной. Желаю вам всем побед и кучу призов! :)) ВАУУУУ, на три недели!!!! Здорово!!! Желаем хорошо отдохнуть)))) и сильно не скучать по Махиточке))) Мы тоже с течкой не пойдем 14, а то все с ума сведем. Решили 28)))
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#205 Дата: 12 Ноя 2010 17:13
Barbara i Aleeena Отвезли Махиту к родителям.. как оторвали от сердца. Хотя ей там будет хорошо. Всем до свидания!
|
#206 Дата: 12 Ноя 2010 19:11
morelu: Всем до свидания! Отличного вам отдыха!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#207 Дата: 13 Ноя 2010 21:03 - Поправил: Bill and Mary
Скорее возвращайтесь!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#208 Дата: 30 Ноя 2010 08:48
Здравствуйте всем! :) Мы вернулись из отпуска. Отдых конечно же удался. Дальше немного фото. Очень рекомендую для любителей пляжного отдыха именно этот отель.
ХМАО
|
#209 Дата: 30 Ноя 2010 08:50
ХМАО
|
#210 Дата: 30 Ноя 2010 08:53