Автор |
Сообщение |
Ilya
Участник
Москва
|
#241 Дата: 27 Янв 2011 00:45
Яна Гудини: наверное, она в маму На маму то же очень относительно. Короче пусть на меня никто не обидится. Мой Зелибобень самый лучший.
__________________ Страничка Инги
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#242 Дата: 27 Янв 2011 01:37
Ilya: Мой Зелибобень самый лучший
|
#243 Дата: 28 Янв 2011 22:12
Привет :) Супер фото, было приятно посмотреть. Поцелуй Ингу в носик :)
__________________ С уважением, Надежда Хрипунова кинолог, зоопсихолог референтной ветеринарной помощи "Доктор Мяу" 89264741363
|
Ilya
Участник
Москва
|
#244 Дата: 28 Янв 2011 22:18
Надежда Хрипунова: Поцелуй Ингу в носик :) Эт обязательно.
|
Ilya
Участник
Москва
|
#245 Дата: 3 Фев 2011 18:39 - Поправил: Ilya
Ходили на Сабанеевку.
Решили посмотреть что такое выставка РКФ.
Эксперимент. Рядом со шпицом, невероятно но факт.
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#246 Дата: 3 Фев 2011 18:55
Ilya: Ходили на Сабанеевку какая зайка!
Ilya: Решили посмотреть что такое выставка РКФ. Ну и как? Есть отличия?
Москва
|
#247 Дата: 3 Фев 2011 19:07
Яна Гудини: Ну и как? Есть отличия? Организация в целом получше чем в СКОРе, по крайне мере мне так показалось. Встретили знакомого бульмастифа и маму нашей сестры.
Посмотрели минибультерьеров, теперь подумываю об увеличении семейства.
|
Василизк
Участник
|
#248 Дата: 3 Фев 2011 19:12
Кстати, приятно было познакомиться вживую!
|
Ilya
Участник
Москва
|
#249 Дата: 3 Фев 2011 19:20
Василизк: Кстати, приятно было познакомиться вживую! Взаимно. Переводитесь в РКФ, мы идем на Евроазию.
|
Ilya
Участник
Москва
|
#250 Дата: 3 Фев 2011 19:21 - Поправил: Ilya
Подготовка к прогулке.
Не большая реклама :) Курти эти очень удобные и теплые.
|
Василизк
Участник
|
#251 Дата: 3 Фев 2011 19:26
В РКФ переведемся, но вот на выставках ранга Евразия нам делать нечего. Уровень не тот. Я, возможно, приеду на Евразию в качестве зрителя/фотографа. Ну, если народ возражать не будет)
|
Ilya
Участник
Москва
|
#252 Дата: 3 Фев 2011 19:40
Василизк: Я, возможно, приеду на Евразию в качестве зрителя/фотографа. Ну, если народ возражать не будет) Отличная идея. Думаю что все только ЗА.
Василизк: на выставках ранга Евразия нам делать нечего. Уровень не тот. Почему бы не сходить получить хорошие оценки. Не обязательно занимать места.
Я не на что не расчитываю. Пойду ради спортивного интереса.
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#253 Дата: 3 Фев 2011 20:14
Ilya: Пойду ради спортивного интереса я чет ничего не понимаюIlya: Переводитесь в РКФ, мы идем на Евроазию. вы же скоровские? Или я чет путаю?
Ilya: Курти эти очень удобные и теплые. а еще и красивые... ингуське очень идет.. где приобрел? (напиши в личку)
p.s. и фотки стали какие-то четкие и качественные
Москва
|
#254 Дата: 3 Фев 2011 20:20
Яна Гудини: я чет ничего не понимаю В смысле что не нацелен на 1-ое место.
Яна Гудини: вы же скоровские? Или я чет путаю? Имею мысль сделать РКФ-ю родословную и остается СКОР-ая.
Яна Гудини: а еще и красивые... ингуське очень идет.. где приобрел? (напиши в личку) Спасибо. Напишу
Яна Гудини: фотки стали какие-то четкие и качественные Конечно раньше с телефона а теперь с фотоаппарата.
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#255 Дата: 3 Фев 2011 21:23
Ilya: В смысле что не нацелен на 1-ое место не не не, "не понимаю" не в этом смысле, это я про РКФ писала... Ilya: сделать РКФ-ю родословную и остается СКОР-ая а разве так можно? Т.е. в таком случае можно на обе выставки ходить?
|
#256 Дата: 3 Фев 2011 23:20
Яна Гудини: а разве так можно? Т.е. в таком случае можно на обе выставки ходить? Можно я отвечу? В целом, можно, да. Вот только в родословной РКФ родители не будут указываться совсем. И для получения родословной в РКФ необходимо иметь описание с выставок трех экспертов породников в оценками не ниже Оч.хор. При этом родословную в СКОРе не отнимают, за сим выставки можно посещать и РКФ, и СКОР.
|
Ilya
Участник
Москва
|
#257 Дата: 4 Фев 2011 00:15
Василизк: Можно я отвечу? В целом, можно, да. Вот только в родословной РКФ родители не будут указываться совсем. И для получения родословной в РКФ необходимо иметь описание с выставок трех экспертов породников в оценками не ниже Оч.хор. При этом родословную в СКОРе не отнимают, за сим выставки можно посещать и РКФ, и СКОР. Екатирина спасибо вам большое. Я бы не смог так грамотно расписать.
|
Ilya
Участник
Москва
|
#258 Дата: 4 Фев 2011 01:24
|
Василизк
Участник
|
#259 Дата: 4 Фев 2011 10:21
Ilya: Екатирина спасибо вам большое. Елизавета меня зовут)))
|
Ilya
Участник
Москва
|
#260 Дата: 4 Фев 2011 12:04
Василизк: Елизавета меня зовут))) Прошу прощения. Я не специально
12 февраля будет выставка "Фауна" то же в ЦСКА. Если приедите будет очень хорошо. Отличные фото всегда не лишне.
|
Ilya
Участник
Москва
|
#261 Дата: 4 Фев 2011 17:54 - Поправил: Ilya
Мы с Ингой сегодня побывали на занятии по фризби. Очень понравилось, отработали "рол". Инструктор хороший профессионал, все подробно объяснил и показал.
Инга поймала диск с полулета. отрабатываем команду "хватай" Мой первый удачный "рол"
Вот так Инга приносит тарелку.
|
Василизк
Участник
|
#262 Дата: 4 Фев 2011 19:16
А выставка РКФ или СКОР?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#263 Дата: 4 Фев 2011 19:18
Василизк: выставка РКФ или СКОР? РКФ.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ilya
Участник
Москва
|
#264 Дата: 4 Фев 2011 19:56
Мы идем. Будем вас ждатьВасилизк
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#265 Дата: 4 Фев 2011 20:16
Василизк: Можно я отвечу?В целом, можно, да. Вот только в родословной РКФ родители не будут указываться совсем. И для получения родословной в РКФ необходимо иметь описание с выставок трех экспертов породников в оценками не ниже Оч.хор.При этом родословную в СКОРе не отнимают, за сим выставки можно посещать и РКФ, и СКОР. спасибо большое, все очень понятно
Ilya: Мы с Ингой сегодня побывали на занятии по фризби везука...
Москва
|
#266 Дата: 4 Фев 2011 20:24
Мне то же очень понравилось. Если есть желание приезжайте с Гучи вместе веселей.
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#267 Дата: 5 Фев 2011 01:43
Ilya: Если есть желание приезжайте с Гучи вместе веселей мы вчера, как раз, в том районе были с Гучиком, если бы знали, что вы там, тож бы подъехали...хотя бы поглазели, пофоткали
Москва
|
#268 Дата: 5 Фев 2011 12:13
Яна Гудини: мы вчера, как раз, в том районе были с Гучиком, если бы знали, что вы там, тож бы подъехали...хотя бы поглазели, пофоткали Ну вот так всегда и получается где то рядом находишься а встретиться не получается. Что вы там с Гучиносом делали, если не секрет? В следующую пятницу поедим, соберетесь звони.
|
Ilya
Участник
Москва
|
#269 Дата: 6 Фев 2011 00:50
В предверие приближающегося первого Ингиного юбилея, решил добавить фото первых дней ее появления в нашем доме:
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#270 Дата: 6 Фев 2011 01:37
такая маленькая))) они в таком возрасте все таки смешнучие))) красавицца)
|