Автор |
Сообщение |
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,051 Дата: 28 Янв 2012 09:01
Bill and Mary: еще видео на телефоне где он ей шею лижет Вот это любовь! И совершенно бескорыстная)))
Bill and Mary: Как девчата поживают? Да вот дома в основном сидим, выбрались один раз только на аджилити, но это еще в ноябре было, завтра на выставку с Бэстой идем, занимались с Катей в воскресенье, очень удачно получилось - позанимались, познакомились с Береттой, да и Гинесса с Катей повидали,а так -за вас радуемся, с притравками пока не получается(((
Москва
|
#1,052 Дата: 28 Янв 2012 10:22 - Поправил: Bill and Mary
Byyf: М-дя...взбодрились вы неплохо это точно! на улице то минут 15-17 было-)
April_dream: меня одну даже папа отпускает))))
Svetlana I Спасибки
Lena and Funny О на Собанеевку!!! Удачи!!! держу за вас кулачки!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,053 Дата: 28 Янв 2012 15:00
Bill and Mary: мне только не нравится что он часто стал бегать перед ним-((( Опасно же-( так это он, помоему, наоборот правильно делает. Он же должен кабана остановить и на месте его облаивать Так что Биллуха умничка
Участник
Москва
|
#1,054 Дата: 28 Янв 2012 16:07
Асти: ак это он, помоему, наоборот правильно делает. Он же должен кабана остановить и на месте его облаивать Боюсь что под него может попасть-(((
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,055 Дата: 28 Янв 2012 16:46
Асти: так это он, помоему, наоборот правильно делает.Он же должен кабана остановить и на месте его облаивать Так что Биллуха умничка Во как! Молодец Биллуха!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,056 Дата: 29 Янв 2012 10:12
Bill and Mary: Боюсь что под него может попасть-((( да это страшно моя тоже иногда впереди бывает, а еще когда кабан остановится прям к морде подходит лаять
Участник
Москва
|
#1,057 Дата: 29 Янв 2012 17:23
Асти: моя тоже иногда впереди бывает, а еще когда кабан остановится прям к морде подходит лаять угу-((( если честно то Биллухе один кабан даже скорости поддал-((( он в забор прилетел-((( Не сильно, ничего не болело не испугался-((( но я в тот момент чуть не упала от страху-(
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,058 Дата: 29 Янв 2012 17:30
Bill and Mary: угу-((( если честно то Биллухе один кабан даже скорости поддал-((( он в забор прилетел-((( Не сильно, ничего не болело не испугался-((( но я в тот момент чуть не упала от страху Вот это да!!! Я б умерла со страху!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,059 Дата: 29 Янв 2012 21:53 - Поправил: Bill and Mary
Отличный день!!! Шикарно сгоняли в Атаман. Биллуха отсыпается, а я фотки разбираю-)))
Нука стой! Куда спешишь? Поговорим?
Куница - красавица.
С Лиской в норе.
Охота на куниц - точнее дразнилово.
Контры с барсуком
Мистер Барсук
Инь янь
Очередь за колбасой??? Нет, за барсуком!
Лицом к лицу!
Нет барсук не уйдешь!
Бросили собаку
Мы с Биллушкой
Я
Это даже не знаю как назвать-))) ржала минут 15 над этой мордой-)))
Хотели запряч собак и покататься а они в нору назад поворачивают
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,060 Дата: 29 Янв 2012 21:54 - Поправил: Bill and Mary
Красотка Гвена!
Цари горы-)
Собираемся на кастинг в ЦИРК!-)
|
Александра
Участник
|
#1,061 Дата: 29 Янв 2012 22:02
Ыыы крутотааа:)))) у меня комп оккупирован пока :((( не могу фотки сделать пока....
День реально отличный и плодотворный!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,062 Дата: 29 Янв 2012 22:14
Александра: День реально отличный и плодотворный!! дааааа Я довольна как удав-)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,063 Дата: 29 Янв 2012 23:02
Вау, фотки отпад!!! Сразу видно, что было супер! Мариш, ты чего с Биллухой делала, что он у тебя на передних лапах ходит и летает))) Такие они прикольные за куницей скачут)) Марин, это у Биллухи пена изо рта? Так старался?
Bill and Mary: Это даже не знаю как назвать-))) ржала минут 15 над этой мордой-))) ха ха, такая улыбка))
хороша!
Bill and Mary: Хотели запряч собак и покататься а они в нору назад поворачивают Сашк, ты не замерзла? Я сегодня чуть дубака не врезала, пока на улице была.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,064 Дата: 30 Янв 2012 00:49
Nasya: Мариш, ты чего с Биллухой делала, что он у тебя на передних лапах ходит и летает))) от счастья залетал=)))
Nasya: у Биллухи пена изо рта? ага-))) У него крышу сносит как зверя видит!!!
Nasya: Сашк, ты не замерзла? Я на нее постоянно смотрю и офигиваю-))))
|
Александра
Участник
|
#1,065 Дата: 30 Янв 2012 00:56
Nasya: Сашк, ты не замерзла? Я сегодня чуть дубака не врезала, пока на улице была. Нормально ))) У меня трое шерстяных носков было + угги, под джинсами колготки , а на мне -три кофты + кожанка )))
Bill and Mary: Я на нее постоянно смотрю и офигиваю-)))) да брось :)
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,066 Дата: 30 Янв 2012 05:39
Bill and Mary Маришка, фотки супер! Какие вы молодцы! Небо голубое,собакам раздолье,хозяивам приятно
|
vendetta5
Участник
72
|
#1,067 Дата: 30 Янв 2012 06:49 - Поправил: vendetta5
Bill and Mary Фотки суперские!
Nasya: Сашк, ты не замерзла? тоже об этом подумала, когда фотки посмотрела... Билуха - циркач и улыбака Хорошо время провели и собаки и хозяева!!! А что у Вегаса ухо одно красное внутри на паре фоток? Боевая рана или так отсвечивает???
Москва
|
#1,068 Дата: 30 Янв 2012 10:19
Александра: У меня трое шерстяных носков было + угги, под джинсами колготки , а на мне -три кофты вот пока было тепло, до вот этого момента бррр.
vendetta5: А что у Вегаса ухо одно красное внутри на паре фоток? Боевая рана или так отсвечивает??? ха ха, тож хотела спросить))) но подумала, что просто на солнышке светится)))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,069 Дата: 30 Янв 2012 12:51
Bill and Mary: Шикарно сгоняли в Атаман. Биллуха отсыпается, а я фотки разбираю-))) Ты отлично постаралась
Bill and Mary: Контры с барсуком Нефига себе , аж пена изо рта
Заснеженные морды и хозяйки в сугробе Погодка супер, небо голубое, девушки - красавицы, собачьи заснеженные морды просто светятся - ХОРОШО!
Bill and Mary: Собираемся на кастинг в ЦИРК!-) Ахахах, я думаю сразу без кастинга должны взять
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,070 Дата: 30 Янв 2012 13:03
Че брось? Я как пугало вечно лишь бы не замерзнуть-)))
Вилон: Небо голубое,собакам раздолье,хозяивам приятно Повезло нам с погодой-)
vendetta5: А что у Вегаса ухо одно красное внутри на паре фоток? Боевая рана или так отсвечивает??? Отсветило так -((( Я даже внимания не обратила...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,071 Дата: 30 Янв 2012 13:09
Bill and Mary Мммм, как вы развлекаетесь!!!! А фотки.....
Участник
Москва
|
#1,072 Дата: 30 Янв 2012 13:15
Maska Ага-))) Иду к тебе в темку кое что сказать...
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,073 Дата: 30 Янв 2012 14:20
Bill and Mary: если честно то Биллухе один кабан даже скорости поддал-((( он в забор прилетел-( Представляю, сколько адреналина ты получаешь на притравке!
Bill and Mary: С Лиской в норе Супер)))
Bill and Mary: Мы с Биллушкой Идилия!
Bill and Mary: Собираемся на кастинг в ЦИРК!-)
Guiness and Kate: Ахахах, я думаю сразу без кастинга должны взять Да-да!
Москва
|
#1,074 Дата: 30 Янв 2012 15:57
Lena and Funny: Представляю, сколько адреналина ты получаешь на притравке! Я за собой заметила такую штуку, пытаюсь с ней бороться но пока успехи не очень. Когада барсук атакует билла я начинаю отдергивать ногу левую или правую в зависимости от того на какую сторону Билла барсук нападает. А если барсук сильно нападает я ору Фу!!! Не понятно кому-))) Саша даже как то спросила мол ты кому орешь? Барсуку что ли?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,075 Дата: 30 Янв 2012 16:00
Bill and Mary: Контры с барсуком ух барсук страшный зверь я только один раз Асюшке дала его в вольере, побаиваюсь. Кабана как то не боюсь, а этого зверя....
Марин а в норе барсука не пробовали?
Участник
Новосибирск
|
#1,076 Дата: 30 Янв 2012 16:08
Bill and Mary: Я за собой заметила такую штуку, пытаюсь с ней бороться но пока успехи не очень. Когада барсук атакует билла я начинаю отдергивать ногу левую или правую в зависимости от того на какую сторону Билла барсук нападает. А если барсук сильно нападает я ору Фу!!! Не понятно кому-))) Саша даже как то спросила мол ты кому орешь? Барсуку что ли? Как я тебя понимаю!!! Мне кажется я вообще готова на барсука САМА броситься!!!
Участник
Москва, Таганка
|
#1,077 Дата: 30 Янв 2012 16:11
Bill and Mary: если барсук сильно нападает я ору Фу!!! Да страшно же, мы во Фрязево видели лаек с барсуком, Фанни я не давала его.
Bill and Mary: Саша даже как то спросила мол ты кому орешь? А Саша барсуку не орет, молчит?
Москва
|
#1,078 Дата: 30 Янв 2012 16:18
Асти: Марин а в норе барсука не пробовали? Я тоже барсука боюсь. У нас с норой такая проблема. Мы меняем брать берем но пока за спину лапы иногда куда надо, но Билл не держит, отпускает. Пока не знаю что с этим делать, может придет. Барсука в норе пробовали только показывать... барсук за перегородкой был в узком пространстве по середине норы. Собака добегает и просто реакцию смотрели. Билл орал и ломился к нему. Больше пока рано я думаю.
Lena and Funny: А Саша барсуку не орет, молчит? Сашка собакам орет. В этот раз так наоралась не знаю голос может даже посадила себе-) Подбадривала!
Lena and Funny: видели лаек с барсуком, Мы тоже видели лаек... может лайки в Атаман какие то не такие приезжают. Но зрелище странное. Мелкие типа ягдов фоксов и расселов гораздо лучше работают по барсуку.
|
Александра
Участник
|
#1,079 Дата: 30 Янв 2012 17:00
Lena and Funny Ору:)) я там, по моему одна только и ору:)))) подбадриваю постоянно всех:) Мариныч обычно молча стоит и кричит только в особенно "горячих" ситуациях, а я стою как правило ближе и подбадриваю собак:) пытаюсь отучить себя от этого, а то точно заболею или голос сорву. Да и потом дурой себя ощущаю:)))) да и туз привык что его подбадривают, это плохо. Надо чтоб сам все делал. Фотки тож будут но попозже:) я пока без компа:))
Барус да, типок опасный, один выпад и все три собаки получают:))) или получают те, кто ближе:)
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,080 Дата: 31 Янв 2012 11:33
Александра: одна только и ору:)))) подбадриваю постоянно всех:) Я вот тоже подбадриваю, мне в Атамане даже сказали, "что же вы так орете, собаку напугаете", теперь стараюсь сдерживаться, а зимой точно можно голос сорвать(((
Александра: туз привык что его подбадривают, это плохо. Надо чтоб сам все делал А я и не знала, если наконец выберемся на притравку, учту)))