Автор |
Сообщение |
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#931 Дата: 17 Ноя 2011 14:43 - Поправил: Bill and Mary
Nasya: ну фотки хоть покажи! особо не фоткала-))) даже желания в них лезть разбираться нет-)))Но как-нибудь выложу.
Вот зато вчера у нас была зима-)))
Вот такой нас шнобель-))))
С любимым мячиком
А? Да... Что???
Мам, ну давай еще погуляем!!! Снег такооой вкусный!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#932 Дата: 17 Ноя 2011 14:51
Bill and Mary на 4 фотке он просто на спине валяется или скользит после разбега?))) классный такой снежок уже)
__________________ Майлон))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#933 Дата: 17 Ноя 2011 14:55
аааааткие моськии!!!!! суперррр, хорошо им не в городе то!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#934 Дата: 17 Ноя 2011 14:58
Bill and Mary: Вот зато вчера у нас была зима-))) Ого-го-го!!!!! Маринкаааааааааааа, завидую!!!!!!!!!!
Инфанта: Bill and Mary на 4 фотке он просто на спине валяется или скользит после разбега?))) ага, тоже заметил! Тормозит так?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Александра
Участник
|
#935 Дата: 17 Ноя 2011 15:00
Лукаха- мышка!!! Супер у вас там! Прямо зима во всю! Такие мальчики сладкие!!!!! обожаю!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Асти
Участник
Раменское
|
#936 Дата: 17 Ноя 2011 15:30
Bill and Mary такие счастливые по снегу носяться
Участник
Мурманск
|
#937 Дата: 17 Ноя 2011 15:32
Две снежинки на снегу!!!!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#938 Дата: 17 Ноя 2011 16:42
Инфанта: Bill and Mary на 4 фотке он просто на спине валяется или скользит после разбега?))) классный такой снежок уже) он просто не очень то ловкий-)))) навернулся-))) после прыжка...
April_dream: хорошо им не в городе то! еще как-)))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#939 Дата: 17 Ноя 2011 16:49
Bill and Mary ахахаха) зайка)
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#940 Дата: 17 Ноя 2011 22:12
Bill and Mary Вот это да!!!!сколько снега!!!!!тоже хочу уже снег,собакам по снегу веселее бегать!
Москва, Строгино
|
#941 Дата: 17 Ноя 2011 22:48
Bill and Mary ах да, и валенки - это самая классная обувь для зимы на свете)) жду не дождусь, когда свои буду на даче носить)
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#942 Дата: 18 Ноя 2011 00:19
Bill and Mary: Мам, ну давай еще погуляем!!! Снег такооой вкусный!!! Ой, какой красивый снег!
А наш Клайв привык, что в Испании всегда тепло и сухо, и сейчас страшно злится, потому что идут дожди. Ходит как принцесса, боясь лапки на мокрый асфальт поставить. Представляю, чтобы с ним было, если бы он сейчас увидел снег - а он его видел только в детстве...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#943 Дата: 18 Ноя 2011 00:50
Bill and Mary Мариш, какие они классные))) носяра у Билухи отпад))) прям рамочку и на стенку)) Лукасик со снегом сливается, только пятнышки черные и розовые видны)) Это загородом столько снега было? Супер. Мы вчера, ой, вернее уже позавчера с ребятенком по нашему снегу бегали, маловато конечно, но хоть столько), а у Вас там прям зима! Как уже хочется зиму, и чтоб снега много и чтобы без слякоти...эх, надеюсь, что еще чуть и будет нам радость!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#944 Дата: 21 Ноя 2011 01:18
Лариsа: Вот это да!!!!сколько снега!!!!!тоже хочу уже снег,собакам по снегу веселее бегать! снега и правда куча, вчера все расстаяло, ночью опять навалило и задубело. Градусник сейчас -9 показывает. Ддддддд... Дорога вся замезла, об наст лапки поцапали оба-((((
Инфанта: и валенки - это самая классная обувь для зимы на свете)) А я теперь тут по снегам в Уггах рассекаю-))) Довооооольная, ноги в тепле-)))) Ээээх как долго я о них мечтала-)))) Спасибо Маме и Пегасяновне-))))
girl_from_barcelona: Ходит как принцесса, боясь лапки на мокрый асфальт поставить Лукаська тоже так делает-))) И домой тянет-)
girl_from_barcelona: Представляю, чтобы с ним было, если бы он сейчас увидел снег - а он его видел только в детстве... У него есть перспектива увидеть снег?
Nasya: Мариш, какие они классные))) носяра у Билухи отпад))) прям рамочку и на стенку)) Этот нос везде и всюду-))) я его всегда под таким ракурсом у себе перед лицом вижу-))) он вечно тычится им везде и всюду-))) Сейчас подрос и столько внимания требует я в шоке просто иногда прибываю.
Nasya: Это загородом столько снега было? Супер. Ага загородом! Не было а есть и будет-)))
Nasya: Мы вчера, ой, вернее уже позавчера с ребятенком по нашему снегу бегали, ма Я тут в Москву приезжала в пятницу... газоны везде еще зеленые-))))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#945 Дата: 1 Дек 2011 17:07
ПегасЯн: Пишу по просьбе Марины Bill and Mary (т.к. она сейчас занята хлопотами с новым гостем) у БУЛЬКИ все гораздо лучше,на этом фоне!
ПегасЯн: Сейчас он у Маринки Bill and Mary дома, с Биллом хорошо поладили,булька без агрессии Вчера был праздник у нас-)))) ГОД как ЛУКСЬКА с нами!!! Год у Люськи выдался счастливый, вес набрал, здоровье поправил, полное взаимопонимание с Биллом!!! Муж обрел большую собаку как хотел, биллуха брата, я верного друга!!! Такие вот дела у нас-) Огромное спасибо ВСЕМ форумчанам, кто помогал нам и тем кто просто думал и переживал за нас. Без Вас не было в нашей семье такого счастья!!! Спасибо за финансовую помощь, за моральную поддержку!!! Мы очень благодарны!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#946 Дата: 1 Дек 2011 17:16
Bill and Mary: ГОД как ЛУКСЬКА с нами!!! Маришка поздравляю вас, живите долго и счастливо!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#947 Дата: 1 Дек 2011 17:16 - Поправил: Nasya
Bill and Mary: Вчера был праздник у нас-)))) ГОД как ЛУКСЬКА с нами!!! Мариша! Поздравляю Ваше семейство с Лукасиком!!!!! Здоровья ему и радости собачьей!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#948 Дата: 1 Дек 2011 17:20
Bill and Mary поздравляю) вас с тем что вы сделали великое дело и обрели друга, Лукасика с обретением семьи) вы оба молодцы
|
Александра
Участник
|
#949 Дата: 1 Дек 2011 17:23
Bill and Mary Поздравляю Лукахина с новой, отличной жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маринк, ты умничка!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#950 Дата: 1 Дек 2011 17:24
Bill and Mary: Вчера был праздник у нас-)))) ГОД как ЛУКСЬКА с нами!!! Год у Люськи выдался счастливый, вес набрал, здоровье поправил, полное взаимопонимание с Биллом!!! Марина, поздравляю вас всех, счастья и здоровья!!!!
Москва
|
#951 Дата: 1 Дек 2011 17:44
Lenuly Nasya Инфанта Александра Lena and Funny Спасибо большое-))) Это фотка перед поездкой в Китай. Выгружаем клетку для передержки. Лукас пересел с заднего сиденья и решили парни поехать видимо по своим делам-)
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#952 Дата: 1 Дек 2011 18:04
Bill and Mary: Вчера был праздник у нас-)))) ГОД как ЛУКСЬКА с нами!!!
Bill and Mary: кто просто думал и переживал за нас это про меня, я очень за Вас рада!!! Вы большие молодцы!!! Поздравляю!!!
Москва
|
#953 Дата: 1 Дек 2011 18:11 - Поправил: Bill and Mary
Tasyа Спасииибо-)
Только написала что все супер, началась возьня какая-то непонятно из-за чего и Люса поцарапал сломанным зубом Биллу морду-((( Блин мало нам олного шрама перед выставкой теперь еще и царапина-(((
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#954 Дата: 1 Дек 2011 18:13
Bill and Mary: ГОД как ЛУКСЬКА с нами!!! Маринк, поздравляю вас. особенно Лукашку, счастливая собака!!! вот у меня какая память есть, с обнимашками
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#955 Дата: 1 Дек 2011 18:25
ПегасЯн: Маринк, поздравляю вас. особенно Лукашку, счастливая собака!!! вот у меня какая память есть, с обнимашками Ой какие люди-))) Дааа фотка с тусовки предновогодней=-)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#956 Дата: 1 Дек 2011 18:28
Bill and Mary: Вчера был праздник у нас-)))) ГОД как ЛУКСЬКА с нами!!! Марин, поздравляю!))
Новосибирск
|
#957 Дата: 1 Дек 2011 19:29
Bill and Mary: Вот зато вчера у нас была зима-))) Маришка! Фотки как всегда: веселые и позитивные! Лукасик прямо расцвел, глазюки счастливые, в этой жизни он, конечно вытянул счастливый билет, встретившись с тобой! Билуха изменился, заматерел что ли, не пойму, серьезный, статный!
Bill and Mary: ГОД как ЛУКСЬКА с нами!!! Желаю вам провести еще много много счастливых лет вместе!
Участник
Люберцы
|
#958 Дата: 1 Дек 2011 21:28
Bill and Mary: ГОД как ЛУКСЬКА с нами!!! Обалдеть можно, как быстро пролетел год!!! Желаю еще долгих счастливых лет вместе
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#959 Дата: 2 Дек 2011 10:49
Bill and Mary: Лукас пересел с заднего сиденья и решили парни поехать видимо по своим делам-) ну всё, а ты чего хотела? это называется - "ну всё мам, ты езжай отдыхай, а мы поехали тоже тусоваться, пока, пока"
класс))))))))))))
Участник
Новосибирск
|
#960 Дата: 2 Дек 2011 11:27
Bill and Mary Маришка и я хочу поздравить вас всех с семейным праздником! Вы умнички! Здоровья,понимания,успехов!!!
|