Автор |
Сообщение |
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#811 Дата: 30 Май 2011 00:24 - Поправил: Lena and Funny
Bill and Mary: Лукас Лассет и этим все сказано! Хорош!
Nasya: Сколько Лукасик шариков перелопал?))) Мне тоже интересно и кто их надувать успевал?
Bill and Mary: Аааааа вот он мой шариииик!!!! Все фотки - загляденье, но эта просто нет слов, Лукас неудержим!
Bill and Mary: Я и Билюха-))) Да, симпатяги
Добавила: очень тоже рада, что вы добрались до фризби!

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#812 Дата: 30 Май 2011 01:00
Bill and Mary Ого, Марин! Акуленыш охотится за шариком! Крутяк!!!! Фотографии здоровские!

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#813 Дата: 30 Май 2011 01:19
Nasya: аааа тащусь, так лежит, прям царь))) Сколько Лукасик шариков перелопал?))) В целом уже конечно много-))))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#814 Дата: 30 Май 2011 01:20 - Поправил: Bill and Mary
Ооооо Шарик!!! 
Так шарик хоца, аж слюньки текут-) 
Аааааам 
Ббббух!!!! 
Прыг 
Скок 
Камарики закусали-) 
Вот Вам!!! 
Хехех 
С пеной у рта, но я достану этот шарик!!! 
Хоп 
Бегуууу 
Цап цап 

Где мой любимый шарик, мам??? 
Вооот он!!!! 
Лукас Лассет и этим все сказано! Ракурс правда не совсем удачный 
Чёрные глаза... 
Зайка 
Мы с Биллухой-) 
|
Аппа
Участник
Тула
|
#815 Дата: 30 Май 2011 10:47
Bill and Mary: Биллуха стал Лучшим юниором джек расселом! Пусть и в СКОРЕ, но на одной из самых крупных выставок скоровских Поздравляю!!!!
Фотографии здоровские! Где они вдвоем на фото прям хочется подписать "мы такие разные, но все таки мы вместе"
__________________ А мы из Тулы [color=blue]
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#816 Дата: 31 Май 2011 13:23
Аппа: Фотографии здоровские! Где они вдвоем на фото прям хочется подписать "мы такие разные, но все таки мы вместе" Спасибо большое за добрые слова!!! По характеру они кстати очень похожи-)))
|
Настя и собаки
Участник
Москва,Строгино
|
#817 Дата: 31 Май 2011 15:19
Bill and Mary: Мы с Биллухой-) шикарны))))и Лукас суперский))))))))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#818 Дата: 31 Май 2011 15:31
Мариша, ребята у тебя потрясные!!! Суперские фотки! 
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Аппа
Участник
Тула
|
#819 Дата: 31 Май 2011 16:13
Bill and Mary: Спасибо большое за добрые слова!!! Не за что)))
Bill and Mary: По характеру они кстати очень похожи-))) Это, наверно, потому, что в одной семье воспитываются)))))))
__________________ А мы из Тулы [color=blue]
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#820 Дата: 6 Июл 2011 23:47 - Поправил: Bill and Mary
Пара фото новых=)

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#821 Дата: 7 Июл 2011 09:55
Bill and Mary Билюха как всегда такая милаха! Как сказала бы небезызвестная Вегасянна - Няшка 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#822 Дата: 7 Июл 2011 10:11
Bill and Mary вторая фотка офигенная просто
__________________ Майлон))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#823 Дата: 7 Июл 2011 11:19
Bill and Mary Билуха красавчик. Лукасик акулка баракулка. Мужик здоровяк
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#824 Дата: 7 Июл 2011 11:20
Bill and Mary: Пара фото новых= очень понравились фотографии, а голливудская улыбочка вообще нет слов!
__________________ Счастье с пятнышком на попе...

|
kenee
Участник
|
#825 Дата: 7 Июл 2011 12:11
Bill and Mary ой как вас давно не было видно, фото супер!!!

|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#826 Дата: 7 Июл 2011 12:21
Bill and Mary: Пара фото новых=) Шикарно! Особенно зубки 
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#827 Дата: 7 Июл 2011 19:48
Bill and Mary Мариш! Супер фото! Лукасик и Билушка обалденные! 
Участник
Москва
|
#828 Дата: 7 Июл 2011 20:01
Guiness and Kate
Guiness and Kate: Билюха как всегда такая милаха! милаха=))))) ахахах-)))) у него все последние фотки с такой мордой недовольной-))) последнее время ревность у него обострилась-)))
Инфанта Sherlok arNica Спасибки-))) гав гав-)))
kenee Что то все руки не доходили-) потеряла Лукахин вет паспорт-))) Целая эпопея была-))) Карта наша из Беланты пропала-))) целое шоу-) Кто-то выкрал Лукину карту-)))
arishka: Шикарно! Особенно зубки цап цап цап
Maska Спасибо Ленусь!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#829 Дата: 7 Июл 2011 20:08
Bill and Mary Маришка, фотки суперские! Разное настроение у Билуши и словно разные собы! Оригинально и со вкусом!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#830 Дата: 22 Июл 2011 22:46
Лето - время отпусков! У меня лето это время работы-))) Из года в год, даже работу поменяла, а сезонность осталась. Но так вот случилось, что решили мы поехать летом в отпуск. Хотели подальше к океану но время ограничено - есть только неделя. Обязательное условие - дайвинг! Вариантов мало, думать долго не пришлось - Египет, думали думали над отелем в итоге за 5 минут все забронькали. Навалилось куча работы, просто нереальное количество. Нет времени не то что бы чемодан собрать - нет времени за новым купальником съездить-((( Купальник купили но уже пятница, вылет с воскресенья на понедельник в ночь! Всю субботу я не знаю чем занималась - не пойми чем-))) Вечером отвезли Луку к Татьяне в гостиницу. Нацеловали его и поехали высыпаться. Воскресенье 5 утра - ношусь по квартире собираюсь в Калугу! Выставка у Биллухи!!! Катюша наша любимая во Франции-))) Нам до Франции как до космоса-))) мы в Калугу-)))  Первый раз выставляю Биллуху сама. Пол ночи думала что надеть, куда вкусняху деть, паника полным ходом!!! Это я еще в красках не рассказывала как потеряла паспорт Лукаса-))) не знаю где он и все, а Лукасю на передержку отдавать-))) В панике в Беланте восстановили паспорт. Все вроде собрано, платье, вет паспорт, вкусняхи, вода, ринговка, Биллуха-)) Выезжаем. Доехали быстро, там все как обычно долго-)))) Но оно того стоило-))) Цацку взяли-))) в бесте 4 место заняли под дождь попали-)))) Бегали в бесте с большими собаками - это что то нереальное для меня было-))) Навернули кругов 30 наверное- я чуть не упала-)))

Уставшие но довольные поехали по маршруту Калуга-Пушкино-Митино-Домодедово.
Завезли Биллушку к брату. Очень тяжело было расставаться-((( Даже отдыхать перехотелось-((( Но Лукаха всем своим видом показал, что за день ему очень понравилось-))). В расстроенных чувствах уехали собирать чемоданы. Еле еле успели-)))
Собики довольные счастливые на свежем воздухе-) Мы 2 убежавших от всего человека на солнце умотали жариться в пустыню-) Аэропорт прилета - Шарм Эль Шейх. Тут уже ничего не в новинку. Шарм исследован в доль и поперек. Посадка, виза, трансфер и вот он рай. Покой, покой и еще раз покой!!! Фоток много, но все какие-то бестолковые. Начала часть отбирать скоро маленький фото отчет выложу-)
|
Александра
Участник
|
#831 Дата: 23 Июл 2011 07:02
Маруськин! вы молодцы просто!!!! 
__________________ Фотосъемка Vegas

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#832 Дата: 23 Июл 2011 10:31
Bill and Mary Маришка! МОЛОДЕЦ! Что выставляла САМА! Что УПЕШНО ЭТО сделала! Что ЗАНЯЛИ 4 место в БЭСТЕ! Супер здорово! Адреналинчику хлебнула ?! Как приятно позже осознавать, что все мытарства не напрасны!Правда?
 Как здорово, что позволили себе отдых, пусть неделя, но она ваша! Как собакевичи без вас прожили? Жду фоток с отдыха!
Участник
Москва
|
#833 Дата: 23 Июл 2011 13:33
Maska Адреналинчик не то слово!!! Руки тряслись как на экзамене!!! У меня перед выствкой в глазах вы с Чимой были!!! Все Евразию вспоминала, для меня эта Калуга как Франция была-)))) Судье Биллуха очень понравился, но я всеравно таааак боялась-)))) Фоточки будут с отдыха скоро совсем-))) Пойду только с собиками погуляю, а то они компьютер атакуют уже-)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#834 Дата: 23 Июл 2011 14:45
Bill and Mary: Адреналинчик не то слово!!! Руки тряслись как на экзамене!!!У меня перед выствкой в глазах вы с Чимой были!!! Все Евразию вспоминала, для меня эта Калуга как Франция была-)))) Да, Мариш, тут дело такое. У меня перед рингом вообще душа в пятках, кровь холодеет и я зомби, в прочем, ты это наблюдала... Ты знаешь, я каждую выставку ощущаю, что победила не собака, а ты САМА СЕБЯ. Поэтому, особенно когда ВСЁ прошло успешно, я горжусь собой. Что смогла, что сделала, что получилось! ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Ты МОЛОДЕЦ!!!!
Bill and Mary: Судье Биллуха очень понравился А как приятно читать хорошие описания и слышать, что твой пес отличный! ММммммм!!!!!
Участник
Москва
|
#835 Дата: 24 Июл 2011 14:36 - Поправил: Bill and Mary
А вот и отпуск-)))
Отмечаем приезд-))) Достался шикарный номер на 6 номеров свой басик-) Соседей мы так и не встретили... Балдели как на вилле. Заранее приготовленная бутылочка Асти Мартини дополняла сказку.

Чуток попозировать конечно надо-) Думала будет куча фоток, ааа нет, такое солнце, что даже глаза открыть не могла-)))

Отельчик

Я и муж мой любимый-). Стас осталася очень доволен отдыхом. Уже хочет туда же в тот же отель))) Это хороший знак-)

Эх море море

Отмокаем в басике-)

Утопила мужа-) Плохо себя вел!!!

Собственно одна из целей поездки- дайвинг! Красное море очень красивое, сравниться может только с океаническими просторами! Скаты, коралы, всевозможные рыбы. Не знаю к счастью или к сожалению, но акул не видели.

Дядечка придерживает мне балон-) Как только он его отпускал я феерично летела назад-)

На время перевоплатилась в ластоногую-)
 Продолжение следует-)))
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#836 Дата: 24 Июл 2011 14:58
Марина,какая красота,особенно в бассейне.Самый лучший отдых это вдвоем с любимым!))))))

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#837 Дата: 24 Июл 2011 15:03
Bill and Mary
Bill and Mary: А вот и отпуск-))) Просто потрясающие фотки! Потрясающий отель! Счастливые физиономии! Просто шик! Отель вообще сказочный - ни у кого таких фотографий не видела из Египта! Очень красиво! Так за вас рада! И даже не завидно почему-то 
Как дайвинг? Такие баллоны огромедные! Вы первый раз ныряли? Я вот все смотрела смотрела и так и не решилась.... Страшно 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Александра
Участник
|
#838 Дата: 24 Июл 2011 15:07
Bill and Mary Эхх, жаль что не смогли поехать вместе... буду теперь смотреть на фотки и давиться слюнями! 
__________________ Фотосъемка Vegas

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#839 Дата: 24 Июл 2011 16:45
Лариsа Спасибки-))) У меня нет шансов уехать одной-))) Даже когда хочется-)))
Guiness and Kate Спасибо-)))
Guiness and Kate: Как дайвинг? уже не первый раз. оборудование конечно так себеБ инструктора тоже, но и цена не большая.
Александра Да блин-((( Бяки-(((
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#840 Дата: 24 Июл 2011 16:58
Bill and Mary у меня если честно тоже))))да это и не нужно))))

|