Автор |
Сообщение |
Лариsа
Участник
Москва
|
#781 Дата: 21 Апр 2011 11:07
Bill and Mary: А что Алиска не любит кефир??? Ни то что не любит,а просто может лизнуть пару раз и все,а так чтобы выпила все еще не было.

|
Nasya
Участник
Москва
|
#782 Дата: 21 Апр 2011 12:11
Bill and Mary какие мордахи!!!! Тащусь!!! Марин, мне сегодня Лукасик приснился, как он зайцем скакал по квартире, брал мою руку в пасть, я прям, ощущала, как мои пальцы попадают между зубов))) и тащил меня куда-то!!! В общем хоть во сне я с булем пообщалась))) С Биллухой классная фотка 
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#783 Дата: 22 Апр 2011 00:21
Лариsа: Ни то что не любит,а просто может лизнуть пару раз и все,а так чтобы выпила все еще не было. Эээх... надо вторую собаку завести-) все вопросы с питанием решатся!!! 
Nasya: мне сегодня Лукасик приснился, Блин, везет... мне не снится-((((
Nasya: брал мою руку в пасть, я прям, ощущала, как мои пальцы попадают между зубов))) и тащил меня куда-то!!! Веселенькая ночка-))))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#784 Дата: 22 Апр 2011 09:21
Bill and Mary: все вопросы с питанием решатся!!! Раньше мне помогал кот,как только начинал приближаться,собака тут же бежала охранять миску!!!а сейчас даже на него не реагирует!

|
Вика и Каспер
Участник
Бат-ям
|
#785 Дата: 24 Апр 2011 12:24

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#786 Дата: 24 Апр 2011 12:40 - Поправил: Maska
Марина! Тебя и твоих друзей и подруг с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!

Участник
Москва
|
#787 Дата: 1 Май 2011 11:30
Maska Вика и Каспер Спасибо за поздравления. Я тут вся в работе- выпала из форумской жизни-(
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#788 Дата: 1 Май 2011 12:19
Bill and Mary: выпала из форумской жизни Маришка,возвращайся....мы тебя любим!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#789 Дата: 26 Май 2011 13:35 - Поправил: Bill and Mary
Наконец-то мы добрались до занятий по фризби!!! Рады очень очень!!! Сначала думали Лукасю не брать, но так вышло что пришли с ним на занятия и понеслось... У Луки успехи пока нулевые- т.к. его интересуют только девочки! Всё занятие я бегала за Лукасом-))) Спасая его от грозных девиц и пыталась хоть как-то увлечь его тарелочкой с едой-) С Биллом все оказалось чуть проще- за диском он бегает и почти приносит - тоже на девчонок очень отвлекается! Будим работать в данном направлении! А сейчас фото отчет!!!
У мамки на плече!!! Эээээх хорошо позанимались! 
Ну вот опять мамка кусаться лезет!!! Что ж такое!!!  
Лукаська на привязи... Ослик мой любимый!!! 
Мистер кожаный нос.  
Братишки   
Лукаха - поправился на пару кило!!!  
Даааа мама я такой клевый!!! ЫЫЫЫ!!!  

Попытки приучить Лукаса к диску  
Зубки 

Вот это я понимаю прыжок!!!  Уууууууух 
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#790 Дата: 26 Май 2011 13:56
Так они классно на зеленой травке смотрятся!!! 
|
Шекспир
Участник
москва
|
#791 Дата: 26 Май 2011 15:07 - Поправил: Шекспир
Ну наконец-то возобновились позитивные фото и тема. Пусть и с опозданием, но поздраляем Билла и хозяев с успехами на выставке и желаем только прогрессировать. Лукс - это вообще мой кумир - я смотрю на него всегда завороженно, прямо медитирую . Фрисби - хорошая тема: мы были на паре занятий - и теперь в парк без тарелки не ходим, катаем ролы

__________________ Заходите к нам в гости - у нас теперь свой сайт Мы-на этом форуме
|
Nasya
Участник
Москва
|
#792 Дата: 26 Май 2011 15:52
Марина, наконец-то фотки!!!! Мальчишки твои супер!!! от Лукасика просто млею)))) Мне кажется наш бы на тарелку вообще внимание не обратил бы, он бы ток на собак смотрел)))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#793 Дата: 26 Май 2011 16:37
Тимон и Пумба 
|
Nasya
Участник
Москва
|
#794 Дата: 26 Май 2011 17:53
Bill and Mary: Тимон и Пумба прям в точку)))))
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#795 Дата: 26 Май 2011 18:13
Bill and Mary: Тимон и Пумба мальчутки какие милые Марина, мы тут завтра на тусу расселячью собираемся, айда к нам завтра, Новодевичий, 20:00, встречаемся около главного входа в монастырь.
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#796 Дата: 26 Май 2011 22:46
Вилон: Маришка,возвращайся....мы тебя любим! Вернулась-) 
Lenuly: Так они классно на зеленой травке смотрятся!!! Ага-) Белый и зеленый классное сочетания- планирую спальню отремонтить в этих цветах-)   arishka: Марина, мы тут завтра на тусу расселячью собираемся, айда к намзавтра, Новодевичий, 20:00, встречаемся около главного входа в монастырь. Я бы с радостью, но завтра на метро еду к маме на тульскую к 6 часам и просто физически ну никак не успеть на машине в такое время в центр-((((
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#797 Дата: 26 Май 2011 22:50
Bill and Mary: Тимон и Пумба Обалденные фотки)))))))))))) Как кадры из фильма:) Очень красивые ПЁсЫ 

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#798 Дата: 26 Май 2011 22:56
VishenkaPenza Спасибо!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#799 Дата: 26 Май 2011 23:40

|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#800 Дата: 27 Май 2011 09:03
Марина, поздравляю с юниорской победой Билла!! 

|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#801 Дата: 27 Май 2011 09:58
Bill and Mary: Ага-) Белый и зеленый классное сочетания- планирую спальню отремонтить в этих цветах-) это будет офигенско, сама мечтаю о такой спальне! Потом фотки покажешь
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#802 Дата: 27 Май 2011 10:04
Bill and Mary ух, какие фотки классные!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#803 Дата: 27 Май 2011 11:22
Bill and Mary: Лукаха - поправился на пару кило!!! Какой он клёёёвый!!! Щёки чуть наел и прямо расцвел! ЦветУЁчик АлинькАй!!!!
Bill and Mary: С Биллом все оказалось чуть проще- за диском он бегает и почти приносит - тоже на девчонок очень отвлекается! Эт нормально! Молодец Биллюха!!!
Охотница на лис: Марина, поздравляю с юниорской победой Билла!! МОЛОДЦЫ!!!

Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#804 Дата: 27 Май 2011 11:33
Красивые собаки))))))  у меня тоже булька))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#805 Дата: 29 Май 2011 22:41
Охотница на лис: Марина, поздравляю с юниорской победой Билла!! Спасибо большое!!! Ваня с Биллом очень постарались!!!
arishka: это будет офигенско, сама мечтаю о такой спальне! Потом фотки покажешь Холосо-) Ну мы так скромненько! Просто надо сменить сине черную угнетающую меня обстановку!KpoKa: ух, какие фотки классные!!! Спасибки-)
rassel: Красивые собаки)))))) у меня тоже булька)))) Спасибо за комплимент! А то что у Вас Бульки мы знаем-) Следим и тут и на хелпбуле-)  Maska: Щёки чуть наел и прямо расцвел Лен, вот видимо щеки то как раз и не наел-) На второй день сказали что морда у нас худая-))))Maska: Эт нормально! Молодец Биллюха!!! Тренер цитирую "ну с эти маньяком все понятно-))))"
Спасибо! Биллуха стал Лучшим юниором джек расселом! Пусть и в СКОРЕ, но на одной из самых крупных выставок скоровских
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#806 Дата: 29 Май 2011 22:56 - Поправил: Bill and Mary

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#807 Дата: 29 Май 2011 22:57 - Поправил: Maska
Bill and Mary: Лен, вот видимо щеки то как раз и не наел-) На второй день сказали что морда у нас худая-)))) Марин, всё познаётся в сравнении! Может по сравнению с другими поросятами он и имеет чуть худоватую мордаху, но с такими темпами и хозами всё скоро поправится!
Bill and Mary: Тренер цитирую "ну с эти маньяком все понятно-))))" Так это можно о любом ДРТ сказать!
Bill and Mary: Биллуха стал Лучшим юниором джек расселом! А Хде фото с медалью на шее и с кубком рядом? Добавила: На фото зайчики такие-белееенькие! 
Участник
Москва
|
#808 Дата: 29 Май 2011 23:10
Maska: А Хде фото с медалью на шее и с кубком рядом Лен прикинь ничего не дали-((( Дали медаль но такую же мы получили на Рассел шоу-( там даже местно не написано-((( Даже подумывала купить Биллухе кубок-))) Но купила вкуснях-)))
Maska: сравнению с другими поросятами он и имеет чуть худоватую мордаху, но с такими темпами и хозами всё скоро поправится Еще бы-)))) Русская судья сразу всех худеньких пацанов юников слила-)))) а велобританец наоборот только таких выбирал-))) так что Англия рулит-)))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#809 Дата: 30 Май 2011 00:07 - Поправил: Bill and Mary
Перенесла фотки на следующую страницу а тот так много фоток- долго грузится!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#810 Дата: 30 Май 2011 00:09 - Поправил: Nasya
Bill and Mary: Лукас Лассет и этим все сказано! аааа тащусь, так лежит, прям царь))) Сколько Лукасик шариков перелопал?)))
Bill and Mary: Я и Билюха-))) ну, что тут можно сказать, красатули))))
|