Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#451 Дата: 1 Дек 2010 16:08
Bill and Mary: как только Лукаса гладишь, Билл тоже требует, кормишь и Биллу надо, зовешь Лукаааас, пытаемся к имени его приучить... прибегает Билл-)))) где-то я такое уже видела!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#452 Дата: 1 Дек 2010 16:53
Яндекс кошелек 41001795951271. Открываю фонд помощи Лукасику и остальным по надобности.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#453 Дата: 1 Дек 2010 23:36
Bill and Mary Марин, я те в основной темке написала. напиши мне в личку, чаво купить и я тебе с курьером отправлю ))))

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#454 Дата: 2 Дек 2010 02:29 - Поправил: Bill and Mary
Лукаська выбрал себе отдельную комнату. Парень покоя хочет. Задолбала его я, с клацаньем по клаве постоянным-))))

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#455 Дата: 2 Дек 2010 02:30
ulyppka Псииииба. Пока $ есть. На кошелек тоже начали $ приходить.
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#456 Дата: 2 Дек 2010 09:37
Я начинаю влюбляться в булек ... такой сладкий поросенок, видела на выставке минибулю очень понравился - крпкий компактный, забавный! Марина, а они Биллом дома одни остаются ли под присмотром? интересно как они ладят. Хотя Биллюха у тебя наверно не конфликтный парень? ....
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#457 Дата: 2 Дек 2010 13:50
Мааааааааленькиииййй, прям обнять хочется масечку! 
|
Аленка
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#458 Дата: 2 Дек 2010 13:55
Хороший паренёк! ...Марин, себе-то не хошь оставить?? И правда, тоже интересно Mila_G: они Биллом дома одни остаются ли под присмотром? интересно как они ладят.

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#459 Дата: 3 Дек 2010 01:25
Mila_G: Я начинаю влюбляться в булек ... такой сладкий поросенок, видела на выставке минибулю очень понравился - крпкий компактный, забавный! Марина, а они Биллом дома одни остаются ли под присмотром? интересно как они ладят. Хотя Биллюха у тебя наверно не конфликтный парень? .... У нас сейчас домашний режим-) Сидим и следим за ними. Когда уходим Лукаса уводим в отдельную комнату, он ее любит там диван любимый-)))) На днях поставим веб камеру на запись посмотрим что он там один делает-)))) Биллюха сам не нападает-))) не конфликтный пока-))) Задирает иногда Лукаса. Сегодня спасал его от уколов. надели намордник Лукасу т.к. он очень страшно переживает любую боль, вырывается-(((( А Билл пришел его спасать, дергал за ремешок от намордника и ломился в комнату когда дверь закрыли.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#460 Дата: 3 Дек 2010 01:26 - Поправил: Bill and Mary
Yulkin он очень позитивный и милый-)
Аленка: Хороший паренёк!...Марин, себе-то не хошь оставить?? И правда, тоже интересно думали конечно пёс -отличный. но пока не готовы для второй собаки. как отдавать не знаю.... за эти 2 дня от стал такииим родным!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#461 Дата: 3 Дек 2010 11:28
Bill and Mary, опа, какой сюрприз у вас там. Пардонюсь, что не в курсе новостей последних, но может вы мне в кратце расскажете откуда булька такой нагленький, надолго ли и, вообще, что с ним?
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#462 Дата: 3 Дек 2010 15:01
Bill and Mary
прочитала историю Лукаса на форуме помощи булям .. сижу реву, носом хлюпаю.
Катя и Микки
вот тут история http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_5192_23.html
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#463 Дата: 3 Дек 2010 18:35
Bill and Mary Марин! У меня вопрос про Санофор - помог Биллу?

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#464 Дата: 3 Дек 2010 19:50 - Поправил: Bill and Mary
Дуся Пирожкова: Марин! У меня вопрос про Санофор - помог Биллу? Сложно сказать, он всего 2 раза какашки чужие лизал.... Сейчас не лижет... Но может из-за Санофора, а может просто.... Это не лекарство, а как добавка... Вообще врач говорит витаминов группы В не хватает.
Катя и Микки: Bill and Mary, опа, какой сюрприз у вас там. Пардонюсь, что не в курсе новостей последних, но может вы мне в кратце расскажете откуда булька такой нагленький, надолго ли и, вообще, что с ним? Спасли его от перекупщицы -это очень кратко-)))) Подробно тут. вся тема про это. Буля несколько дней провел в неотапливаемом гараже при -15, без еды и воды. Изначально об был продан одному мужчине в Орел если не ошибаюсь, тот его привез заводчице якобы на передержку и пропал, заводчица хотела отдать в добрые руки, но попал он к той самой перекупщице. 
Собака была в очень стрессовом состоянии, на имя не реагировал, точнее мне кажется он к нему и не приучен был, очень холода боялся, немного истощен. Взяла его к себе одна девушка, но у нее стаф не принял его совсем и возникли еще проблемы с туалетом т.к. туалет у него дома... Я их возила в ветеринарку, но Лукас проявил очень нежные чувства ко мне и так остался у нас на передержку.
На сегодня он уже научили его откликаться на имя (приходить) и не писать в лифте-), играет с Биллом, встречает нас, какает на улице, писает иногда дома, видимо из-за переохлаждения. Получила анализ мочи- не очень хороший. Сейчас пытаюсь связаться с врачом из Беланты, завтра скорее всего утром едем к нему. Кушает малыш, спит, укольчики колем, постоянно лезет ласкаться. Все не плохо. осталось парню здоровье поправить и морально его преободрить.
Mila_G Жалко парня-((((( Ничего не скажешь. Делаем что можем что бы он не чувствовал себя брошенным. Сегодня купила ему миски, ошейник, поводок, попону теплую - у парня хоть приданное теперь есть.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#465 Дата: 3 Дек 2010 19:51 - Поправил: Bill and Mary
Фото-отчет сегодняшнего дня или НЕ подумайте что Билл зверь... Прикупили старшему приданное! Одёжу дома снимать не хочет, сопротивляется так что не пугайтесь -)))) Потрясная привычка.... Лукас заходит на кухню, встает в миску лапой и стоит-) Долгооо стоит. Есть требует!

Парни делают перестановку своей мебели!

Наши игрища! Кто же из них Буля???

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#466 Дата: 4 Дек 2010 01:15 - Поправил: Bill and Mary

Чистим зубы
Большая щетка и маленькая.

Любииииимка!

У собак полное доверие друг другу

|
Александра
Участник
|
#467 Дата: 4 Дек 2010 01:22
Заенька!!!!!!!!! Фотографии -супер!
__________________ Фотосъемка Vegas

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#468 Дата: 4 Дек 2010 02:33
Bill and Mary Очень трогательные фото и Лукас замечательный парень!!! Здоровья ему и хороших ему хозяев!!!
Марина еще не решили,как и где будете подъискивать ему хозяина??? И будете ли???

|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#469 Дата: 4 Дек 2010 16:05
Вау, вот это кадры!!! Действительно полный афигенобл! Билл я смотрю не стесняется сразу видно, что були у рассела в крови, может поэтмоу они так ладят 
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#470 Дата: 4 Дек 2010 16:34
да, Марин, если ручки будете искать, надо уже начинать... привыкнете к нему, потом будет трудно (((( фотографии улетные! и какой же Лукас спокойный! потрясающе! его за щеки треплют, а он сидит, только глаз прищурил))))

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#471 Дата: 4 Дек 2010 19:11
Джека: Марина еще не решили,как и где будете подъискивать ему хозяина??? И будете ли??? Будем обязательно. Я бы с радостью его оставила - он очаровательный буль!!!!! Но в силу некоторых семейных обстоятельств оставить его себе не можем.

ulyppka: да, Марин, если ручки будете искать, надо уже начинать... Уже идут поиски, сейчас просто надо подлечить зайку и все хорошо будет!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#472 Дата: 4 Дек 2010 20:15 - Поправил: Bill and Mary
Сижу себе никого не трогаю, делаю финансовый отчет по Луксику-)))
Пришёл, сначала лапы положил на колени, мол чеши, потом залез и уснул.... 20 кило уснуло на мне.....

Любит зайка ласку!
 Масик мой!
 Вид сзади
 Вид спереди

|
Александра
Участник
|
#473 Дата: 4 Дек 2010 20:22
Bill and Mary Лапочка ушастая )
__________________ Фотосъемка Vegas

|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#474 Дата: 4 Дек 2010 20:31
Видно с каким теплом он отзывается на ласку, очень добрый собак. Хороших и таких же добрых хозяев ему, попробую поспрашивать у своего знакомого булятника.
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#475 Дата: 4 Дек 2010 20:44
Вот Билл отрывается, да и Лукас не против совсем! Такая парочка умилительная Марин, а ты как ловко с ними управляешься, загляденье!

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#476 Дата: 5 Дек 2010 13:28
Lena and Funny: Вот Билл отрывается, да и Лукас не против совсем! Такая парочка умилительная Марин, а ты как ловко с ними управляешься, загляденье! Ловко...... Сначала вообще не знала что с ним делать-))))) Большой не привычно. Сейчас вопросов нет.... и на руках его таскаем и вертим и крутим-))) и в уши и в глаза можно лазить и шерсть смотреть он хорошо парень спокойный в этом плане-))) Иногда ему сложно на месте увидеть. Но когда сонный - это вообще кайф что хочешь то и твори-))))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#477 Дата: 5 Дек 2010 13:39
Bill and Mary: Любииииимка! Мордуленция очень умная, видно что он очень благодарен тебе Маришка.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#478 Дата: 6 Дек 2010 20:45
Sherlok: Мордуленция очень умная, видно что он очень благодарен тебе Маришка. Мужа любит руки ему постоянно вылизывает-))))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#479 Дата: 6 Дек 2010 21:10 - Поправил: Bill and Mary
Попрошайки! 
Сейчас выложу фото и видео и все подумают что Джек Расселы монстры,а Були белые одуванчики.  Игры... соседи снизу простите меня!!!
Ревнюшка=)
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#480 Дата: 6 Дек 2010 21:48
умиление просто)))
|